На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=протеин<.>)
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Яцко, Н. А.
    Защищенный протеин в рационах лактирующих коров [] / Н. А. Яцко, Е. В. Летунович, А. А. Летунович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2010. - Вып. 13, ч. 1. - С. 93-98. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- ЛАКТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ДОЙНЫЕ КОРОВЫ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Летунович, Е. В.; Летунович, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)

Найти похожие

2.
576443

    Шкилев, Н. П.
    Режимы использования, урожайность и продуктивное действие зеленой массы козлятника восточного [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук / Н. П. Шкилев ; Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия. - Нижний Новгород, 2000. - 21 с. - Библиогр. в конце кн. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
бобовые культуры -- таблицы -- сухое вещество -- питательные вещества -- сырой протеин -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.


    Шелюто, А. А.
    Содержание белка у люцерны и его аминокислотный состав в зависимости от режима использования / А.А. Шелюто, Б.В. Шелюто // Научные основы продуктивности полевых культур : Сборник научных трудов. - Горки, 2001. - С. 141-145
УДК

Кл.слова (ненормированные):
белки-вещества -- питательные вещества -- сырой протеин -- аминокислоты -- биологические свойства -- Беларусь -- 2 -- кормовые травы


Доп.точки доступа:
Шелюто, Бронислава Васильевна (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1952)
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

4.
636.22/.28.084.1
Ш 34


    Швед, А. В.
    Переваримость питательных веществ рациона телят при использовании кормовой добавки "Лецитин С+" [] / А. В. Швед, А. И. Козинец // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2023. - Вып. 26, ч. 1. - С. 97-102 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕЛЯТА -- КРС -- МОЛОДНЯК -- КОРМЛЕНИЕ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЛЕЦИТИНЫ -- ФОСФОЛИПИДЫ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- УСВОЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ПИТАНИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-42
Аннотация: Представлены результаты физиологического опыта в условиях ГП "ЖодиноАгроПлемЭлита" Смолевичского района Минской области. Определено: поедаемость кормов, переваримость питательных веществ рациона, использование азота, кальция и фосфора при включении в рацион кормовой добавки "Лецитин С+" в количестве 16 грамм на голову в сутки молодняку крупного рогатого скота, что соответствует 2 граммам фосфолипидов. За период проведения опыта у исследуемых животных коэффициенты переваримости сухого вещества находились в пределах 83,5–86,1 %, органического вещества – 83,7–86,2 %, жира – 92,8–94,8 %, протеина – 88,4–91,8 %, клетчатки – 68,2–65,3 %, БЭВ – 81,7–83,9 %. Телята опытной группы, потреблявшие кормовую добавку "Лецитин С+" в количестве 16 грамм на голову в сутки, лучше переваривали сухое вещество на 2,6 п.п.; органическое вещество на 2,5 п.п.; сырой протеин 3,4 п.п.; сырой жир 2,0 п.п.; БЭВ 2,2 п.п. в сравнении со сверстниками контрольной группы. Также опытными животными отложено азота 56,17 грамм, кальция отложено 15,34 грамм и фосфора отложено 9,20 грамм на голову в сутки, что на 0,4; 6,5 и 25,8 % больше в сравнении со сверстниками контрольной группы соответственно. Усвоение от принятого кальция находилось на уровне 80,3 %, что выше на 10,2 п.п. (Р<0,05); усвоено от принятого фосфора 74,2 %, что больше на 19,6 п.п. чем у сверстников контрольной группы, соответственно. Результаты физиологических исследований подтверждают целесообразность использования в рационах молодняка крупного рогатого скота молочного периода дополнительного ввода фосфатидов. В составе новой кормовой добавки "Лецитин С+" использованы компоненты отечественного производства.


Доп.точки доступа:
Козинец, А. И.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьГлавное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)

Найти похожие

5.
615406

    Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021).
    Технологии производства и переработки продукции животноводства : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" (по направлениям), "Финансы и кредит", "Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса", "Коммерческая деятельность", "Маркетинг" / М. В. Шалак, А. Г. Марусич, М. И. Муравьева ; рец.: В. И. Шляхтунов, А. С. Курак. - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - 425 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 420 (13 назв.). - ISBN 978-985-7168-04-0 : Б. ц.
    Содержание:
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА . - С .7
РАЗВЕДЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ . - С .8
Сущность разведения сельскохозяйственных животных . - С .8
Понятие о породе сельскохозяйственных животных. Классификация пород . - С .9
Понятие экстерьера и конституции . - С .9-10
Методы разведения . - С .10-11
Роль отбора и подбора в улучшении племенных качеств животных . - С .11-12
Оценка животных . - С .12-13
Воспроизводительные способности сельскохозяйственных животных . - С .13-17
КОРМЛЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ . - С .18
Влияние полноценного кормления на продуктивность животных . - С .18-19
Химический состав кормов, их питательность . - С .19-23
Кормовая единица и переваримый протеин . - С .23-24
Технология заготовки кормов, хранения и подготовки к скармливанию . - С .26-28
Основы нормированного кормления . - С .29-30
СКОТОВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И ГОВЯДИНЫ . - С .31
Современное состояние и перспективы развития скотоводства в Республике Беларусь . - С .31-32
Биологические и хозяйственные особенности крупного рогатого скота . - С .32-34
Породы крупного рогатого скота . - С .34-45
Техника разведения крупного рогатого скота . - С .45-49
Технология производства молока . - С .49
Молочная продуктивность коров и факторы, на нее влияющие . - С .49-55
Кормление и содержание коров . - С .55-60
Системы и способы содержания крупного рогатого скота . - С .60-65
Выращивание телят и ремонтного молодняка . - С .65-82
Доение коров . - С .82-89
Поточно-цеховая технология производства молока . - С .89-91
Поточно-цеховая технология производства молока . - С .91
Мясная продуктивность крупного рогатого скота и факторы, на нее влияющие . - С .91-94
Характеристика технологических периодов при производстве говядины . - С .94-97
Технология специализированного мясного скотоводства . - С .97-105
СВИНОВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СВИНИНЫ . - С .106
Современное состояние и перспективы развития свиноводства в Республике Беларусь . - С .106-108
Биологические и хозяйственные особенности свиней . - С .108-110
Экстерьер и типы конституции свиней . - С .110-111
Породы свиней . - С .111-119
Воспроизводство свиней . - С .119-122
Кормление и содержание свиней . - С .122-134
Технология производства свинины на промышленной основе . - С .134-137
ОВЦЕВОДСТВО, КОЗОВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ШЕРСТИ БАРАНИНЫ . - С .138
Современное состояние и перспективы развития овцеводства и козоводства в Республике Беларусь . - С .138-142
Биологические и хозяйственные особенности овец и коз . - С .142-144
Породы овец и коз . - С .144-152
Воспроизводство овец и коз . - С .152-158
Подготовка к окотам и уход за новорожденными ягнятами и козлятами . - С .158-162
Выращивание ягнят и козлят под матками . - С .162-166
Кормление, содержание овец и коз . - С .166
Кормление и содержание овец в зимний период . - С .166-167
Кормление молодняка овец . - С .167
Кормление молодняка овец . - С .167-169
Кормление и содержание коз . - С .169-174
Технология производства продукции в овцеводстве И козоводстве . - С .174
Технология производства шерсти овец и коз . - С .174-181
Технология производства мяса овец и коз . - С .181-185
Доение овец и коз . - С .185-190
КОНЕВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ КОНЕВОДСТВА . - С .191
Современное состояние и перспективы развития коневодства В Республике Беларусь . - С .191-193
Биологические и хозяйственные особенности лошадей . - С .193-195
Экстерьер лошади . - С .195-196
Породы лошадей . - С .196-203
Работоспособные качества лошади . - С .203-205
Воспроизводство лошадей . - С .205-207
Кормление лошадей . - С .207-214
Кормление лошадей . - С .207-214
Технология производства продукции коневодства . - С .214-220
ПТИЦЕВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА . - С .221
Современное состояние и перспективы развития птицеводства в Республике Беларусь . - С .221
Биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственной птицы . - С .221-223
Породы сельскохозяйственной птицы . - С .223-234
Продуктивность сельскохозяйственной птицы . - С .234-240
Технология инкубации яиц сельскохозяйственной птицы . - С .240-243
Выращивание молодняка сельскохозяйственной птицы . - С .243-247
Содержание и кормление взрослой птицы . - С .247-257
Технология производства пищевых яиц . - С .257-260
Технология производства мяса птицы . - С .260-265
Особенности производства мяса уток, гусей, индеек, перепелов, голубей и других видов птицы . - С .265-269
КРОЛИКОВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ КРОЛИКОВОДСТВА . - С .270
Значение кролиководства . - С .270-271
Биологические особенности кроликов . - С .271-272
Породы кроликов . - С .272-276
Содержание и разведение кроликов . - С .276-277
Корма и кормление кроликов . - С .277-279
Продуктивность кроликов . - С .279-281
Технология промышленного кролиководства . - С .281-283
ПУШНОЕ ЗВЕРОВОДСТВО И ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ПУШНОГО ЗВЕРОВОДСТВА . - С .284
Значение пушного звероводства . - С .284-285
Биологические особенности пушных зверей . - С .285-287
Виды и породы зверей . - С .287-291
Содержание и разведение пушных зверей . - С .291-292
Корма и кормление пушных зверей . - С .292-293
Продуктивность пуховых зверей . - С .293-295
Технология производства продукции пушного звероводства . - С .295-297
ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА . - С .298
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА . - С .299
Состав молока . - С .299-304
Сепарирование и пастеризация молока . - С .304-307
Производство топленого молока . - С .307-308
Производство кисломолочных продуктов . - С .308-315
Производство сыров . - С .315-318
Производство сливочного масла . - С .318-319
ТЕХНОЛОГИЯ УБОЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЖИВОТНЫХ . - С .320
ТЕХНОЛОГИЯ УБОЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ЖИВОТНЫХ . - С .321
Типы мясоперерабатывающих предприятий . - С .321-324
Предубойное содержание и ветеринарно-санитарный осмотр животных . - С .324-326
Технология переработки животных . - С .326
Технология переработки крупного рогатого скота . - С .326-334
Технология переработки мелкого рогатого скота . - С .334-335
Технология переработки свиней . - С .335-341
Технология переработки лошадей . - С .341-342
Предубойный осмотр и первичная переработка птицы . - С .342-347
Убой и первичная переработка кроликов . - С .347-349
КАЧЕСТВО МЯСА И МЕТОДЫ ЕГО КОНСЕРВИРОВАНИЯ . - С .350
КАЧЕСТВО МЯСА . - С .351
Пищевая, энергетическая и биологическая ценность мяса . - С .351-356
Химический состав мяса . - С .356-359
Органолептические свойства мяса . - С .359-360
Технологические свойства мяса . - С .360-362
Факторы, влияющие на качество мяса . - С .362-364
Пороки мяса PSE и DFD . - С .364-368
Влияние первичной переработки животных на товарный вид и качество мяса . - С .368-369
Изменение качества мяса при тепловой обработке . - С .369-370
ИЗМЕНЕНИЯ В МЯСЕ ПОСЛЕ УБОЯ ЖИВОТНЫХ И ПРИ ХРАНЕНИИ . - С .371
Сущность послеубойных изменений в мясе . - С .371-374
Изменения в мясе при хранении . - С .374-377
КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА . - С .378
Методы консервирования мяса . - С .378-379
Классификация мяса по термической обработке . - С .379-380
Консервирование мяса низкими температурами . - С .380-392
Посол мяса . - С .392-396
Консервирование мяса высокими температурами . - С .396
Технология производства мясных консервов . - С .396-401
Технология производства колбасных изделий . - С .401-415
Копчение, вяление и сушка мяса . - С .415-418
Сублимационная сушка мяса . - С .418-419
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ЖИВОТНЫЕ -- С-Х ПТИЦА -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПРОДУКТИВНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В учебном пособии изложены основы разведения и племенной работы в животноводстве. Освещены особенности кормления сельскохозяйственных животных и технологии кормов. Изложены вопросы биологической и хозяйственной ценности животных, характеристика их продуктивных качеств. Рассмотрены технологии производства продукции молочного и мясного скотоводства, свиноводства, птицеводства, коневодства, овцеводства и козоводства, пушного и мясного звероводства, а также технологии убоя и переработки продукции животноводства.


Доп.точки доступа:
Марусич, А. Г.; Муравьева, М. И.; Шляхтунов, В. И. \рец.\; Курак, Александр Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1960) \рец.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/637/615406 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637/615406 (1), ХР (1)
Найти похожие

6.


    Цимбалюк, В. Н.
    Урожайность и питательность злакового травостоя пастбища в зависимости от азотных удобрений [] / В.Н. Цимбалюк // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 8. - С. 30-31
УДК

Кл.слова (ненормированные):
таблицы -- лугопастбищные угодья -- исследования -- пастбища -- применение удобрений -- урожайность -- система удобрения -- внесение удобрений -- протеины -- сырой протеин -- Украина


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
636.4.084.41
Х 87


    Хоченков, Андрей Алексеевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1959).
    Мониторинг качества и безопасности рационов свиней [] / А. А. Хоченков // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария : международный научно-практический журнал. - 2019. - № 2. - С. 3-8 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2224-168X
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- РАЦИОНЫ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- МОНИТОРИНГ -- СБАЛАНСИРОВАННЫЕ РАЦИОНЫ -- КОРМА -- АНАЛИЗ -- КОРМОВОЙ БАЛАНС -- БАЛАНС ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ПЕРЕВАРИМАЯ КЛЕТЧАТКА -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВЕЩЕСТВА -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ЦИНК -- МЕДЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 20-01
Аннотация: В результате проведенного мониторинга было установлено, что наиболее проблемными при балансировании рационов свиней являются сырая клетчатка и сырой протеин. 25 % рационов поросят-отъемышей и 35 % - поросят на доращивании не соответствовали нормам по сырой клетчатке, 20 % и 25 % - по сырому протеину. В рационах свиней различных половозрастных групп концентрация микроэлементов, цинка и меди является наиболее вариабельной: коэффициент вариации цинка - от 17,1 до 30,3 %, а меди - от 14,8 до 22,7 %. Периодичность контроля содержания сырого протеина и сырой клетчатки в рационе должна быть выше у поросят ранних возрастов, а макроэлементов (кальций и фосфор) - у холостых, супоросных и подсосных свиноматок.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.
612678

   
    Химический состав и питательность кормов Красноярского края : учебное пособие для студентов, бакалавров и магистров сельскохозяйственных высших учебных заведений / А. Д. Волков [и др.] ; рец.: Б. А. Скуковский, А. И. Голубков, С. И. Провоторов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет. - 2-е изд., перераб. и доп. - Красноярск : [б. и.], 2007. - 135 с. : табл. - Библиогр.: с. 127-129. - Б. ц.
Приложения: с. 130-134
    Содержание:
ОЦЕНКА ПИТАТЕЛЬНОСТИ КОРМОВ . - С .5
Вода . - С .5
Сухое вещество . - С .5-6
Сырой протеин . - С .6-7
Углеводы . - С .7-8
Сырой жир . - С .8
Энергетическая ценность . - С .8-9
Аминокислоты . - С .9-13
Нитраты и нитриты . - С .13-19
Минеральные вещества . - С .19-28
Витамины . - С .28-32
КОРМА . - С .35
Классификация кормов . - С .35-36
Схема зоотехнического анализа . - С .36-37
Состав и питательность кормов . - С .37
Зеленые корма . - С .37-43
Силос . - С .43-47
Сенаж . - С .47-53
Сено . - С .54-67
Зерновые корма . - С .67-77
Аминокислотный состав . - С .78
Содержание нитратов и нитритов . - С .78-80
Содержание микроэлементов . - С .80-95
Содержание витаминов . - С .95-98
БАЛАНСИРОВАНИЕ РАЦИОНОВ . - С .101-110
КОМПЬЮТЕРНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАСЧЕТА РАЦИОНОВ . - С .111-113
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМА -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СБАЛАНСИРОВАННЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ -- СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Аннотация: Учебное пособие состоит из четырех глав. В первой главе рассмотрена оценка питательности кормов. Вторая посвящена кормам, их классификации, составу и питательности по видам. Третья - балансированию рационов, четвертая глава - компьютерному обеспечению расчетов.


Доп.точки доступа:
Волков, А. Д.; Танделов, Ю. П.; Василенко, А. А.; Ерышова, О. В.; Фомченко, Н. В.; Скуковский, Б. А. \рец.\; Голубков, А. И. \рец.\; Провоторов, С. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Красноярский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.


    Фицев, А. И.
    Обоснование новой системы оценки качества протеина кормов для жвачных животных [] / А.И. Фицев // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства : Сборник материалов международной научно-производственной конференции. - Минск, 1999. - С. 137-139
УДК

Кл.слова (ненормированные):
белки-вещества -- млекопитающие -- уравнения -- регрессия -- сырой протеин -- аминокислоты -- органические вещества -- животноводство -- Россия


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

10.
565402
   19960528094902.0
   Т76


    Трояновская, Е. В.
    Влияние кормового рапсового шрота, полученного из семян районированных в Республике Беларусь сортов рапса, на продуктивные качества кур-несушек [Text] : автореф. дис... канд. с.-х. наук / Трояновская Е.В.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ животноводства. - Жодино : б.и., 1995. - 18с. - 1404-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Рапс -- рапсовый шрот -- семена -- куры-несушки -- Беларусь -- комбикорма -- микроэлементы -- кормление -- протеин -- соевый шрот -- яйценоскость -- качество яиц

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси