Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556948
19940318153148.6/К89
Автор(ы) : Кузьменко Л.А., Александров С.А., Рогов Н.А.
Заглавие : Автоматизированное управление процессами запекания мясопродуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :189 с
Примечания : Библиогр.: с.187-188
Цена : 0.60 р.
УДК : 637.525.03 + 681.52
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--автоматизация--промышленность--перерабатывающая промышленность
Аннотация: Термические процессы запекания мясопродуктов с применением средств автоматического контроля и регулирования.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Александров, С.А.; Рогов, Н.А.