Сергеев, В. Д. Принципы охлаждения пищевых продуктов [Текст] : лекция по курсу "Процессы и аппараты сельскохозяйственных перерабатывающих производств" / В.Д. Сергеев; Министерство сельского хозяйства и продовольствия РФ. Алтайский государственный аграрный университет. Кафедра механизации животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции. - Барнаул : [б. и.], 1998. - 37 с. - Библиогр.в конце кн. - 10000 р.
Кл.слова (ненормированные): лекции -- перерабатывающая промышленность -- аппараты -- продукты питания -- консервирование -- 2 Аннотация: Охлаждение пищевых продуктов как способ сохранения качества, вкусовых свойств, биологической ценности. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |