На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыроваренная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556950
19940309114011.8/М15
Автор(ы) : Макарьин А.М.
Заглавие : Производство сыра на поточно-механизированных линиях
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :87 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 0.29 р.
УДК : 637.33.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--оборудование--сыроваренная промышленность--промышленность--молоко--транспортировка--охлаждение--переработка--технология
Аннотация: Схемы поточно-механизированных линий для выработки сыра. Технология его производства. Механизация процессов посолки и мойки сыра.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556989
19940311144433.6/П80
Заглавие : Производство молочных продуктов: качество и эффективность
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :288 с
Примечания : Библиогр.: с.287-288
Цена : 1.90 р.
УДК : 637 + 637.1 + 637.2 + 637.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--промышленность--технология--оборудование--молоко--сыроваренная промышленность--сыр--масло-жировая промышленность--масло--зарубежный опыт--зарубежные страны--продукты питания
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558881
19950906154614.5/А65
Автор(ы) : Андриасян Б.В.
Заглавие : Санитарная оценка технологического оборудования и разработка режимов его мойки и дезинфекции на сыродельных заводах : Автореф. дис... канд. биол. наук. 03.00.07
Выходные данные : М.: б.и., 1980
Колич.характеристики :21с
Примечания : Библиогр.: с.19-21
Цена : б.ц.
УДК : 637.3.02 + 614.48
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--мойка--дезинфекция--санитарная оценка--технологическое оборудование--сыр--физико-химические свойства--моющие средства--сыроваренная промышленность
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 573132
Автор(ы) : Некрашэвiч У.I., Шашкоу М.С., Лазарау Л.П.
Заглавие : Малочная справа : Вучэбны дапаможнiк для студэнтау сельскагаспадарчых ВНУ па спецыяльнасцi "Заатэхнiя"
Выходные данные : Мiнск: Ураджай, 1999
Колич.характеристики :232 с
Серия: Вучэбныя дапаможнiкi для сельскагаспадарчых вышэйшых навучальных устаноу
ISBN, Цена 985-04-0425-6: 684000, 684000, р.
УДК : 637.1 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--животные корма--производство молока--производство с-х продукции--сыроваренная промышленность--масло-жировая промышленность--консервирование--сливки--молочные продукты--жирномолочность--молочные качества
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.333(476)
Автор(ы) : Каспарова Ж.И., Тимашкова И.Б., Городнякова Н.С.
Заглавие : О возможности использования восстановленного молока в сыроделии
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 2000. - 7. - С.46-48 (Шифр М990528173412/2000/7)
УДК : 637.333(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроваренная промышленность--промышленность--сыры--молочные продукты--беларусь--2
Найти похожие

6.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : С010503153323
Заглавие : Сыроделие : научно-технический и производственный журнал
Параллельн. заглавия :Cheesemaking
Выходные данные : Москва, 1998-2000
Коллективы : Редакция журнала "Молочная промышленность"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 637.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--сыроваренная промышленность--промышленность--сыры--молочные продукты--качество продуктов питания--упаковочные материалы--материалы--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2000  1999  1998 
Издание можно найти в:

Найти похожие

7.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : С010810142741
Заглавие : Сыроделие и маслоделие : научно-производственный журнал
Выходные данные : Москва, 2001
Коллективы : Редакция журнала "Сыроделие и маслоделие"
Примечания : Основан в 1998 г. под названием "Сыроделие"Хранится постоянноВключен в Перечень ВАКС 2014 г. - электронная версия журнала
ISSN: 2073-4018
УДК : 637.3 + 637.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроваренная промышленность--промышленность--молочная промышленность--сыры--молочные продукты--качество продуктов питания--качество--технологическое оборудование--оборудование--упаковка--выставки--научно-техническая пропаганда--россия--страны мира--elibrary
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001 
Издание можно найти в:
НЭБ eLIBRARY.RU;
Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583190
Заглавие : Совершенствование технологии и оборудования производства алкогольной, слабоалкогольной и безалкогольной продукции и методов анализа их качества : материалы международной научно-практической конференции (14-15 октября 2004 г.)
Выходные данные : Минск, 2004
Колич.характеристики :103 с
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция (14-15 октября 2004 г.; Минск)
Цена : Б.ц.
УДК : 663
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--алкогольные напитки--напитки--слабоалкогольные напитки--безалкогольные напитки--пищевая ценность--качество продуктов питания--пищевая специализация--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--винодельческая промышленность--виноматериалы--сырье--ликероводочная промышленность--пивоваренная промышленность--квас--плодово-ягодные соки--растительные соки--оценка качества--этикетирование--упаковка--документация--сыроваренная промышленность--промышленность--украина--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ОКД/663/583190(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/663/583190(1), ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьева С.
Заглавие : Важный момент - молочный фермент
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - N2. - C.15-16 (Шифр М3./2006/2)
УДК : 577.15 + 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроваренная промышленность--промышленность--сыры--молочные продукты--сырье--компоненты--поставки--маркетинг--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рыжкова Т. Н.
Заглавие : Влияние посола на С-витаминную активность козьего сыра лебединского
Коллективы : Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы IX международной научно-практической конференции/ Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2006. - С.106-110 (Шифр 585962)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3.053 + (477.54)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--созревание (продукты питания)--молочные продукты--мягкие сыры--реологические свойства--механические свойства--органолептические показатели--качество продуктов питания--пищевая ценность--качество--козье молоко--молоко--коровье молоко--химические свойства--кислотность--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--переработка--поваренная соль--вкусовые добавки--сыроваренная промышленность--промышленность--технологии--консистенция--физико-химические свойства--биологическая ценность--харьковская обл--украина
Аннотация: Изучение влияния посола козьего сыра Лебединского на показатели его качества.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси