На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (90)Библиотека-депозитарий ФАО (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мука<.>)
Общее количество найденных документов : 975
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
556626
   19940914113834.6
   P95


   
    Przenica ozima [Текст] : charakterystyka odmian / ODR w Lesznie; Oprac. Ubysz D. - б.м. : б.и., б.г. - [5]s. - 0.00
Пер. загл.: Озимая пшеница: характеристика сортов. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- пшеница озимая -- районирование -- сорта -- свойства -- морозоустойчивость -- полегаемость -- лечебные свойства -- зерно -- масса -- мука -- почва -- агротехника -- посев -- урожайность -- эффективность -- Польша -- зарубежный опыт
Аннотация: Сорта озимой пшеницы, районированной в Польше, их сельскохозяйственные и потребительские свойства.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
556627
   19941110140403.1
   P95


   
    Przenzyto ozime [Текст] : charakterystyka odmian / ODR w Lesznie. - б.м. : б.и., б.г. - [5]s. - 0.00
Пер.загл.: Тритикале озимый. Характеристика сортов. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- тритикале озимый -- районирование -- сорта -- свойства сельскохозяйственные -- морозоустойчивость -- полегаемость -- свойства целебные -- зерно -- масса -- качество -- мука -- почва -- агротехника -- посев -- урожайность -- эффективность -- польша -- зарубежный опыт
Аннотация: Сельскохозяйственные и потребительские свойства сортов тритикале озимого, районированных в Польше.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
557256
   19940914113932.6
   M19


    Majchrowska, A.
    Desery w naszej kuchni [Текст] / Majchrowska A.; WODR w Bratoszewicach;. - б.м. : б.и., б.г. - 36s. - 0.00
Пер.загл.: Десертные блюда в нашем питании. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Домоводство -- рецепты кулинарные -- приготовление -- ценность питательная -- десерты -- фрукты -- овощи -- молоко -- сыр -- мука -- питание -- польша -- зарубежный опыт
Аннотация: Рецепты приготовления десертных блюд.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

4.
Шифр: Г 34/2024/28
   Газета

Навука : навуковая, вытворча-практычная газета Беларусi/ Заснавальнік - Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi. - Мiнск : Беларуская навука, 2015 - . - ISSN 1819-1444. - Выходит еженедельно
2024г. N 28 (3015)
Из содерж.:
Бюро Президиума НАН Беларуси [рассмотрены кадровые и другие вопросы; на должность заместителя директора по научной и инновационной работе Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского назначена кандидат ветеринарных наук, доцент Щемелева Наталья Юрьевна]. - С.2
Савельев, Н. Славянин и Бонус - это сила! [на базе Института льна состоялся республиканский научно-практический семинар "День льняного роля - 2024"] / Н. Савельев. - С.3
Гармель, И. Травяная мука снова в тренде? [к вопросу использования травяной муки в кормлении животных] / И. Гармель. - С.3
Пашкевич, Е. Колыбель для кумжи [ихтиологи НПЦ НАН Беларуси по биоресурсам c целью сохранения вида провели искусственное размножение кумжи] / Е. Пашкевич. - С.7
Перейти к внешнему ресурсу: Электронная версия номера
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

5.
629398

   
    Кормление сельскохозяйственных животных : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальностям "Производство продукции животного происхождения", "Ветеринарная медицина" / В. К. Пестис [и др.]. - Минск : РИПО, 2024. - 317 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 312-315. - ISBN 978-985-895-198-6 : Б. ц.
    Содержание:
ВВЕДЕНИЕ . - С .3-6
ОЦЕНКА ПИТАТЕЛЬНОСТИ КОРМОВ . - С .7
Химический состав кормов и тела животного . - С .7-10
Протеиновое питание сельскохозяйственных животных и пути решения проблемы протеина в животноводстве . - С .10-18
Углеводная питательность кормов . - С .18-21
Липидная питательность кормов . - С .21-23
Минеральная питательность кормов и проблема полноценного минерального питания . - С .23-31
Витаминная питательность кормов и проблема полноценного витаминного питания . - С .31-46
Оценка питательности корма по содержанию переваримых питательных веществ . - С .46-52
Биологически активные и антипитательные вещества органической природы в кормах . - С .52-57
Методы изучения обмена веществ и энергии в организме животного, оценка энергетической питательности кормов . - С .57-64
Комплексная оценка питательности кормов и рационов . - С .64-66
Контроль полноценности кормления сельскохозяйственных животных . - С .66-74
ПОНЯТИЕ О КОРМАХ, КОРМОВЫХ СРЕДСТВАХ И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ . - С .75
Общие сведения . - С .75-81
Зеленые корма . - С .81-85
Силос . - С .85-101
Сенаж . - С .102-107
Сено . - С .107-113
Травяная мука и резка . - С .113-115
Солома . - С .115-118
Корнеплоды и бахчевые культуры . - С .118-123
Зерновые корма . - С .123-134
Отходы технических производств . - С .134-143
Корма животного происхождения . - С .143-150
Комбикорма . - С .150-155
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ НОРМИРОВАННОГО КОРМЛЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ . - С .156
Кормление стельных сухостойных коров и нетелей . - С .156-164
Кормление лактирующих коров . - С .164-198
Особенности кормления нетелей и первотелок . - С .198-206
Кормление быков-производителей . - С .206-210
Кормление молодняка крупного рогатого скота . - С .210-223
Откорм и нагул крупного рогатого скота . - С .223-230
Кормление овец . - С .230-243
Кормление свиней . - С .243-245
Кормление свиноматок (холостых, супоросных и подсосных) . - С .245-251
Кормление поросят и ремонтного молодняка . - С .251-262
Кормление хряков-производителей . - С .262-264
Откорм свиней . - С .264-270
Кормление рабочих лошадей . - С .270-279
Кормление сельскохозяйственной птицы . - С .279-291
Кормление пушных зверей . - С .291-298
Кормление кроликов . - С .299-304
ОСОБЕННОСТИ КОРМЛЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ В УСЛОВИЯХ РАДИАКТИВНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ . - С .305-311
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- КОРМА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОРМЛЕНИЕ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- С-Х ПТИЦА -- РАДИОАКТИВНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 24-30
Аннотация: Рассмотрены современные способы оценки питательности кормов, дана характеристика кормовых средств и отражены энергосберегающие технологии заготовки кормов и требования к их качеству. Изложены основы нормированного кормления животных, в том числе и в условиях радиоактивного загрязнения местности.


Доп.точки доступа:
Пестис, Витольд Казимирович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949); Шарейко, Н. А.; Разумовский, Н. П.; Микуленок, В. Г.; Ганущенко, О. Ф.; Сехин, А. А.; Вилим, С. В.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
Шифр: П010307102956/2024/2
   Журнал

Птицеводство : научно-производственный журнал Министерства сельского хозяйства Российской Федерации/ ОАО "Птицепром", МНТЦ "Племптица", Коллектив редакции. - Москва : Колос, 1951 - . - ISSN 0033-3239. - Периодичность периодичность - 11 номеров в год
2024г. № 2
Содержание:
НА КНИЖНОЙ ПОЛКЕ
Трусов, Ю. В. Путешествие в прошлое Российского птицеводства / Ю. В. Трусов. - С.5
КОРМЛЕНИЕ
Зиновьев, С. В. Кормовая мука с высоким содержанием протеина из побочного сырья переработки птицы / С. В. Зиновьев, В. Г. Волик, Д. Ю. Исмаилова. - С.6-10
Йылдырым, Е. А. Верная стратегия защиты от стрессов / Е. А. Йылдырым [и др.]. - С.13-17
Другие авторы: Лаптев Г. Ю., Тюрина Д. Г., Новикова Н. И., Ильина Л. А., Филиппова В. А., Дубровин А. В., Дубровина А. С., Калиткина К. А., Пономарева Е. С., Полищук А. А., Ключникова И. А., Ахматчин Д. А.
Калоев, Б. С. Экономическое обоснование совместного использования ферментного препарата и фосфолипида в кормлении цыплят-бройлеров / Б. С. Калоев. - С.19-23
ТЕХНОЛОГИИ СОДЕРЖАНИЯ
Трухачев, В. И. О разработке информационно-технического справочника наилучших доступных технологий ИТС 42-2023 "Интенсивное разведение сельскохозяйственной птицы" / В. И. Трухачев [и др.]. - С.25-28
Другие авторы: Иванова О. В., Иванов Е. А., Терещенко В. А., Свинарев И. Ю., Юлдашбаев Ю. А., Живодеров А. А.
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ
Кван, О. В. Влияние пищевых волокон на динамику живой массы и гематологические показатели цыплят-бройлеров, находящихся на полусинтетическом рационе / О. В. Кван, Е. В. Шейда, Е. А. Сизова. - С.29-34
ВЕТЕРИНАРИЯ
Давыдова, Н. В. Изучение симбиотических взаимодействий микроскопических грибов и бактерий, выделенных от сельскохозяйственной птицы и свиней / Н. В. Давыдова [и др.]. - С.35-43
Другие авторы: Мишукова О. В., Афонюшкин В. Н., Миронова Т. Е., Козлова О. С.
Черепушкина, В. С. Изучение случаев микозов у цыплят-бройлеров в Западно-Сибирском регионе в 2022 году с использованием различных методов диагностики / В. С. Черепушкина [и др.]. - С.44-50
Другие авторы: Сысоева О. Е., Афонюшкин В. Н., Давыдова Н. В.
САНИТАРИЯ И ЭКОЛОГИЯ
Касымбекова, Г. Н. Биопленкообразующие бактерии и контроль гигиены на поверхностях помещений и оборудования птицеперерабатывающих предприятий / Г. Н. Касымбекова [и др.]. - С.53-58
Другие авторы: Хошафян Л. С., Шульгин В. В., Дорофеева С. Г.
ОТРАСЛЕВЫЕ НОВОСТИ. - С.50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

7.
664.681.1
В 58


   
    Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья [] / В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2024. - Т. 62, № 1. - С. 68-81 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1817-7204
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- РЕЦЕПТУРА -- ТРАНС-ИЗОМЕРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ГЛЮТЕН -- БЕЛКИ -- ВРЕДНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КАПСУЛИРОВАНИЕ -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- КОЛЛОИДЫ -- БЕЛКОВЫЕ ИЗОЛЯТЫ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 24-10
Аннотация: Овсяное печенье содержит в составе транс-изомеры жирных кислот и глютен, оказывающие негативное влияние на здоровье человека. Содержание этих вредных для организма соединений обусловлено включением в рецептуру печенья маргарина и пшеничной муки. Проведена замена маргарина инкапсулированным подсолнечным маслом в оболочках из гидроколлоидов. На основании исследований пенообразующих и эмульгирующих свойств белок-полисахаридных смесей установлено, что наиболее стойкие оболочки на каплях подсолнечного масла образуются из гидроколлоидов, состоящих из молочной сыворотки и тройной смеси полисахаридов (агар, альгинат натрия, карбоксиметилцеллюлоза). Дополнительно, с целью получения безглютенового изделия, из рецептуры была удалена пшеничная мука. Исключение пшеничной муки компенсировали введением смеси кукурузного и картофельного крахмалов. Полученные образцы овсяного печенья сравнивали с контролем. Проведены исследования процесса выпечки. Установлено, что введение в тесто инкапсулированного подсолнечного масла оказывает влияние на теплофизические свойства теста и повышает его показатель температуропроводности, что укорачивает продолжительность выпечки печенья и увеличивает производительность печи на 17 %. Проведены исследования структуры печенья по традиционной и новой технологиям. Томографические снимки показали, что введение инкапсулированного масла в оболочки из гидроколлоидов вместо маргарина и замена пшеничной муки на смесь кукурузного и картофельного крахмалов позволяют получить безглютеновое печенье с более пористой структурой. Овсяное печенье, приготовленное по новым технологии и рецептуре, обладает лучшими органолептическими показателями, имеет более сбалансированный химический состав, располагает обогащенным жирнокислотным составом, что позволяет рекомендовать его в качестве функционального питания.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Васькина, В. А.; Машкова, И. А.; Быков, А. А.; Рогозкин, Е. Н.; Щербакова, Е. И.; Рущиц, А. А.; Саломатов, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

8.
629222

   
    Технология муки, крупы и комбикормов : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-33 01 07 "Природоохранная деятельность (по направлениям)", направление специальности 1-33 01 07-02 "Природоохранная деятельность (экологический мониторинг)" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов ; сост. И. С. Косцова. - Могилев : БГУТ, 2024. - 39 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 39 (7 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МУКА -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 24-22
Аннотация: Приведено описание четырех лабораторных работ. Выполнение данных работ позволит студентам более глубоко разобраться в технологических процессах, осуществляемых на предприятиях по переработке зерна, изучить качество зерна и продуктов его переработки.


Доп.точки доступа:
Косцова, И. С. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
636.22/.28.084.51
Г 93


    Гуйван, В. В.
    Гематологические показатели телят при использовании в рационах коров-матерей в сухостойный период комплексных кормовых добавок [] / В. В. Гуйван, М. М. Карпеня // Животноводство и ветеринарная медицина = Animal agriculture and veterinary medicine : научно-практический журнал. - 2024. - № 1(52). - С. 19-23 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2222-5056
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЫ -- КРС -- САМКИ -- СУХОСТОЙНЫЙ ПЕРИОД -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- СТЕЛЬНОСТЬ -- БЕРЕМЕННОСТЬ -- КОРМЛЕНИЕ -- РАЦИОНЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- КОМПОНЕНТЫ -- КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- МОЧЕВИНА -- АМИДЫ -- СОЕВЫЙ ШРОТ -- ШРОТЫ -- ДОЛОМИТОВАЯ МУКА -- ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ -- ПРОПАНДИОЛЫ -- ОТРУБИ -- ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ПОТОМСТВО -- ТЕЛЯТА -- МОЛОДНЯК -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- БИОХИМИЯ ТКАНЕЙ И ЖИДКОСТЕЙ -- ИММУНОГЛОБУЛИНЫ -- ФАКТОРЫ ИММУНИТЕТА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 24-20
Аннотация: Полноценное кормление стельных сухостойных коров имеет ключевое значение для получения и выращивания ремонтного молодняка, профилактики у него заболеваний и нарушений обмена веществ. Представлены результаты научно-хозяйственного опыта по определению влияния комплексных кормовых добавок "Мегашанс-I" и "Мегашанс-II", использованных в рационах коров-матерей в 1-ю и 2-ю фазы сухостойного периода, на морфологические и биохимические показатели крови, содержание иммуноглобулинов в крови полученных от них телят. Кровь является одной из интеграционных сред организма, и в ней находят отражение многие метаболические процессы, происходящие в органах и тканях, в том числе и патологические. В результате проведенных исследований установлено, что использование в кормлении коров 1-й и 2-й фаз сухостойного периода комплексных кормовых добавок "Мегашанс-I" и "Мегашанс-II" в количестве 3 % от сухого вещества рациона оказывает положительное влияние на гематологические показатели их приплода, что выразилось в повышении в крови уровня гемоглобина на 10,9 % (Р<0,001), общего белка - на 9,3 (Р<0,05), альбуминов - на 0,9 (Р<0,01),глюкозы - на 7,2 % (Р<0,05) и снижении количества лейкоцитов на 23,4% (Р<0,05), мочевины - на 5,2, холестерола - на 7,1, АлАт - на 8,0 и АсАт - на 5,2 %. Скармливание коровам в 1-ю и 2-ю фазы сухостойного периода разработанных кормовых добавок способствует увеличению в сыворотке крови полученных от них телят концентрации иммуноглобулинов, о чем свидетельствует повышение иммуноглобулина IgG на 1,1 мг/л, IgА - на 0,01 и IgМ - на 0,1 мг/л (Р<0,05).


Доп.точки доступа:
Карпеня, Михаил Михайлович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1978)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж000727121205/2024/5
   Журнал

Животноводство России : научно-практический журнал для руководителей специалистов АПК/ ООО "Издательский дом "Животноводство". - Москва, 1999 - . - ISSN 2313-5980. - Выходит ежемесячно
2024г. № 5
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Цындрина, Ю. Мясной сектор: расклад сил в России и в мире / Ю. Цындрина. - С.2-5
СОБЫТИЕ
Как сохранить качество продукции от поля до стола? [анонсирование тематики международной выставки "Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia" (MAP Russia 2024), которая пройдет в Москве в МВЦ "Крокус Экспо" с 20 по 22 мая]. - С.6-7
ПТИЦЕВОДСТВО
Панькова, Е. Африканские страусы: нюансы разведения / Е. Панькова. - С.8-9
Егоров, И. Источники фосфора для птицы (эффективность использования монокальцийфосфата и дефторированного фосфата в кормлении бройлеров и несушек) / И. Егоров, Е. Андрианова, Е. Григорьева. - С.11-13
Татьяничева, О. Перьевая мука в рационах для бройлеров / О. Татьяничева [и др.]. - С.14-16
Другие авторы: Попова О., Маслова Н., Хохлова А.
СВИНОВОДСТВО
Пилюк, Николай Владимирович. Скармливаем рапсовый шрот подсвинкам / Н. Пилюк [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Рощин В., Голушко А., Пилюк В.
Кузнецов, А. Чувствительность хряков к стрессу и качество спермы / А. Кузнецов, Н. Смолякова. - С.23-25
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Воронова, И. Профилактика кетоза у новотельных коров / И. Воронова [и др.]. - С.27-29
Другие авторы: Игнатьева Н., Немцева Е., Тобоев Г.
Коваль, Л. Генетическая оценка голштинов по индексу BMR (сокращаем затраты на содержание коров) / Л. Коваль. - С.30-31
Дешко, А. Получение от скота эмбрионов in vitro / А. Дешко, Л. Голубец, В. Семенов. - С.33-36
КОРМА
Рыбников, С. Точная оценка питательности сырья (использование сервиса PNE для оптимизации рационов) / С. Рыбников. - С.38-39
Иванов, А. Румимикс расширяет горизонты (эффективность использования биологического активатора рубцового пищеварения) / А. Иванов [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Тарасова К., Швецов Н., Иевлев М.
Бесараб, Г. Результативность откорма молодняка / Г. Бесараб [и др.]. - С.45-48
Другие авторы: Радчиков В. Ф., Цай В., Кот А.
Оканья, М. -Л. Микроэлементы Zinpro'* для роста продуктивности / М. -Л. Оканья. - С.49-51
Бондаревич, А. Летний сезон без стресса [минимизация теплового стресса у КРС добавками МЕГА ЖАРА от МЕГАМИКС] / А. Бондаревич. - С.53
Разумовский, Н. Буферный выпас коров / Н. Разумовский. - С.55-57
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Горлов, И. Эффективность выращивания бычков разных генотипов / И. Горлов, Е. Карпенко, Д. Мосолова. - С.58-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси