На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (26)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=охлаждение<.>)
Общее количество найденных документов : 415
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Луговая, Н. П.
    Интенсивные способы хранения плодоовощной продукции [Текст] / Н. П. Луговая, С. В. Самосюк // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 19-20 октября 2010 г.) : в 2 т. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2010. - Т. 1. - С. 269-273 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- РГС -- ОВОЩЕХРАНИЛИЩА -- ХРАНИЛИЩА -- АКТИВНОЕ ВЕНТИЛИРОВАНИЕ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ХОЛОДИЛЬНИКИ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Дан анализ эффективности интенсивных способов хранения плодоовощной продукции в хранилищах различных конструкций с использованием активной вентиляции, искусственного охлаждения, в холодильниках с контролируемой атмосферой (РГС). Отмечены проводимые в ГП «Институт «Плодоовощпроект» работы по разработке и сопровождению проектно-сметной документации на реконструкцию, техническое перевооружение и новое строительство объектов хранения и переработки плодоовощной продукции с применением современных технологий.


Доп.точки доступа:
Самосюк, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

2.


    Комарова, О. В.
    Охлаждение хлеба в вакуум-испарительном охладителе [Текст] / О. В. Комарова, О. Л. Сороко // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С. 295-297 : граф. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ВАКУУМНЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- ИСПАРИТЕЛЬНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сороко, О. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.
571259

    Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021).
    Технология переработки рыбной продукции : учебное пособие для студентов специальности "Сельскохозяйственное и индустриальное рыбоводство" сельскохозяйственных высших учебных заведений / М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - Минск : Дизайн ПРО, 1998. - 239 с. - Библиогр.в конце кн. - ISBN 985-6182-62-х : 60000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- заготовка рыбы -- хранение -- охлаждение -- замораживание -- маринование -- копчение -- рыбные консервы -- жиры -- кормовая мука -- рыба
Аннотация: Условия заготовки и хранения живой рыбы и рыбы-сырца, способы ее обработки и изготовление рыбных консервов. Вопросы получения кормовых и технических продуктов медицинской и витаминной продукции. Технология транспортировки и хранения продукции, методы определения ее качества.


Доп.точки доступа:
Шашков, М.С.; Сидоренко, Р.П.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/571259 (1)
Свободны: ОКД/664/571259 (1)
Найти похожие

4.


    Комарова, О. В.
    Исследование процесса вакуумного охлаждения хлеба [Текст] / О. В. Комарова, О. Л. Сороко // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 53 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВАКУУМ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ -- ИСПАРИТЕЛЬНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ВАКУУМНЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сороко, О. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

5.


    Морозов, П.
    Хочешь быть королем овощного рынка? Осваивай новые технологии хранения! [Текст] / П. Морозов // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2011. - № 7. - С. 64-68 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАРТОФЕЛЕХРАНИЛИЩА -- ОВОЩЕХРАНИЛИЩА -- ХРАНИЛИЩА -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ВЛАЖНОСТНЫЙ РЕЖИМ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- АКТИВНОЕ ВЕНТИЛИРОВАНИЕ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- МИКРОКЛИМАТ -- ПЛОДОХРАНИЛИЩА -- ГАЗОВАЯ СРЕДА -- АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрены новые современные технологии хранения плодоовощной продукции.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


    Ткачева, Л. Т.
    Методы и технические средства снижения токсичности отработавших газов автомобилей [Текст] / Л. Т. Ткачева, Е. В. Бондарь // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 145-148 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВЫХЛОПНЫЕ ГАЗЫ -- АВТОТРАНСПОРТ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТОКСИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ОЧИСТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УСТРОЙСТВА ДЛЯ ОЧИСТКИ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ -- УСТРОЙСТВА -- РЕЦИРКУЛЯЦИЯ -- ЦИРКУЛЯЦИЯ -- УТИЛИЗАЦИЯ -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- УСЛОВИЯ ТРУДА -- ТРУД -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бондарь, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.


   
    Применение электронных терморегулирующих вентилей как один из путей снижения энергопотребления в процессе первичного охлаждения молока [Текст] / А. М. Литовский [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 19-20 октября 2010 г.) : в 2 т. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2010. - Т. 2. - С. 122-126 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТАЛИ МАШИН -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- КОМПРЕССОРЫ -- ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Поставлены проблемы охлаждения молока в современных условиях. Представлен один из способов их решения путем применения электронных ТРВ.


Доп.точки доступа:
Литовский, А. М.; Буляк, О. Н.; Зуйкевич, Д. А.; Цуканов, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

8.


    Литовский, А. М.
    Оборудование для охлаждения молока в полевых условиях [Текст] / А. М. Литовский, О. Н. Буляк, Д. А. Зуйкевич // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 19-20 октября 2010 г.) : в 2 т. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2010. - Т. 2. - С. 96-101 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОХЛАЖДЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНО-ТОВАРНЫЕ ФЕРМЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ОТГОННО-ПАСТБИЩНОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- ПАСТБИЩНОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- УСТАНОВКИ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрены проблемы охлаждения молока в полевых условиях. Представлен один из способов их решения использованием разработанного современного мобильного молокоохладительного оборудования.


Доп.точки доступа:
Буляк, О. Н.; Зуйкевич, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

9.
570619

    Сергеев, В. Д.
    Принципы охлаждения пищевых продуктов [Текст] : лекция по курсу "Процессы и аппараты сельскохозяйственных перерабатывающих производств" / В.Д. Сергеев; Министерство сельского хозяйства и продовольствия РФ. Алтайский государственный аграрный университет. Кафедра механизации животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции. - Барнаул : [б. и.], 1998. - 37 с. - Библиогр.в конце кн. - 10000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
лекции -- перерабатывающая промышленность -- аппараты -- продукты питания -- консервирование -- 2
Аннотация: Охлаждение пищевых продуктов как способ сохранения качества, вкусовых свойств, биологической ценности.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
556827
   19970605082114.3
   С56


   
    Совершенствование производства и улучшение качества масла [Текст] : [Сб. ст.] / ВНИИ маслодел.и сыродел.пром-сти НПО "Углич"; Ред. кол.: Вышемирский Ф.А., Пояркова Г.С. - М. : Пищ. пром-сть, 1978. - 103,[1]c. - (Тр./ ВНИИ маслодел. и сыродел. пром-сти НПО "Углич" ; вып.22). - Библиогр. в конце ст. - 0-90
УДК

Кл.слова (ненормированные):
качество -- улучшение -- совершенствование -- плазма молочная -- стойкость -- состав липидный -- хранение -- кислоты жирные -- сливки высокожирные -- технология -- облепиха -- концентрат бактериальный -- дисперсность -- фаза жировая -- охлаждение -- азот жидкий -- испарение -- обработка тепловая -- состав химический -- свойства технологические -- пахта -- теплообмен -- резонанс ядерно-магнитный -- переработка -- исследование -- бактерии липолитические -- учет -- сливки подсырные -- добавки -- вещества химические -- масло сливочное -- производство
Аннотация: Вопросы совершенствования технологического процесса производства и улучшения качества сливочного масла.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

11.
619
Ж67


   
    Животноводство [Text] : [Сб. ст.] / Эст.НИИ животноводства и ветеринарии. - Таллинн : б.и., 1994. - 244с. - (Сб. науч. тр./ Эст. НИИ животноводства и ветеринарии ; вып.65). - 300-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Животноводство -- акушерство -- эмбрион -- иммунология -- КРС -- продуктивность -- молочные продукты -- молоко -- породы КРС -- воспроизводство стада -- трансплантация эмбрионов -- кормление -- молодняк -- кровь -- охлаждение молока -- свиньи -- разведение животных -- паразиты -- гельминты -- вакцинация -- аноплоцефалятозы -- паразитарные болезни животных -- мониезиозы -- овцы -- ветеринария -- Эстония

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

12.
568771
   19970221112530.7
   J74


    Johnston, W. A.
    Freezing and refrigerated storage in fisheries [Text] / Johnston W.A., Nicholson F.J.; FAO. - Rome : б.и., 1994. - 143p. - (FAO fisheries technical paper, ISSN 0429-9345). - ISBN 92-5-103579-2 : 25000-00 р.
Перевод заглавия: Заморозка и охлаждение рыбы при хранении.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
замораживание -- замороженные продукты -- рыба -- хранение -- транспортировка -- рыбные продукты -- температурный режим -- зарубежный опыт -- ФАО
Аннотация: Криоконсервирование рыбы. Хранение и транспортировка.


Доп.точки доступа:
Roder, F.; Stroud, G.D.; Nicholson, F.J.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

13.
562106.
   19970318150728.1
   П78


   
    Проблемы развития энергетики и электрификации АПК : сб. науч. тр. / Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, БелНИИагроэнерго; Ред. кол.: Сухоруков Е.Ф. (отв. ред.) и др. - Минск : б.и., 1994. - 121,[6]с. - Библиогр.: с.119. - 4720-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Беларусь -- АПК -- электрификация -- энергетика -- электродные электронагреватели -- отопительные приборы -- механизация животноводства -- математическая модель -- электросеть -- продукция сельского хозяйства -- переработка -- металлы -- электроэрозионная стойкость -- трансформаторы -- доильные установки -- попарное доение -- электромагнитные пульсаторы -- ремонт -- теплосеть -- запорная арматура -- молокопроводы -- холодильники -- охлаждение -- ветобработка -- автоматизация
Аннотация: Направления научного обеспечения развития энергетики и электрификации АПК Беларуси, внедрения энергоресурсосберегающих технологий, повышения надежности и эффективности использования энергетического оборудования в АПК.

Экземпляры всего: 6
ОКД/631.17/562106 (1), ХР (5)
Свободны: ОКД/631.17/562106 (1), ХР (5)
Найти похожие

14.
570015
   19971112102124.1
   П99


    Пятыгин, С. С.
    Биоэлектрогенез клеток стебля тыквы при умеренном охлаждении [Text] : автореф. дис... канд. биол. наук / Пятыгин С.С.; Академия наук Белорусской ССР, Институт фотобиологии. - Минск : б.и., 1986. - 23с. - Библиогр. в конце кн. - 6000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
тыква -- биоэлектрогенез -- структура клетки -- охлаждение -- вегетативные органы -- стебель -- протопласт -- мембрана биологическая -- активность

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

15.
558017
   19971212030535.4
   П19


    Пастухова, З. М.
    Промышленная переработка молока [Text] : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов по спец. "Хранение и перераб.с.-х. продукции" / Пастухова З.М. - Минск : Ураджай, 1994. - 207с. - (Учеб. пособия для с.-х. высш. учеб. заведений). - Библиогр.: с.205. - ISBN 5-7860-0713-8 : 3900-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Молоко -- переработка промышленная -- состав -- свойства -- качество -- обработка первичная -- молочные продукты -- сыр -- масло -- консервы молочные -- питание детское -- сырье молочное -- технология -- охлаждение -- нагрев -- замораживание -- сушка -- консервирование -- приготовление
Аннотация: Состав и свойства молока, изменение его качества при охлаждении, замораживании, нагревании, высушивании. Приготовление молочных консервов, продуктов детского питания, сыра, масла и др.

Экземпляры всего: 4
ХР (4)
Свободны: ХР (4)
Найти похожие

16.
552279
   19970813081602.1
   П77


    Присс, В. И.
    Диагностирование тракторов [Текст] : для студентов с.-х. вузов по спец. "Эксплуатация машинно-тракт. парка" / Ред. Присс В.И. - Минск : Ураджай, 1993. - 239,[1]с : ил. - (Учеб.пособия для с.-х. высш. учеб. заведений). - Библиогр.: с.237. - ISBN 5-7860-0641-7 : б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
тракторы -- диагностирование -- узлы -- механизмы -- методы -- технология -- осмотр внешний -- двигатели -- экономичность -- мощность -- цилиндры -- поршни -- механизмы кривошипно-шатунные -- топливная аппаратура -- смазка -- охлаждение -- очистка -- передача силовая -- система ходовая -- тормоза -- гидропривод -- электрооборудование -- устройства пусковые -- экономическая эффективность -- 1
Аннотация: Техническое диагностирование основных узлов и механизмов тракторов, параметры их технического состояния. Методы, средства и технология диагностирования


Доп.точки доступа:
Бохан, Н.И.; Присс, И.Е.; Костюченко, Э.В.; Марочкин, В.К.
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

17.
551749
   19971110102446.3
   Д62


   
    Доильная установка АДМ-8А [Текст] : метод. указ. к лаборат. работам для студентов спец. 31.13 - механизация сел. хоз-ва и 31.07 - зоотехния / Сост. Цыганок Г.П.; Белорус. с.-х. акад. . - Горки : БСХА, 1991. - 49,[1]с. - 0-10
УДК

Кл.слова (ненормированные):
установки доильные -- молоко -- очистка -- охлаждение -- транспортировка -- устройство -- эксплуатация -- дезинфекция -- промывка
Аннотация: Устройство, принцип действия, регулировка, правила эксплуатации доильных установок АДМ-8А-1 и АДМ-8А-2

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

18.


    Минаков, В. Н.
    Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий первичной обработки [Текст] / В. Н. Минаков, И. А. Комзаков // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 24-25 мая 2007 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С. 226-227
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЬЕ МОЛОКО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Комзаков, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/592767 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/592767 (1), ХР (2)

Найти похожие

19.


    Масанский, С. Л.
    Стабильность качества кулинарной продукции в процессе хранения при близкриоскопических температурах [Текст] / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств" / Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С. 28-32. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Рыбакова, Т.М.; Могилевский государственный университет продовольствияБелорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/584798 (1)
Свободных экз. нет
Экз.584798 (ОКД/664/584798) занят

Найти похожие

20.


    Бомберов, В. М.
    Жизнь хлеба после выпечки: охлаждение и заморозка [Текст] / В. М. Бомберов // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск / ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск : Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 25-27
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси