Поисковый запрос: (<.>K=коагуляция<.>) |
Общее количество найденных документов : 111
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 407377 19940406140211.7/Р27
Заглавие : Рациональное использование вторичного молочного сырья
: монография
Выходные данные : Минск: Наука и техника, 1975 Колич.характеристики :160 с
Цена : 0.78 р.
УДК : 636.087.61 + 637.344 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--молочные продукты--технология--оборудование--пищевая промышленность--казеин--белки микроорганизмов--корма--телята--крс--с-х животные--кормопроизводство--хранение--сметана--брожение--анализ--суспензии--коагуляция--лактоза--корреляция--свертываемость--химический состав--молокозаводы--порошковое молоко--сыроделие Аннотация: Технология и оборудование для производства различных видов молочно-белковых концентратов непрерывным способом на основе коагуляции в потоке. Исследования новых молочных продуктов. Новые виды ЗЦМ для телят, свойства, рецептура, хранение.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 568969 19970417100223.8/Ю98
Автор(ы) : Ющенко И.Б.
Заглавие : Разработка способа электрокоагуляции белка картофельного сока
: Автореф. дис... канд. техн. наук
Выходные данные : Минск: б.и., 1997 Колич.характеристики :15с
Цена : 2800-00 р.
УДК : 635.21.077 + 621.365 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--сок растений--белки-вещества--коагуляция--корма--электрический ток
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146.4
Автор(ы) : Шингарева Т.И., Тимофеева В.Н., Бабаева Н.П.
Заглавие : Производство напитков из сыворотки
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 9. - С.58-59 (Шифр М990528173412/1999/9) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.4 + (476) + 637.344 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--таблицы--продукты питания--сыворотка молока--технология--молочные продукты--наполнители--ягоды--промышленность--пищевая промышленность--консерванты--фао--международные организации--добавки--сорбиновая кислота--органические кислоты--коагуляция
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 476319
Автор(ы) : Райст П.
Заглавие : Аэрозоли. Введение в теорию
: пер. с англ.
Параллельн. заглавия :Introduction to aerosol science Выходные данные : Москва: Мир, 1987 Колич.характеристики :278 с
Примечания : Библиогр.: с. 267-272. - Приложения: с. 258-266.
Цена : Б.ц.
УДК : 541.182.2/.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--охрана окружающей среды--морфологические признаки--диффузия--кинетика--испарение--оптические свойства--свойства--коагуляция--физические процессы
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579181
Автор(ы) : Богданов Е. С.
Заглавие : Удосконалення технології отримання пектину i пектинопродуктiв з свiжоi пектиновмiсноi сировини
: Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Київ, 2001 Колич.характеристики :21 с.
Коллективы :
Український державний університет харчових технологiй
Примечания : Библиогр.: с.17-18
УДК : 664.292 + 544.1 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектины--полиурониды--гидролиз--реакции--экстракция--технологические процессы--консервирование--коагуляция--физические процессы--кинетика--украина--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Гапанович Е.В., Крайко В.М.
Заглавие : Эффективность применения коагулянтов из окалины для очистки животноводческих стоков от загрязнителей минеральной и органической природы
Коллективы : Институт проблем использования природных ресурсов и экологии
Место публикации : Природопользование: Сборник научных трудов/ Институт проблем использования природных ресурсов и экологии. - Минск, 2003. - Вып.9. - С.139-140 (Шифр Ж 305/2003/9) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.22 + 628.31 + 620.191.32 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сточные воды--очистка сточных вод--отходы металлургической промышленности--промышленные отходы--коагуляция--физические процессы--сухое вещество--органические вещества--ионы--железо--микроэлементы--фосфаты--соли неорганических кислот--аммоний--кальций--магний--щелочные металлы--таблицы--беларусь--снг
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Заяц Е.М., Николаенок М.М., Кривовязенко Д.И.
Заглавие : Анализ способов выделения белков из молочной сыворотки
Место публикации : Аграрная энергетика в XXI-м столетии: Материалы 2-ой международной научно-технической конференции. - Минск, 2003. - С.325-327 (Шифр 580770) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.4 + 577.122 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--белки--пептиды--сухое вещество--биологические свойства--свойства--коагуляция--физические процессы--методы--хлорид кальция--хлориды--ультрафильтрация--фильтрация--переработка--беларусь--снг
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581025
Автор(ы) : Гудков А.В.
Заглавие : Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты
: монография
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2003 Колич.характеристики :799 с
Примечания : Библиогр.: с.745-799
ISBN, Цена 5-94343-039-3: 74064 р.
УДК : 637.3 + 637.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--биотехнология--сыры--молочные продукты--пищевая промышленность--промышленность--история--классификации--коагуляция--физические процессы--микрофлора--флора--бактериофаги--биопрепараты--закваски--твердые сыры--молоко--пищевое сырье--сырье--соли--технологии--химические соединения--органолептические показатели--качество продуктов питания--питание человека--гигиена Аннотация: Современные представления о биотехнологии сыров. Все этапы производства сыров. Вопросы качества и пороков сыра. Значение сыра в питании человека. Микробиологические, биохимические и физико-химические процессы, происходящие при выработке и созревании сыра.
Экземпляры :ОКД/637.1/581025(1) Свободны : ОКД/637.1/581025(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 519094
Автор(ы) : Чурсинов Ю.А.
Заглавие : Прогрессивные технологические процессы производства протеиновых кормов из зеленых растений
: Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
Выходные данные : Ленинград; Пушкин, 1989 Колич.характеристики :41 с
Коллективы :
Ленинградский сельскохозяйственный институт, Центральный научно-исследовательский и проектно-технологический институт механизации и электрификации животноводства Южной зоны СССР, Центральная научно-исследовательская лаборатория комплексной переработки растительного сырья Южного отделения ВАСХНИЛ
Примечания : Библиогр.: с.38-41
УДК : 631.363 + 636.085.51 + 636.087.74 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--корма--кормовой белок--зеленые корма--растительные корма--кормопроизводство--математические модели--модели--фракционирование--растительное сырье--сырье--жом--досушивание--сушка--брикетирование--технологические процессы--коагуляция--физические процессы--температурный режим--температура--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 582902
Автор(ы) : Колесников В.Л.
Заглавие : Бумага и картон из волокнисто-полимерных композиций
Выходные данные : Минск, 2004 Колич.характеристики :272 с
Коллективы :
Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Примечания : Библиогр.: с.224-269
ISBN, Цена 985-434-389-8: Б.ц.
УДК : 676.026 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): материалы--волокнистость--технологические качества--полимеры--коллоиды--кинетика--физические процессы--производство--коагуляция--рецептура--технологические процессы
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
|
|