На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (24)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 318
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552066
19970307090634.6/А76
Автор(ы) : Апет Т.К.
Заглавие : Справочник кондитера
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 1993
Колич.характеристики :352 с
Примечания : Библиогр.: с.347. - Предм. указ.: с.348-350. 00
ISBN, Цена 5-339-00737-5: 88-00 р.
УДК : 664.5(035) + 641.55(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--тесто--мучные кондитерские изделия--сырье--полуфабрикаты--промышленность--рецептура--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--р
Аннотация: Последовательность технологического процесса производства мучных изделий. Технология приготовления основных и отделочных полуфабрикатов, тортов, пирожных, кексов и т.д.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577089
Автор(ы) : Дорохович В. В.
Заглавие : Розробка рацiональних технологiй дiабетичних борошняних кондитерських виробiв на основi фруктози : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидатата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2000
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Мiнiстерство освiти i науки України, Київський державний торговельно-економiчний унiверситет
Примечания : Библиогр.: с.16-17
УДК : 664.68(477) + 664.165
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--технологии--фруктоза--моносахариды--промышленная технология--украина--зарубежные страны--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577025
Автор(ы) : Медведева А. О.
Заглавие : Технологiя борошняних кондитерських виробiв з використанням соевоi пасти : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2000
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : Мiнiстерство освiти i науки України, Київський державний торговельно-економiчний унiверситет
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 641.451(477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--соя--аминокислоты--пищевые добавки--пищевые свойства--энергетическая ценность--пищевая промышленность--технология--кондитерская промышленность--продукты питания--украина--зарубежные страны--зарубежный опыт--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новожилова Е.С., Машкова И.А.
Заглавие : Влияние нетрадиционного сырья на стабильность эмульсий для пряников
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.26-27 (Шифр Х2/2003/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.667 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--мучные изделия--эмульгаторы--препаративные формы--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киселев А.Б.
Заглавие : Производство пряников с начинкой
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.34 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.667 + 664.143.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--мучные изделия--продукты питания--оборудование--технологические линии--автоматические линии--линии--технологии--тесто--россия--страны мира
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новожилова Е.С., Кондратова И.И., Машкова И.А.
Заглавие : Повышение пищевой ценности кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.26-27 (Шифр Х2/2003/3)
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--продукты питания--качество продуктов питания--овощные консервы--консервы--технологии--научные исследования--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580207
Автор(ы) : Скуратовская О.Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами . Т. 2 : Мучные кондитерские изделия . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :125 с
Примечания : Библиогр.: с. 123-125
ISBN, Цена 5-94343-041-5: 2180, 2180, р.
УДК : 664.68.016
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--классификации--пищевая промышленность--промышленность--питьевая вода--мука--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--печенье--физико-химические свойства--вафельные изделия--безопасность для здоровья--технологические качества--тесто
Аннотация: Физико-химические свойства воды пищевого назначения, муки и всех видов теста. Класссификации мучных кондитерских изделий, основные физико-химические показатели безопасности, пищевой и энергетической ценности этих видов пищевой продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581031
Заглавие : Справочник кондитера : справочное издание
Выходные данные : Москва, 2003
Колич.характеристики :639 с
Коллективы : Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли, Межрегиональная Ассоциация кулинаров России
Серия: Общественное питание
ISBN, Цена 5-93236-003-8: 157842 р.
УДК : 664.143 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--технологии--технологические процессы--стандартизация--ассортимент--мучные кондитерские изделия--калорийность--энергетическая ценность--полуфабрикаты--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--химический состав--кулинарные рецепты--кулинария--нормативы--россия--страны мира
Аннотация: Основополагающие нормативные документы, технологическая инструкция по производству мучных кондитерских изделий, санитарные правила для предприятий и цехов, вырабатывающих изделия с кремом, таблицы расчета энергетической пищевой ценности. Кулинарные рецепты кондитерских изделий. Информация о новой продукции, о ее свойствах и технологии.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581198
Автор(ы) : Мэнли Д.
Заглавие : Мучные кондитерские изделия : научное издание
Параллельн. заглавия :Technology of biscuits, crackers and cookies
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2003
Колич.характеристики :558 с
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 5-93913-046-1: 84370 р.
ISBN, Цена 0 8493 0895 Х: Б.ц.
УДК : 664.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--мучные изделия--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--контроль качества--компоненты--пшеничная мука--мука--вкусовые добавки--пищевые добавки--дрожжи--ферменты--печенье--упаковочные материалы--материалы--отходы пищевой промышленности--промышленные отходы--оборудование--кадры
Аннотация: Производство мучных кондитерских изделий, тестоприготовление и выпечка, подбор оборудования и персонала, контроль качества, организация управления.
Экземпляры :ОКД/664/581198(1)
Свободны : ОКД/664/581198(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581283
Автор(ы) : Машкова И.А.
Заглавие : Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2004
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 21
УДК : 664.681 + 664.71
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--пищевые добавки--добавки--эмульсии--тесто--научные исследования--исследования--качество продуктов питания--пюре--пищевые полуфабрикаты--цитраты--органические соединения--химический состав--жиры--продукты питания--кристализация--физические процессы--сахароза--сахара--рецептура--технологические качества--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581284
Автор(ы) : Новожилова Е.С.
Заглавие : Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2004
Колич.характеристики :21 с
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с.18-19
УДК : 664.8 + 664.68 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--консервы--овощные консервы--пищевые полуфабрикаты--пищевая промышленность--кондитерская промышленность--научные исследования--исследования--структура--сыворотка молока--качество продуктов питания--химический состав--технологические процессы--эмульсии--препаративные формы--тесто--пенообразование--дрожжи--производство--печенье--беларусь--могилевская обл--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581337
Автор(ы) : Цыганова Т.Б., Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.
Заглавие : Пищевые красители для кондитерских изделий : монография
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2002
Колич.характеристики :115 с
Примечания : Библиогр.: с.112-114
ISBN, Цена 5-901065-49-2: 25400 р.
УДК : 664.143.022.33 + 664.6.022.33 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые красители--классификации--свойства--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--устойчивость--окраска--методы исследования--правила--перспективы развития--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новожилова Е.С., Тимофеева В.Н.
Заглавие : Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N3. - С.22-24 (Шифр Х2/2004/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + 664.849 + 664.162.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--белок яйца--строение яйца--заменители сахара--заменители--пектины--полиурониды--пищевые полуфабрикаты--натрий--щелочные металлы--соли--пенообразование--беларусь--снг
Аннотация: Применение овощных пюре для изготовления кексов как заменителей яичных белков и сахара.
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582080
Автор(ы) : Оленев Ю.А., Творогова А.А., Казакова Н.В., Соловьева Л.Н.
Заглавие : Справочник по производству мороженого : справочное издание
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2004
Колич.характеристики :797 с
ISBN, Цена 5-94343-074-1: 66163 р.
УДК : 663.674 + (035) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--мороженое--классификация--контроль качества--технологические процессы--сырье--компоненты--стабилизаторы--улучшители консистенции--эмульгаторы--нормы--рецептура--смеси--фризерование--дозаторы--устройства--замораживание--вафельные изделия--мучные кондитерские изделия--глазурь--фасование--упаковочные материалы--материалы--хранение--транспортировка--реализация--санитария--охрана труда--техника безопасности--молочная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/663/582080(1)
Свободны : ОКД/663/582080(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И.И., Болтик Д.Н., Кавелич Р.Н.
Заглавие : Производство кондитерских изделий на специализированных предприятиях Беларуси
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - N2. - С.9-10 (Шифр Х2/2005/2)
УДК : 664.68 + 664.144 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--конфеты--шоколад--сахаристые кондитерские изделия--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--рецептура--переоборудование--объем производства--мтб--конкурентоспособность--технологические процессы--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курцева В.Г., Шишкина Е.Е., Повитухина Ю.В., Иунихина В.С.
Заглавие : Использование черноплодной рябины (аронии) в производстве печенья
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - N2. - С.24-25 (Шифр Х2/2005/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681.1.022.3 + 634.18 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--плодово-ягодные порошки--пищевые порошки--рябина черноплодная--aronia melanocarpa--органолептические показатели--внешний вид--запах--вкусовые качества--рецептура--физико-химические свойства--свойства--химический состав--питательная ценность--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шмалько Н.А., Уварова И.И., Бочкова Л.К., Клиндухова Л.Г., Латкина Н.Н., Клиндухова Ю.О., Росляков Ю.Ф.
Заглавие : Использование продуктов переработки семян амаранта при производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - № 3. - С.24-27 (Шифр Х2/2005/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + 582.661.21 + 664.641.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продукты переработки--листовые овощи--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--технологические процессы--пищевая ценность--качество продуктов питания--мука--прочность--физико-химические свойства--свойства--дозы--оценка качества
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко Р.Г.
Заглавие : Перспективы использования экструзионной технологии в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.64-68 (Шифр 584207)
УДК : 664.66 + 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--новые технологии--экструзия--технологические процессы--экструзионная мука--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--химический состав--характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Таболич И.И.
Заглавие : Современные технологии, обеспечивающие сохранность качества и продление сроков годности вырабатываемых хлебобулочных и кондитерских изделий
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.88-93 (Шифр 584207)
УДК : 664.66.016 + 664.66.019 + 664.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--качество--сроки--влажность--окисление--антиоксиданты--влагоудерживающие агенты--пищевые добавки--полиморфизм жиров--полиморфизм--кристаллизация--физические процессы--хранение--упаковка--технологические процессы
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Таболич И.И., Гайдым И.Л.
Заглавие : Перспективные технологии, обеспечивающие сохранность качества и продление сроков годности при производстве бисквитного печенья, обогащенного начинками функционального назначения
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.152-153 (Шифр 584757)
УДК : 664.681 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--новые технологии--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси