Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556925 19940324134129.9/И72 Заглавие : Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства . -2-е изд., дополненное и переработанное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975 Колич.характеристики :280 с Примечания : Библиогр.: с.276 Цена : 1.13 р. УДК : 663.4 + 658.562 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--анализ--методы--сырье--ячмень--хмель--хранение--солод--сусло--качество--отходы--реализация--пивоварение--пиво Аннотация: Методы анализа, предназначенные для контроля пивоварения на всех стадиях производственного контроля от приемки сырья до разлива готовой продукции. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |