> Шифр: М03051822/2013/10 Журнал 2013г. № 10 НОВОСТИ. - С.2-5 КОНДИТЕРСКАЯ / РЫНОК На основе маркетинговых исследований. Анализ рынка шоколадных изделий. - С.6-8 Количество или качество? Рынок хлебобулочных изделий. - С.10-11 Михайлов, В. Надежная защита. Упаковка УКРПЛАСТИКА для мучных кондитерских изделий / В. Михайлов. - С.12-14 МОЛОКО Складчиков, В. Технология правильной консистенции. Плавленый сыр: рынок и нюансы производства / В. Складчиков. - С.16-19 Складчиков, В. "Млечный путь" к европейскому качеству. Форум экспертов по безопасности молочных продуктов / В. Складчиков. - С.20-21 Складчиков, В. Экспертный срез. Семинар специалистов молочной отрасли / В. Складчиков. - С.22-24 Гигиена производства. Оптимальное решение для молочной промышленности. - С.25 СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ Полищук, Г. Замороженное великолепие. Актуальные направления технологии мороженого / Г. Полищук. - С.26-30 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Складчиков, В. Мясной подиум. Рынок колбас и мясных деликатесов / В. Складчиков. - С.32-36 Романюк, А. Новые стандарты. Вспомогательное оборудование для обеспечения гигиены и контроля качества / А. Романюк. - С.38-39 Кравченко, Л. Украинская курочка - в Европу! Гармонизация законодательства к требованиям ЕС / Л. Кравченко. - С.40-41 РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Хмара, А. Ставка на черное, господа! Обзор рынка черной икры: Украина / А. Хмара. - С.42-44 НАПИТКИ Степанюк, И. Феномен игристых вин в Украине / И. Степанюк. - С.46-48 BUSINESS-TO-BUSINESS Конгресс талантов и креатива. Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса 2013. - С.52-53 Лучшая практика СНГ. Всеукраинский День Логиста. - С.54-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |