На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (24)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 318
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552066
19970307090634.6/А76
Автор(ы) : Апет Т.К.
Заглавие : Справочник кондитера
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 1993
Колич.характеристики :352 с
Примечания : Библиогр.: с.347. - Предм. указ.: с.348-350. 00
ISBN, Цена 5-339-00737-5: 88-00 р.
УДК : 664.5(035) + 641.55(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--тесто--мучные кондитерские изделия--сырье--полуфабрикаты--промышленность--рецептура--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--р
Аннотация: Последовательность технологического процесса производства мучных изделий. Технология приготовления основных и отделочных полуфабрикатов, тортов, пирожных, кексов и т.д.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577089
Автор(ы) : Дорохович В. В.
Заглавие : Розробка рацiональних технологiй дiабетичних борошняних кондитерських виробiв на основi фруктози : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидатата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2000
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Мiнiстерство освiти i науки України, Київський державний торговельно-економiчний унiверситет
Примечания : Библиогр.: с.16-17
УДК : 664.68(477) + 664.165
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--технологии--фруктоза--моносахариды--промышленная технология--украина--зарубежные страны--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577025
Автор(ы) : Медведева А. О.
Заглавие : Технологiя борошняних кондитерських виробiв з використанням соевоi пасти : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2000
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : Мiнiстерство освiти i науки України, Київський державний торговельно-економiчний унiверситет
Примечания : Библиогр. в конце кн
УДК : 641.451(477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--соя--аминокислоты--пищевые добавки--пищевые свойства--энергетическая ценность--пищевая промышленность--технология--кондитерская промышленность--продукты питания--украина--зарубежные страны--зарубежный опыт--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новожилова Е.С., Машкова И.А.
Заглавие : Влияние нетрадиционного сырья на стабильность эмульсий для пряников
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.26-27 (Шифр Х2/2003/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.667 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--мучные изделия--эмульгаторы--препаративные формы--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киселев А.Б.
Заглавие : Производство пряников с начинкой
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.34 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.667 + 664.143.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--мучные изделия--продукты питания--оборудование--технологические линии--автоматические линии--линии--технологии--тесто--россия--страны мира
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новожилова Е.С., Кондратова И.И., Машкова И.А.
Заглавие : Повышение пищевой ценности кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.26-27 (Шифр Х2/2003/3)
УДК : 664.68 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--продукты питания--качество продуктов питания--овощные консервы--консервы--технологии--научные исследования--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580207
Автор(ы) : Скуратовская О.Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами . Т. 2 : Мучные кондитерские изделия . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :125 с
Примечания : Библиогр.: с. 123-125
ISBN, Цена 5-94343-041-5: 2180, 2180, р.
УДК : 664.68.016
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--классификации--пищевая промышленность--промышленность--питьевая вода--мука--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--печенье--физико-химические свойства--вафельные изделия--безопасность для здоровья--технологические качества--тесто
Аннотация: Физико-химические свойства воды пищевого назначения, муки и всех видов теста. Класссификации мучных кондитерских изделий, основные физико-химические показатели безопасности, пищевой и энергетической ценности этих видов пищевой продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581031
Заглавие : Справочник кондитера : справочное издание
Выходные данные : Москва, 2003
Колич.характеристики :639 с
Коллективы : Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли, Межрегиональная Ассоциация кулинаров России
Серия: Общественное питание
ISBN, Цена 5-93236-003-8: 157842 р.
УДК : 664.143 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--технологии--технологические процессы--стандартизация--ассортимент--мучные кондитерские изделия--калорийность--энергетическая ценность--полуфабрикаты--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--химический состав--кулинарные рецепты--кулинария--нормативы--россия--страны мира
Аннотация: Основополагающие нормативные документы, технологическая инструкция по производству мучных кондитерских изделий, санитарные правила для предприятий и цехов, вырабатывающих изделия с кремом, таблицы расчета энергетической пищевой ценности. Кулинарные рецепты кондитерских изделий. Информация о новой продукции, о ее свойствах и технологии.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581198
Автор(ы) : Мэнли Д.
Заглавие : Мучные кондитерские изделия : научное издание
Параллельн. заглавия :Technology of biscuits, crackers and cookies
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2003
Колич.характеристики :558 с
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 5-93913-046-1: 84370 р.
ISBN, Цена 0 8493 0895 Х: Б.ц.
УДК : 664.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--мучные изделия--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--контроль качества--компоненты--пшеничная мука--мука--вкусовые добавки--пищевые добавки--дрожжи--ферменты--печенье--упаковочные материалы--материалы--отходы пищевой промышленности--промышленные отходы--оборудование--кадры
Аннотация: Производство мучных кондитерских изделий, тестоприготовление и выпечка, подбор оборудования и персонала, контроль качества, организация управления.
Экземпляры :ОКД/664/581198(1)
Свободны : ОКД/664/581198(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581283
Автор(ы) : Машкова И.А.
Заглавие : Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2004
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 21
УДК : 664.681 + 664.71
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--пищевые добавки--добавки--эмульсии--тесто--научные исследования--исследования--качество продуктов питания--пюре--пищевые полуфабрикаты--цитраты--органические соединения--химический состав--жиры--продукты питания--кристализация--физические процессы--сахароза--сахара--рецептура--технологические качества--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси