Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581283 Автор(ы) : Машкова И.А. Заглавие : Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Выходные данные : Могилев, 2004 Колич.характеристики :24 с Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с. 21 УДК : 664.681 + 664.71 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--пищевые добавки--добавки--эмульсии--тесто--научные исследования--исследования--качество продуктов питания--пюре--пищевые полуфабрикаты--цитраты--органические соединения--химический состав--жиры--продукты питания--кристализация--физические процессы--сахароза--сахара--рецептура--технологические качества--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |