На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.
557047
   19940221085006.3
   А46


    Александрова, Т. И.
    Новые и улучшенного качества мясопродукты [Текст] / Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 142 с. - (Качество, ассортимент). - Библиогр.: с.138. - 0.36 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевая промышленность -- продукты питания -- колбасные изделия -- рецептура -- полуфабрикаты -- продукция сельского хозяйства -- промышленность -- технология
Аннотация: Опыт предприятий и научно-исследовательских организаций по повышению питательных и вкусовых качеств мясопродуктов. Технология и рецептура колбасных изделий, мясных деликатесных консервов и мясных полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Синицына, Л.Г.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
618964

    Антипова, Л. В.
    Химия пищи : учебник / Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2018. - 853 с. : рис., табл. - (Учебники для вузов. Специальная литература. Бакалавриат и магистратура). - Библиогр.: с. 839-840. -Предм. указ.: с. 841-850. - ISBN 978-5-8114-2982-0 : 155.97 р.
    Содержание:
БЕЛКИ . - С .13
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О БЕЛКАХ . - С .14-16
Химическое строение белков и свойства входящих в них компонентов . - С .16-19
Физико-химические свойства аминокислот . - С .19-31
Структурные особенности протеиногенных аминокислот . - С .31-34
Полипептидная теория химического строения белков. Первичная структура . - С .35-40
Пространственное строение белков. Типы химических связей . - С .40-44
Особенности и разновидности вторичной структуры . - С .44-51
Третичная и четвертичная структуры . - С .52-57
Типы химических связей, участвующих в образовании структуры белка . - С .58-64
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА БЕЛКОВ . - С .64
Форма, размеры и масса белков . - С .64-65
Гидрофильность (растворимость) белков . - С .65-73
Денатурация белков . - С .74-80
Электрохимические свойства белков . - С .81-84
Химические свойства белков . - С .84-86
Биологические функции белков . - С .86-88
Классификация белков . - С .88-96
БЕЛКИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ . - С .98-99
Белки мышечной ткани . - С .99-115
Белки соединительных тканей . - С .115-133
Кератины . - С .133-136
Белки крови . - С .136-147
Белки молока . - С .147-158
БЕЛКИ РАСТЕНИЙ . - С .160-161
Белки бобовых и масличных культур . - С .161-168
Белки зерновых культур . - С .168-177
Белки различных органов растений . - С .177-180
РОЛЬ БЕЛКОВ В ПИТАНИИ . - С .181-182
Значение белков . - С .182-183
Белковый обмен в животном организме . - С .183-192
Биологическая ценность и нормы потребления белка . - С .192-201
ИСТОЧНИКИ И ВЫПУСКАЕМЫЕ ФОРМЫ ПИЩЕВЫХ БЕЛКОВ . - С .201
Мясо и мясопродукты . - С .201-213
Мясо птицы и птицепродукты . - С .213-227
Рыба и рыбопродукты . - С .227-232
Молоко и продукты его переработки . - С .232-241
Растения и продукты их переработки . - С .241-252
Биомасса микроорганизмов . - С .252-253
Комбинированные белковые продукты и аналоги . - С .253-264
Пищевые добавки белковой природы . - С .264-269
ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА БЕЛКОВ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ . - С .269
Практическое значение функциональных свойств белка в технологии новых белковых продуктов . - С .269-272
Белки животного происхождения . - С .272-290
Безопасность пищевых белков . - С .290-303
ФЕРМЕНТЫ И ГОРМОНЫ . - С .305
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФЕРМЕНТОВ . - С .305
Общая характеристика и классификация ферментов . - С .305-308
Особенности ферментативного катализа и механизм действия ферментов . - С .308-313
Кинетическая характеристика биокаталитических реакций . - С .314-319
Источники и значение ферментов . - С .320-336
Общая характеристика и функции гормонов . - С .336-347
АНАЛИЗ БЕЛКОВ . - С .349-350
ВЫДЕЛЕНИЕ, РАЗДЕЛЕНИЕ И ОЧИСТКА . - С .350
Солюбилизация . - С .350-352
Хроматографические методы . - С .352-364
Разделение на мембранах и волокнах . - С .364-367
Электрофорез . - С .367-370
МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МОЛЕКУЛЯРНОЙ МАССЫ И СТРУКТУРЫ БЕЛКОВ . - С .370-371
Определение молекулярной массы белков . - С .371-377
Исследование первичной структуры белка . - С .377-381
Исследование пространственной структуры (конформации) белков . - С .381-384
КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ БЕЛКОВ . - С .384
Спектроскопические методы . - С .384-396
Иммунохимические методы . - С .396-399
Методы определения пищевой ценности белков . - С .399-402
НЕБЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА . - С .404
ПИЩЕВЫЕ ЛИПИДЫ . - С .404-405
Общая характеристика и классификация липидов . - С .405-409
СТРУКТУРА И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЛИПИДОВ . - С .409
Простые липиды . - С .409-429
Сложные липиды . - С .429-441
Метаболизм и роль липидов в питании . - С .441-452
Роль липидов в технологии пищевых продуктов . - С .452-496
Анализ липидов . - С .496-499
УГЛЕВОДЫ . - С .501-502
Классификация и структура углеводов . - С .502-531
Физико-химические свойства углеводов . - С .531-541
Первичная структура полисахаридов . - С .541-548
Пространственная структура полисахаридов и типы связей, ее образующих . - С .548-554
Роль углеводов в питании . - С .554-569
Углеводы в продуктах питания и пищевой технологии . - С .569-594
Анализ углеводов . - С .594-596
ВИТАМИНЫ . - С .598-599
Общая характеристика, номенклатура и классификация витаминов . - С .599-601
Структура и физико-химические свойства витаминов . - С .601-614
Биологические функции и метаболизм витаминов . - С .614-646
Витамины в питании и технологии пищевых продуктов . - С .646-660
Анализ витаминов . - С .660-661
МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА И ВОДА ПИЩИ . - С .663
Макроэлементы . - С .663-685
Микроэлементы . - С .685-719
Вода пищи . - С .719-729
Роль и перспективы минеральных веществ в производстве продуктов питания . - С .729-733
Анализ минеральных веществ . - С .733-735
НЕПИЩЕВЫЕ И ЧУЖЕРОДНЫЕ ВЕЩЕСТВА . - С .736
Общая характеристика и биологические свойства природных примесей в пище . - С .736-753
Источники и биологическое действие чужеродных химических веществ . - С .753-781
Химические и технологические факторы в обеспечении биологической безопасности пищи . - С .782-789
Анализ пищевых продуктов на содержание загрязнителей . - С .789-791
ПИЩЕВЫЕ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ . - С .792-794
Общая характеристика и классификация пищевых добавок . - С .794-803
Биологическая безопасность пищевых добавок . - С .803-826
Роль биологически активных добавок в питании . - С .827-833
Законодательное обеспечение производства и применения пищевых добавок . - С .833-835
Анализ и некоторые рекомендации по применению пищевых добавок . - С .835-838
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- УГЛЕВОДЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВИТАМИНЫ -- ГОРМОНЫ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- АНАЛИЗ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО
Аннотация: В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи - белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологически полноценной пищей (более полное использование пищевого сырья, поиск новых ресурсов и источников пищи и т. д.). Указаны современные методы анализа пищевого сырья и продуктов.


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Касьянов, Г. И. \рец.\; Храмцов, А. Г. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/618964 (1)
Свободны: ОКД/663/618964 (1)
Найти похожие

3.
   19961115120019.2
   Н86


    НТИ и рынок [Text]. - 1996 - ; N4).Некоторые аспекты производства мясопродуктов с использованием добавок / Ветров В.С. - [S. l. : s. n.]. - С. 59-60. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- производство мяса -- пищевые добавки -- контроль качества -- мясопродукты -- качество с-х продукции -- экономическая политика -- Беларусь -- производство с-х продукции
Аннотация: Использование пищевых добавок при производстве мясной продукции.

Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Гусакова, И. В.
    Методологические аспекты обоснования индикаторов регулирования продовольственной безопасности [] / И. В. Гусакова // "Молодежь в науке 2018", международная конференция молодых ученых. Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки : сборник материалов Международной конференции молодых ученых (Минск, 29 октября-1 ноября 2018 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых. - Минск : Беларуская навука, 2019. - С. 40-50 : табл. . - ISBN 978-985-08-2404-2
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АПК -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- РЕСУРСНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДОСТУПНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ -- УРОВЕНЬ ЖИЗНИ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- макроэкономические показатели -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Исследование проблемы продовольственной безопасности на международном и национальном уровнях относится к приоритетным научным направлениям, поскольку в нем концентрируются актуальные вопросы аграрной, промышленной, социальной и внешней политики. Эффективное функционирование продовольственной системы невозможно без выработки научно обоснованных индикаторов регулирования. В качестве индикаторов достаточности собственного производства для обеспечения продовольственной безопасности предлагается использовать показатель удельного веса отечественной сельскохозяйственной продукции и готового продовольствия (с учетом переходящих запасов) во внутреннем рыночном товарообороте. Установлено, что пороговые значения индикаторов физической доступности основных продуктов питания для всех категорий населения должны соответствовать следующим параметрам: зерно всех видов и хлебопродукты - 92-95 %, картофель и картофелепродукты - 92-93, овощи - 80-85, фрукты и ягоды - 70-75, растительное масло - 50, сахар - 90, мясо и мясопродукты - 90-95, молоко и молокопродукты - 95, рыба и рыбопродукты - 60, яйца - 100 %. Определены оптимальные значения индикаторов наращивания объемов производства для эффективного развития экспорта с целью укрепления продовольственной независимости и интеграции страны в международное продовольственное пространство. На этой основе сформирована система необходимых и целесообразных мер безопасности социально-экономического развития агропродовольственного комплекса, включающая пять блоков: 1) аграрная стратегия и политика; 2) система управления, законодательно-нормативная и правовая база; 3) производственно-технологический блок; 4) производственно-экономический блок; 5) социально-потребительский блок.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/620544 (1)
Свободны: ОКД/63/620544 (1)

Найти похожие

5.
338.439.053
Г 96


    Гусакова, И. В.
    Научно-методологические основы организационно-экономического обеспечения продовольственной безопасности [] / И. В. Гусакова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси = Economic issues of agricultural development of Belarus : межведомственный тематический сборник / Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2019. - Вып. 47. - С. 84-95 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АПК -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- КЛАСТЕРЫ -- ОБЪЕДИНЕНИЯ -- организационно-экономический механизм -- ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МЕХАНИЗМ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ОРГАНИЗАЦИИ -- С-Х ОРГАНИЗАЦИИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Систематизированы инструменты, обеспечивающие укрепление национальной агропродовольственной системы. Актуализирована необходимость создания сквозных продуктовых кооперативно-интеграционных структур кластерного типа. Разработана адекватная модель формирования агропродовольственного кластера. Выявлены факторы, которые способствуют и препятствуют становлению кластеров, а также определены приоритеты их развития по следующим продуктовым группам: молоко и молокопродукты; мясо и мясопродукты; зерно и хлебопродукты.


Доп.точки доступа:
Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/338.43 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/338.43 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.
552376
   19940914105350.4
   К16


   
    Как нам выжить? [Текст] : блюда из дикорастущих растений. - Рига : б.и., 1992. - 16с : ил. - (Что? Как? Почему?). - 9.50 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Растения дикорастущие -- блюда -- аир -- борщевик -- бедренец камнеломка -- вереск обыкновенный -- девясил высокий -- дудник лесной -- душица обыкновенная -- зверобой продырявленный -- иван-чай узколистный -- мох исландский -- календула -- лекарственные растения -- камыш озерный -- кислица обыкновенная -- клевер луговой -- рецепты кулинарные -- звездчатка средняя -- Латвия
Аннотация: Краткое описание дикорастущих растений, составляющих флору Латвии, за исключением таких распространенных и общеизвестных, как земляника, черника, брусника, ежевика, малина и др. Рецепты блюд из дикорастущих растений, исключающие или ограничивающие применение таких продуктов питания, как мясопродукты, жиры, сахар.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
590666

    Кох, Г.
    Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия [] = Die Fabrikation feiner Fleisch - und Wurstwaren : пер. с нем. / Г. Кох, М. Фукс. - Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург : Профессия, 2005. - 655 с. : табл., рис. - (Научные основы и технологии). - Предм. указ.: с. 644-655. - ISBN 5-93913-074-7. - ISBN 3-87150-749-0 : 161550 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУШКА -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОПЧЕНИЕ -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОСИСКИ -- ЗЕЛЬЦЫ -- МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- СУПЫ -- ПЕРВЫЕ БЛЮДА -- САЛАТЫ -- ЗАКУСКИ
Аннотация: Справочник по производству мясных изделий. Наряду с технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол) представлены 1249 рецептур изделий из мяса и птицы - колбасы всех типов, колбаски, сосиски, зельцы, мясные изделия в желе, мясопродукты пониженной жирности, рулеты и паштеты, полуфабрикаты, блюда из фарша, мясные супы, салаты, заправки.


Доп.точки доступа:
Фукс, М.
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/590666 (1)
Свободны: ОКД/637.5/590666 (1)
Найти похожие

8.
637.523.075.05
Л 68


    Лобазова, И. Е.
    Оценка качества мясной продукции по микробиологическим показателям / И. Е. Лобазова, Е. И. Козельцева, Э. А. Петрова // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2020. - Т. 13, № 4(50). - С. 95-102. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЛЕСНЕВЕНИЕ -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- ГРИБЫ -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-04
Аннотация: Мясная промышленность занимает ведущее место среди всех отраслей пищевой промышленности. В то же время мясо и продукты его переработки являются серьезным фактором распространения и увеличения риска заболевания листериозом, сальмонеллезом, кампилобактериозом, ботулизмом, отравления стафилококковым энтеротоксином, эшерихиозом, протозоозами. Одним из обязательных требований к качеству продуктов питания является их безопасность для здоровья человека и стабильность в процессе хранении и реализации. Особое значение для потребителя имеет микробиологическая безопасность пищевых продуктов, обеспечение которой является основной задачей бактериологического контроля на предприятиях, выпускающих мясо и мясопродукты.


Доп.точки доступа:
Козельцева, Е. И.; Петрова, Э. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

9.


    Любецкий, П. Б.
    Анализ маркетинговой среды мясоперерабатывающих предприятий [] / П. Б. Лобецкий // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК : сборник научных трудов. - Горки, 2006. - Вып. 3. - С. 112-116
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РЫНОК -- СПРОС -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Спрос на мясопродукты. Маркетинговая деятельность мясокомбинатов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/338.43/585642 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/338.43/585642 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.
Шифр: М03041403/2016/4
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 4 (154)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.8-9
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Мостовая, И. Возлагая надежды на экспорт / И. Мостовая. - С.10-11
Шубина, Г. В преддверии Пасхи [подготовка продукции к праздничным продажам] / Г. Шубина. - С.12-14
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Шубiна, Г. Чи потрiбно продовжувати дiю ТУ, та яким чином визначати термiни зберiгання продукцi? / Г. Шубiна. - С.16-17
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кишенько, И. И. Использование трансглютаминазы в производстве реструктурированных ветчин / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, С. В. Стращенко. - С.18-22
IFFA 2016: Zaltech приглашает [о добавках]. - С.23
Яскравий гриль-сезон з ФУДРЕФОРМ. - С.24-25
Путеводитель по продуктам для пикника: №2 Колбаски для гриля. - С.26-27
УПАКОВКА
Шубина, Г. Дефекты цветообразования при вакуумной упаковке охлажденного мяса / Г. Шубина. - С.28-31
Джон, де Роек. Производство мяса высшего качества / де Роек Джон. - С.32-33
САНИТАРИЯ/ГИГИЕНА
Мостовая, И. Отвечая на вопросы производителей / И. Мостовая ; интервьюер О. Миколюк. - С.34
ГОТОВИМСЯ К ВНЕДРЕНИЮ HACCP
Вербицький, С. Б. Без НАССР дiла не буде! / С. Б. Вербицький. - С.36-38
ОБОРУДОВАНИЕ
Главная выставка для всех, кто производит мясопродукты!. - С.39
Камеры интенсивного охлаждения мясопродуктов. - С.40-41
Сергеев, Н. Заточка ножей на этапе обвалки и жиловки: как это делать правильно? / Н. Сергеев. - С.42-44
IFFA 2016: Машиностроительный завод Seydelmann KG приглашает посетить стенды А02, А05 и А06 в павильоне 8. - С.46-48
Романюк, А. Knecht: наиболее оптимальная заточка куттерных ножей / А. Романюк. - С.50-51
Все что нужно для качественной обвалки. - С.52-53
Установки для очистки сточных вод от voran: Флотационный шлам от предприятий по убою. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси