На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (33)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 216
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 208213
Автор(ы) : Генин С.А., Прокофьева А.М., Всяких М.И., Беренштейн Р.Е., Гурова Л.А., Копина А.О.
Заглавие : Производство пищевых концентратов россыпью (первые и вторые обеденные блюда)
Выходные данные : Москва, 1969
Колич.характеристики :75 с.: рис., табл.
Коллективы : Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности Министерства пищевой промышленности СССР
Примечания : Библиогр.: с. 73-74
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--ассортимент--рецептура--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--сырье--ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 434493
19940506164343.4/Г94
Автор(ы) : Гуляев В.Н., Кац З.А., Ломачинский В.А., Нахмедов Ф.Г., Попов О.А., Титова Г.П., Фиргер П.Д., Дремина Н.В.
Заглавие : Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства : справочное издание
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :487 с
Примечания : Библиогр.: с.481
Цена : 1.90 р.
УДК : 664.8(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощесушильная промышленность--пищеконцентратная промышленность--пищевая промышленность--технология--контроль--качество--кулинария--сырье--продукция--пищевые концентраты--продукты питания--лечебно-профилактическое питание--овощи--картофель--пряности--сушка-процесс--оборудование--классификация--ассортимент--нормы--стандарт
Аннотация: Классификация и ассортимент продукции, выпускаемой пищеконцентратной и овощесушильной отраслями промышленности. Сырье, технология, качество продукции, технологический контроль производства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577030
Автор(ы) : Кобилiнська О. В.
Заглавие : Розроблення рацiональних технологiй харчоконцентратiв швидкого приготування на основi екструдованоi сировини : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2000
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Украiнський державний унiверситет харчових технологiй Мiнiстерства освiти i науки України
Примечания : Библиогр.: с.16-18
УДК : 664.87(477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--экструзия--экструдеры--оборудование--структура--крахмал--качество--технологии--сырье--авторефераты--зарубежные страны--украина--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580114
Автор(ы) : Фурс И.Н.
Заглавие : Товароведение зерномучных товаров : Учебник для студентов специальности "Коммерческая деятельность" высших учебных заведений
Выходные данные : Минск: Ураджай, 2001
Колич.характеристики :542 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.504-532
ISBN, Цена 985-04-0343-8: 9820 р.
УДК : 664.6 + 620.2 + 636.085.55 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--продукты питания--зерновые культуры--зернобобовые культуры--с-х культуры--анатомия растений--химический состав--качество зерна--мукомольные качества--хлебопекарные качества--стандартизация--хранение--мука--производство--сорта--химический состав--потребительские качества--крупы--зерновые продукты--транспортировка--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--ассортимент--хлебобулочные изделия--комбикорма--концентрированные корма
Экземпляры :ОКД/664/580114(1)
Свободны : ОКД/664/580114(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579897
Автор(ы) : Касьянов Г.И., Бурцев А.В., Грицких В.А.
Заглавие : Технология производства сухих завтраков : Учебно-практическое пособие для специалистов и студентов вузов пищевого профиля
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Издательский центр "МарТ", 2002
Колич.характеристики :93 с
Серия: Технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с.89-91
ISBN, Цена 5-241-00108-5: 3910 р.
УДК : 664.87 + 664.932 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевая промышленность--технологическое оборудование--экструзионные продукты--продукты питания--экструдеры--оборудование
Аннотация: Технологическое оборудование и методы расчета процесса экструзии пищевых материалов. Оптимальные способы экструзии для производства мясорастительных продуктов. Обзор отечественных и зарубежных технологий экструзии пищевых продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 001/Л68
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946)
Заглавие : Научное обеспечение технологий при производстве продуктов питания
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск, 2003. - № 4. - С.67-69. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2003/4). - ISSN 0321-1657
УДК : 001 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нии--н-и учреждения--пищевая промышленность--промышленность--крахмалопаточная промышленность--овощесушильная промышленность--консервирование--технологические процессы--детское питание--питание человека--ликероводочная промышленность--виноделие--пивоваренная промышленность--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--холодильные установки--установки--государственные программы--программы--оборудование--кондитерская промышленность--научные исследования--исследования--инновации--повышение квалификации--образование--новые технологии--беларусь--снг
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хорошева И.Г., Ковбаса В.Н., Назаренко Е.А.
Заглавие : Факторы, влияющие на качественные характеристики сухих завтраков
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.20-22 (Шифр Х2/2003/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.682 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--качество продуктов питания--пищевые концентраты--чипсы--продукты питания--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--тесто--вязкость--физические свойства--влажность--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584272
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Нестеренко П.Г.
Заглавие : Технология продуктов из молочной сыворотки : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальности 271100 - технология молока и молочных продуктов и 55 "Биотехнология" для специальности 271500 - пищевая биотехнология
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2004
Колич.характеристики :588 с
Примечания : Библиогр.: с. 580-582
ISBN, Цена 5-94343-052-0: 78000 р.
УДК : 637.344 + 637.142.2 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--обогащение--технологические процессы--молочные продукты--белковые продукты--продукты питания--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--напитки--мучные изделия--кондитерские изделия--кормопроизводство--промышленная переработка--переработка--качество продуктов питания--хранение--безотходные технологии--технологии--биотехнология--маркетинг--рынок--мониторинг--зарубежный опыт--россия--страны мира
Аннотация: Состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, управление качеством в процессе хранения и транспортировки. Направления использования молочной сыворотки и ее компонентов в производстве различных пищевых продуктов, в том числе детских и диетических, напитков и кормов. Безотходная переработка молочной сыворотки, сокращение ее потерь.
Экземпляры :ОКД/637.1/584272(1)
Свободны : ОКД/637.1/584272(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583486
Автор(ы) : Позняковский В.М., Резниченко И.Ю., Попов А.М.
Заглавие : Экспертиза пищевых концентратов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и другим технологическим специальностям пищевого профиля
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2004
Колич.характеристики :224 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с.198-199. - Приложения: с.203-221
ISBN, Цена 5-94087-030-9: 49000 р.
УДК : 663.9-021.465 + 664.5-021.465 + 664.2-021.465 + 664.87-021.465 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--чай--напитки--кофе--пряности--вкусовые добавки--приправы--продукты питания--крахмал--глюканы--сладкие блюда--блюда--сухие завтраки--мучные изделия--продукты питания--соусы--эмульсионные продукты--пищевые красители--красители--производство--новые технологии--технологии--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/583486(1)
Свободны : ОКД/664/583486(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586825
Автор(ы) : Кунижев С. М., Шуваев В. А.
Заглавие : Новые технологии в производстве молочных продуктов
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2004
Колич.характеристики :202 с.: граф., табл., фото
Примечания : Библиогр.: с. 191-199
ISBN, Цена 5-94343-073-3: 54900 р.
УДК : 637.1/.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--новые технологии--молочные продукты--белковые продукты--сушка--технологические процессы--лактоза--экстракция--пищевые концентраты--белковые концентраты--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--сыворотка молока--вторичное сырье--денитрификация--денитрифицирующие микроорганизмы--микроорганизмы--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/637.1/586825(1)
Свободны : ОКД/637.1/586825(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси