На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (35)Аграрные издания НАН Беларуси (86)Библиотека-депозитарий ФАО (18)Органическое сельское хозяйство (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=РЕАЛИЗАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 1344
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556964
19940309131059.2/Г12
Автор(ы) : Габриэльянц М.А., Малютина Л.М.
Заглавие : Хранение и реализация охлажденного мяса
Выходные данные : Москва: Экономика, 1971
Колич.характеристики :94 с
Примечания : Библиогр.: с.91-93
Цена : 0.24 р.
УДК : 637.51.037
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--продукты питания--охлаждение--с-х животные--убойные животные--с-х птица--субпродукты--транспортировка--торговля--товарные качества--качество
Аннотация: Охлажденное мясо, его товарная характеристика, пищевая ценность, условия и сроки хранения на холодильниках и в розничной торговле.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556846
19940322155144.6/О-53
Автор(ы) : Оленев Ю.А., Зубова Н.Д.
Заглавие : Производство мороженого : Учебник для профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977
Колич.характеристики :232 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.230
Цена : 0.37 р.
УДК : 663.674.002.5(075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--молочные продукты--упаковка--хранение--реализация--оборудование--учебники
Аннотация: Оборудование и технология производства мороженого.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557006
19940323120126.4/Г96
Автор(ы) : Гуслянников В.В., Подлегаев М.А.
Заглавие : Технология мяса птицы и яйцепродуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :288 с
Примечания : Библиогр.: с.284-286
Цена : 0.95 р.
УДК : 637.4 + 637.54 + 637.54.002.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--продукты питания--с-х птица--яйца пищевые--убой--обработка туш--оборудование--переработка--консервирование--хранение--кормоприготовление--реализация--перерабатывающая промышленность--зарубежный опыт
Аннотация: Технология обработки птицепродуктов. Оборудование для убоя птицы и обработки тушек, яиц и пера, хранения и подготовки их к реализации. Требования при заготовке, транспортировке, приемке и подготовке к переработке птицы и яйца.
Экземпляры :ОКД/637.5/557006(1)
Свободны : ОКД/637.5/557006(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556849
19940323141941.7/Н63
Автор(ы) : Николаев А.М.
Заглавие : Технология мягких сыров
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :213 с
Серия: Качество. Ассортимент
Примечания : Библиогр.: с.210
Цена : 0.60 р.
УДК : 637.352.03
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--молоко--переработка--санитария--контроль--оборудование--дезинфекция--оценка качества--транспортировка--хранение--упаковка--маркировка--реализация--молочные продукты--механизация
Аннотация: Теоретические и практические основы современной технологии мягких сыров с созреванием и свежих без созревания. Механизация и поточное производство мягких сыров.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556925
19940324134129.9/И72
Заглавие : Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства . -2-е изд., дополненное и переработанное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики :280 с
Примечания : Библиогр.: с.276
Цена : 1.13 р.
УДК : 663.4 + 658.562
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--анализ--методы--сырье--ячмень--хмель--хранение--солод--сусло--качество--отходы--реализация--пивоварение--пиво
Аннотация: Методы анализа, предназначенные для контроля пивоварения на всех стадиях производственного контроля от приемки сырья до разлива готовой продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556869
19940414170207.6/С90
Автор(ы) : Сурков В.Д., Липатов Н.Н., Барановский Н.В.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности : Учебник для техн. спец. вузов пищ. пром-сти . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :552 с
Примечания : Библиогр.: с.547-548
Цена : 1.38 р.
УДК : 637.1.02(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молокозаводы--транспортировка--хранение--обработка--молоко--расфасовка--упаковка--продукты питания--установки--тара--расчет--сырье--учет--реализация--учебники
Аннотация: Технологическое оборудование для транспортировки, хранения, механической и тепловой обработки молока и молочных продуктов, расфасовки и упаковки готовых продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 553337
19940914104733.1/Б94
Заглавие : Бухгалтерский учет на малых предприятиях
Выходные данные : Минск, 1992
Колич.характеристики :73 с
Цена : 599.00 р.
УДК : 336.2(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отчеты--основные средства--основные фонды--аренда--износ--оплата труда--продукция--реализация--прибыль--доходы--кредиты--денежные средства
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 554612
19940914105154.4/С34
Автор(ы) : Сивак О.В., Осейко Н.Н.
Заглавие : Бухгалтерский учет с помощью персонального компьютера : монография
Выходные данные : Киев, 1993
Колич.характеристики :260 с
ISBN, Цена 5-7707-0909-X: 700 р.
УДК : 657.011.56
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бухгалтерский учет--основные фонды--основные средства--производственные затраты--экономические затраты--товар--реализация--налоги--денежные средства--расчет--прибыль--потери--фонды--банки--кредит--отчетность--фирмы--компьютеризированные системы--программное обеспечение
Аннотация: Бухгалтерский учет в фирме с помощью компьютера. Освоение основных принципов ведения современного бухгалтерского учета. Базовые навыки работы на персональном компьютере.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 554887
19940914105322.9/Э40
Автор(ы) : Руденко А. И., Выборнов В. И., Александрович Я. А., Арещенко В. Д., Дубина А. П., Лобан Л. А., Сенько А. Н., Шатохина М. Н.
Заглавие : Экономика предприятия в условиях рынка : [Учеб. пособие]
Выходные данные : Минск: б.и., 1993
Колич.характеристики :256,[3]c
Примечания : Библиогр.: с.256-257
Цена : 1370.00 р.
УДК : 334.72.012.23(075.8)(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынок--условия--структура отрасли--промышленность--ресурсы--затраты--производство--сбыт--продукция--беларусь--экономика--предприятие
Аннотация: Отраслевая структура и размещение промышленности Республики Беларусь. Хозяйственно-правовые формы предприятия и экономические вопросы их размещения. Сущность рыночной экономики, пути ее построения в промышленности. Инвестиции и их финансирование, инновации, производственные фонды, трудовые ресурсы, оплата труда, издержки производства и реализация продукции.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556385
19940914110544.7/Р36
Заглавие : Рекомендации по установлению норм потерь (боя) непродовольственных товаров
Выходные данные : Орша: б.и., 1993
Колич.характеристики :118с
Цена : 1300.00 р.
УДК : 339.166.84 + 658.62.018.4(083.74)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар непродовольственный--торговля--предприятия--нормы--транспортировка--автотранспорт--хранение--реализация--потери--бой--пластмасса--химия бытовая--расфасовка мелкая--спорттовары--автомотозапчасти--сувенир--парфюмерия--косметика--зеркало--стекло электроарматурное--стекло ламповое--электроустановки--электролампы--товар фарфоро-фаянсовый--товар майоликовый--товар гончарный--посуда стеклянная--посуда сортовая--посуда хозяйственная--стекло жаростойкое--термос--колба--украшение елочное--цемент--транспорт речной--транспорт морской--керамика строительная--дорога железная--магазин--товар продовольственный--товар непродовольственный--асбестоцемент--стекло оконное--стекло техническое--золото--возврат--товарные качества
Аннотация: Нормы и пути сокращения потерь (боя) непродовольственных и продовольственных товаров при их транспортировке, хранении и реализации.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси