Поисковый запрос: (<.>K=автоматизация<.>) |
Общее количество найденных документов : 1520
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 553985 19930831134710.6/Д64
Автор(ы) : Долголевец А.П.
Заглавие : Ресурсосбережение сельскохозяйственных технологий
: Справочное пособие
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 1993 Колич.характеристики :335 с
Примечания : Библиогр.: с.329
ISBN, Цена 5-339-00732-4: 275.00 р.
УДК : 631.15.004.18(035.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): земледелие--удобрения--механизация сельского хозяйства--автоматизация--зерновые культуры--зернобобовые культуры--картофель--свекла сахарная--лен-долгунец--энергоресурсы--охрана окружающей среды--охрана природы--сво
Экземпляры : всего : ХР(4) Свободны : ХР(4) Найти похожие
|
>2. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556903 19940317184639.4/З-50
Автор(ы) : Зельман Г.С., Ильинская Т.Н.
Заглавие : Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1969 Колич.характеристики :212 с
Примечания : Библиогр.: с.202-210
Цена : 0.56 р.
УДК : 664.656.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранение--упаковка--оборудование--автоматизация--экономическая эффективность--экономический анализ--зарубежные страны--зарубежный опыт--промышленность--пищевая промышленность Аннотация: Замораживание хлебных и мучных кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности бывшего СССР и за рубежом: технология, технологическое оборудование.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556948 19940318153148.6/К89
Автор(ы) : Кузьменко Л.А., Александров С.А., Рогов Н.А.
Заглавие : Автоматизированное управление процессами запекания мясопродуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979 Колич.характеристики :189 с
Примечания : Библиогр.: с.187-188
Цена : 0.60 р.
УДК : 637.525.03 + 681.52 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--автоматизация--промышленность--перерабатывающая промышленность Аннотация: Термические процессы запекания мясопродуктов с применением средств автоматического контроля и регулирования.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556998 19940322134932.5/Л61
Автор(ы) : Липатов Н.Н.
Заглавие : Производство творога
: Теория и практика
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :271 с
Примечания : Библиогр.: с.261-270
Цена : 1.24 р.
УДК : 637.146 + 637.146.02 + 637.146.03 + 637.146.06 + 637.146.07 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--молочные продукты--оборудование--автоматизация--качество--транспортировка--хранение--замораживание--охлаждение--химический состав--ценность--технология Аннотация: Технология производства творога, требования к качеству и составу сырья. Оптимальные режимы проведения процессов охлаждения, замораживания, хранения, расфасовки и транспортировки творога. Нетрадиционные виды творога. Качественные показатели творога, его пороки, причины возникновения пороков и способы их предотвращения.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557050 19940225143019.5/М26
Автор(ы) : Маркин Ю.П., Халепский Л.Д., Семенов Е.В., Лапшин Н.П.
Заглавие : Автоматизированные системы управления предприятиями молочной промышленности
: Основы проектирования и экономико-математические модели
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977 Колич.характеристики :271 с
Примечания : Библиогр.: с.270
Цена : 1.21 р.
УДК : 637.1 + 658.012.011.56 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): асу--автоматизация--модели--экономико-математическая модель--проектирование Аннотация: Автоматизированные системы управления предприятиями молочной промышленности. Формирование структуры АСУП, организация наиболее важных для предприятий молочной промышленности подсистем оперативного управления основным производством и сбытом готовой продукции.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556842 19940309132039.4/В26
Автор(ы) : Векслер Н.П., Морозов М.А., Остапчук В.П., Соловьев И.Д.
Заглавие : Механизация и автоматизация крахмало-паточного производства
: Учебник для техникумов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980 Колич.характеристики :208 с
Примечания : Библиогр.: с.206
Цена : 0.60 р.
УДК : 664.2.002.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--технологические процессы--продукция сельского хозяйства Аннотация: Автоматизация и механизация технологических процессов крахмало-паточного производства.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 486226 19940228083400.6/В68
Автор(ы) : Волчков И.И.
Заглавие : Автоматы для фасовки и упаковки молока и молочных продуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977 Колич.характеристики :125 с
Серия: Новая техника в пищевой промышленности
Цена : 0.44 р.
УДК : 637.1 + 621.798 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приборы--оборудование--продукты питания--автоматизация Аннотация: Автоматы для розлива молока и кисломолочных напитков в стеклянные бутылки для фасовки молока и сливок в пакеты, для фасовки и упаковки молочных продуктов в брикеты, в стаканчики и коробки из полимерных материалов. Применение и устройство, технические характеристики, особенности эксплуатации и принципы действия автоматов.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>8. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 486224 19940301100039.9/Л44
Автор(ы) : Лемперт Л.Н., Михайлов Л.М.
Заглавие : Автоматизация производственных процессов в мясной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977 Колич.характеристики :150 с
Примечания : Библиогр.: с.147-149
Цена : 0.50 р.
УДК : 637.5 + 658.012.011.56 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--переработка--мясные продукты--комбинаты--мясокомбинаты Аннотация: Опыт мясокомбинатов по автоматизации основных и производственных процессов.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>9. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556926 19940323133303.9/И75
Автор(ы) : Боголюбский О.К., Ионов А.Г., Мекеницкий С.Я.
Заглавие : Насосно-циркуляционные системы морозильных установок
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976 Колич.характеристики :190 с
Примечания : Библиогр.: с.183-188
Цена : 0.63 р.
УДК : 664.951.037.5 + 621.565 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): насосы--автоматизация--трубопроводы--проектирование--эксплуатация Аннотация: Эксплуатационные характеристики насосно-циркуляционных систем морозильных установок. Проектирование, испытание и эксплуатация насосно-циркуляционных систем на судах рыбной промышленности и береговых предприятиях. Эксплуатация систем с роторными аппаратами на мясоконсервных предприятиях.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>10. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556971 19940323135237.6/Я46
Автор(ы) : Якобсон В.Б.
Заглавие : Малые холодильные машины
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977 Колич.характеристики :368 с
Примечания : Библиогр.: с.359-365
Цена : 1.73 р.
УДК : 621.56/.57 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильные установки--конструкция-устройство--холодильники--автоматизация--характеристика--экономический анализ--экономическая эффективность--компрессоры--техническая характеристика--конденсаторы Аннотация: Теория, конструкция, методы и результаты испытаний, вопросы автоматизации и эксплуатация малых холодильных машин. Оценка показателей качества и их экономической эффективности.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
|
|