На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (36)Библиотека-депозитарий ФАО (64)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыба<.>)
Общее количество найденных документов : 375
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: М03051822/2011/3
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-3
ХЛЕБ
Складчиков, В. Эффективные решения. Сдобные кондитерские изделия / В. Складчиков. - С.4-7
Кузнирский, А. Пасхальная выпечка с "Лейпурином". Свежесть, легкость, натуральность / А. Кузнирский. - С.9
КОНДИТЕРСКАЯ
Басараба, В. Продать: именно здесь и именно сейчас... POS-материалы- эффективный способ привлечь внимание покупателя / В. Басараба. - С.10-11
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Современные технологии для прогрессивных производителей. Производитель международного уровня. - С.12-13
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Рекомендации, стоящие внимания. Сотрудничество между ритейлером и производителем. - С.15
Складчиков, В. Неповторимое качество традиционного вкуса. Пасхальный стол от ТМ "Дрыгало" / В. Складчиков. - С.16-17
Объект пристального внимания. Мороженое: сумма слагаемых качественного продукта. - С.18-22
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кохан, С. Национальные критерии безопасности. Мясная отрасль: роль и актуальность стандартов качества / С. Кохан. - С.26-30
Романюк, А. Чистота - залог здоровья. Промышленные системы для мойки и сушки / А. Романюк. - С.32-33
Платонова, К. Современная упаковка для мясной продукции. Упаковка Укрпластика для мяса / К. Платонова. - С.34-36
Бут, О. Выходим на чистую воду. Динамика рынка питьевой воды / О. Бут. - С.38-40
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Бут, О. Рыбные обстоятельства. Рынок рыбы и морепродуктов / О. Бут. - С.42-44
Песня моряка. Рыба Аляски на Европейской выставке морепродуктов в Брюсселе. - С.45
BUSINESS-TO-BUSINESS
История успеха, или как технология оберегает традиции. Швейцарский производитель сыра и компания Sealed Air Cryovac. - С.46-47
Инновационные решения для развития бизнеса. Международный форум IFFIP-2011. - С.48-49
РИТЕЙЛ
Вергун, Т. Правильные решения - залог успеха. Производитель и ритейлер: азы сотрудничества : продолжение следует / Т. Вергун. - С.50-51
Бут, О. Застеколье. ТХО. Гастрономические витрины-прилавки / О. Бут. - С.52-54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 582/2017/3
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2017г. № 3
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
Праздник мороженого открывает лето. - С.5-8
Компании "Баскин Роббинс" вручен "Золотой Меркурий". - С.10
Любимые вкусы мороженого "Баскин Роббинс" в новом формате. - С.11
День города в Санкт-Петербурге открылся фестивалем мороженого. - С.12
День города в Санкт-Петербурге открылся фестивалем мороженого. - С.12
Губернатор отметил качество продукции "Пензахолод". - С.13
Кувшинников, О. Волгоградское мороженое отправится в Китай / О. Кувшинников. - С.14
Революционный подход к новой линейке мороженого от "Кировского хладокомбината". - С.15-16
Столичные власти предусмотрели преференции для торговцев мороженым. - С.17
На крымском рынке мороженого появятся новые игроки. - С.18
ЗА РУБЕЖОМ
Сторто, Л. Джелато - это часть итальянской традиции и культуры / Л. Сторто. - С.21-23
Первый фестиваль мороженого в Латвии. - С.24
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Разработчики ГК "ЭФКО" рассказали о мировых тенденциях производства масложировой продукции без транс-изомеров. - С.25-27
Рынок мяса птицы в России : маркетинговое исследование компании "Экспресс-Обзор". - С.28-29
Развитие молочной отрасли в РФ в 2017 г. ограничено существующим производством молока-сырья. - С.30
БЫСТРОРАЗМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Калинина, А. Производство замороженных овощей и грибов растет в среднем на 10,5% в год / А. Калинина. - С.31
Бокарева, В. Замороженная рыба: о рынке, упаковке и развитии / В. Бокарева. - С.32-35
Флинта, Н. Замороженные десерты для HoReCa / Н. Флинта. - С.36-38
Популярность чизкейков в России выросла в полтора раза. - С.39-40
Мировой рынок здоровых продуктов: тенденции 2017 г. - С.41-43
ЛОГИСТИКА
В МТПП обсудили вопросы транспортировки продуктов питания. - С.46-48
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
"Деловые линии" укрепляют позиции в сегменте температурных перевозок. - С.49
Доронин, К. Мобильная холодильная камера - прицеп-рефрижератор "Исток" / К. Доронин. - С.50-51
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Инновационные технологии АПК и самые актуальные вопросы отрасли на выставке "Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / VIV Russia 2017". - С.53-55
Выставка "Молочная и мясная индустрия": рост экспозиции и новые разделы для фермерских хозяйств и кормопроизводства. - С.56-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 512/2018/11/3
   Журнал

Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008 - . - ISSN 2073-4794. - Выходит ежеквартально
2018г. Т. 11 № 3 (41)
Содержание:
Ловкис, Зенон Валентинович. "Пищевая промышленность: наука и технологии" как научно-техническое издание. Концепция журнала и перспективы его развития / З. В. Ловкис, Н. П. Миронова
Мельникова, Л. А. Оценка эффективности обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания / Л. А. Мельникова, А. А. Журня. - С.12-18
Ловкис, Зенон Валентинович. Перспективы применения нативного картофельного крахмала в кондитерской промышленности / З. В. Ловкис, А. И. Ермаков, А. А. Заболотец
Микулинич, М. Л. Применение дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при моделировании потребительских свойств полисолодовых экстрактов / М. Л. Микулинич [и др.]. - С.31-43
Другие авторы: Масанский С. Л., Азаренок Н. Ю., Микулинич П. В., Моргунов А. Н.
Кучер, А. С. Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий / А. С. Кучер [и др.]. - С.44-52
Другие авторы: Троцкая Т. П., Ануфрик С. С., Анучин С. Н.
Пчельникова, А. В. Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении / А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова. - С.53-67
Почицкая, И. М. Современные проблемы проверок квалификации испытательных лабораторий в Республике Беларусь / И. М. Почицкая, Е. Г. Шерко. - С.68-74
Бабодей, В. Н. Сравнительный анализ качественных показателей прозрачных мыл, представленных на рынке Республики Беларусь / В. Н. Бабодей, К. И. Жакова, А. А. Пчельникова. - С.75-84
Павловская, Л. М. Прудовая рыба - перспективное сырье для промышленной переработки / Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева. - С.85-95
Миклух, И. В. Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов / И. В. Миклух [и др.]. - С.96-106
Другие авторы: Сороко О. Л., Ефимова Е. В., Соколовская Л. Н., Забело Т. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
Шифр: Ж 579/2011/1
   Журнал

Империя холода [Текст] : всероссийский аналитический журнал/ ИД "ХолодИнфо", Россоюзхолодпром, ОАО "Росмясомолторг", Союз мороженщиков России. - Москва, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.3-7
ТОРГОВЛЯ. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Ишкова, М. Готовим предложения по изменению закона о торговле / М. Ишкова. - С.8-9
КОМПРЕССОРЫ. ТЕНДЕНЦИИ
Талызин, М. Компрессоры Digital scroll TM для торговли и общепита / М. Талызин, С. Горохов. - С.11-12
КОМПРЕССОРЫ. НОВИНКИ
Энергетическая эффективность и экологическая безопасность. - С.14-15
ОБОРУДОВАНИЕ. ONLINE
Муравьев, Д. Ищете Danfoss? Купите онлайн / Д. Муравьев, С. Гусев. - С.16
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Интернет-магазин для холода. - С.20
ХОЛОДИЛЬНАЯ МАШИНА. НОВИНКА
Кривцов, Д. В. Малая холодильная машина с дозированной заправкой аммиака : новые технические решения в аммиачных холодильных машинах для малых хранилищ и камер / Д. В. Кривцов. - С.23
ХОЛОДНЫЕ СКЛАДЫ. РЕКОНСТРУКЦИЯ
Красильников, Р. Реконструкция склада-холодильника для установки передвижных стеллажей / Р. Красильников. - С.25-27
WMS-проект в "Осиновой роще". - С.28
Склад с голосовым управлением. - С.31
СКЛАД. СТЕЛЛАЖИ
Кузьмин, О. Автоматизация систем глубинного хранения грузов / О. Кузьмин. - С.32-33
ОБОРУДОВАНИЕ. ЭКОЛОГИЯ
Baltimore aircoil: наилучшие экологические решения. - С.35
ОБОРУДОВАНИЕ. НОВИНКА
The whisperer®: тихо, еще тихо... - С.37
Никитина, Т. Пластинчатое теплообменное оборудование GEA Mashimpeks / Т. Никитина. - С.39
ХОЛОД. КОНФЕРЕНЦИЯ
Научная конференция молодых холодильщиков. - С.41
Артемов, И. М. Вакуумные генераторы для производства искусственного снега и жидкого льда / И. М. Артемов. - С.41-42
Кротов, А. С. Исследование динамических характеристик парокомпрессионных холодильных машин / А. С. Кротов, Б. А. Макаров. - С.42
МЯСОКОМБИНАТ. РЕКОНСТРУКЦИЯ
Friterm: эффективный драйкуллер. - С.47
ОБОРУДОВАНИЕ. ТЕНДЕНЦИИ
Альфа Лаваль приобретает компанию Aaborg industries. - С.49
РЫБА. ОХЛАЖДЕНИЕ
Выбираем оборудование для охлаждения рыбы. - С.51-53
ХОЛОД. МОЛОКО
Донцов, А. Е. Охлаждение молока с помощью ледяной воды / А. Е. Донцов. - С.59
КОМПРЕССОРЫ. КАЧЕСТВО
Рукавишников, А. Винтовые компрессорные агрегаты SAB / А. Рукавишников. - С.60-61
МОЛОКО. РЕГЛАМЕНТ
Молоко снова закипело. - С.62
КАРТОФЕЛЬ ФРИ. НЕУРОЖАЙ
Лопырева-Беляева, О. Дефицит картофеля фри? / О. Лопырева-Беляева. - С.64
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХЛЕБ. НОВИНКИ
Новый ассортимент "Лантманнен юнибэйк". - С.65
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ. РЫНОК
Бум замороженных овощей. - С.66
МЯСО ПТИЦЫ. ТЕНДЕНЦИИ
Замороженное мясо птицы: мифы и реальность. - С.69
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ИМПОРТ
Китайская "заморозка" теснит польскую и российскую продукцию. - С.71
МОРОЖЕНОЕ. ЛИДЕРЫ
"Русский холод" увеличит производство мороженого. - С.75
МОРОЖЕНОЕ. ЭКЗОТИКА
"Коровьи сиськи", или идеи для российских мороженщиков. - С.76-79
ИНГРЕДИЕНТЫ. ИМПОРТ
Рынок какао: события и прогнозы. - С.83
МОРОЖЕНОЕ. ЖИРЫ
Творогова, А. А. Заменители молочного жира для производства мороженого / А. А. Творогова, А. В. Самойлов. - С.84-87
МОРОЗИЛЬНЫЕ ЛАРИ. ТЕНДЕНЦИИ
"Снеж" готов расширить продажи ларей в 2011 году. - С.88-89
ЯГОДЫ. ИМПОРТ
Острый дефицит замороженных ягод. - С.91
МОРОЖЕНОЕ. УПАКОВКА
Упаковка делает продукт. - С.95
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ. РЫНОК
Айтикеев, Р. Б. Реконструкция системы охлаждения мясоперерабатывающего предприятия / Р. Б. Айтикеев. - С.44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М03051822/2011/9
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-5
Складчиков, В. Выпечка в супермаркете. Выпечка хлебобулочных изделий из замороженных п/ф / В. Складчиков. - С.6-10
Подовження термiнiв зберiгання виробiв. - С.11
Складчиков, В. Всеукраинский конкурс профессионального мастерства. Состязание пекарей: лучшие из лучших / В. Складчиков. - С.12-13
МОЛОКО
Платонова, К. Молоко: полезно, модно и выгодно. Современная альтернатива и возможности / К. Платонова. - С.14
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Радченко, Н. Критерий выбора - гарантия качества. Анализ сегмента вареных колбасных изделий / Н. Радченко. - С.18-21
Платонова, К. Украина & Польша: смелые прогнозы на рентабельное будущее. Европейский стол - традиция, современность. качество / К. Платонова. - С.22-23
Романюк, А. Самое лучшее для производства сарделек и колбас, перевязанных нитью. Эксклюзивное сочетание брендов / А. Романюк. - С.24-25
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Федай, А. Рыбные снасти, экономические страсти. Рыбопромышленный комплекс Украины: ситуация в 2011 г. / А. Федай. - С.26-29
БАКАЛЕЯ
Складчиков, В. В элегантном стиле. ОАО "Укрпластик": фигурные пакеты для чая / В. Складчиков. - С.30-32
BUSINNESS-TO-BUSINESS
WorldFood Ukraine 2011 состоялась. Продукты, напитки и полуфабрикаты премиум-класса. - С.33-35
Отличное качество для мега-количества. Пример успешного сотрудничества. - С.36-37
КаБаРе
Ciro`s Pomodoro: со звездами - за одним столиком! Звездный "start up" киевского Pomodoro. Интервью. - С.38-39
Мачинская, А. Эксклюзивный интерьер для вина. Украинский рынок винного торгового оборудования / А. Мачинская. - С.40-42
Liebherr: винный погреб в городской квартире. Оборудование для КаБаРе. - С.44-45
Складчиков, В. Сперва мы подадим Вам "первое"! Замороженные супы от ТМ "Дрыгало" / В. Складчиков. - С.46-47
РИТЕЙЛ
Кравченко, Л. Престижный "холод" на украинских "островах". ТХО для ритейла / Л. Кравченко. - С.48-50
Эффективный подход к процессу производства: опыт профессионалов. TechnologyMaster: реализация 100% резервов производства. - С.52-54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М03051822/2011/10
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 10 . - 79449.00, р.
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-4
ХЛЕБ
Федай, А. Хлеб был, есть и будем есть! Основные тенденции хлебопекарного рынка - 2011 / А. Федай. - С.6-8
Складчиков, В. Эффективные технологии - на ваш выбор! Выпечка изделий из замороженных полуфабрикатов / В. Складчиков. - С.10-14
О том, что в хлебе - главное! Анализ рынка дрожжей Украины. - С.24-26
КОНДИТЕРСКАЯ
Складчиков, В. Венская выпечка по-белоцерковски. Мучные кондитерские изделия от "Дрыгало" / В. Складчиков. - С.16
Радченко, Н. "Гормон счастья": цифры и факты. Анализ сегмента шоколадных изделий Украины / Н. Радченко. - С.18-22
Переход от сладкой мечты к блестящему успеху. - С.23
МОЛОКО
О молоке и молочных продуктах. Конференция "Перспективные направления развития молочных и молокосодержащих продуктов". - С.28-29
Инструкция к дальнейшим действиям. О стандартах на молочную продукцию. - С.30
Согласно нормативным требованиям. По результатам тестирования. - С.31
Материалы XXI века. ПАО "Укрпластик": упаковка для молочных продуктов. - С.32-34
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Юбилей встречаем с гордостью. Отчетно-выборное собрание членов "АУВМ и ЗП". - С.36
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Радченко, Н. Колбаса по-украински. Сегмент вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек / Н. Радченко. - С.38-41
Кравченко, Л. "Гардеробная" для колбасы. Производство колбасных оболочек / Л. Кравченко. - С.42-44
Платонова, К. Глобальные стандарты качества в Украине. Опыт внедрения сертификатов пищевой безопасности / К. Платонова. - С.46-48
Важнейшие инструменты качества. Луганский МК: современное производство. - С.50-51
В год Дракона - только первоклассное меню! Новогоднее предложение от ПАО "Кременчугмясо". - С.52-53
Пойманова, А. Успешное "завтра" мы создаем уже сегодня. "Матимекс-Украина": итоги- 2011 / А. Пойманова. - С.54-55
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Лихолоб, Н. Народ требует рыбу! Обзор рынка: импортная составляющая / Н. Лихолоб. - С.56-59
БАКАЛЕЯ
Леди и джентльмены, чай! Аспекты чайного сегмента. - С.60-62
КаБаРе
Национальная традиция высочайшего класса. Фестиваль вина Wine Fest. - С.64-65
Эффективно и коммуникационно. Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: К010126174737/2017/4
   Журнал

Комбикорма: производство и использование : научно-технический и производственный журнал/ Минсельхоз Российской Федерации, Коллектив редакции журнала. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-287X. - Выходит ежемесячно
2017г. № 4
Содержание:
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПАРТНЕРОВ
"Рыба 2017" : [актуальные вопросы рыбной отрасли на II международной конференции "Рыба 2017. Технологии рыбопереработки и аквакультуры"]. - С.2-4
Сечин, Д. Агрохолдинг "Охотно": развитие - путь к успеху / Д. Сечин. - С.6-11
Мударисов, Т. Расти вместе с лидером / Т. Мударисов. - С.12-14
Союз комбикормщиков информирует. - С.17-18
Коста-Пирс, Б. Океанские экосистемы как источники продуктов питания / Б. Коста-Пирс. - С.21-24
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Серийные комбикормовые заводы БКЗ от "Мельинвест". - С.27
Вогман, Л. Оценка пожарной опасности объектов по хранению и переработке зерна : начало, продолжение в след. номере / Л. Вогман, А. Хрюкин. - С.28-34
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Зверев, С. Оценка качества белка бобовых культур / С. Зверев, М. Никитина. - С.37-41
Егоров, И. Белковый концентрат на основе белого люпина в рационе цыплят-бройлеров / И. Егоров [и др.]. - С.43-45
Другие авторы: Егорова Т., Ставцев А., Цыгуткин А.
Воронкова, Ф. Семена ярового рапса в кормлении цыплят-бройлеров / Ф. Воронкова, З. Зверкова. - С.47-49
Бетин, А. Ферментный препарат в рационах лактирующих коров / А. Бетин. - С.50-52
Лаврентьев, А. Отечественные ферменты в комбикормах свиней / А. Лаврентьев, Н. Данилова. - С.55-56
Греммер, Р. Холин как незаменимое питательное вещество для коров / Р. Греммер. - С.57-58
Медведев, О. Глифосат и его потенциальное влияние на здоровье человека / О. Медведев. - С.61-63
Вредители хлебных запасов. - С.64-68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М03051822/2011/6
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2
КОНДИТЕРСКАЯ
Коллизии рынка сладостей. Кондитерские изделия в Украине. - С.4-7
Оболкина, В. Пищевые добавки: введение. Ингредиенты для кондитерских изделий / В. Оболкина. - С.8-9
Европейский опыт и восточное трудолюбие "Союзоптторг": эксклюзивный дистрибьютор Andre Pectin. - С.10-11
Складчиков, В. Экономичность, компактность, инновации. Рынок кондитерского и хлебопекарного оборудования / В. Складчиков. - С.14-18
Складчиков, В. Успех, харизма и личные достижения. Феномен бизнес-леди в Украине / В. Складчиков, К. Платонова. - С.20-21
В центре внимания - оригинальный продукт! Компактные формовочные автоматы Rheon Cornucopia. - С.22-23
МОЛОКО
Складчиков, В. География СЫРоедения. Рынок твердых сыров / В. Складчиков. - С.24-26
В гибкости - сила. Укрпластик: упаковка твердого сыра. - С.28-30
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Складчиков, В. "Почти" привычные нюансы. Мясная отрасль в Украине: итоги полугодия / В. Складчиков. - С.32-35
Лучшее - людям. Интервью с директором ЧП "Агрофирма "Ольховская". - С.36-37
Мачинская, А. PremiumPack: "Будущее - за экологичной упаковкой"! 9-слойные инновационные пакеты от Matimex Group / А. Мачинская. - С.38-39
"Тонпак": 10 лет безупречной репутации. Интервью с основателем ТМ "Тонпак". - С.40-41
15-летие флагмана. ГК "Протеин Технологии Ингредиенты". - С.42
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Sealed Air Cryovac: революция на рыбном рынке. Упаковка для замороженной рыбы. - С.44-45
BUSINESS-TO-BUSINESS
Бут, О. Обратите внимание. Средства повышения продаж / О. Бут. - С.46-47
РИТЕЙЛ
На срезе. Оборудование для мясных цехов магазинов. - С.48-53
КАБАРЕ
Платонова, К. Твоя Другая жизнь... в Beer Point. Пиво - самый популярный алкогольный напиток в мире / К. Платонова. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 270/2020/2
   Журнал

Рыбоводство и рыбное хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2005] - . - ISSN 2074-5990. - Выходит ежемесячно
2020г. № 2 (169)
Содержание:
ЕСТЕСТВЕННЫЕ ВОДОЕМЫ
Вдовина, О. Н. Сообщества донных макробеспозвоночных высокогорных и среднегорных озер русского Алтая / О. Н. Вдовина, Д. М. Безматерных. - С.4-13
ВОДНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
Быков, А. Д. Современное состояние популяции белоглазки Ballerussapa (Pallas, 1814) реки Оки / А. Д. Быков. - С.14-24
Тюлин, Д. Ю. Оценка естественного воспроизводства рыб в акваториях с. Ахмат и с. Золотое Волгоградского водохранилища по наблюдениям за урожайностью молоди в 2019 году / Д. Ю. Тюлин, А. А. Васильев, Р. Р. Радионов. - С.25-31
Ядренкина, Е. Н. Влияние колебаний уровня воды в бассейне озера Чаны на видовой состав рыб и численность популяций (Западная Сибирь) / Е. Н. Ядренкина. - С.32-38
РЫБОВОДСТВО: ПАСТБИЩНОЕ, ИНДУСТРИАЛЬНОЕ, ПРУДОВОЕ
Масликов, В. П. Селекционный отбор гибридного маточного стада карпа по рыбопродуктивным показателям потомства / В. П. Масликов [и др.]. - С.40-46
Другие авторы: Легкодимова З. И., Сильникова Г. В., Кияшко В. В., Александров Я. В.
Маслова, Н. И. Зональность в рыбоводстве и породы карпа / Н. И. Маслова, Г. Е. Серветник. - С.48-53
ИХТИОПАТОЛОГИЯ
Морозова, М. А. Аэромонады прудовых хозяйств юга России и их влияние на обмен веществ карпа / М. А. Морозова, К. С. Абросимова. - С.54-58
КОНФЕРЕНЦИИ
V Международная конференция "Рыба 2020. Технологии рыбопереработки и аквакультуры". - С.60-64
НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Тренклер, И. В. Аквакультура осетрообразных. Часть 2. Страны бывшего СССР и Иран / И. В. Тренклер. - С.66-77
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 1143/2019/6
   Журнал

Агротехника и технологии : специализированный журнал для профессионалов сельского хозяйства/ Учредитель и издатель ООО "Континуум риал эстейт". - Москва, 2007 - . - Выходит раз в два месяца
2019г. № 6 (76)
Содержание:
Новости компаний. - С.6
Новые технологии. - С.8-10
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Дашковский, И. Био под вопросом. Аграрии не спешат переходить на биологизацию / И. Дашковский, А. Трофимов. - С.12-16
Чернышова, Е. Борьба с истощением. Биологизация способна вынести агропроизводство на новый уровень / Е. Чернышова, А. Трофимов. - С.18-21
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Хомяков, Д. Апология прогресса. Почему органическому производству не найдется места в будущем планеты / Д. Хомяков. - С.22-23
ТЕХНИКА
АКТУАЛЬНАЯ ТЕХНИКА
Обзор инновационных разработок для животноводческих ферм. - С.24-25
ТЕСТ-ДРАЙВ
Мосина, М. Trimble GFX-750. Мнение сельхозпроизводителей об этом навигационном дисплее / М. Мосина. - С.26-27
ОШИБКИ ЭКСПЛУАТАЦИИ
Харитонова, Д. Пережить зиму. Четверть техники весной отправляется в ремонт / Д. Харитонова. - С.28-33
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Мизин, М. Трансформация господдержки. Чего ждать от новых правил субсидирования и требований к локализации / М. Мизин. - С.34-35
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Алтынов, А. Путь дилера. Какое будущее ждет дилерские сети в России / А. Алтынов. - С.36-39
РАСТЕНИЕВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИИ
Чернышова, Е. Рапсодия для агрария. Почему сельхозпроизводители не хотят сеять рапс / Е. Чернышова. - С.40-41,44-47
ЖИВОТНОВОДСТВО
ОПЫТ ХОЗЯЙСТВА
Клепикова, С. Рыба для Кремля. История одного из старейших рыбохозяйств России / С. Клепикова. - С.48-51
ОБОРУДОВАНИЕ
Клепикова, С. Установка на рыбу. УЗВ как источник развития аквакультуры / С. Клепикова. - С.52-56
Бизнес-страницы. - С.57-58
Индекс. - С.59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Ж 512/2022/15/1
   Журнал

Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008 - . - ISSN 2073-4794. - Выходит ежеквартально
2022г. Т. 15 № 1 (55)
Содержание:
Ловкис, Зенон Валентинович. РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию": достижения и перспективы / З. В. Ловкис, А. В. Мелещеня, А. А. Шепшелев. - С.6-14
Мазур, А. М. Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля / А. М. Мазур [и др.]. - С.15-20
Другие авторы: Таразевич Е. В., Василевская В. В., Петюшев Н. Н.
Маслинская, М. Е. Лен масличный как сырье для производства биологически активных добавок / М. Е. Маслинская, Н. С. Савельев, А. А. Сосновская. - С.21-30
Таразевич, Е. В. Рыба толстолобик - сырье для производства эссенциальных низкокалорийных продуктов питания / Е. В. Таразевич, В. В. Василевская, А. В. Мурог. - С.31-36
Комарова, Н. В. Трутневый расплод как перспективный источник биологически активных соединений / Н. В. Комарова, В. С. Ядевич. - С.37-40
Корзан, С. И. О хранении очищенного картофеля в различных видах вакуумной упаковки / С. И. Корзан, З. В. Ловкис. - С.41-52
Ловкис, Е. З. Достижение конкурентоустойчивого развития пищевого предприятия / Е. З. Ловкис. - С.53-60
Шепшелев, А. А. Применение мембранных процессов в крахмалопаточном производстве / А. А. Шепшелев [и др.]. - С.61-66
Другие авторы: Куликов А. В., Петюшев Н. Н., Литвинчук А. А., Данилюк А. С., Зайченко Д. А.
Шепшелев, А. А. Влияние конструкционных и технологических параметров установки для комплексной подготовки корнеклубнеплодов на качественные и количественные показатели мойки / А. А. Шепшелев, А. С. Данилюк, Д. А. Зайченко. - С.67-76
Белякова, Н. И. Нарушение пищевого поведения у подростков как предиктор избыточного веса / Н. И. Белякова, Т. В. Окулова, А. А. Журня. - С.77-79
Колоскова, О. В. Изучение влияния малотоксичных антимикробных препаратов на бактериальную активность и технологическое качество диффузионного сока / О. В. Колоскова [и др.]. - С.80-87
Другие авторы: Никулина О. К., Яковлева М. Р., Жакова К. И.
Лилишенцева, А. Н. Потребительские свойства растительных напитков / А. Н. Лилишенцева, Т. А. Чернышева, Н. В. Комарова. - С.88-96
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.
Шифр: Н010421154423/2022/1
   Журнал

Новое сельское хозяйство : журнал агроменеджера/ ООО "ДЛВ Агродело". - Москва, 1998 - . - ISSN 1993-8756. - Выходит раз в два месяца
2022г. № 1
Содержание:
АПК РОССИИ. - С.6
НОВОСТИ. - С.6
ВЫСТАВКИ И СОБЫТИЯ
Политова, М. Ни шатко ни валко / М. Политова. - С.12-13
Герасименко, Е. Органическое сельское хозяйство. Замечательная ферма / Е. Герасименко. - С.14-25
АГРАРНЫЙ СЕКТОР ЗА РУБЕЖОМ
Арльт, Б. Содержание птицы в органическом хозяйстве. Гуси-гуси, га-га-га... / Б. Арльт. - С.26-28
МЕНЕДЖМЕНТ
Хоффман, М. Когда мало корма... Организация кормления КРС / М. Хоффман. - С.30-32
МЕНЕДЖМЕНТ
Калашников, А. (Не)высокий пилотаж / А. Калашников. - С.34-35
АДАПТАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА К УСЛОВИЯМ РЫНКА. - С.36
Йон, К. Когда шкалят датчики / К. Йон. - С.36-39
БОРЬБА С ПОЧВЕННЫМ УПЛОТНЕНИЕМ. - С.40
Фольк, Л. Меньше давишь больше получаешь / Л. Фольк ; интерв. К. Болькхольт. - С.40-41
РАСТЕНИВОДСТВО. - С.42
Зайцева, И. Дороже золота и самоцветов / И. Зайцева. - С.42-44
Фрай, Й. Альтернативная мощь / Й. Фрай. - С.48-49
ВЫСЕВ КУКУРУЗЫ. - С.50
Хармс, К. Г. Дайте место / К. Г. Хармс. - С.50-51
ФИРМЫ И НОВИНКИ. - С.54
ЖИВОТНОВОДСТВО. - С.58
Хоффман, М. Ценная смесь (кормление КРС) / М. Хоффман. - С.58-61
Гетц, М. Все дело в дозе / М. Гетц. - С.62-63
ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА
Раве, И. -Ф. Все для рубца / И. -Ф. Раве. - С.64-65
ВОСПРОИЗВОДСТВО КРС
Херманн, В. Долина между отелами / В. Херманн. - С.66-69
ЖИВОТНОВОДСТВО
Политова, М. Прыжок вниз / М. Политова. - С.70-71
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
Руль, М. Качай и спускай / М. Руль. - С.74-77
Тренды рынка самоходной техники. - С.78
Мумме, М. Ни рыба ни мясо? / М. Мумме. - С.78-83
РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМЫХ ИСПЫТАНИЙ ТЕХНИКИ
Брокман, А. Ваш выход, Magnum 400! / А. Брокман. - С.84-87
Геггерле, Т. Ты рулишь, а думает культиватор / Т. Геггерле, М. Руль. - С.88-90
ФИРМЫ И НОВИНКИ
AGRITECHNICA-2022. Победители конкурса инноваций. - С.92-99
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЭНЕРГЕТИКА
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. - С.100
Эммерих, Н. Час Х / Н. Эммерих. - С.100-102
АГРОПУТЕШЕСТВИЕ: ПАМИР. - С.104
Якоб, П. На "крыше мира" / П. Якоб. - С.104-106
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

13.
Шифр: Ж 270/2019/1
   Журнал

Рыбоводство и рыбное хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2005] - . - ISSN 2074-5990. - Выходит ежемесячно
2019г. № 1 (156)
Содержание:
СОБЫТИЕ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ. - С.3-5
ПЕРСПЕКТИВНЫ И ВОЗМОЖНОСТИ ОТРАСЛИ
Дербинева, (Иванова) Е. В. Состояние аквакультуры в Енисейском рыбохозяйственном районе / (Иванова) Е. В. Дербинева, Н. И. Волкова. - С.6-12
ВОДНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
Пищенко, Е. В. Анализ величины фенотипической изменчивости и показателей асимметрии популяции серебряного карася реки Колтырак Новосибирской области / Е. В. Пищенко, Е. Э. Дьяковская, Р. А. Тарасенко. - С.13-21
РЫБОВОДСТВО: ПАСТБИЩНОЕ, ИНДУСТРИАЛЬНОЕ, ПРУДОВОЕ
Власов, В. А. Использование кормовой добавки "Сангрофит Extra" в кормлении радужной форели / В. А. Власов, А. В. Ельшов, А. О. Ревякин. - С.22-29
Нургазы, К. Ш. Опыт выращивания молоди клариевого сома (Clarias gariepinus) при использовании различных кормов в условиях УЗВ / К. Ш. Нургазы, Н. М. Омиржанова. - С.30-36
Серветник, Г. Е. Этология и ее роль в прудовом рыбоводстве при формировании поликультуры / Г. Е. Серветник. - С.37-45
ИХТИОПАТОЛОГИЯ
Шленкина, Т. М. Возрастные особенности лейкоцитарной формулы африканского клариевого сома (Clarias gariepinus, Burchell, 1822) / Т. М. Шленкина [и др.]. - С.46-51
Другие авторы: Романова Е. М., Романов В. В., Любомирова В. Н., Мухитова М. Э., Шадыева Л. А.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Иванова, М. А. "Аквапоника ПромБио": здоровая рыба, "зеленая" энергетика и стартовые корма на основе гаприна / М. А. Иванова, В. А. Нестеров. - С.52-64
НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Тренклер, И. В. Мировое рекреационное рыболовство. Часть 4. Водоемы "выпуск-рост-вылов" и "выпуск-вылов" / И. В. Тренклер, Е. И. Шишанова, Г. А. Шишанов. - С.65-77
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Ж 1143/2019/1
   Журнал

Агротехника и технологии : специализированный журнал для профессионалов сельского хозяйства/ Учредитель и издатель ООО "Континуум риал эстейт". - Москва, 2007 - . - Выходит раз в два месяца
2019г. № 1 (71)
Содержание:
НОВОСТИ
Новости компаний. - С.6
Новые технологии. - С.8-10
ГЛАВНАЯ ТЕМА
ПОД КОНТРОЛЕМ
Дашковский, И. Искусственный интеллект следит за порядком на агропредприятиях / И. Дашковский. - С.12-16
ТЕХНИКА
АКТУАЛЬНАЯ ТЕХНИКА
Балабанов, В. Обзор инновационных разработок для посева и почвообработки / В. Балабанов. - С.18-19
ОШИБКИ ЭКСПЛУАТАЦИИ
НЕ ДАВИТЬ
Харитонова, Д. Как бороться с переуплотнением почвы / Д. Харитонова. - С.20-27
РАСТЕНИЕВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИИ
Чернышова, Е. Эксперты прогнозируют рост российского рынка сои / Е. Чернышова, А. Трофимов. - С.28-33
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
ВЫРАЩИВАЕМ И УДОБРЯЕМ
Герасимова, Л. Растущие площади посевов сои требуют все больше СЗР / Л. Герасимова. - С.34-40
ЖИВОТНОВОДСТВО
ОБОРУДОВАНИЕ
ИННОВАЦИИ ДЛЯ СВИНЬИ
Загоровская, В. Новые разработки для поддержания здоровья животных / В. Загоровская. - С.36-41
ТЕХНОЛОГИИ
РЫБА ПОД ПРИСМОТРОМ
Клепикова, С. Установки замкнутого водоснабжения помогут обеспечить Россию рыбой / С. Клепикова. - С.42-45
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
РЫБНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ
Дементьев, Д. Ученые разрабатывают систему совместного выращивания рыбы и растений / Д. Дементьев. - С.46-47
ОПЫТ ХОЗЯЙСТВА
РЕДКАЯ ПТИЦА
Страусоводство в России может исчезнуть. - С.48-51
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Баймуканов, Д. Биопрепараты помогут раскрыть потенциал мясных качеств КРС / Д. Баймуканов. - С.52-55
БИЗНЕС-СТРАНИЦЫ. - С.56-58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Ж 971/2019/2
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежеквартальное приложение к журналу "Рыбоводство и рыбное хозяйство"/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2014?] - - 2021. - Выходит ежеквартально. - Издание является приложением к Рыбоводство и рыбное хозяйство, ISSN 2074-5990
2019г. № 2
Содержание:
СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ. - С.3-6
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Есина, Л. М. Особенности маркировки сведений о зоологическом наименовании вида водного биологического ресурса на пищевой рыбной продукции / Л. М. Есина. - С.8-11
Николаев, Д. А. Разработка белковых структурированных желатиновых продуктов с наполнителем из рыбы и морепродуктов / Д. А. Николаев, О. Я. Мезенова. - С.12-17
Пищенко, Е. В. Соленая рыба: особенности производства и классификация / Е. В. Пищенко. - С.18-24
ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Белоус, Л. Г. Контроль чистоты производственной среды - залог качества и безопасности рыбных продуктов / Л. Г. Белоус. - С.25-27
ИНФОРМАЦИЯ О ПОДПИСКЕ. - С.30
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: Ж 971/2019/1
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежеквартальное приложение к журналу "Рыбоводство и рыбное хозяйство"/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2014?] - - 2021. - Выходит ежеквартально. - Издание является приложением к Рыбоводство и рыбное хозяйство, ISSN 2074-5990
2019г. № 1
Содержание:
СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ. - С.3
ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ ОТРАСЛИ
Ковалев, О. П. Рыба как социально значимый товар в процессах импортозамещения / О. П. Ковалев, И. Е. Ибрагимова, С. Н. Мамонтова. - С.4-11
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Гусева, Л. Б. Научное обоснование рационального использования рыбного сырья в технологии паштетов из дальневосточных рыб / Л. Б. Гусева, Н. Л. Корниенко. - С.12-17
Ключко, Н. Ю. Исследования по применению гонад рыб в технологии функциональных пищевых продуктов / Н. Ю. Ключко, Е. В. Лютова, В. В. Липовская. - С.18-25
Сахарова, О. В. Общая биологическая ценность рыборастительных кулинарных изделий с функциональными свойствами / О. В. Сахарова. - С.26-31
ИНФОРМАЦИЯ О ПОДПИСКЕ. - С.32
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М03041403/2014/4
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2014г. № 4
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Шубина, Г. Тенденции развития мясной промышленности в 2014 году: мнение эксперта / Г. Шубина. - С.8-9
Шубина, Г. Крым - болезненный вопрос : [как отразилось на рынке мясной продукции, добавок и упаковки фактическое отделение Крыма от Украины, какие сложности это повлекло за собой и что может поменяться в мясной промышленности в связи с этим?] / Г. Шубина. - С.10-11
Шубина, Г. "Кременчугмясо": "По качественным параметрам украинские колбасы даже могут превосходить производимые в Европе и других странах мира" / Г. Шубина. - С.12-14
Мостовая, И. Карлiвський МК: "Споживач надавав перевагу м'ясним охолодженим напiвфабрикатам" / И. Мостовая. - С.16-17
Регiональний акцент: Полтавська область. - С.18
ИНГЕРДИЕНТЫ
На пикник с ИГИС. - С.20
Ночь, улица, фонарь... Рыба, мясо, маринад... : [Фирма "ВТР" предлагает открыть весенний сезон пикников и шашлыков]. - С.22
Для весенне-летнего сезона. - С.23
ООО "БС Глобал Украина": приветствуем мясопереработчиков Украины. - С.24-25
Мостовая, И. Весенние предложения : [Как отразилось принятие Постановления КМ Украины "О внесении изменений в Порядок выдачи разрешения на ввоз на территорию Украины животных, продуктов животного происхождения..." на работе отрасли переработки] / И. Мостовая. - С.26-27
Актуальные решения для замены сои в технологии мясных продуктов. - С.28-29
Давыдова, Р. Антиоксидантные и антибактериальные свойства пряностей / Р. Давыдова. - С.30-32
УПАКОВКА
Оболочки от производителя. - С.34-35
Упаковочные материалы: есть надежда. - С.36-37
Подавление роста плесени на сухих колбасах. - С.38-40
Новости сегмента упаковки. - С.42
ОБОРУДОВАНИЕ
Актуальные тенденции украинского рынка упаковки. - С.44-45
Мостовая, И. Требование оптимизации: запчасти подешевле, сервис понадежней... / И. Мостовая. - С.46
Олексюк, А. Климатические камеры Mauting / А. Олексюк. - С.48-50
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование Frey. - С.51-53
Якiсть клiпс береже вашi продукти. - С.54-55
Заславський, А. I. Про зменшення витрати енергоносiiв на м'ясопереробних підприємствах України / А. I. Заславський, В. I. Павелко, Ю. С. Горобець. - С.58-62
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, I. Iрина Мазур: "Купую кременчуцьку "Лiкарську" ковбасу" / I. Борисова. - С.63
ТЕХНОЛОГИИ
"Назад к истокам" простым нажатием кнопки : [прослеживаемость продукции с использованием CSB-System]. - С.64-65
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.66
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: Б020611170350/2015/5(157)
   Журнал

Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический аграрный журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2002 - . - Выходит ежемесячно
2015г. № 5(157)
Содержание:
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Могилевский, Э. "Белагро-2015" пройдет на одной площадке / Э. Могилевский. - С.4-6
Крапивина, Л. Производители мяса птицы готовятся работать по техрегламенту / Л. Крапивина. - С.6-9
Карпович, Н. Казахстан: неиспользованный потенциал для экспорта / Н. Карпович, Е. Макуценя, В. Ахрамович. - С.10-14
Богданова, Л. За кулисами сырного рынка / Л. Богданова ; интервьюер Е. Ерошенко. - С.16-24
Высокоэффективные экологически чистые биопрепараты для сельского хозяйства. - С.25
Крапивина, Л. Из хорошего молока - качественный продукт / Л. Крапивина. - С.26-27
Новое в законодательстве. - С.28
Ращупкин, А. СПК "Свислочь" бьет рекорды / А. Ращупкин. - С.29
ИСПЫТАНО НА СЕЛЕ
Николаевич, Г. Как считают деньги в "Боровом-2003" / Г. Николаевич ; интервьюер Е. Ерошенко. - С.30-32
Курицкий, В. Кратко о кормах / В. Курицкий ; интервьюер Э. Могилевский. - С.33
О ФЕРМЕРАХ И ДЛЯ ФЕРМЕРОВ
Савчук, А. Угорь - рыба фермерская / А. Савчук ; интервьюер Е. Ерошенко. - С.34-37
ЖИВОТНОВОДСТВО
Семков, А. Менеджмент и решение актуальных задач в молочном скотоводстве / А. Семков. - С.38-39
Веремей, Э. Корова в комфортных условиях / Э. Веремей [и др.]
Другие авторы: Руколь В. М., Журба В. А., Комаровский В., Ходас В., Климович П.
Семков, А. Как получить молоко сорта экстра на пастбище? / А. Семков. - С.44-45
Финогенов, А. План диагностических, профилактических и противоэпизоотических мероприятий для хозяйств / А. Финогенов. - С.46-50
Рыдкина, А. "ДеЛаваль": 4 решения для рентабельного производства молока / А. Рыдкина. - С.51
Архипов, И. Как сэкономить 50 млн. долларов по стране и повысить рентабельность производства? / И. Архипов. - С.52-53
Царик, И. Выращиваем свиней в условиях опасности АЧС. Правила, которые должен знать каждый / И. Царик. - С.54-57
Ананчиков, М. Инфекции мочевыводящих путей у свиней: выявить и предупредить / М. Ананчиков. - С.58-61
Колбасенко, А. Руководство по мониторингу репродуктивно-респираторного синдрома свиней на производственных предприятиях / А. Колбасенко. - С.62-65
Каптур, З. Водные биоактивные растворы повышают живую массу молодняка до 25% / З. Каптур. - С.66-68
Шарейко, Н. Как накормить овец / Н. Шарейко, И. Пахомов, Н. Разумовский. - С.69-71
Лизун, Р. Риемереллез уток. Инфекцию можно остановить / Р. Лизун. - С.72-76
Ерошенко, Е. Диета для карпа / Е. Ерошенко. - С.78-79
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Эйтмонтене, Г. Листья томата - рычаг управления урожаем / Г. Эйтмонтене. - С.80-82
Яковчик, Н. Вырастить и заготовить качественные травы / Н. Яковчик, П. Васько. - С.85-88
Куликов, С. "Био-Сил" - качество, доказанное временем / С. Куликов. - С.89
Сорока, Л. Защита овса от сорных растений / Л. Сорока [и др.]. - С.90-93
Другие авторы: Сорока С., Рацкевич Т., Сташкевич Н.
Кулинкович, С. Уборочные площади пшеницы. 55 лет истории / С. Кулинкович. - С.94-96
Сорокин, Н. Опыт выращивания амаранта в ОАО "Осташковичи" / Н. Сорокин, В. Шлапунов, Н. Надточаев
Фицуро, Д. Некорневые подкормки картофеля / Д. Фицуро. - С.102-108
Цытрон, Г. Почвы Беларуси: пестрота покрова и антропогенные факторы / Г. Цытрон, Л. Шибут, О. Матыченкова. - С.111-113
Степуро, Мечеслав Францевич. Как вырастить арбуз в Беларуси? / М. Степуро. - С.114-115
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Жуков, А. Техника кормозаготовки / А. Жуков. - С.116-121
Семков, А. ОАО "Минский агросервис": инновационная техника должна быть доступной / А. Семков. - С.122-123
Лихацевич, Анатолий Павлович. Эффективность орошения в овощеводстве / А. Лихацевич, Г. Латушкина
Бегун, П. Машина для полужидкой органики / П. Бегун. - С.128-129
Судиловский, В. Подводные камни применения микротурбин / В. Судиловский, А. Булат. - С.130-135
ТОВАРЫ И РЫНКИ
Жуков, А. Китай, Россия и ЕС тянут молочный рынок вниз / А. Жуков. - С.136-138
Жуков, А. Мировой рынок: все дешевле и дешевле / А. Жуков. - С.139-142
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

19.
Шифр: М03051822/2013/10
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2013г. № 10
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-5
КОНДИТЕРСКАЯ / РЫНОК
На основе маркетинговых исследований. Анализ рынка шоколадных изделий. - С.6-8
Количество или качество? Рынок хлебобулочных изделий. - С.10-11
Михайлов, В. Надежная защита. Упаковка УКРПЛАСТИКА для мучных кондитерских изделий / В. Михайлов. - С.12-14
МОЛОКО
Складчиков, В. Технология правильной консистенции. Плавленый сыр: рынок и нюансы производства / В. Складчиков. - С.16-19
Складчиков, В. "Млечный путь" к европейскому качеству. Форум экспертов по безопасности молочных продуктов / В. Складчиков. - С.20-21
Складчиков, В. Экспертный срез. Семинар специалистов молочной отрасли / В. Складчиков. - С.22-24
Гигиена производства. Оптимальное решение для молочной промышленности. - С.25
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Полищук, Г. Замороженное великолепие. Актуальные направления технологии мороженого / Г. Полищук. - С.26-30
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Складчиков, В. Мясной подиум. Рынок колбас и мясных деликатесов / В. Складчиков. - С.32-36
Романюк, А. Новые стандарты. Вспомогательное оборудование для обеспечения гигиены и контроля качества / А. Романюк. - С.38-39
Кравченко, Л. Украинская курочка - в Европу! Гармонизация законодательства к требованиям ЕС / Л. Кравченко. - С.40-41
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Хмара, А. Ставка на черное, господа! Обзор рынка черной икры: Украина / А. Хмара. - С.42-44
НАПИТКИ
Степанюк, И. Феномен игристых вин в Украине / И. Степанюк. - С.46-48
BUSINESS-TO-BUSINESS
Конгресс талантов и креатива. Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса 2013. - С.52-53
Лучшая практика СНГ. Всеукраинский День Логиста. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: Ж 494/2014/4
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 4
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2
Новости мира. - С.3
Преломление ситуации [о росте цен на белорусскую молочную и мясную продукцию]. - С.4-7
С кем и как будем договариваться? [о строительства гипермаркетов в Минске]. - С.8
Валюшицкий, В. Виктор Валюшицкий: "Гипермаркеты в регионах нужно размещать за пределами райцентров" / В. Валюшицкий. - С.9-11
Черепухо, В. Встречаем гостей по высшему разряду [о торговле во время прохождения чемпионата мира по хоккею в Беларуси] / В. Черепухо, В. Разуванов. - С.12-15
Гай, М. Единство и борьба торговых ассоциаций / М. Гай. - С.16-17
Альчкаускас, Т. Томас АЛЬЧКАУСКАС "Некоторые моменты в Литве недопустимы" [о качестве продукции в торговых сетях] / Т. Альчкаускас. - С.18-19
Как росла "Велика Кишеня" [о гипермаркете-дискаунтер "Велмарт" в Ужгороде]. - С.20-21
Незатевахин, И. Пить чай в Европе, любуясь Азией, или Про Стамбул - город контрастов / И. Незатевахин. - С.22-24
ПРОДУКТЫ И КОМПАНИИ
Белов, А. "Коммунарка" в 2014 году... Планы и ожидания / А. Белов. - С.25
Философия рыбных продаж [о нюансах организации рыбных отделов в магазинах]. - С.26-28
Деликатесное меню [рыба]. - С.29
Гай, М. Восьмимартовское совпадение [фабрика "Спартак" выпустила новый продукт] / М. Гай. - С.30-31
Новиков, А. Чем решил удивить "Морозпродукт" в 2014 году? / А. Новиков. - С.32
О Климовичах заговорили в Москве [Климовичский ликеро-водочный завод заявил для участия в трех профессиональных конкурсах под маркой "Продэкспо" несколько образцов своей продукции]. - С.33
Новиков, А. Что общего у Витебска и Сочи? [о продовольственной выставке Европы "Продэкспо-2014", где витебское ОАО «Молоко» завоевало пять золотых медалей] / А. Новиков. - С.34-35
Гуляева, М. Честный хлеб [традиционный польский хлеб] / М. Гуляева. - С.36-38
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Комфорт и многофункциональность [о производственной мебели из нержавеющей стали, печей и холодильных шкафов, размещенных в зоне работы продавцов за витринами торгового объекта компании "ВеЛС" . - С.39
Новинки Electrolux Professional. - С.40-41
Секреты о том, как правильно выбрать соковыжималку... - С.42
Аппетитный кобрендинг. - С.43
Холодная комната: путь к экономии. - С.44-45
Ретро!. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси