На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=наполнители<.>)
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
1.
Шифр: М03051822/2013/8
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2013г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-4
ПРЕДПРИЯТИЕ
Товары для бизнеса и дома. Автоден: управление ассортиментом. - С.6
Кравченко, Л. Высокое качество по комфортной цене. Продукты эконом-класса / Л. Кравченко. - С.8-9
КОНДИТЕРСКАЯ
Складчиков, В. Фундаментальный ингредиент в точке максимума. Растительные жиры для кондитерской промышленности / В. Складчиков. - С.10-13
Соколов, А. Повысить уровень конкуренции. Обзор рынка кетчупа, майонеза и других соусов в Украине / А. Соколов. - С.14-18
МОЛОКО
Кравченко, Л. Фруктово-ягодные украинские корни. Наполнители для молочной промышленности / Л. Кравченко. - С.20-23
Кравченко, Л. Стратегия, построенная на инновациях. "Белоцерковский молочный комбинат" отметил свое пятилетие / Л. Кравченко. - С.24-27
Степаненко, О. Оправдывая доверие потребителей. ГК "Молочный Альянс" о качестве продукции / О. Степаненко. - С.28-29
НАПИТКИ
Карина, Е. Оживление наблюдается. Обзор рынка соков / Е. Карина. - С.30-33
Михайлов, В. Стоячие пакеты для соков. Упаковочные решения Укрпластика для индустрии напитков / В. Михайлов. - С.34-37
РИТЕЙЛ
Складчиков, В. Европейский опыт - в украинские сети. Автоматизация супермаркета: системы самообслуживания / В. Складчиков. - С.38-42
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Гнатуш, В. Главное мясо & свинина. Мировой рынок мяса / В. Гнатуш. - С.44-48
Просто и эффективно. Мясопереработка: решения в области внутренней логистики. - С.50-51
BUSINESS-TO-BUSINESS
Винная истина ...в правильном выборе! Фестиваль вина Wine Fest. - С.52
Производство в Украине: оптимизация, совершенствование и непрерывная работа на результат. Итоги TechnologyMaster-2013. - С.54-55
Новое слово в ассортименте. "Ласощи-2013": специализированная выставка кондитеров. - С.56-57
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Складчиков, В. Водные ресурсы и аспекты контроля. Практическая конференция по рыбе и морепродуктам / В. Складчиков. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: К071933/2012/9
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2012г. № 9
Содержание:
ОБОРУДОВАНИЕ
Rieckermann - оборудование, технологии, сервис. - С.1
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован, А. П. Первоочередные задачи развития хлебопекарной промышленности в условиях вступления России в ВТО / А. П. Косован. - С.6-9
Зайцева, Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира : [продолжение - в следующем номере] / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец. - С.14-15
Островерхова, Т. Н. Некоторые аспекты производства безглютеновых изделий / Т. Н. Островерхова. - С.20-21
СОБЫТИЕ
Апатовская, Т. IV пищевой форум SGS: инвестиции в качество окупаются : [качество и безопасность пищевых продуктов] / Т. Апатовская. - С.10-11
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Никонова, О. Н. Цветовое кодирование инвентаря / О. Н. Никонова. - С.13
ТЕХНОЛОГИЯ
Карякин, Д. И. Инновационная идея - современное техническое воплощение : [хлебопекарное предприятие] / Д. И. Карякин, А. В. Балев. - С.16-17
Мельников, В. В. Кондитерские жиры с низким содержанием транс-изомеров / В. В. Мельников. - С.30-31
Дубцов, Г. Г. Рационализация заквасочной технологии ржаного хлеба : [продолжение - в следующем номере] / Г. Г. Дубцов, И. С. Легков, И. У. Кусова. - С.32-33
Магомедов, Г. О. Сбивные ржано-пшеничные хлебобулочные изделия повышенной пищевой ценности / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.37-39
Другие авторы: Крутских С. А., Ивсеев Н. В., Прибыткова О. В., Рыженин П. Ю., Чешинский В. Л.
ИНТЕРВЬЮ
Чуруксаева, А. Технолог "в аренду" : [технологическая поддержка, качественное оборудование] / А. Чуруксаева. - С.18-19
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Быковченко, Т. В. Разработка системы обеспечения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий на хлебопекарных предприятиях / Т. В. Быковченко [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Костюченко М. Н., Волохова Л. Т., Работкин Ю. В., Рыжкова Е. П.
Яшин, А. Я. Содержание природных водо- и жирорастворимых антиоксидантов в какао-продуктах : [какао-бобы, шоколад] / А. Я. Яшин [и др.]. - С.42-44
Другие авторы: Яшин Я. И., Черноусова Н. И., Ечкалова П. А., Немзер Б. В.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Эффективные решения в борьбе с вредителями : [санитария, хлебопекарное и кондитерское производство, тараканы, вредные насекомые]. - С.25
Пластины "Петрифильм" в современном микробиологическом анализе. - С.41
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Хлопонина, О. А. Песочные корзиночки с кремом : [пирожные] / О. А. Хлопонина. - С.26
ИНВЕНТАРЬ
Жуковец, В. Л. Качественный инвентарь - путь к успеху хлебозавода! : [хлебопечение] / В. Л. Жуковец. - С.27
СЫРЬЕ
Фруктово-ягодные наполнители от компании "ДЖЕС". - С.29
МЕНЕДЖМЕНТ
Баранов, А. Бережливое совершенствование и сбалансированный менеджмент / А. Баранов. - С.34-36
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Т010503152212/2013/6
   Журнал

Тара и упаковка : иллюстрированный информационно-аналитический и научно-технический журнал для производителей и потребителей упаковочных технологий, материалов, оборудования и дизайна/ Редакция журнала "Тара и упаковка". - Москва, 1930 - . - ISSN 0868-5568. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 6
Содержание:
МАРКЕТИНГ
Масштабное исследование: микробизнес России переживает настоящий бум. - С.4
Combidome - картонная бутылка от Sig Combibloc завоевала пять наград. - С.6-8
Новая концепция бутылки Sidel Rightweight помогает снизить потребление пластика. обеспечивая удобство в использовании для потребителей. - С.8-9
Хазин, М. Нас ждет дефляция? / М. Хазин. - С.10-13
Набатова, Л. "ДАО создания потребительской ценности" / Л. Набатова. - С.14-15
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Ishida дозирует наполнители для знаменитых йогуртов. - С.16
Группа "Брюкнер" на выставке "Интерпластика-2014". - С.18-19
От идеи до запуска продукта всегда на шаг впереди с менеджментом инноваций. - С.20-21
Волкова, И. Итальянская IMOLA FA принимает специалистов из России / И. Волкова. - С.22-24
МЕРПАСА - новые направления деятельности. - С.26-27
Почему выгодно вкладывать средства в запасные части от оригинальных производителей. - С.28-29
Большое предприятие малому не конкурент. - С.30
Представляем новое решение старых задач. - С.32
Термоупаковочное и паровое оборудование от ПКЦ "Координата". - С.34
Аксенова, Н. В Костроме запущена новая линия по производству упаковочной ленты / Н. Аксенова. - С.35
В РАКУРСЕ НКПАК
Президент WPO Томас-Ли Шнайдер: "Упаковочное сообщество в России быстро развивается". - С.36
Итоги Международного конкурса на лучшую упаковку WorldStar Awards-2014 были подведены в Барселоне. - С.37-38
Бойко, А. Таможенный союз: новые правила игры для производителей тары и упаковки / А. Бойко. - С.38
ЭКОЛОГИЯ
Брусиловская, Е. Что мы знаем о происхождении упаковки из картона и бумаги? / Е. Брусиловская. - С.40-42
В Новосибирской области создадут "Экологическую интерактивную базу" переработки отходов. - С.44-45
Берман, В. Пекин: сбор и сортировка отходов в жилом микрорайоне / В. Берман. - С.46-47
ЗАЩИТА ТОВАРА
Сергеева, Л. ГОСТ на стеклянные бутылки адаптирован с техническими требованиями Таможенного союза "О безопасности упаковки" / Л. Сергеева. - С.48-49
ДИЗАЙН
Российские дизайнеры упаковали финскую муку, используя национальные традиции. - С.50-51
КОНФЕРЕНЦИИ И СЕМИНАРЫ
V Международный форум по интеллектуальной собственности "Expopriority-2013". - С.52-56
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
Конкурс AEROBAL отражает инновационный потенциал отрасли. - С.58-59
Бойко, А. Международный конкурс "ПродЭкстраПак" признан Всемирной организацией упаковщиков главным конкурсом на лучшую упаковку в России / А. Бойко. - С.60
Впервые Международный форум по проблемам упаковки пройдет на выставке "ПродЭкспо-2014". - С.60-61
Упаковочные выставки 2014 года. - С.62-64
ДОМАШНИЙ МУЗЕЙ
Ренкель, А. История о том, как "упаковывали" кофе / А. Ренкель. - С.66-68
ГрандЭтикет-2013. Итоги 9-го Международного конкурса на лучшую этикетку. - С.69
Итальянская ассоциация ACIMGA представляет... - С.70
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М03041403/2015/4
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 4 (143)
Содержание:
Новости отрасли. - С.8-9
СОБЫТИЕ
Дорошенко, Е. По итогам конференции "WurstTech. Мясопереработка" [12-13 марта 2015 г., Киев] / Е. Дорошенко. - С.10-11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Тенденции на рынке вареных колбас, сосисок и сарделек. - С.12-14
Ситуация на рынке мяса. - С.15-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сафонов, С. Еще больше вкуса, еще больше удовольствия [новые вареные колбасные изделия] / С. Сафонов. - С.18-19
Сезон пикников должен быть прибыльным [применение специй]. - С.20-21
Давыдова, Р. Декларирование непереносимости пищевых продуктов на упаковке. Требования ЕС: Регламент (ЕС) № 1169/2011 "О предоставлении потребителю информации о пищевых продуктах" / Р. Давыдова. - С.22-25
Дорошенко, Е. Замена мясного сырья требует качественных решений по вкусо-ароматике / Е. Дорошенко. - С.26-29
УПАКОВКА
Украинский рынок упаковки: общая ситуация, тенденции и перспективы развития. - С.30-31
Натуральные оболочки: сезон стартовал. - С.32-33
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан, С. В. Про "дитячий асортимент" i не тiльки / С. В. Кохан ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.34
ОБОРУДОВАНИЕ
Свежий взгляд на упаковку птицы. - С.36-37
Вербицкий, С. Б. Современные наполнители колбасных оболочек: потребность, конструкции / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.38-40
Романюк, А. Сочетание брендов [при производстве колбасных изделий] / А. Романюк. - С.42-43
Шубина, Г. Преимущества вакуумного куттера для производства изделий вареной группы / Г. Шубина. - С.44-46
РЫНОК
Обзор украинского рынка колбас в 2014 г. Прогнозы по развитию рынка на 2015 г. - С.48-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М03041403/2015/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 3 (142)
Содержание:
НОВОСТИ ОТРАСЛИ. - С.8-9
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Кохан, С. В. Законодавство: що означае гармонiзацiя з нормами ЕС та коли ii чекати? / С. В. Кохан. - С.10-11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Отвечая на вопрос. - С.12
Скорик, А. Спрос покупателей изменил планы заводов [по переработке мяса] / А. Скорик, П. Гук. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
"Алма-Веко, Фуд" - кризис отменяется. - С.20-21
Мищанюк, В. "Шаллер-Киев": наши продукты для изделий вареной группы позволяют эффективно решать все производственные задачи / В. Мищанюк. - С.22
Шубина, Г. Вареная группа: как достичь требуемой плотности и термостабильности изделий недорогих рецептур? / Г. Шубина. - С.23-26
УПАКОВКА
Альтернатива есть: оболочка для настоящих сарделек [матовая пластиковая оболочка "АйПил-Черева"]. - С.28
Шубина, Г. Налог на импорт. Что дальше? / Г. Шубина. - С.30-31
Шубина, Г. Тенденции упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек: мнение производителей / Г. Шубина. - С.32
ОБОРУДОВАНИЕ
Линднер, Й. Установки для очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий / Й. Линднер. - С.34-35
Вербицкий, С. Б. Современные наполнители колбасных оболочек: потребность, конструкции / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.36-38
Романюк, А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов / А. Романюк. - С.40-41
Оборудование фирмы Seydelmann на выставке Anuga FoodTec 2015 в Кельне: оптимальная технология обработки для каждого материала и конечной продукции. - С.42-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Дорошенко, Е. Куттерные ножи: угол заточки / Е. Дорошенко. - С.44-45
ТЕХНОЛОГИИ
Кишенько, I. I. Дослiдження властивостей м'ясноi сировини при солiннi багатокомпонентними розсолами з кольорокоректуючими речовинами / I. I. Кишенько, Ю. П. Крижова, О. П. Донець. - С.46-48
Баль-Прилипко, Л. В. Аналiз концептуальних принципiв "бар'ерних" технологiй / Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова. - С.50-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М010428111511/2011/4
   Журнал

Масложировая промышленность [Текст] : научно-технический и производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва : Пищепромиздат, 1998 - - 2016. - ISSN 0025-4649. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ ОТРАСЛИ
РЫНОК И БИЗНЕС
Собрание АПМП: подводим итоги, намечаем перспективы
НАШИ ИНТЕРВЬЮ
Реализация социальных проектов - забота о стабильности и процветании нашего отечества. - С.6-9
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Прохорова, Л. Т. Температурная зависимость окисления пищевых растительных масел / Л. Т. Прохорова [и др.]. - С.10-14
Другие авторы: Журавлева Л. Н., Аюкова Т. П., Довгалюк И. В., Лисицына И. А., Ладыгин В. В.
Ивченкова, А. П. Экспериментальные методы исследования хемолюминисценции жиров в процессе окисления / А. П. Ивченкова [и др.]. - С.15-18
Другие авторы: Паршин Г. С., Толкунова Н. Н., Подкопаева З. П.
Исматов, С. Ш. Рафинация экстракционного хлопкового масла / С. Ш. Исматов, К. Х. Мажидов. - С.19-20
Султанов, А. А. Изменение влаго- и термовлагопроводности семян хлопчатника при ИК-обработке / А. А. Султанов, К. Х. Мажидов. - С.22-23
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Зайцева, Л. В. Энзимная переэтерификация - передовая технология модификации растительных масел и жиров / Л. В. Зайцева. - С.25-28
Ферментные технологии - настоящее масложировой промышленности. - С.29
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Наполнители "Денфрут" - инновационные ингредиенты для отечественной масложировой промышленности. - С.30-33
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Семинары "Ярмарка идей". Креативные инновации. - С.31-33
«Питание и здоровье» - дело государственное. - С.34-35
ПРОИЗВОДСТВО КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
Почерников, В. И. Влияние измененной сырьевой базы на качественные показатели и потребительские свойства твердых туалетных мыл / В. И. Почерников. - С.36-37
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М03051822/2011/1
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-5
БЕЗОПАСНОСТЬ
Вергун, Т. Система жизнедеятельности: изменить и улучшить. О реформировании системы пищевой безопасности в Украине / Т. Вергун. - С.6-7
ХЛЕБ
Складчиков, В. Элитарный продукт стратегического значения. Обогащенные хлебобулочные изделия / В. Складчиков. - С.8-11
Ваше ключевое преимущество. ООО "Торговый Дом "Любисток": украинский рынок специй, приправ и ингредиентов. - С.12
Енергiя та гарний настрiй на цiлий день. Хлiбопекарськi сумiшi компанii "Лесаффр". - С.13
Юркевич, А. Дело бакалейное. Представляем предприятие / А. Юркевич. - С.14
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Складчиков, В. Вопросы качества: выбор каждого. Замороженные макаронные изделия с начинкой / В. Складчиков. - С.16-17
Складчиков, В. Тесто, рогалики, пирожки: на любой вкус. ТМ "Дрыгало": изделия из слоеного теста / В. Складчиков. - С.20-21
Складчиков, В. Особенности национального потребления. Рынок мороженого / В. Складчиков. - С.22-25
Складчиков, В. Вкусы меняются, традиции остаются. Наполнители для мороженого / В. Складчиков. - С.26-27
Складчиков, В. Эффектно. Надежно. Выгодно. Упаковка ОАО "Укрпластик" для мороженого / В. Складчиков. - С.28-30
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Мозговая, О. Колбасные будни. Рынок мясных изделий: итоги отрасли / О. Мозговая, В. Складчиков. - С.32-33
Романюк, А. Наивысшее качество и наилучшая рентабельность. Линия Handtmann для производства мясного фарша / А. Романюк. - С.34-35
БАКАЛЕЯ
Первая "Ласточка". Внутренний рынок растительного масла - развитие в сегментах. - С.36
Смольникова, А. Кофе - это маленькая жизнь. Обзор рынка кофе / А. Смольникова. - С.50-52
РИТЕЙЛ
Бут, О. Не мелочитесь. Эргономика ТХО как критерий / О. Бут. - С.38-42
Складчиков, В. Мастера мясного отДела. Оборудование для мясного цеха в магазине / В. Складчиков. - С.44-46
Бут, О. СВЕТлое дело. Освещение как задача магазиностроения / О. Бут. - С.48
КАБАРЕ
Деружинская, А. Зарубежный опыт в украинскую практику. Отельно-ресторанный бизнес в Украине / А. Деружинская. - С.54-55
Бут, О. Покройте "скатертью". Автоматизация КаБаРе / О. Бут. - С.56-57
Смольникова, А. В ресторане рыбный день. Морское меню в КаБаРе / А. Смольникова. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 441/2012/3
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2012г. № 3
Содержание:
ИНТЕРВЬЮ
Нечаев, А. П. Выставке 15 лет / А. П. Нечаев. - С.4-5
ТЕХРЕГУЛИРОВАНИЕ
Султанович, Ю. А. Монолог с иллюстрациями / Ю. А. Султанович. - С.6-8
ИНГРЕДИЕНТЫ
Использование пищевых волокон "ЦИТРИ-ФАЙ" в производстве майонеза и соусов. - С.9-11
Новинки ингредиентов. - С.19
Агафонычев, В. П. Яичные продукты - ценные пищевые компоненты и природные эмульгаторы / В. П. Агафонычев [и др.]. - С.24-25
Другие авторы: Петрова Т. И., Кругалев С. С., Дмитриенко И. С.
НА ЗАМЕТКУ ТЕХНОЛОГУ
Реферативная информация. - С.12-13
СПЕЦЖИРЫ
Звягинцева, М. В. Начиночные жиры с пониженным содержанием транс - изомеров для производства кондитерских изделий / М. В. Звягинцева, Т. Н. Мирошникова. - С.14-15
Султанович, Ю. А. Высокоолеиновое подсолнечное масло основа для фритюрных масел и жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.16-18
НОВИНКИ ИНГРЕДИЕНТОВ
Ароматизатор лесной орех Del'Ar 11.02.2015. - С.19
Гастрономические наполнители "Денфрут" для соусов. - С.19
Смесь эмульгаторов ЕМП-100 в производстве маргаринов для слоеного теста. - С.19
СЫРЬЕ
Пугачев, П. М. Рапс-2011. Итоги производства и схемы его переработки на оборудовании "ФАРМЕТ" / П. М. Пугачев. - С.20-23
СОБЫТИЯ
Итоги саммита FOOD BUSINESS RUSSIA 2012. - С.26-27
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П020220092110/2012/7
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2012г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ПРОИЗВОДСТВО
Инновации
Свириденко, Ю. Я. Инновационные технологии маслоделия и сыроделия / Ю. Я. Свириденко, Н. Н. Ожгикина, А. С. Мурашова. - С.6-8
Кравцова, Т. А. Инновационные технологии: экономим средства и сохраняем окружающую среду / Т. А. Кравцова [и др.]. - С.36-37
Другие авторы: Горячий Н. В., Титов А. Ю., Кондратьева Т. В.
Технология
Зобкова, З. С. Пищевые добавки: эффективное использование при производстве кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова. - С.12-16
Волкова, Т. А. Мембранные технологии расширяют возможности производства / Т. А. Волкова. - С.38-40
Голубева, А. В. Как обеспечить качество молокосодержащих консервов с сахаром в процессе хранения / А. В. Голубева, О. И. Долматова, Е. И. Бочарова. - С.44-47
Володин, Д. Н. Ультрафильтрация молока - минимум усилий, максимум возможностей / Д. Н. Володин [и др.]. - С.48
Другие авторы: Головкина М. В., Анисимов Г. С., Везирян В. А.
Артюхова, С. И. Биопродукт сублимационной сушки - "целебный" / С. И. Артюхова, Т. Т. Толстогузова. - С.54-55
Ингредиенты
Специальное предложение. - С.9
Дунаев, А. В. Применение дигидрокверцетина в молочных продуктах / А. В. Дунаев. - С.10-11
Нестерович, Я. Фруктово-ягодные, овощные и вкусовые наполнители для молочной промышленности / Я. Нестерович, О. Солопенкова. - С.16-17
Оборудование
Ромали, Е. П. Резервуар - взгляд изнутри и снаружи / Е. П. Ромали. - С.42-43
Воронин, Ю. Новое гомогенизирующее устройство - инновации в деталях / Ю. Воронин. - С.59
Актуальные проблемы
Храмцов, А. А. Использование молочной сыворотки в продуктах функционального питания / А. А. Храмцов. - С.50-53
Инжиниринг
Новиков, В. Б. Инженерные принципы в создании экономичных молокозаводов / В. Б. Новиков. - С.56-58
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Инновации
Коновалов, К. А. Технологическое предвидение в пищевых отраслях / К. А. Коновалов [и др.]. - С.18-22
Другие авторы: Лосева А. И., Сафонова Е. А., Шулбаева М. Т., Чеботарев А. Л.
СОБЫТИЯ
Семинар
Бартенева, О. Д. Актуальные вопросы современного молочного производства / О. Д. Бартенева. - С.60-63
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Актуальное интервью
Маневич, Б. В. Санитарная обработка - проводник к безопасной продукции / Б. В. Маневич. - С.24-25
Мойка и дезинфекция
Занкевич, П. Новые разработки в технологии мойки / П. Занкевич. - С.26-27
Моющие и дезинфицирующие средства
Косъяненко, Т. Б. "Стерицид форте 15": научно - практические аспекты использования / Т. Б. Косъяненко, Е. Б. Маневич, А. А. Ханумян. - С.28-29
Симонова, И. А. Новые аспекты использования средства "катрил - дез" / И. А. Симонова, Б. В. Маневич. - С.33
Стандарты
Панкратова, Г. П. Показатели безопасности дезсредств в соответствии с международными стандартами / Г. П. Панкратова, Т. Б. Захарова. - С.30-32
Оборудование
Квашин, К. Перспективы CIP - мойки пищевого оборудования / К. Квашин, Д. А. Апеков. - С.34-35
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: К071933/2012/3
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2012г. № 3
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Калинина, А. Что нам принесет вступление в ВТО? / А. Калинина. - С.6-7
Зайцева, Л. В. Транс-изомеры - чума XXI века / Л. В. Зайцева. - С.26-28
ТЕХНОЛОГИЯ
Черных, В. Я. Хлебобулочные изделия для питания спортсменов / В. Я. Черных [и др.]. - С.8-9
Другие авторы: Пучкова Л. И., Богатырева Т. Г., Белявская И. Г., Акимов В. А., Гришина Л. Н., Попова Н. В., Чистова М. В., Юдин А. Ю.
Поппер, Л. Технология глубокого замораживания. Оптимизация качества хлебобулочных изделий / Л. Поппер. - С.16-18
Дремучева, Г. Ф. Технологические свойства маргаринов при изготовлении дрожжевых слоеных изделий / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, М. В. Носова. - С.42-44
СТАНДАРТЫ
Павлова, И. В. Жиры специального назначения для пищевой промышленности / И. В. Павлова [и др.]. - С.10-12
Другие авторы: Коблицкая М. Б., Черникова Н. Л., Долганова Н. В., Кравченко Е. В., Доценко Е. В.
МАРКЕТИНГ
Перковец, М. В. Хлебобулочные изделия с инулином и олигофруктозой / М. В. Перковец. - С.13
ВОПРОС-ОТВЕТ
Рисовые крахмалы BENEO-Remy как альтернатива пищевому красителю (двуокиси титана). - С.15
ОБОРУДОВАНИЕ
Уитакер, Ш. Новое оборудование повышает эффективность расстойки : [хлебобулочные изделия] / Ш. Уитакер. - С.20-23
Технический обзор: расстойное оборудование : [хлебопекарное производство]. - С.24-25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красина, И. Б. Жировые композиции на основе пищевых волокон Citri-Fi / И. Б. Красина [и др.]. - С.30-32
Другие авторы: Тарасенко Н. А., Денисенко Ю. Г., Шестопалова Н. Е.
СЫРЬЕ
Яйцепродукты - кондитерскому производству. - С.33
Звягинцева, М. В. Начиночные жиры с пониженным содержанием транс-изомеров для производства кондитерских изделий / М. В. Звягинцева, Т. Н. Мирошникова. - С.34-35
Диденко, В. М. Особенности использования пищевых ПАВ в производстве мучных кондитерских изделий / В. М. Диденко. - С.36-37
Солопенкова, О. В. Незаменимые помощники для кондитеров и хлебопеков : [наполнители] / О. В. Солопенкова. - С.40
СТАНДАРТЫ
Апатовская, Т. Стандарт IFS : [продукты питания] / Т. Апатовская. - С.38-39
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М03051822/2019/3
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2019г. № 3
Содержание:
Новости. - С.2-3
ХЛЕБ
Добровольский, В. Мастера хлебных дел. Хлебобулочное производство ООО "Одесский хлеб" / В. Добровольский. - С.4-5
Иоргачева, Е. Г. Черствение мучных изделий. Причины проблемы и способы ее решения / Е. Г. Иоргачева, О. В. Макарова, Е. В. Хвостенко. - С.10-11
РЫНОК
Кравченко, Л. Англия с ароматом свежей выпечки. Тенденции на хлебопекарном рынке Великобритании / Л. Кравченко. - С.6-8
Бут, О. Программа инноваций и инвестиций. Стратегия развития предприятия масложировой отрасли / О. Бут ; интервьюер В. Герасимчук. - С.14-16
КОНДИТЕРСКАЯ
Новое направление для кондитерского бизнеса. Производство мягких мини-конфет. - С.12-13
СОБЫТИЕ
Инвестиции корпорации Sealed Air в новый центр Packforum в Италии. Приверженность инновациям и устойчивому развитию. - С.17
Теория на практике. Семинар для специалистов масложировой отрасли. - С.18-20
УПАКОВКА
Лето с МАРАМАКС. Картонные изделия и упаковка для любых задач. - С.22-23
Бут, О. Высокая прозрачность - дополнительная ценность. Экстрапрозрачная стеклянная тара / О. Бут. - С.51
СBIT МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Освежающе, вкусно и качественно. Результаты ежегодного тестирования продукции от "АУПМ и ЗП". - С.24-25
Бут, О. Рецепт уникальный - продукт оригинальный. Вкусо-ароматические наполнители для мороженого / О. Бут. - С.26
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко, Л. Совсем и не кисло. Тенденции в категории "кисломолочные продукты" / Л. Кравченко. - С.28-30
Вовченко, С. "Наш принцип - честность". Развитие лидера рынка молочной продукции / С. Вовченко ; интервьюер О. Бут. - С.32-35
Бут, О. Агенты здоровья. Современные ингредиенты для молочных продуктов / О. Бут. - С.36-37
Кравченко, Л. Контроль - залог качества и эффективности. Функционирование лаборатории на молочном предприятии / Л. Кравченко. - С.38-40
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Бут, О. Потребитель в "профиль". Рынок потребления готовых мясных продуктов / О. Бут. - С.42-44
Самое лучшее для производства сарделек и колбас, перевязанных нитью. Эксклюзивное сочетание брендов. - С.46-47
НАПИТКИ
На крутых литражах. Розничный аудит: "безалкогольные напитки". - С.48-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: М03051822/2019/2
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2019г. № 2
Содержание:
Новости. - С.2-3
СТРАТЕГИИ
Кравченко, Л. Инвестиции + законодательная база. Стратегические шаги развития украинского АПК / Л. Кравченко. - С.4
СОБЫТИЕ
Бут, О. Новые форматы хлебопекарного бизнеса. Направления развития рынка ХБИ / О. Бут. - С.6-9
Бут, О. Экспертные решения. Комплексные решения для кондитерской промышленности / О. Бут. - С.34-35
ХЛЕБ
Кравченко, Л. На смену традициям приходят инновации. Тенденции и вызовы рынка хлебобулочных изделий / Л. Кравченко. - С.10-12
Сукацкиене, И. "Немецкое качество по литовской цене". Хлебопекарное оборудование компании DOVAINA / И. Сукацкиене. - С.14-16
Бут, О. Трансформация - это эволюция. Проект трансформации хлебопекарного бизнеса / О. Бут, Г. Кокин. - С.18-19
Вопросы переходного периода. Применение пластиковой тары для хлебобулочной продукции. - С.20-22
Бут, О. Модернизация по-барски. Новая машина для производства бараночных изделий / О. Бут. - С.32-33
Кравченко, Л. Хлеб и здоровое питание? Мировые тренды здорового питания в сегменте мучных изделий / Л. Кравченко. - С.36-38
КОНДИТЕРСКАЯ
Оболкина, В. И. Как продлить срок годности мучных кондитерских изделий. Зависимость от основных процессов, происходящих при хранении / В. И. Оболкина [и др.]. - С.24-26
Другие авторы: Алексеенко Н. В., Крапивницкая И. А., Федонюк А. В.
"Восточные сладости" по-украински. Наполнители для ассортимента пищевых продуктов. - С.28
УПАКОВКА
Сезон продаж с "Марамакс". Картонные изделия и упаковка для любых задач. - С.30-31
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко, Л. Завтра будет лучше, чем вчера. Тенденции развития молочного сектора Украины [беседа с председателем Совета директоров Союза молочных предприятий Украины (СМПУ) Вадимом Чагаровским] / Л. Кравченко ; интервьюер А. Романенко. - С.40-42
СBIT МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Кравченко, Л. Итоги года подведены. Отчетное собрание АУПМ и ЗП [производство мороженого и замороженных продуктов] / Л. Кравченко. - С.44-46
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Еда на траве с удобствами. Тенденции развития рынка мясных полуфабрикатов для барбекю. - С.48-49
Готовность - 5 минут! Оборудование для производства полуфабрикатов. - С.50-51
Нарезка куриного филе - удобно и выгодно. Расширение ассортимента упакованного мяса курицы. - С.52-53
Под брендом здорового образа жизни. Улучшенная упаковка Pure Food. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М03051822/2019/4
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2019г. № 4
Содержание:
Новости. - С.2-4
КОНДИТЕРСКАЯ
Бут, О. Создать кулинарный шедевр [наполнители для выпечки и кондитерских изделий] / О. Бут. - С.6
Танаскова, Н. Пряный подарок из глубины веков [технологические аспекты производства пряничных изделий] / Н. Танаскова. - С.8-10
Бут, О. Синергический эффект [ингредиенты для термостабильных начинок] / О. Бут. - С.12-13
РЫНОК
Зайцева, О. Тенденции рынка продуктов: от питания к впечатлениям / О. Зайцева. - С.14-16
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Кравченко, Л. Не просто ниша, а целый сегмент! [тенденции в производстве замороженных продуктов в Украине] / Л. Кравченко. - С.18-20
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко, Л. Кефиры бывают разные [технологии производства кефира] / Л. Кравченко. - С.22-25
Актуальные проблемы сыроделия [технология изготовления сыров]. - С.28-32
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Смачна подорож свiтом iз морозивом Laska. - С.34-36
УПАКОВКА
Бут, О. Шире ассортимент - больше возможностей / О. Бут. - С.38-39
Комплексно и эксклюзивно [современные картонные POS-материалы и упаковка]. - С.46-47
Система, которая формирует имидж. - С.50-51
ПРОЦЕССИНГ
Бут, О. Традиции и новации хранения [консервация пищевых продуктов в упаковке] / О. Бут. - С.40-44
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Наивысшее качество и наилучшая рентабельность. - С.48-49
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Л010129103120/2022/3
   Журнал

Лесной журнал : научный рецензируемый журнал. Серия, Известия высших учебных заведений/ Министерство образования и науки Российской Федерации, Северный (Арктический) федеральный университет имени М. В. Ломоносова. - Архангельск, 1958 - . - ISSN 0536-1036. - Выходит раз в два месяца
2022г. № 3
Содержание:
ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Ветчинникова, Л. В. Реинтродукция карельской березы / Л. В. Ветчинникова, А. Ф. Титов. - С.9-31
Рубцова, Т. А. Характеристика медоносных угодий и их пожароопасность в Еврейской автономной области / Т. А. Рубцова, А. М. Зубарева. - С.32-43
Чеплянский, И. Я. Дистанционный мониторинг государственных защитных лесных полос степной зоны европейской части России / И. Я. Чеплянский, Т. Я. Турчин, А. С. Ермолова. - С.44-59
Братилова, Н. П. Отбор полусибов видов рода Malus L. по показателям роста и формирования в пригородной зоне Красноярска / Н. П. Братилова, Н. В. Моксина, О. А. Герасимова. - С.60-72
Гордеева, Г. Н. Продолжительность жизненного цикла и зимостойкость древесных интродуцентов в сухостепной зоне Хакасии / Г. Н. Гордеева, А. И. Лобанов. - С.73-90
Макаров, С. С. Повышение эффективности многоцелевого лесопользования на выработанных торфяниках / С. С. Макаров [и др.]. - С.91-102
Другие авторы: Кузнецова И. Б., Заушинцена А. В., Куликова Е. И., Тяк Г. В., Курлович Т. В.
Бабиков, Б. В. Гидромелиорация в лесном хозяйстве: история научных исследований / Б. В. Бабиков, М. Б. Субота. - С.103-118
Лепеско, В. В. Особенности роста вяза приземистого на бурых почвах Астраханской полупустыни / В. В. Лепеско, Л. П. Рыбашлыкова. - С.119-129
ЛЕСОЭКСПЛУАТАЦИЯ
Рукомойников, К. П. Модернизация валочно-сучкорезно-раскряжевочного механизма лесного харвестера / К. П. Рукомойников [и др.]. - С.130-138
Другие авторы: Царев Е. М., Анисимов С. Е., Татаринов Д. С., Купцова В. О., Гилязова Т. А.
Заикин, А. Н. Применение комплексов лесозаготовительных машин в условиях Республики Башкортостан / А. Н. Заикин [и др.]. - С.139-152
Другие авторы: Сиваков В. В., Булхов Н. А., Коньшакова С. А., Кузнецов С. Г.
МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ДРЕВЕСИНЫ И ДРЕВЕСИНОВЕДЕНИЕ
Иванов, Д. В. Измельченные бумажно-смоляные пленки как реакционно-способные наполнители карбамидоформальдегидных смол / Д. В. Иванов, К. Э. Бака, Д. А. Конарейкина. - С.153-166
Чибрикин, Д. А. Численное исследование напряженно-деформированного состояния модифицированной деревянной балки / Д. А. Чибрикин [и др.]. - С.167-178
Другие авторы: Лукин М. В., Лукина А. В., Тюрикова Т. В., Рощина С. И.
ХИМИЧЕСКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ДРЕВЕСИНЫ
Коптелова, Е. Н. Кинетические закономерности процесса водно-щелочного гидролиза березовой коры в СВЧ-поле / Е. Н. Коптелова [и др.]. - С.179-190
Другие авторы: Кутакова Н. А., Третьяков С. И., Фалева А. В.
Пименов, С. Д. Гидролиз целлюлозы с использованием газовоздушных смесей хлористого водорода / С. Д. Пименов, Г. В. Мзоков, А. И. Сизов. - С.191-202
КРАТКИЕ СООБЩЕНИЯ И ОБМЕН ОПЫТОМ
Скуднева, О. В. Навигационно-пилотажная система транспортных беспилотных летательных аппаратов для лесохозяйственной практики / О. В. Скуднева. - С.203-212
Лисицын, В. И. Моделирование динамики хода роста древостоев на основе термодинамического подхода / В. И. Лисицын, М. В. Драпалюк, Н. Н. Матвеев. - С.213-225
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М03051822/2019/5
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2019г. № 5
Содержание:
КОНДИТЕРСКАЯ
Кравченко, Л. Реалии не радуют, но прогнозы оптимистичны. Тенденции рынка кондитерских изделий в Украине / Л. Кравченко. - С.6-8
Коллекция уникальных вкусов. Наполнители для кондитерских изделий. - С.10
УПАКОВКА
"Эко"-тренд в POS-изделиях. Практика реализации экологической стратегии. - С.12-13
Бут, О. Бренды предвосхищают тренды. Премиальная стеклянная упаковка для напитков / О. Бут. - С.14
Бут, О. Задачи стратегии сбыта. Пример развития сбытовых направлений / О. Бут ; интервьюер Г. Кокин. - С.42-44
Бут, О. Акценты создания упаковки. Актуальные решения в упаковке для напитков / О. Бут. - С.46-47
БЕЗОПАСНОСТЬ
Мартыненко, О. А. Европейское качество исследований в Украине. Лабораторный комплекс "Биолайтс" / О. А. Мартыненко, Л. Кравченко ; интервьюер Г. Кокин. - С.16-18
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Травецкий, М. Эффективное молоко. Особенности молочного бизнеса компании "Астарта-Киев" / М. Травецкий, Л. Кравченко ; интервьюер Г. Кокин. - С.20-22
Высокое качество - доступные цены!. - С.23
Василевська, Н. П. Сир фета. Особливостi технології / Н. П. Василевська, Л. В. Васецька, Г. Е. Полiщук. - С.24-26
Скульська, I. В. У карпатський край - по молочний звичай! Технологiя традицiйноi карпатськоi бринзи / I. В. Скульська [и др.]. - С.27-29
Другие авторы: Цiсарик О. Й., Сливка I. М., Мусiй Л. Я., Семен I. С.
Бут, О. "Немолочная" альтернатива. Развитие сегмента продуктов на растительной основе / О. Бут. - С.30-31
Столярчук, П. Г. Запорука якостi та безпечностi. Упровадження систем контролю молочної продукції / П. Г. Столярчук, О. В. Малик. - С.32-34
Санiтарна обробка молочного устаткування. Hoвi пiдходи. - С.36-38
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
"Автотерм": 60 лет опыта. Климатизация и копчение мясных и колбасных изделий. - С.40-41
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: Ж 494/2015/15
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2015г. № 15 (162)
Из содерж.:
АНАЛИТИКА
Ноябрьский марш [о Дне работников сельского хозяйства]. - С.11
Польские бренды придут в Беларусь? [о возможностях экономического сотрудничества Польши и Беларуси]. - С.12-13
Несколько слов на сладкую тему [о кондитерской фабрике "Коммунарка"]. - С.15
Что нам дала высадка американского десанта? [о встрече белорусов и американцев в Минсельхозпроде]. - С.16
"Остров Сахалин" [новости Сахалина]. - С.17
Белов, А. "Россию в следующем году ждет оживление" [об основных трендах молочного рынка] / А. Белов. - С.18-19
Операция "Наводнение" [как Индия стала мировым молочным лидером]. - С.20-21
Форель с белорусской пропиской. - С.22-23
ПРОИЗВОДСТВО
Второе рождение ГМЗ №2 [о продукции "Малочны гасцiнец"]. - С.25-27
"В нашем мороженом - все самое лучшее" [о компании "Морозпродукт"]. - С.28-29
Хлебный фронт [о"Минскхлебпроме"]. - С.30-31
Секреты успеха Ошмянского мясокомбината. - С.32
Один день на "Санте"... [о деятельности "Санта Бремор" ]. - С.34-35
Stelland: продукция на любой вкус. - С.36-37
Приоритет специализации и элитным сырам [о деятельности Воложинского филиала ОАО "Молодечненский молочный комбинат"]. - С.38-40
Мясное изобилие [об ОАО "Гомельский мясокомбинат"]. - С.41-42
Нет никакого свободного рынка [о ситуации на рынке сырого молока]. - С.43
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Переключающий, наклонный, кольцевой, отсекающий... [об односедельных клапанах]. - С.45
Куриные колбасы сухой ферментации, изготовленные с добавлением инулина и кукурузного масла. - С.46-48
Плохо будет всем [о польских торговых сетях]. - С.53
Инновации в категории замороженных десертов. - С.54-55
Фотохромные чернила для упаковки. - С.55
Новые решения [о новых решениях на рынке производства подсластителей, красителей, экстрактов]. - С.56-57
Высокобелковое молоко. - С.57
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Сырное фондю в металлической упаковке. - С.59
В Израиле выпускают пиво из гречихи. - С.59
Русинович, А. Санитарные работы на предприятиях пищевой индустрии / А. Русинович. - С.60-61
Дымар, О. Ягодные и овощефруктовые наполнители для производства творожных продуктов / О. Дымар [и др.]. - С.62
Другие авторы: Савельева Т., Ефимова Е., Муавад Н.
Гордынец, С. Мясо птицы в питании детей дошкольного и школьного возраста / С. Гордынец. - С.63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

17.
Шифр: Ж 494/2015/9
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2015г. № 9
Содержание:
АНАЛИТИКА
Богданов, А. "Одноэтажная Америка" [официальный визит белорусской делегации во главе с министром сельского хозяйства и продовольствия в США] / А. Богданов. - С.11-13
"Белагро" стало брендом Беларуси. - С.14-15
Вержбицки, Е. На сто процентов больше готовы платить польские потребители за говядину класса премиум / Е. Вержбицки ; интервьюер М. Гуляева. - С.18-19
ТОП прибыльных предприятий пищевой промышленности по итогам 2014 года. - С.20-21
Темиргалиева, З. В Казахстане открылся офис ФАО / З. Темиргалиева. - С.21
Лищитович, Н. Кролики - это не только ценный мех / Н. Лищитович ; интервьюер Т. Терновский. - С.22-23
ПРОИЗВОДСТВО
Белов, А. Растительные масла: взгляд из Витебска [семинар "Научно-практическое сопровождение масложировой отрасли"] / А. Белов. - С.28-30
Казахстан аплодировал белорусским продуктам [итоги Международного конкурса-дегустации "Лучший вкус" (Казахстан, InterFood Astana-2015)]. - С.32-33
Новиков, А. Сборник пивных историй. Как "бодается" знаковая белорусская отрасль? / А. Новиков. - С.34-35
РИТЕЙЛ
Новиков, А. Вопрос праздника [Мелкооптовая база на Западной] / А. Новиков. - С.39
Новиков, А. Торговля готова дать сдачи [деятельность обществ, борющихся за права потребителей в Минске] / А. Новиков. - С.40-41
"Добросовестный кодекс" для торговли [обсуждение в Минэкономики проекта Кодекса добросовестного поведения на рынке розничной и оптовой торговли]. - С.42
Гуляева, М. Новый налог на гипермаркеты [Польша] / М. Гуляева. - С.43
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Ничего лишнего! [надежный партнер Fluidprocess group "Kieselmann" в установке клапанной гребенки]. - С.45
Василенко, Л. Мясо по высшему разряду [комплексная пищевая добавка ТАРИ ФРЕШ] / Л. Василенко. - С.46
Правила свежести [ассортимент препаратов для продления сроков годности мясных продуктов от ООО "Белтрумф"]. - С.48-49
Новиков, А. Как нам всем слезть с пальмы? [директор ВНИИ жиров РАН А. Лисицын о проблемах применения пальмового и др. растительных масел] / А. Новиков. - С.51
Срок годности: цепочка создания стоимости мяса. - С.52-53
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Заболоцкая, Т. Аминокислотный состав сыров с пропионовокислыми бактериями / Т. Заболоцкая, Е. Давыдова. - С.55
Белышева, Л. Пенициллины и их контроль в продуктах животноводства / Л. Белышева, О. Шуляковская. - С.56-57
Выбор правильного фруктового формата [ингредиенты-наполнители молочных продуктов]. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: М03051822/2018/1
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2018г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ
Натуральные наполнители премиум-класса Glazir. - С.2
Ряд продуктов АВК получил маркировку "Эко-продукт"!
PepsiCo продлевает международный договор о партнерстве с лигой чемпионов УЕФА. - С.4
"Молочный альянс" осуществил первые поставки сыров в ОАЭ и США. - С.4
СТРАТЕГИИ
Гасюнас, А. Во главе мирового тренда. Натуральный заменитель сахара от Green Leaf / А. Гасюнас ; интервьюер О. Бут. - С.6-7
УПАКОВКА
Упаковка, которая борется с потерей пищевых продуктов [упаковочные решения на основе гибких полимерных материалов]. - С.8-9
Бут, О. Выше качество, короче сроки, ниже себестоимость [ассортимент изделий из гофрокартона компании "Марамакс"] / О. Бут. - С.38-39
КОНДИТЕРСКАЯ
Момент истины [обзор украинского сегмента кондитерских изделий 2016-2017 гг.]. - С.10-12
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Быть частью целого [обзор рынка твердых сыров]. - С.16-18
Шульмейстер, Д. Обогащение - в обращение [обогащенные напитки на основе молочных продуктов] / Д. Шульмейстер ; интервьюер О. Бут. - С.20-21
Польза кисломолочных продуктов [диетологи рекомендуют к употреблению]. - С.22
Никитина, Н. Счастье едят ложками [наполнители для молочных продуктов] / Н. Никитина. - С.24-26
Оглашенний, Ю. Вiдповiдальнiсть, можливiсть, контроль [нове харчове законодавство] / Ю. Оглашенний. - С.28-30
Касянчук, В. В. Антибiотикостiйкi бактерii - глобальна загроза громадському здоров'ю / В. В. Касянчук, О. М. Бергiлевич, I. М. Лоцкiн. - С.32-35
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Романюк, А. Готовность - 5 минут! [оборудование для производства полуфабрикатов] / А. Романюк. - С.36-37
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Мокряков, А. Факторы, тренды, прогнозы [обзор рынка мяса и мясных продуктов] / А. Мокряков. - С.40-43
Никитина, Н. Тренды "модной одежды" [колбасные оболочки] / Н. Никитина. - С.44-46
Номер один - оболочки "Белкозин" [съедобные коллагеновые оболочки]. - С.48-49
НАПИТКИ
Бут, О. Картина рынка с групповым портретом [обзор рынка потребления безалкогольных напитков] / О. Бут. - С.50-54
Пить стали меньше, но дороже [обзор украинского рынка водки 2016-2017 гг.]. - С.56-57
Кучеренко, В. Совместными усилиями - к успешному будущему [корпорация по виноградарству и винодельческой промышленности "Укрвинпром"] / В. Кучеренко. - С.58-59
Магазин счастливого покупателя [супермаркет "Наш край 3.0": концепция торговли будущего]. - С.60-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М03051822/2019/1
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2019г. № 1
Содержание:
Новости. - С.2-4
ТЕХНОЛОГИИ
IFFA 2019: к оптимизации производства. Цифровые технологии в области мясопереработки и упаковки. - С.6-8
Бут, О. Сложил - сэкономил. Складные пластиковые ящики для пищевых продуктов / О. Бут. - С.24-25
ХЛЕБ
Бут, О. Хлеба нового поколения. Тенденции и вызовы рынка ХБИ / О. Бут ; интервьюер Г. Кокин. - С.10-11
Бут, О. Ориентация на изменения. Развитие хлебопекарской отрасли / О. Бут. - С.12-13
Сердце линии. Концептуальные решения J4 для производства формового хлеба. - С.14-16
КОНДИТЕРСКАЯ
Кравченко, Л. Не все так гладко, но все же сладко. Аналитика рынка кондитерских изделий Украины / Л. Кравченко. - С.18-20
Фотиев, С. Празднество вкуса. Вкусо-ароматические наполнители: предложение / С. Фотиев ; интервьюер О. Бут. - С.22-23
УПАКОВКА
Особенности национального спроса. Картонные изделия и упаковка от компании "Марамакс". - С.27
Бут, О. Нацеленность на результаты. Стратегия развития упаковочной компании / О. Бут, Г. Кокин. - С.44-45
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кравченко, Л. Он, как и прежде, - на высоте! Тренды развития масложирового рынка Украины / Л. Кравченко. - С.28-30
Кравченко, Л. Есть ли предел у подсолнечника? Обзор сегмента подсолнечного масла / Л. Кравченко. - С.32-34
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко, Л. Картина в молочных тонах. Тенденции в сегменте "цельномолочная продукция" / Л. Кравченко. - С.36-38
Касянчук, В. Новий стандарт ISO 22000:2018. Змiни у вимогах до безпечностi харчових продуктів / В. Касянчук, О. Бергiлевич. - С.40-43
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Бут, О. Условия изменений. Обзор рынка колбасных изделий / О. Бут. - С.46-48
Коли точнiсть приносить вигоду! Промисловое обладнання вiд компанii TREIF. - С.50-52
НАПИТКИ
Национальный антиградус. Обзор украинского рынка соков и сокосодержащих напитков (2017 - 2018 гг.). - С.54-56
Дамаскин, М. Вопросы стратегического развития. Опыт промышленной переработки фруктовой продукции / М. Дамаскин ; интервьюер О. Бут. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: Ж 494/2018/6
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2018г. № 6 (191)
Содержание:
Новости мира. - С.2-3
Новости Беларуси. - С.4-5
АНАЛИТИКА. - С.8
Сегодня и завтра мясного рынка Беларуси. Цифры. Факты. Тренды. - С.9-14
Щербенок, А. На мясном рынке - структурные перемены / А. Щербенок. - С.15
Давлеев, А. Международная торговля мясом птицы: проблемы и возможности / А. Давлеев. - С.16-17
Качалов, И. Ценовые парадоксы колбасы / И. Качалов. - С.19
Сосницкий, А. Семь "грехов" маркетолога в мясной отрасли / А. Сосницкий. - С.20
Веские мясные аргументы. - С.22
Маркевич, В. Потребитель выбирает "Дружбу" / В. Маркевич. - С.24
Этикетка: прогнозы и возможности. - С.26
Белов, А. В 2019 год "молочники" могут заглядывать с оптимизмом / А. Белов ; интервьюер А. Новиков. - С.27-28
Дымар, О. Комментируем тренды / О. Дымар. - С.30-31
ПРОИЗВОДСТВО. - С.32
Сегодня - перемены, завтра - устойчивые тренды. - С.34-37
Норкус, А. В. "Год для нас получился благоприятным... Но не сразу" / А. В. Норкус. - С.38
Продукция халяль: новые возможности для бизнеса. - С.40-41
Самокотнин, А. В. Фруктовые наполнители: вкусный выбор / А. В. Самокотнин. - С.42
Опыт и профессионализм. - С.44
Богачева, Е. Белорусы в массе своей не готовы "пахать", но... [о развитии несетевых розничных предприятий] / Е. Богачева ; интервьюер А. Новиков. - С.48-49
Фабрика-кухня: ключевой фактор успеха в собственном производстве. - С.50-52
Здоровый - значит красивый!. - С.55
Соколовский, В. Развитие малой розницы, или Ренессанс несетевой торговли / В. Соколовский. - С.56
Рождество с TRUMF [о том, как отмечают Рождество в Чехии]. - С.58-59
Самая "упакованная" история - на четверть века [о работе компании "Силд Эйр"]. - С.60-61
Тенденции на рынке оборудования для упаковки готовой мясной продукции. - С.62
GEA: коротко о главном [о холодильном оборудовании]. - С.66-68
Лищук, С. Эволюция спроса в российском ритейле на мясные изделия / С. Лищук. - С.69
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ. - С.70
Белявский, С. Ответственность за отсутствие ценника на товаре / С. Белявский. - С.71
Семенова, А. Рациональное в функциональном [о питании] / А. Семенова. - С.72-75
Актуально: продукты питания нового поколения. - С.76
Новый год: время исполнения желаний (притча). - С.78
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-92 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси