Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557006 19940323120126.4/Г96 Автор(ы) : Гуслянников В.В., Подлегаев М.А. Заглавие : Технология мяса птицы и яйцепродуктов Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979 Колич.характеристики :288 с Примечания : Библиогр.: с.284-286 Цена : 0.95 р. УДК : 637.4 + 637.54 + 637.54.002.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--продукты питания--с-х птица--яйца пищевые--убой--обработка туш--оборудование--переработка--консервирование--хранение--кормоприготовление--реализация--перерабатывающая промышленность--зарубежный опыт Аннотация: Технология обработки птицепродуктов. Оборудование для убоя птицы и обработки тушек, яиц и пера, хранения и подготовки их к реализации. Требования при заготовке, транспортировке, приемке и подготовке к переработке птицы и яйца. Экземпляры :ОКД/637.5/557006(1) Свободны : ОКД/637.5/557006(1) Доп.точки доступа: Подлегаев, М.А. |