На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Аграрные издания НАН Беларуси (57)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=корпорации<.>)
Общее количество найденных документов : 204
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
582160

    Бузенова, В. Н.
    Экономическое стимулирование инновационной активности работников аграрной сферы [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук / В.Н. Бузенова ; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики, труда и управления в сельском хозяйстве (ГНУ ВНИЭТУСХ). - Москва, 2004. - 22 с. - Библиогр.: с.22. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
экономическое стимулирование -- стимулирование (экон) -- работники сельского хозяйства -- кадры -- с-х производство -- производство -- организация работы -- оценка -- трудовые ресурсы -- экономические ресурсы -- корпорации -- организационные формы -- с-х предприятия -- предприятия -- информационные системы -- Россия -- страны мира -- авторефераты диссертаций

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики, труда и управления в сельском хозяйстве (ГНУ ВНИЭТУСХ)
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
Шифр: М03041403/2019/5
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2019г. № 5 (186)
Содержание:
НОВОСТИ
Новини галузі. - С.8
Новини компаній. - С.9
Инвестиции корпорации Sealed Air в новый центр Packforum в Италии означают приверженность инновациям и устойчивому развитию. - С.10
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Затверджено нові вимоги до імпорту в Україну тварин та продукції тваринництва. - С.11
Законопроект введення ринку землі депутати розглянуть вже на наступній сесіі. - С.11
Про затвердження логотипа на органічну продукцію. - С.12-13
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Карпенко, С. Сергій Карпенко: "За три місяці 2019 року виробництво м'яса птиці в Україні зросло на 10,8%" / С. Карпенко. - С.14-15
Селина, Я. Яна Селина: "ТМ "Своя індичка" - это высококачественный продукт" / Я. Селина ; интервьюер Г. Шубина. - С.16-18
РЫНКИ
Мокряков, А. Обзор рынка индейки Украины / А. Мокряков. - С.20-24
ТЕХНОЛОГИИ
Фищенко, Ю. Качественное мясо - успешные продажи / Ю. Фищенко. - С.26-27
ТЕНДЕНЦИИ
Шубина, Г. Индейка и продукты переработки: тенденции и перспективы / Г. Шубина. - С.28-32
ИНГРЕДИЕНТЫ
Маринады от концерна "MANE" - актуальный тренд этого сезона!. - С.34-35
Пищевые белки и их свойства. - С.36-37
Зуари, Н. Взаимодействие порошка сыворотки, j-карратинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки / Н. Зуари [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Айади М. А., Гадж-Тайеб С., Фриха Ф., Аттиа Х.
ОБОРУДОВАНИЕ
TREIF - точність приносить вигоду!. - С.42-44
Системы обнаружение инородных включений в продуктах от компании LOMA (Великобритания) - важный этап на пути к внедрению НАССР. - С.46-47
САНИТАРИЯ
Моющие и дезинфицирующие средства TM VIJUSA: испанское качество по белорусской цене. - С.48-49
УПАКОВКА
Улучшенная упаковка Pure Food привлекает любителей спорта и здорового образа жизни. - С.50-51
Мостовая, И. Упаковочные тенденции в сегменте экологичной упаковки мяса и мясопродуктов / И. Мостовая. - С.52
Новини сегменту. Упаковка. - С.53
Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М03051822/2019/3
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2019г. № 3
Содержание:
Новости. - С.2-3
ХЛЕБ
Добровольский, В. Мастера хлебных дел. Хлебобулочное производство ООО "Одесский хлеб" / В. Добровольский. - С.4-5
Иоргачева, Е. Г. Черствение мучных изделий. Причины проблемы и способы ее решения / Е. Г. Иоргачева, О. В. Макарова, Е. В. Хвостенко. - С.10-11
РЫНОК
Кравченко, Л. Англия с ароматом свежей выпечки. Тенденции на хлебопекарном рынке Великобритании / Л. Кравченко. - С.6-8
Бут, О. Программа инноваций и инвестиций. Стратегия развития предприятия масложировой отрасли / О. Бут ; интервьюер В. Герасимчук. - С.14-16
КОНДИТЕРСКАЯ
Новое направление для кондитерского бизнеса. Производство мягких мини-конфет. - С.12-13
СОБЫТИЕ
Инвестиции корпорации Sealed Air в новый центр Packforum в Италии. Приверженность инновациям и устойчивому развитию. - С.17
Теория на практике. Семинар для специалистов масложировой отрасли. - С.18-20
УПАКОВКА
Лето с МАРАМАКС. Картонные изделия и упаковка для любых задач. - С.22-23
Бут, О. Высокая прозрачность - дополнительная ценность. Экстрапрозрачная стеклянная тара / О. Бут. - С.51
СBIT МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Освежающе, вкусно и качественно. Результаты ежегодного тестирования продукции от "АУПМ и ЗП". - С.24-25
Бут, О. Рецепт уникальный - продукт оригинальный. Вкусо-ароматические наполнители для мороженого / О. Бут. - С.26
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кравченко, Л. Совсем и не кисло. Тенденции в категории "кисломолочные продукты" / Л. Кравченко. - С.28-30
Вовченко, С. "Наш принцип - честность". Развитие лидера рынка молочной продукции / С. Вовченко ; интервьюер О. Бут. - С.32-35
Бут, О. Агенты здоровья. Современные ингредиенты для молочных продуктов / О. Бут. - С.36-37
Кравченко, Л. Контроль - залог качества и эффективности. Функционирование лаборатории на молочном предприятии / Л. Кравченко. - С.38-40
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Бут, О. Потребитель в "профиль". Рынок потребления готовых мясных продуктов / О. Бут. - С.42-44
Самое лучшее для производства сарделек и колбас, перевязанных нитью. Эксклюзивное сочетание брендов. - С.46-47
НАПИТКИ
На крутых литражах. Розничный аудит: "безалкогольные напитки". - С.48-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 293/2019/7
   Журнал

Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2006 - . - ISSN 1818-9806. - Выходит ежемесячно
2019г. № 7 (290)
Содержание:
ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Бельский, В. Возможные решения по дальнейшему развитию обязательств в сфере государственной поддержки сельского хозяйства в ЕАЭС / В. Бельский. - С.3-10
Мелешко, К. Научные теории и основы формирования экспортного потенциала агропродовольственной сферы / К. Мелешко. - С.11-22
Ходенков, А. К вопросу об экономической несостоятельности (банкротстве) предприятий АПК Республики Беларусь / А. Ходенков. - С.23-27
Расторгуев, П. Методические подходы к экономической оценке эффективности управления качеством продукции АПК / П. Расторгуев, И. Почтовая. - С.28-34
Калюк, В. Институциональные аспекты и направления развития аренды сельскохозяйственных земель в Республике Беларусь / В. Калюк, Т. Запрудская. - С.35-41
ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛЕЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА
Бубен, С. Развитие мясного скотоводства в ЕАЭС / С. Бубен. - С.42-49
Паркалов, И. Отходы от переработки скота и птицы в кормлении пушных зверей / И. Паркалов, М. Навныко, Э. Дыба. - С.50-56
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Грецкая, Н. Законодательно-нормативное обеспечение деятельности Товарно-кредитной корпорации в Соединенных Штатах Америки / Н. Грецкая. - С.57-68
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Книги, изданные Институтом системных исследований в АПК HAH Беларуси (В. Люштик). - С.69-72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.
Шифр: Ж 494/2019/3
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2019г. № 3 (194)
Содержание:
Новости мира. - С.2-3
Новости Беларуси. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Форум "Беларусь молочная": рождение новых планов и прорывных идей [V Международный экспортный форум]. - С.9-11
Лаборатория вкуса, маркетинга и технологий [молочная бизнес-лаборатория - новый проект на форуме "Беларусь молочная"]. - С.12
Кто прошел 100 дорог? [чествование лауреатов премии "100 дорог экспорта" за лучшие экспортные достижения по итогам 2018 года]. - С.13
БЕЛ-ОБСТ очищает label [белорусский производитель натуральных фруктово-ягодных наполнителей - компания "БЕЛ-ОБСТ" и Clean Label - чистая этикетка]. - С.15
Разговоры постфактум [отзывы специалистов о форуме "Беларусь молочная"]. - С.16
Диверсификация экспорта не теряет актуальности [экспортный потенциал молочной отрасли]. - С.17-20
Елисеева, Ю. Особая миссия технического регулирования [о технических регламентах на молочную продукцию] / Ю. Елисеева. - С.22-24
Шаблинская, Н. Только экономика - и ничего личного [о сегменте мясной гастрономии Беларуси] / Н. Шаблинская. - С.26-28
Ярош, И. Хладокомбинат № 1: обновленные площади для хранения продуктов в самом центре Минска / И. Ярош. - С.29
Троцкий, Д. Три слагаемых эффективных инвестиций и производственное оборудование / Д. Троцкий. - С.30-31
Цель - многократное увеличение товарооборота [о потенциале сотрудничества Узбекистана и Беларуси]. - С.32-33
Прогноз экспорта - один миллиард долларов [российский экспорт молочной продукции]. - С.34
ПРОИЗВОДСТВО
Подвальный, С. Инстинкт первооткрывателя и бизнес с правильными национальными акцентами [группа компаний "Анкар" - молочные продукты] / С. Подвальный. - С.37-41
Расолько, Л. Organic - не свойство, а процесс [развитие органического земледелия в Беларуси] / Л. Расолько, Е. Пашкова, Р. Колесник. - С.42-45
Центр взаимодействия Packforum - инвестиции корпорации Sealed Air в инновации и устойчивое развитие. - С.46-47
Лищук, С. Хотите создать продукт-bestsaller? / С. Лищук. - С.48-51
Пластик разбивает стеклянные мечты [пластиковая тара]. - С.52-53
Мясной рынок - динамика положительная. - С.56
Чернухо, А. Digital-угроза. Как производителям не потерять свою долю рынка [сеть Интернет и работа с продуктовыми брендами] / А. Чернухо. - С.59
Киреенко, А. Красота и дух гор, сила стихии, достижение через преодоление. Восхождение на Эльбрус состоялось! Эмоции не передать! / А. Киреенко. - С.60-61
Брехова, М. Сами с усами, или посреднику быть! [российский рынок и условия работы на нем белорусских предприятий, эффективность экспорта молочной продукции] / М. Брехова. - С.63
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Строже требования - безопаснее продукция [ветеринарный и продовольственный надзор]. - С.65-67
Меньше соли, больше полезных пряностей [мясная продукция с пониженным содержанием соли]. - С.68-71
Экспортный потенциал куриных яиц: востребованы мытые. - С.72-74
Что важнее: прошлое, настоящее или будущее? Притча. - С.76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М03041403/2017/9
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 9 (170)
Содержание:
НОВОСТИ
Новости отрасли. - С.8-9
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан, С. Про встановлення метрологiчних вимог до фасованих товарів / С. Кохан. - С.10
ВЫСТАВКИ
Шубина, Г. INPRODMASH, UPAKOVKA: итоги выставки [12-14 сентября 2017 года в Киеве прошла Всеукраинская неделя пищевых технологий, которая включала в себя ведущие выставки пищевой промышленности Украины: SWEETS Ukraine, BAKERY Ukraine, INPRODMASH, UPAKOVKA] / Г. Шубина. - С.12-15
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Бабков, А. А. "Триада": ответы на самые главные вопросы : [генеральный директор А. А. Бабков корпорации "Триада" о ценах на свинину, шпик и другие виды мясного сырья до конца этого года] / А. А. Бабков ; интервьюер Г. Шубина. - С.16-17
Сыч, А. Алина Сыч: "Очень важна стратегия позиционирования и продаж и слово "сбыт" в данном случае не совсем уместно" / А. Сыч ; интервьюер Г. Шубина. - С.18-20
СОБЫТИЕ
V Мiжнародний день свиноферми: досвід, знания й ключові питання галузi. - С.21-22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мостовая, И. Нетермостабильность сосисок и сарделек / И. Мостовая. - С.25-26
Решение для пищевых продуктов, подаваемых в горячем виде. - С.28
Влияние воды на качество мясных продуктов. - С.30-31
Світ спецій "Zaltech" рекомендуе. - С.32-33
УПАКОВКА
Пять причин выбора упаковочных решений ILPRA : [на сегодняшний день рынок продуктов питания буквально переполнен мясной продукцией, однако выбор вкусной и качественной продукции - не самая легкая задача]. - С.34-35
Шубина, Г. Упаковка охлажденного мяса без собственного убоя: как организовать и будет ли рентабельно? / Г. Шубина. - С.36-40
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Fast - значит быстро! [одним из мясных продуктов, наиболее популярных в сетях быстрого питания, были и являются сосиски] / С. Б. Вербицкий. - С.42-47
Романюк, А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов / А. Романюк. - С.48-49
Прибыльное производство мяса механической обвалки с компаниями АМ2С и АГРО-3. - С.50
Профессиональное восстановление рабочих органов шнековых прессов AM2C и LIMA. - С.51
Олексюк, А. Оборудование производства PSS Svidnik - ваш правильный выбор / А. Олексюк. - С.52-53
Половко, А. Высокие стандарты качества с "А-Профи" / А. Половко. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Х010418172843/2018/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2018г. № 2
Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Туршатов, М. В. Технологические основы получения белковых кормопродуктов при переработке крахмалсодержащего сырья в биотехнологическую и химическую продукцию / М. В. Туршатов [и др.]. - С.5-8
Другие авторы: Кононенко В. В., Леденев В. П., Кривченко В. А., Соловьев А. О., Моисеева Н. Д., Лозанская Т. И., Худякова Н. М.
Мусаев, Ф. Б. Долговечность семян и структурные изменения при хранении, способы определения / Ф. Б. Мусаев [и др.]. - С.9-13
Другие авторы: Солдатенко А. В., Белецкий С. Л., Бухаров А. Ф.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Абрамова, И. М. Сравнительный анализ методов исследования примесей в дистиллятах и спиртных напитках на их основе / И. М. Абрамова [и др.]. - С.14-19
Другие авторы: Медриш М. Э., Савельева В. Б., Приемухова Н. В., Романова А. Г., Преснякова О. П.
Сальникова, В. А. Стабилизация прямых эмульсий тритерпеновыми сапонинами / В. А. Сальникова. - С.20-22
Соломина, Л. С. Влияние технологических параметров на физико-химические показатели тритикалевого декстрина / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин. - С.23-27
Воробьева, Е. В. Влияние ферментативной обработки на процесс производства спиртованных морсов из сушеного сырья / Е. В. Воробьева [и др.]. - С.28-33
Другие авторы: Абрамова И. М., Головачева Н. Е., Морозова С. С., Галлямова Л. П., Шубина Н. А.
Семенов, Е. В. Особенности обессахаривания пересыщенного раствора при кристаллизации / Е. В. Семенов, А. А. Славянский. - С.34-38
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Левченко, С. В. Фенольный комплекс столового сорта винограда Молдова и его изменения при длительном хранении / С. В. Левченко [и др.]. - С.39-43
Другие авторы: Бойко В. А., Васылык И. А., Белаш Д. Ю.
Кононенко, В. В. О производстве и перспективах применения этилового спирта в России / В. В. Кононенко [и др.]. - С.44-47
Другие авторы: Туршатов М. В., Леденев В. П., Кривченко В. А., Моисеева Н. Д., Соловьев А. О., Кириллов Е. А., Алексеев В. В.
Каптелова, Е. К. Совершенствование сухого способа катионирования крахмала / Е. К. Каптелова, Н. Д. Лукин, С. М. Ахаева. - С.48-52
Бычкова, Е. С. Технологические особенности и перспективы использования растительных белков в индустрии питания. Часть 1. Анализ пищевой и биологической ценности высокобелковых продуктов растительного происхождения / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.53-57
Другие авторы: Рождественская Л. Н., Погорова В. Д., Госман Д. В., Бычков А. Л., Ломовский О. И.
Горлов, И. Ф. Инновационная технология переработки молочной сыворотки с использованием модифицированного крахмала / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.58-61
Другие авторы: Мосолова Н. И., Серова О. П., Левина Я. О., Лопаева Е. А.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Клабукова, Д. Л. Применение природного нафтахинона в продуктах питания животного происхождения / Д. Л. Клабукова, Н. Г. Машенцева, В. А. Будаева. - С.62-65
Волкова, Г. С. Скрининг бактериоцинпродуцирующих штаммов молочнокислых бактерий для создания препарата с антимикробными свойствами / Г. С. Волкова, А. П. Белекчи. - С.66-69
Литвиненко, О. В. Оценка биохимического состава соевого зерна и сухой биомассы соевых проростков в сравнительно-сортовом аспекте / О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко. - С.70-73
Серба, Е. М. Получение биологически активных добавок на основе обогащенной дрожжевой биомассы / Е. М. Серба [и др.]. - С.74-79
Другие авторы: Соколова Е. Н., Фурсова Н. А., Волкова Г. С., Борщева Ю. А., Курбатова Е. И., Куксова Е. В.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Агафонов, Г. В. Применение математических методов планирования и прогнозирования ферментативной активности овсяного солода / Г. В. Агафонов [и др.]. - С.80-85
Другие авторы: Чусова А. Е., Сапунова Е. С., Зеленькова А. В.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Новицкий, В. О. Создание лабораторной службы зерновой корпорации на основе применения методологии системного подхода / В. О. Новицкий, М. Н. Кириллов. - С.86-91
Аитов, В. Г. Разработка системы комплексной автоматизации предприятия пищевой промышленности / В. Г. Аитов [и др.]. - С.92-99
Другие авторы: Благовещенская М. М., Красинский А. Я., Чекин И. И., Шипарева М. Г., Колесникова К. А.
Грызунов, А. А. Обоснование расчета холодопроизводительности авторефрижераторов при внутригородских перевозках пищевых продуктов / А. А. Грызунов, В. Н. Корниенко, С. В. Авилова. - С.100-104
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 502/2018/10
   Журнал

Землеустройство, кадастр и мониторинг земель : научно-практический ежемесячный журнал/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва : Панорама, 2004 - . - ISSN 2074-7977. - Выходит ежемесячно
2018г. № 10 (165)
Содержание:
ЗЕМЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
УПРАВЛЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ
Бухтояров, Н. И. Методологические аспекты организации управления земельными ресурсами / Н. И. Бухтояров. - С.5-10
Гайнутдинова, Г. Ф. Земельные корпорации - новая форма управления земельными активами крупных агрохолдингов / Г. Ф. Гайнутдинова. - С.11-17
Коменданова, Т. М. Состояние и рациональное использование земель сельскохозяйственного назначения Республики Бурятия / Т. М. Коменданова [и др.]. - С.18-24
Другие авторы: Исменкенова Э. Г., Хамнаева Г. Г., Ангапова Н. В.
ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО
ЛАНДШАФТНАЯ АРХИТЕКТУРА
Иванов, И. Н. Традиции в формировании архитектурно-художественного облика сельских поселений российского Нечерноземья / И. Н. Иванов. - С.25-30
КАДАСТР НЕДВИЖИМОСТИ
КАДАСТРОВАЯ ОЦЕНКА
Мелешкин, М. Г. Совершенствование правовых отношений при государственной регистрации объектов долевого строительства / М. Г. Мелешкин. - С.31-35
Хабарова, И. А. Предоставление и приобретение земельных участков как основание возникновения права на землю / И. А. Хабарова, Д. А. Хабаров. - С.36-40
ГОРОДСКОЙ КАДАСТР
Яшков, И. А. Государственное регулирование развития сети городских поселений / И. А. Яшков, А. П. Исаченко, А. В. Иванов. - С.41-45
ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ
ЭКОЛОГИЯ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ
Семеняченко, В. В. Болотные экосистемы лесопарков Подмосковья / В. В. Семеняченко, Л. П. Груздева, В. С. Груздев. - С.46-51
ГЕОДЕЗИЯ И ИНФОРМАТИКА
ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ
Гарагуль, А. С. Геодезический мониторинг деформаций сооружений нефтегазоконденсатного комплекса / А. С. Гарагуль, А. И. Уваров, Р. П. Горбулин. - С.52-59
Кулешов, В. А. Информационные технологии оценки в землеустройстве и анализ полевого опыта на формальной выборке / В. А. Кулешов. - С.60-70
ИСТОРИЯ КАРТОГРАФИИ
Красовский, А. П. Об отображаемых на картографических материалах названиях трех малых населенных пунктов Рузского уезда Московской губернии в конце XVIII–XIX веков / А. П. Красовский. - С.71-77
КНИЖНЫЕ НОВИНКИ
Косинский, В. В. Эффект концентрации [рецензия на монографию Спектора М. Д. с одноименным названием] / В. В. Косинский, В. В. Гаркушина. - С.78
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 684/2021/1
   Журнал

Микроклимат и холод : журнал для практиков : издается при информационной поддержке Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010 - . - ISSN 2522-428X. - Выходит дважды в год
2021г. № 1 (41)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-7
АКТУАЛЬНО
Мировой рынок холодильных компрессоров 2020-2026 годов. - С.9
Бамбиза, А. Монреальский протокол возвращается в Беларусь (получение лицензии на ввоз фреонов и предстоящее регулирование ГФУ в Беларуси) / А. Бамбиза. - С.10-11
Контроль за соблюдением непрерывной холодильной цепи в России может быть введен с 2022 года. - С.12
Климатический кризис: 2075 год может стать годом, когда океан начнет выделять вредные газы. - С.13
Полонец, М. Белорусский производитель дверей для холодильных камер - COOO "СМЕП" (интервью с директором СООО "СМЕП") / М. Полонец. - С.14-15
Михнюк, В. "Экономику никто не отменял". Опыт внедрения холодильных систем на R744 (CO2) / В. Михнюк, А. Шилкин, Д. Эльман. - С.16-17
О корпорации Hisense (Китай). - С.18
Сухов, Е. Автономный воздухоотделитель от компании Danfoss / Е. Сухов. - С.19-21
Транскритическая мультитемпературная холодильная система с шаговым ЭРВ и контроллерами управления CAREL. - С.24-26
Гибридный испарительный охладитель сокращает потребление энергии и экономит воду. - С.27
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ
Сравнение новой и предыдущей моделей кондиционеров GREE. Зачем нам нужны новинки?. - С.29
Корешков, В. О паспортизации холодильного хозяйства мясоперерабатывающих предприятий / В. Корешков, С. Хвыля, В. Лапшин. - С.30-33
Стоп капающему конденсату! Настоящий прорыв на рынке кондиционирования - насосы-распылители. - С.34-35
Марченко, М. Проектирование и расчет трубопроводов холодильных систем. Ч.2 / М. Марченко. - С.36-37
ПРИРОДНЫЕ ХЛАДАГЕНТЫ
Новая лента для обнаружения утечек аммиака. - С.39
Грант в размере 1,25 миллиона долларов на новую технологию тепловых насосов. - С.39
В России растет производство "зеленых" хладагентов. - С.39
Исследование показывает, что R1270 имеет лучший коэффициент теплопередачи, чем R600a. - С.40
В США выявлен повышенный спрос на оборудование NatRef. - С.40
О незаконном приобретении или перепродаже хладагентов HFC. - С.41
Выбросы двух самых распространенных фреонов за последние три года уменьшились на 30%. - С.41-
Замена R-410А в системах кондиционирования. - С.42
Контрабандная продукция захватила европейский рынок опасных для экологии хладагентов. - С.43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 293/2021/7
   Журнал

Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2006 - . - ISSN 1818-9806. - Выходит ежемесячно
2021г. № 7 (314)
Содержание:
ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Субоч, Ф. Новейшие вариативные тренды конкурентоустойчивого сбалансированного развития Белорусской национальной продовольственной корпорации "Здоровое питание" в пространственно-временном диапазоне IT-кластер - АПК / Ф. Субоч. - С.3-59
Пашкевич, О. Взаимосвязь производительности и оплаты труда работников животноводства: принципы, подходы, условия роста / О. Пашкевич, В. Левкина, С. Каган. - С.60-73
Куцаева, О. Оценка эффективности инновационной деятельности при внедрении элементов технологии точного земледелия в аграрное производство / О. Куцаева. - С.74-88
Шкляров, А. Изменение климата - благо или проблема современности? / А. Шкляров. - С.89-96
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

11.
Шифр: Ж 293/2022/2
   Журнал

Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2006 - . - ISSN 1818-9806. - Выходит ежемесячно
2022г. № 2 (321)
Содержание:
ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Субоч, Ф. Классификационные признаки кластеризации цепочки добавленных ценностей в агропромышленном комплексе на основе формирования межотраслевой корпорации инновационно-промышленных кластеров со статусами "де-юре" и "де-факто" / Ф. Субоч. - С.3-51
Запрудская, Т. Предложения по унификации правил отнесения территорий в Союзном государстве к неблагоприятным для производства сельскохозяйственной продукции / Т. Запрудская, И. Лазаревич, И. Кохнович. - С.52-61
ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛЕЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА
Шантыко, А. Государственная корпорация как инструмент повышения эффективности функционирования отрасли сельскохозяйственного машиностроения / А. Шантыко, В. Липская. - С.62-70
Основин, С. Динамика развития отрасли кормопроизводства в Беларуси / С. Основин. - С.71-84
Пыл, В. Актуальные направления рационального использования потенциала пчеловодства в решении экономических, экологических и социальных проблем развития АПК Беларуси / В. Пыл, Г. Гануш. - С.85-93
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Новые поступления в фонд Белорусской сельскохозяйственной библиотеки им. И. С. Лупиновича / сост. Н. Шакура. - С.94-96
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.
Шифр: Ж 293/2021/5
   Журнал

Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2006 - . - ISSN 1818-9806. - Выходит ежемесячно
2021г. № 5 (312)
Содерж.:
ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Субоч, Ф. Межотраслевая транспозиционная структуризация предприятий (отраслей) как сингулярных систем цифрового обеспечения Белорусской национальной продовольственной корпорации "Здоровое питание": аспекты теории и практики / Ф. Субоч. - С.3-51
Шпак, Александр Петрович. Современное состояние и процесс инвестирования материально-технической базы аграрной отрасли Беларуси / А. Шпак, В. Чабатуль, А. Русакович. - С.52-70
Грузинская, Е. Методологические подходы по поддержанию доходности сельских товаропроизводителей / Е. Грузинская, В. Грузинский. - С.71-88
ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛЕЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА
Карпенко, А. Возможности развития овцеводства на пострадавших от радиации территориях / А. Карпенко. - С.89-96
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

13.
Шифр: К071933/2019/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2019г. № 11/12 (184)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
ФОРУМ
Хлебная тема на "Агропродмаш-2019" [итоги 24-ой Международной выставки "Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности - "Агропродмаш-2019"]. - С.10-17
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Петрова, И. А. Глицидиловые эфиры жирных кислот и монохлорпропандиолы в пищевой продукции / И. А. Петрова. - С.18-20
ОБОРУДОВАНИЕ
Ейвин, П. С Компактный дозатор-смеситель сыпучих материалов / П. С Ейвин [и др.]. - С.21-25
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Костюченко М. Н., Мартиросян В. В., Гречанников М. В.
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Анина, Л. Гарантия качества и безопасности. Жировые продукты корпорации "СОЮЗ" без глицидиловых эфиров / Л. Анина. - С.26-29
Романова, Н. Н. Расширение сырьевой базы для производства функциональных кондитерских изделий / Н. Н. Романова, В. К. Кочетов, Н. В. Агеева. - С.30-33
Карапетян, А. Экстракт картофеля - реальная альтернатива кармину / А. Карапетян. - С.34-35
Витол, И. С. Тритикале сорта Тимирязевская 150: области применения / И. С. Витол [и др.]. - С.36-41
Другие авторы: Панкратов Г. Н., Политуха О. В., Герасина А. Ю.
ТРЕНДЫ
Колесник, Л. Инновации со вкусом [об изменениях в привычках и вкусах покупателей в кондитерской и хлебопекарной отрасли] / Л. Колесник. - С.42-44
МАРКЕТИНГ
Леликова, Ю. Ассортиментная матрица. Что должна продавать ремесленная пекарня / Ю. Леликова. - С.45-49
ТЕХНОЛОГИИ
Мягкость в сдобных изделиях. - С.50-52
Черных, В. Я. Оценка технологических свойств пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта / В. Я. Черных, Д. А. Капизова. - С.53-58
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин, С. Н. Технологии рационального использования ресурсов как императив роста АПК / С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.59-63
СОБЫТИЯ
"Продэкспо" - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Ж 293/2021/1
   Журнал

Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2006 - . - ISSN 1818-9806. - Выходит ежемесячно
2021г. № 1 (308)
Содержание:
ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Субоч, Ф. Научные основы формирования и цифрового обеспечения конкурентоустойчивости Евразийской продовольственной корпорации "ПродЕАЭС" / Ф. Субоч. - С.3-330
Грузинская, Е. Оценка необходимости государственной поддержки аграрной сферы Республики Беларусь / Е. Грузинская. - С.31-43
Бычков, Н. Совершенствование механизма повышения эффективности управления убыточными, неплатежеспособными сельскохозяйственными организациями / Н. Бычков, В. Метлицкий, М. Нескребина. - С.44-52
Фрейдин, Макс Залмонович. Обоснование целесообразности и выбор форм интеграции субъектами агробизнеса Республики Беларусь / М. Фрейдин, А. Подлипский
Столяров, Г. Обеспечение рентабельности производства продукции скотоводства в рыночных условиях / Г. Столяров. - С.62-67
Воробьев, И. Экономика созидания - веление времени / И. Воробьев, Е. Сидорова. - С.68-70
Памяти ученого и педагога [М. И. Запольский]. - С.71-72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

15.
Шифр: Ж 293/2021/3
   Журнал

Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2006 - . - ISSN 1818-9806. - Выходит ежемесячно
2021г. № 3 (310)
Содержание:
ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Субоч, Ф. Научные основы цифрового проектирования Белорусской национальной продовольственной корпорации "Здоровое питание" через фрейм межотраслевой транспозиционной структуризации / Ф. Субоч. - С.3-38
Лазаревич, И. Формирование скоординированной ценовой политики в Республике Беларусь на сельскохозяйственную продукцию и продовольствие, закупаемую для государственных нужд / И. Лазаревич, Б. Войтешенко. - С.39-52
Рябова, С. Роль государственного регулирования в функционировании сельскохозяйственных организаций в Республике Беларусь / С. Рябова. - С.53-59
Воробьев, И. Место АПК Беларуси в международном разделении труда / И. Воробьев, Е. Сидорова. - С.60-61
ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛЕЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА
Привалов, Федор Иванович. Влияние структуры посевов в различных видах севооборотов на баланс фосфора и калия / Ф. Привалов, А. Скируха. - С.62-72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.
Шифр: П020129160105/2014/1
   Журнал

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки [Текст]/ Союз производителей пищевых ингредиентов. - Москва, 2001 - - 2014. - Выходит дважды в год
2014г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ ОТРАСЛИ. - С.4-6
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ДОБАВКИ И ПРЯНОСТИ 2014
17-я международная выставка Ingredients Russia 2014. - С.8-10
Программа международного форума "Пищевые ингредиенты XXI века". - С.11-13
В СОЮЗЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Нечаев, А. П. Первый опыт применения технических регламентов: достижения, проблемы и задачи / А. П. Нечаев, Т. В. Коткова. - С.20-24
Крикун, Т. И. Пакетный принцип и барьеры в сфере технического регулирования пищевой продукции / Т. И. Крикун. - С.25-28
Багрянцева, О. В. Об изменениях в законодательстве Евразийского Таможенного союза, регламентирующих применение пищевых добавок и ароматизаторов / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров. - С.30-35
Костылева, О. Ф. Стандартизация пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств / О. Ф. Костылева, Т. В. Коткова. - С.36-37
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ
Леонидов, Д. Дефицит пищевых волокон в рационе человека: проблема и решение / Д. Леонидов. - С.38-39
ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО
Елхов, В. Н. Перспективы использования пищевых ингредиентов в производстве мороженого / В. Н. Елхов. - С.40-42
Леонидов, Д. Синергия сладости и пользы / Д. Леонидов. - С.43-44
Функциональные закваски AIBIтм для хлебной продукции с "чистой этикеткой" - шаг в будущее!. - С.46-47
Инновационные продукты для здорового питания - один из главных трендов продовольственного рынка России. - С.48-49
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТЫ
Скерковски, К. Особые свойства пищевых продуктов в законодательстве ЕС: о содержании компонентов (nutrition clamis) и о влиянии на здоровье (health claims) / К. Скерковски, А. Паталаха. - С.50-53
В каких продуктах и как нормировать содержание трансизомеров жирных кислот. - С.54-56
ЧТО ЕСТЬ ЧТО
Семенова, А. А. О применении глутамата натрия в мясной промышленности / А. А. Семенова, Н. Л. Вострикова, В. В. Насонова. - С.57-60
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Итоги национальной премии "Здоровое питание - 2013". - С.62-63
Делегация правительства Белоруссии отметила высокое качество продукции Корпорации "СОЮЗ". - С.63
Modern Bakery Moscow 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и СНГ. - С.64-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: П010228173712/2014/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.5
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2014 г. - С.6-7
Иванова, В. Н. Экономический рост на инвестиционной основе - ключевой приоритет государственной политики в развитии пищевой промышленности России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.8-13
НОВЫЕ ИДЕИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Зайцева, Л. В. Полиненасыщенные жирные кислоты в питании: современный взгляд / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев. - С.14-19
Новейшая технология фирмы Sollich для облагораживания продукции хлебопекарной промышленности. - С.22
Факторинг для поставщиков и покупателей. - С.24
Евелева, В. В. Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты / В. В. Евелева [и др.]. - С.26-28
Другие авторы: Новицкая И. Б., Черепалова Т. М., Никулина И. Д.
Новинюк, Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин. - С.30-31
Бурова, Т. Е. Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов / Т. Е. Бурова, М. Ю. Риман, В. В. Александрова. - С.32-33
Клюева, О. А. Новые сорта и гибриды огурца для консервирования / О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мергичев. - С.34-35
Алимов, А. В. Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии / А. В. Алимов, Р. Г. Разумовская. - С.36-38
Новый сортировщик: быстрый и универсальный. - С.39
Чалдаев, П. А. Применение яблочных выжимок для производства продуктов питания / П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечников. - С.40-41
Присухина, Н. В. Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства / Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова. - С.44-45
Кудряшов, В. Л. Мембранные процессы как основа производства зернодрожжевого ультраконцентрата: области применения и эффективность / В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская. - С.48-51
Исаев, В. А. Профилактика старения / В. А. Исаев, С. В. Симоненко. - С.52-55
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Рокотянская, В. В. Формирование стратегии развития региональной социально-экономической системы на основе программно-целевого подхода / В. В. Рокотянская, Е. В. Савватеев. - С.56-61
Гадлгареева, Р. Р. Запасы - одно из звеньев управления в торговых организациях и на предприятиях общественного питания / Р. Р. Гадлгареева, А. Г. Иванов, Р. Р. Закирова. - С.62-65
Тужилкин, В. И. Технологические и экономические аспекты кристаллизации сахара / В. И. Тужилкин [и др.]. - С.66-69
Другие авторы: Коваленок В. А., Гаврилов А. М., Уразбаева К. А., Климешов Д. А., Прокофьев Е. Н.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Рязанова, О. А. Плодоовощные консервы в герметичной таре / О. А. Рязанова. - С.70-73
Григорьева, И. В. Мука "Белявская". Стройте бизнес вместе с нами / И. В. Григорьева. - С.75
"КохмастерРУС" поддерживает проект МРС. - С.75
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.76-77
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.78-79
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.80
Награждение лауреатов отрасли высшими общественными наградами. - С.82-85
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
45 лет пищевой промышленности. - С.86-88
Научно-исследовательскому институту детского питания - 25 лет!. - С.89-91
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Стратегия развития пищевой промышленности до 2020 г. - С.92
Главный инженер-конструктор Корпорации "СОЮЗ" избран членом совета британского института. - С.92
Российскую биопродукцию - на каждый стол. - С.93
Юбилей представительства ГЕА Машимпэкс в Новосибирске. - С.93
Обсуждены проблемы качества продовольствия. - С.94
Продукция ГК "ЭФКО" получила очередные медали международного конкурса. - С.94
Интеллектуальная собственность: не щит, а меч?. - С.95
Заседание Агробизнесклуба. - С.95
Драчева, Л. В. FgroFarm-2014 / Л. В. Драчева. - С.96-97
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: М010428111511/2014/3
   Журнал

Масложировая промышленность [Текст] : научно-технический и производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва : Пищепромиздат, 1998 - - 2016. - ISSN 0025-4649. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 3
Содержание:
РЫНКИ И БИЗНЕС
Производители мороженого обсудили текущее состояние отрасли. - С.4
Продукция "ЭФКО" получила медали международного конкурса. 20 лет на масложировом рынке и 13 лет на выставке "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности". - С.5
Милтон, А. Главного инженера-конструктора Корпорации "Союз" избрали членом Совета британского института / А. Милтон. - С.6
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
Драчева, Л. В. ЗМЖ в производстве мороженого / Л. В. Драчева. - С.7-9
ИННОВАЦИИ КОМПАНИИ TETRA PAK
Оптимальная комбинация универсальности и эффективности. - С.10-11
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
Калашникова, Л. И. Химические аспекты изменений состава липидов кормов при хранении и производстве / Л. И. Калашникова, С. Ф. Быкова. - С.13-15
Воронина, М. С. Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.16-18
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Шахов, С. В. Условия оптимального выделения фосфатных концентратов / С. В. Шахов, С. М. Ященко, В. Е. Константинов. - С.20-22
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Тарасова, Л. И. Пищевые волокна для майонезной продукции / Л. И. Тарасова, Т. Г. Тагиева, И. М. Завадская. - С.23-25
БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Никифорова, Т. А. Повышение эффективности использования вторичного маслосодержащего сырья крупяного производства / Т. А. Никифорова, С. Г. Пономарев. - С.26-28
ИССЛЕДОВАНИЕ ОКИСЛЕНИЯ МАСЕЛ
Нуритдинов, Б. С. Условия хранения и качественные показатели хлопкового и сафлорового масел / Б. С. Нуритдинов, М. Н. Рахимов, К. Х. Мажидов. - С.29-32
Борисова, А. В. Первичные и вторичные продукты окисления в новых видах мороженого / А. В. Борисова, Н. В. Макарова. - С.33-36
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Шаурина, О. С. Обогащение эмульсионных масложировых соусов-кремов биойодом / О. С. Шаурина, О. С. Восканян, С. Л. Люблинский. - С.37-38
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
AgroFarm-2014. - С.39-40
Драчева, Л. Состояние отрасли свиноводства в России / Л. Драчева. - С.41-43
VIII Международная конференция "Масложировой комплекс России: новые аспекты развития". - С.44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: Ж 582/2013/1
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 1
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
Творогова, А. А. Современные подходы при определении сроков годности мороженого и замороженных десертов / А. А. Творогова. - С.5-8
Панов, А. Расчет температуры замерзания смеси для мороженого / А. Панов. - С.10-11
Айс-Бюро и мороженое - вместе 15 лет. - С.12-13
Ревякин, С. Рынок мороженого в России и способы нивелирования сезонности / С. Ревякин. - С.15-17
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Чигрина, Н. А. Вкусоароматические добавки «Аромарос-М» для улучшения органолептических показателей замороженных мясных полуфабрикатов / Н. А. Чигрина. - С.18-20
Петыш, Я. Основные тренды мирового рынка мороженого и российские реалии / Я. Петыш. - С.22-25
Губина, И. Пищевые волокна "Цитри-Фай" и ингредиенты «Баттер Грейнс»- инновации в производстве мороженого / И. Губина. - С.26-28
HORECA
Замороженные продукты и мороженое для профессионалов ресторанного бизнеса. - С.30-31
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Шишкина, Н. С. Эффективные направления развития технологий производства быстрозамороженной растительной продукции / Н. С. Шишкина, О. В. Карастоянова. - С.34-36
Сорокин, А. Позиционируйся или проиграешь! : [маркетинговая стратегия на рынке замороженных овощей и ягод группы компаний "Скайс"] / А. Сорокин. - С.38-39
Рынок замороженных овощей и фруктов Украины. - С.40-41
Национальные стереотипы в культуре питания : [Украинский рынок замороженных полуфабрикатов]. - С.42-43
УПАКОВКА
Воробьева, Т. О Париже, Emballage, дизайне и упаковке от «Конфлекса СПб» / Т. Воробьева, А. Князева, Н. Пантелеева. - С.44-45
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Бонеты со встроенным холодом. - С.48
Башикян, Р. Морозильные лари «Снеж» - идеальное соотношение цены и качества / Р. Башикян. - С.50-51
Профессиональный подход к хранению продуктов : [морозильные лари "Бирюса"]. - С.52-53
Сборно-разборные холодильные камеры для магазинов. - С.54-56
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ
Склады постепенно восстанавливают позиции. - С.58-59
«Холодильник» без DYNACO - деньги на ветер!. - С.61
НОВОСТИ
Пломбир с шайбой от "Трактора" : [Челябинский хоккейный клуб намерен выпустить собственное мороженое]. - С.8
Мороженое без пальмового масла спасет орангутангов. - С.14
Делегация Государственной Думы РФ посетила производственный комплекс Корпорации "Союз". - С.29
Редизайн упаковки замороженных продуктов Agama. - С.47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: К071933/2013/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2013г. № 3/4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5
СОБЫТИЕ
Аксенова, Л. М. 80 лет НИИ кондитерской промышленности. С юбилеем! / Л. М. Аксенова. - С.6-8
Вице-спикер Госдумы посетил производственный комплекс Корпорации «СОЮЗ». - С.14
МЕНЕДЖМЕНТ
Безделев, С. Стратегическое управление инфраструктурой товародвижения на хлебозаводе / С. Безделев. - С.10-12
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Азарова, М. Постный кекс «Фантазия» на апельсиновом соке / М. Азарова. - С.13
ОБОРУДОВАНИЕ
Зеленкевич, С. И. Традиции и инновации в производстве бараночных изделий / С. И. Зеленкевич. - С.15-16
ТРАДИЦИИ
Традиции финского хлебопечения: рейкялейпя. - С.16
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Коваленок, А. В. Обеспечение качества и безопасности реализуемых товаров в точке продаж / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.34-37
Смазочные материалы с учетом специфики производства. - С.49
ДИЗАЙН
Традиции изготовления свадебных тортов. - С.38-41
ИНТЕРВЬЮ
Калинин, Р. Российских хлебопеков спасут инновационные продукты / Р. Калинин. - С.42-43
ТЕХНОЛОГИЯ
Рыбин, М. Б. Применение жиров специального назначения "СолПро" в производстве пралине / М. Б. Рыбин. - С.18-19
Шестопалова, Н. Е. Пищевые волокна: натуральность и функциональность в тренде / Н. Е. Шестопалова. - С.20
Солопенкова, О. В. Начинки и их состав: влияние углеводных компонентов : продолжение следует / О. В. Солопенкова. - С.24-25
Метелев, А. Широкий выбор - большие возможности / А. Метелев. - С.26-27
Кусова, И. У. Картофельные хлопья в производстве замороженных изделий с начинкой / И. У. Кусова, К. Иванов, Г. Г. Дубцов. - С.28-30
"О-Тентик" - уникальный хлебопекарный ингредиент. - С.32
Атрошкина, Е. Упаковывание во "флоупак": преимущества и нюансы / Е. Атрошкина. - С.44-45
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Черных, В. Я. Определение технологических свойств ржаной муки / В. Я. Черных, Н. Ю. Быкова. - С.46-48
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жвакина, Ю. Ее величество упаковка. Маркетологу на заметку / Ю. Жвакина. - С.50-51
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Комиссия Кодекс Алиментариус - высший арбитраж стран ВТО. - С.52-54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси