Шифр: Ж 971/2019/2
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежеквартальное приложение к журналу "Рыбоводство и рыбное хозяйство"/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2014?] - - 2021. - Выходит ежеквартально. - Издание является приложением к Рыбоводство и рыбное хозяйство, ISSN 2074-5990
2019г. № 2
Содержание:
СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ. - С.3-6
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Есина, Л. М. Особенности маркировки сведений о зоологическом наименовании вида водного биологического ресурса на пищевой рыбной продукции / Л. М. Есина. - С.8-11
Николаев, Д. А. Разработка белковых структурированных желатиновых продуктов с наполнителем из рыбы и морепродуктов / Д. А. Николаев, О. Я. Мезенова. - С.12-17
Пищенко, Е. В. Соленая рыба: особенности производства и классификация / Е. В. Пищенко. - С.18-24
ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Белоус, Л. Г. Контроль чистоты производственной среды - залог качества и безопасности рыбных продуктов / Л. Г. Белоус. - С.25-27
ИНФОРМАЦИЯ О ПОДПИСКЕ. - С.30
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)