На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (24)Библиотека-депозитарий ФАО (9)Органическое сельское хозяйство (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДАЖИ<.>)
Общее количество найденных документов : 264
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: Ж 494/2020/4
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2020г. № 4 (201)
Содержание:
АНАЛИТИКА
Белов, А. Российское молоко: тренды, прогнозы, риски / А. Белов. - С.7-9
Груздев, А. Дерзкое молоко / А. Груздев. - С.10-12
Дефицит - 4 миллиона тонн [импорт говядины в страны Азии]. - С.13-14
Колбаса forever. - С.15-17
Богданов, А. Экспорт продовольствия за полгода: 6,4 % прироста, 2,7 миллиарда долларов выручки и 10 новых рынков / А. Богданов. - С.18-19
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Агатов, Б. Цифровые трансформации. Что сделает цифра с производством, потреблением, торговлей и причем тут зеленый йогурт? / Б. Агатов. - С.21-24
Бабуль, О. Правила доступа молочной продукции на рынки Европейского союза / О. Бабуль. - С.26-28
Не нравится? Что именно?. - С.29
Пленительный "Реджанито" и другие яркие победы [итоги участия предприятия "Новогрудские Дары" (филиал ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат") в народном конкурсе-дегустации "Чемпион вкуса-2020"]. - С.30-31
Даже самый вкусный продукт сам себя не продаст!. - С.32
Чемпион дизайна и экоупаковки. - С.33
Приглашаем на БЕЛАГРО-2020!. - С.34-36
Пять новинок от "Яна Сыродела". - С.37
Мисюченко, Л. Войти и остаться. Китайские требования к мясному экспорту остаются строгими даже в условиях дефицита / Л. Мисюченко. - С.38-40
Витрина трендов EuroShop 2020. - С.41
ПРОИЗВОДСТВО
Лищук, С. Вкус сыра. Козьи, овечьи, фермерские и вегетарианские сыры начинают теснить "просто сыр" / С. Лищук. - С.43-46
Власенко, Ю. Ставим на сложное и выигрываем? [к вопросу экспорта белорусского сыра] / Ю. Власенко. - С.48-50
Фастеев, М. "Российский рынок "съест" многих сыроваров" / М. Фастеев. - С.51
Поляк, А. Началась конкуренция качества [конкурентоспособность белорусских сыров] / А. Поляк ; интервьюер М. Гуляева. - С.52-53
Байко, Э. Ученик превзошел мастера [к вопросу конкурентоспособности белорусского сыра] / Э. Байко. - С.54
О сыре насущном. - С.55
Кожанов, Т. Минуя маркетплейсы. Как собственная сеть помогает сохранить маржу / Т. Кожанов. - С.56-57
Все из сыра. В Польше открылось единственное сырное бистро. - С.58-59
Босенков, А. Белорусский лен на гербе и в поле / А. Босенков. - С.60-61
Притча о волшебной вазе. - С.62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 494/2016/3
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 3 (167)
Содержание:
Новости Беларуси. - С.2-3
Новости мира. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Брыло, И. Все было впервые, или Японское направление [визит белорусской делегации в Японию] / И. Брыло, М. Аникеева. - С.9-10
Даниленко, А. Модель бутерброда в зависимости от господдержки [бизнес-моделирование] / А. Даниленко. - С.11-13
Новиков, А. Пивные актуальные ожидания [маркетинг] / А. Новиков. - С.14-15
Богданов, А. "Нет, ребята, все не так..." [семинар "Экспорт продукции и его диверсификация" в БГАТУ] / А. Богданов. - С.16-18
Выправить кривую молочной статистики [проблема недостоверных данных о производстве и переработке молока в РФ]. - С.19
Куда текут молочные реки России? [анализ динамики производства и потребления молока и молочной продукции в РФ]. - С.20-21
Новиков, А. Аквакультура по-российски / А. Новиков. - С.22-23
Новиков, А. "Вы не знаете, как пройти в библиотеку?" [XVII Ассамблея деловых кругов Республики Беларусь "Вызов кризису"] / А. Новиков. - С.24-25
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков, А. За три года можно перевернуть мир [Браславский филиал ОАО "Глубокский молочноконсервный комбинат"] / А. Новиков. - С.28-31
Иванов, В. Потребкооперация на стыке пятилеток / В. Иванов. - С.32-35
Вкусы Европы - по-соседски. Flavors of Europequality and tradition. - С.36
Крылов, Д. А. На чем Беларусь может зарабатывать завтра (о связи органического земледелия, органической еды и... козоводства) / Д. А. Крылов. - С.37-39
Рогов, Г. Н. Технологический прорыв, или Секрет - в запечатанном воздухе [упаковка продуктов] / Г. Н. Рогов. - С.40-41
Гуляева, М. Аромат продукта как ключ к успеху / М. Гуляева. - С.43-44
Баранов, С. Все продумано до мелочей [верхушечная арматура для промывки емкостей] / С. Баранов. - С.47
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Гуляева, М. Для бабушки и дедушки [молочные продукты для пожилых людей] / М. Гуляева. - С.49
Innocent Chocolate расширяет свой ассортимент: спреды и шоколадные чипсы . - С.50
Mars планирует исключить все искусственные красители в ближайшие пять лет. - С.50
Фрукты и орехи - тренды в кондитерской промышленности. - С.51
Натуральные ароматизаторы для жевательных конфет и кондитерских изделий. - С.51
Шевеле, К. To cut or not to cut? Резать или не резать [сыроделие] / К. Шевеле. - С.52-53
IFFA-2016: возможность увидеть современные технологии мясопереработки. - С.55
British journal of nutrition: двойная польза органического мяса. - С.56
RABOBAN: ситуация на мировом рынке мяса птицы улучшается. - С.56
EC планирует начать продажи свинины в Россию. - С.56
Новый стандарт IDF/ISO помогает оценить качество заквасочных культур. - С.57
В ближайшем десятилетии Китай представит самую безопасную детскую смесь. - С.57
Юрчак, З. Новые требования к белорусским мясопереработчикам на рынке ТС / З. Юрчак. - С.58-60
Козырев, И. ГОСТы для мясопереработчиков: на добровольной основе с акцентом на Россию / И. Козырев. - С.61-62
Кепиц, У. Последние тренды молочного рынка России от Tetra Pak / У. Кепиц. - С.63
Качество технического регулирования в молочной отрасли (с точки зрения производителей). - С.64-65
USDEC: состояние молочного рынка. - С.65
Регламентация качества и безопасности упакованных вод [нормативные требования]. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 494/2020/5
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2020г. № 5 (202)
Содержание:
АНАЛИТИКА
Брыло, И. Стратегия роста: к 2030 году - плюс 39 % в производстве молока и 17% - скот и птицы / И. Брыло. - С.8-9
Смильгинь, И. В ответе за качество и безопасность [о роли государственной ветеринарной службы в производстве безопасной продукции] / И. Смильгинь. - С.10-11
Богданов, А. 1,6 миллиарда долларов от экспорта белорусской молочки [об итогах работы отечественных производителей на зарубежных рынках, а также о задачах на ближайшую и отдаленную перспективу] / А. Богданов. - С.12-13
Рынок изменчивый, но привлекательный [о прогнозах изменения на молочном рынке до конца текущего года и на начало 2021-го]. - С.14-15
Лучкина, Е. Тенденции, угрозы и возможности в период "необычностей" / Е. Лучкина. - С.16-19
Хыдзик, М. "Не спешите радоваться!" [о хейте на молочные продукты в Польше] / М. Хыдзик. - С.20-21
Цюй, Дунъюй. "Как мы можем позволить себе выбрасывать пищу, когда более 820 миллионов человек в мире продолжают голодать ежедневно?" / Дунъюй Цюй. - С.22
Холод, как инструмент экономии [о сокращении потерь при переработке мяса и хранении мясной продукции]. - С.23
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Как не затеряться в рыночной толпе [о сокращении потребления, важности имиджевой рекламы и бессмертии печатных СМИ]. - С.25-26
25 прорывных новинок Европы [Nielson представил результаты ежегодного исследования]. - С.28
Спасти курицу и убить переработчика [о том, почему изменения в польском законодательстве могут быть выгодны белорусским производителям курятины]. - С.29
Лищук, С. О стратегии работы с российской розницей / С. Лищук. - С.30-32
Большие звезды млечного пути [о новом проекте журнала ПРОДУКТ.BY, который посвящен достижениям и людям, работающим в молочной отрасли]. - С.33-35
"Чемпион вкуса" 2020 [по итогам конкурса на лучшую молочную продукцию]. - С.36-37
Время "Раклета" пришло! [сырный продукт]. - С.38-39
Креатив для прагматичных: про пищевые добавки, перспективные вкусы и производственную эффективность. - С.40-41
Возрождение завода с богатой историей [о торжественном открытии ОАО "Мясокомбинат "Рузский"]. - С.42-43
Больше сыра!. - С.44-45
Безмен, Р. Цифровое клонирование: чем полезны цифровые двойники производителям продовольствия / Р. Безмен. - С.46-47
ПРОИЗВОДСТВО
В новое десятилетие - в усиленном составе: еще больше возможностей для сыроделия. - С.50-53
Milkavita: молоко, как смысл жизни. - С.54-57
Осторожно! Птичий грипп. - С.59
Украинское молоко нуждается в господдержке. - С.60
Мягконосов, Д. И снова о фермерах [о рекомбинантных ферментах, получаемых от микроорганизмов с изменением генных кодов] / Д. Мягконосов. - С.61-63
Читаем архивы вместе. - С.64-65
Про березовую рощу. Притча. - С.66
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

4.
Шифр: К071933/2020/9/10
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2020г. № 9/10 (189)
Содержание:
Новости. - С.3-10
ИНДУСТРИЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Что год текущий готовит рынку индустриального хлебопечения?. - С.11-18
О прошлом и будущем хлебопечения в России. - С.19-25
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Эффективная интеграция прослеживаемости и управления на предприятии. - С.26-28
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Матвеева, И. Ферменты в производстве хлебобулочных изделий / И. Матвеева ; интервьюер Р. Хохлов. - С.29-35
Старовойт, Т. Ф. Ингредиенты от "Могунция-Интеррус" для производства мармелада / Т. Ф. Старовойт, О. М. Тинякова. - С.36-37
СОБЫТИЯ
Юбилейная выставка "Агропродмаш-2020" состоится в запланированные сроки. - С.38
ОНЛАЙН-ПРОДАЖИ
Интернет-торговля для производителя: растущий канал продаж плюс имидж. - С.39-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Весоизмерительные и инспекционные решения повышают эффективность производства. - С.45-48
НОВЫЕ ТРЕНДЫ
Хамбалинова, Е. Шоколадная глазурь: возможно ли производство без масла какао и сахара? / Е. Хамбалинова. - С.49-51
Пешкина, И. П. Изменение качества хлебобулочных изделий массовых сортов со сниженным содержанием пищевой соли / И. П. Пешкина [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Тюрина О. Е., Невская Е. В., Тюрина И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 494/2020/3
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2020г. № 3 (200)
Содержание:
АНАЛИТИКА
Рынок насыщен, что дальше? : [Стопроцентная самообеспеченность свининой, продолжающийся взрывной рост ее производства и внешняя экспансия: почему 2019 год стал знаковым для российских свиноводов и чем им помог C0VID-19?]. - С.7-10
Главные сложности впереди : [о том, что ожидает молочную отрасль]. - С.11
Лучкина, Е. Придуманные названия : [о ситуации с ГОСТовскими названиями мясной продукции] / Е. Лучкина. - С.12-14
Экспорт - не панацея... - С.15-17
В Китай - под флагом экологичности : [как правильное позиционирование поможет молочникам завоевать Поднебесную?]. - С.18-19
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Ресторан на дому. Чем помогут мясные полуфабрикаты?. - С.21-22
Лапчук, Р. Если стейки продаются, значит, это кому-нибудь нужно!? / Р. Лапчук. - С.23-25
Почему белорусские пельмени не пользуются успехом в России?. - С.25-27
Беремся за бизнес по-новому? : [компания "Велдан" представляет бразильское формовочно-наполняющее оборудование для фингерфуда]. - С.28-29
"Да" - технологиям, "нет" - волшебным таблеткам : [несколько цитат из видеоинтервью с бизнес-тренером из Риги Александром Фридманом о рабочих методиках управления, доступных каждому]. - С.30-32
Обед по высшему разряду. Польский рынок готовых блюд сегментируется. - С.34-35
Поляк, А. Сегодня белорусы работают очень грамотно : [о ситуации на российском молочном рынке за апрель и май] / А. Поляк ; интерв. М. Гуляева. - С.36-37
Брехова, М. Видишь недостатки? Не молчи! : [почему за критику сотрудникам нужно давать премию?] / М. Брехова. - С.38-39
Черник, Н. Критика как высшая форма лояльности / Н. Черник. - С.38-39
TempGuard™: защищает замороженные продукты, экологию и бизнес. - С.40-41
Сташелевская, Ю. Рекомендации по ведению соцсетей / Ю. Сташелевская. - С.42-43
ПРОИЗВОДСТВО
Климова, М. Сыворотка: инновации, перспективы, потенциал / М. Климова. - С.45-48
Белявский, А. Сыворотка: золотые ингредиенты : [об огромном потенциале молочной сыворотки, а также об угрозах и о возможностях этого перспективного сегмента молочного рынка] / А. Белявский. - С.49-51
Казючиц, А. Восточный вектор для сухой сыворотки и не только / А. Казючиц. - С.52-53
Мелещеня, А. Научное сопровождение молочной отрасли / А. Мелещеня. - С.54
Сыворотка: акценты. - С.55
Шампанское из ... сыворотки делают в Польше. - С.56
Где можно "найти" эффективность? : почему предприятия "не углубляются" в переработку сыворотки?. - С.58-59
Лаборатории в помощь: валидация неГОСТированных экспресс-тестов в соответствии с действующим законодательством. - С.60-61
Право доступа на рынок Китая: как не упустить время и возможности? : [консультант-госветинспектор Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода Ольга БАБУЛЬ ответила на ряд актуальных вопросов, касающихся входа предприятий на рынок Китая]. - С.62-65
Альтернативные методы микробиологического анализа. - С.66
Лизун, Р. Неоднозначная трансглютаминаза / Р. Лизун. - С.67-69
Мягконосов, Д. Трансглютаминаза: не разрешена, но и не запрещена / Д. Мягконосов. - С.70-71
Идентификация молочной продукции - наука и искусство. - С.72-73
Булавина, Е. Нужен сертификат "Халяль"? Читайте инструкцию / Е. Булавина. - С.74-75
Белышева, Л. Натамицин и другие - консерванты без опасности / Л. Белышева, О. Воронцова. - С.76-77
Верь себе! : притча. - С.78
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Ж 494/2020/1
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2020г. № 1 (198)
Содержание:
Новости мира. - С.6-7
Новости Беларуси. - С.8-9
АНАЛИТИКА
Богданов, А. Экспорт продовольствия в цифрах и фактах / А. Богданов. - С.11-12
Бадриддинов, З. Торг уместен: почему в Узбекистане выгодно продавать через биржу? / З. Бадриддинов. - С.13-14
Направления и почки роста. Как развиваются основные сегменты продовольственного рынка Узбекистана. - С.15-17
И свинина тоже. Как формируется мясной рынок Узбекистана?. - С.18-19
Узбекский экспресс. О движущей силе инвестиций. - С.20
Вся палитра возможностей. Белорусско-Узбекский форум: факты, лица, активности. - С.22-25
Apimondia - 2019: пчеловоды о партнерстве с аграриями. - С.26-27
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Каримов, М. Не хлебом единым. Узбекских ритейлеров интересуют не только белорусские продукты, но и технологии / М. Каримов, Р. Сайфулин. - С.29-33
Брось, В. Цены - под контролем! Польские молочники добиваются регулирования цен в торговле / В. Брось. - С.34-36
Остерегаться коронавируса, повышать качество, внедрять инновации. - С.37-38
Тиханова, Ю. "Лента" ищет партнеров [об импорте компании] / Ю. Тиханова ; интервьюер А. Высоцкая. - С.40-41
Чернухо, А. Как решить поставленные задачи в социальных медиа / А. Чернухо. - С.42-43
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Дымар, О. Вершина молочных технологий - получение чистых компонентов / О. Дымар. - С.45-47
Сквозь мембрану. Новые продукты, дополнительная прибыль, ресурсосбережение и чистые стоки. - С.48-49
Буукпамукси, Н. Как заработать на побочных продуктах / Н. Буукпамукси. - С.50-51
Абрамов, Д. Энергия микробов - в мирное русло. Современные ферменты микробного происхождения: перспективы применения в сыроделии / Д. Абрамов, Д. Мягконосов. - С.52-55
ПРОИЗВОДСТВО
Байко, Э. "У пластиковой упаковке пока нет реального конкурента" / Э. Байко. - С.57
Поляк, А. Взгляд со стороны. Беларусь на китайском рынке ожидает жесточайшая конкурентная борьба / А. Поляк. - С.58-59
Абрамов, А. Бренд "Хутор Едишки". Новый стандарт качества деревенских натуральных продуктов / А. Абрамов ; интервьюер С. Глазкова. - С.60-64
Лучшие публикации - 2019. - С.65
О природной скромности и самооценке. Современная притча. - С.66
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М03041403/2013/11
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 11
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Крупнейшее слияние на рынке российского инжиниринга: "Холод Экспресо" (Санкт-Петербург) - "АГРО-3" (Москва). - С.8
Сороковая, О. Компания "АПК-ИНВЕСТ" представляет свои торговые марки / О. Сороковая. - С.9
Шубина, Г. Пусть в новом году будет все по-новому! / Г. Шубина. - С.10-11
Давыдова, Р. Бразилия на "Ануге" / Р. Давыдова. - С.12-15
Обзор российского рынка колбасных изделий. - С.16-18
ИНГРЕДИЕНТЫ
Инновации в кормлении увеличат прибыль в свиноводстве в 4 раза. - С.19
Развиваться можно, только совместно [Компании "ИГИС" и "ИГИС 2003"]. - С.20
Шубина, Г. Рынок ингредиентов для мясной промышленности: анализ импорта / Г. Шубина. - С.22-25
Рассольные препараты: как стабилизировать продажи деликатесов?. - С.26-27
Сафонов, С. Препараты для производства мясных деликатесов / С. Сафонов. - С.28-30
Полифункциональные блэнды для экономической эффективности. - С.32-33
Стовбуров, И. Растворимость - ключ к успеху / И. Стовбуров. - С.34
Миколюк, О. Фосфатный переполох / О. Миколюк. - С.36
Топольник, В. Г. Методика комплексноi кiлькiсноi оцiнки якостi фаршу варених ковбас в процесi шприцювання / В. Г. Топольник, Т. А. Мiлохова, О. В. Кузьмiн. - С.38-41
УПАКОВКА
Шубина, Г. Конкурировать с импортом: как увеличить сроки хранения сосисок и конкурировать с импортной готовой продукцией? / Г. Шубина. - С.42-43
Коллагеновая съедобная сосисочная оболочка "ЭДИКАС" (edicas). - С.44-45
Материалы для варки - "CRYOVAC® Cook-in". - С.46-47
Коваль, В. Конкуренция по сосисочным и даже сарделечным калибрам продолжается / В. Коваль. - С.48
Белковые и натуральные оболочки. - С.50-52
Новости сегмента "Упаковка". - С.54-56
ОБОРУДОВАНИЕ
Энергосберегающее оборудование для очистки пеной. - С.58
PSS Svidnik, a.s. - результаты в области инноваций. - С.60-61
Решаем комплексно, надежно, эффективно. - С.62-64
Индивидуальная техника для убоя и разделки свиней и КРС. - С.65
Гуманный забой - залог качества мясной продукции. - С.66-67
Вербицкий, С. Б. Современное упаковочное оборудование / С. Б. Вербицкий. - С.68-76
ТОРГОВЛЯ
Дистрибуционный бизнес спасут кардинальные изменения. - С.78-79
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Эффективная и гибкая логистика мясоперерабатывающего предприятия / Г. Шальк, И. Демин. - С.80-81
Штибинг, А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса / А. Штибинг [и др.]. - С.82-83
Другие авторы: Упманн М., Шмит Б., Тумель Г.
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Криса, О. Українські ковбаси смачніші, ніж колись / О. Криса, I. Борисова. - С.84
Праздник есть праздник. - С.85
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 494/2020/2
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2020г. № 2 (199)
Содержание:
Новости мира. - С.6-7
Новости Беларуси. - С.8-9
АНАЛИТИКА
Богданов, А. 919 миллионов долларов получила Беларусь за два первых месяца 2020 года от экспорта продовольствия [о ситуации на мировом рынке продовольствия и о том, как она отражается на работе отечественных предприятий] / А. Богданов. - С.11-12
Мировая война без выстрелов и бомбежек [о новых подходах к безопасности, о проблемах, которые переживают предприятия, о позитивном опыте и о том, как бороться с COVID-19]. - С.1314
Белов, А. He было бы роста, да эмбарго помогло [об итогах пяти лет работы молочной отрасли России в условиях контрсанкций] / А. Белов. - С.15-17
Фастеев, М. "Молодцы, успели заработать!" [о ценовой стратегии белорусских молочников и поиске новых решений в кризис] / М. Фастеев. - С.18-19
Агуэра, В. "Произошло одновременное обрушение спроса во всем мире" [об исключительность нынешней кризисной ситуации] / В. Агуэра. - С.20-21
Вуйтик, Ш. Хотят ли коровы, чтобы их доили? [об экотеррористах] / Ш. Вуйтик ; интервьюер М. Гуляева. - С.22-23
Тихонов, А. Белорусско-узбекский аграрный форум: послесловие [о планах развития экспортного потенциала Витебской области] / А. Тихонов. - С.2425
Кошевский, О. Как белорусским молочникам не упустить китайский рынок? / О. Кошевский. - С.26-27
Пастухова, А. Негибкая ценовая политика и требование предоплаты тормозя белорусский молочный экспорт / А. Пастухова. - С.28-29
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Дамаг, О. Коронавирус благотворный / О. Дамаг. - С.31
Убойные решения от надежного партнера. - С.32-33
Стайнов, П. Экспорт; цены и рентабельность падают, расширяются география поставок и ассортимент / П. Стайнов ; интервьюер М. Гуляева. - С.34-35
Рейтинг сетей по версии ПРОДУКТ.ВУ. - С.36
Гуриков, М. Хочется чего-нибудь вкусненького! [об изменениях в ситуациях потребления мяса и мясных продуктов могут повлиять на ассортимент производителей и ритейлеров] / М. Гуриков. - С.38-39
Чернухо, А. Что производителям и брендам делать в кризис? / А. Чернухо. - С.40-41
Соколовский, В. Онлайн-торговля растет, но и у офлайна есть большой потенциал / В. Соколовский. - С.42-43
ПРОИЗВОДСТВО
Климова, М. Глобальный взгляд на белорусский сыр / М. Климова. - С.45-48
Ляшук, Н. Оборудование для мясопереработки: белорусские традиции проектирования и потенциал производства / Н. Ляшук. - С.49
Амбражейчик, Л. Волшебное слово - желание. Секретный ингредиент любимых молочных продуктов / Л. Амбражейчик. - С.50-51
Рогов, Г. Тонкие решения для экологии и безопасности / Г. Рогов. - С.52-53
Щепеткина, С. Антибиотики в молоке: запретить нельзя нормировать / С. Щепеткина. - С.54-55
Дунаевский, А. Думать о хорошем, готовиться к худшему или Почему "деньги в кассе сегодня вечером всегда выигрывают у стратегии" / А. Дунаевский. - С.56-57
Об индивидуальной эффективности и о командной работе, Притча. - С.58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 494/2016/5
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2016г. № 5 (169)
Содержание:
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ. - С.2-3
НОВОСТИ МИРА. - С.4-7
АНАЛИТИКА
Потребительская кооперация: "Цели поставлены, задачи определены...". - С.10-13
Шанхайские барсы, или дороги которые мы выбираем. - С.14-17
Итоги белорусских ОАО за 2015 год. - С.18-19
ПРОИЗВОДСТВО
Сыворотка - золото наше. - С.22-25
Чем живет Беларусь молочная. - С.26-27
Круглый стол с оптовыми компаниями. - С.28-29
Инновации в переработке молока. - С.30-31
Мы должны стать лидером отрасли в России и Беларуси. - С.32-33
Как определить нитраты в сыре?. - С.34-35
Белорусское качество покоряет Казахстан. - С.36-37
Упаковочные тенденции на выставке IFFA-2016. - С.38-39
Праздник детства, или бренды, которые нас еще удивят. - С.40
Распродажа книг: минус 35%. - С.41
Белорусские победы на IFFA-2016 во Франкфурте. - С.42-44
Новые вина старого света. - С.46-47
К лидерству в отрасли - с упаковкой для запекания. - С.48-49
Упаковка - как инструмент влияния на продажи. - С.50
ОАО "Молодеченский молочный комбинат": качество ориентированное на экспорт. - С.51
Сказка "Белого лося". - С.52-53
Бренд Milida - как тройной знак качества. - С.54-56
Реакция экспертов на газетные заголовки о бесполезности пробиотиков. - С.57
Аналитик Rabobank - об излишках сыра на рынке США: "Мы съедим запасы". - С.57
Демократичное меню из мяса птицы. - С.58-60
Matimex на IFFA-2016. - С.61
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Steriflow S. A. S. автоклавы нового поколения. - С.63
Линейка экспресс-тестов Garant - гарант качества вашего молока!. - С.64-65
Волшебство вкуса и аромата. - С.66-67
Ингредиенты и добавки при производстве мясных продуктов. - С.68
Новые стандарты на пельмени и полуфабрикаты в тесте. Что изменилось?. - С.69-71
Роботизированная автоматизация - признак добавленной стоимости. - С.71
В ДЕСЯТОЧКУ
Цитаты и не только... - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Х010416170552/2014/2
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. № 2
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Заседание Международного совета по зерну. - С.4-5
Петриченко, В. В. Достаточность зерна в России в 2013/14 г. / В. В. Петриченко. - С.5-7
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Гуревич, А. И. Как выживать мукомолам / А. И. Гуревич, А. В. Мальцев. - С.8-9
Информационное сообщение Органа по сертификации. - С.9
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Радин, О. И. Нужно ли ужесточать контроль на рынке зерна / О. И. Радин. - С.10-11
Маркова, М. Международная Зеленая неделя в Берлине 2014 / М. Маркова. - С.12-15
Штейнберг, Т. С. Лаборатория приборов и метрологии / Т. С. Штейнберг. - С.16-17
Ефимов, С. А. Скандек становится Sveba Dahlen Rus / С. А. Ефимов. - С.18-19
Скупиться опасно, или непревзойденные сепараторы Buhler серии TAS. - С.20-21
Линии гранулирования ТЕХНЭКС. - С.22-24
Горбачев, М. А. Очистка поверхности зерна в шелушильной машине Molinus / М. А. Горбачев. - С.25-27
Инновационный мукомольный комплекс в Азии - пример для подражания. - С.28-29
Калинин, Р. Г. Очевидность обыденного обманчива, или как наладить продажи / Р. Г. Калинин. - С.30-31
Modern Bakery Moscow 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и странах СНГ. - С.32-33
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Кудряшова, О. В. Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / О. В. Кудряшова [и др.]. - С.34-35
Другие авторы: Михеева Г. А., Суворов И. В., Шатнюк Л. Н.
Бессонова, Л. П. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения / Л. П. Бессонова [и др.]. - С.36-37
Другие авторы: Шевцов А. А., Мажулина И. В., Тертычная Т. Н.
Коргина, Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья / Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина. - С.39-41
Луценко, Л. М. Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба / Л. М. Луценко [и др.]. - С.42-43
Другие авторы: Соболева Е. В., Карпов В. И., Карчевская О. Е., Дремучева Г. Ф.
Антуфьев, В. Т. Макаронный пресс с ультразвуковым излучателем / В. Т. Антуфьев, Е. И. Верболоз, Е. В. Кобыда. - С.44-45
Дюмулен, М. А. Перспективы производства зерна в России / М. А. Дюмулен. - С.46-47
Вершинина, О. Л. Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении / О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева. - С.48-50
Шевцов, А. А. Сенсорометрическое определение степени порчи зерна при хранении / А. А. Шевцов [и др.]. - С.50-51
Другие авторы: Шенцова Е. С., Лыткина Л. И., Апалихина О. А.
Смирнов, С. О. Перспективные технологические решения для производства крупы из зерна тритикале / С. О. Смирнов, С. А. Урубков. - С.52-54
Львова, Л. С. Вискозиметрический метод определения зараженности зерна возбудителями "картофельной болезни" хлеба / Л. С. Львова, А. В. Яицких. - С.55-57
Нищева, О. С. Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов / О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин. - С.58-59
Дерканосова, Н. М. Статистическая оценка хлебопекарного потенциала зерна пшеницы / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.60-62
Другие авторы: Горожанина М. Д., Довтаев Л. Ш., Попова Л. П.
Мастер-класс. Пирожное "Опера вишневая". - С.64-65
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Потребительские предпочтения на московском рынке мелкоштучных кондитерских изделий. - С.66-67
Гордеев, А. Под знаком хлеба / А. Гордеев. - С.68-69
Хозяюшка. - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)
Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Ж 1028/2021/4
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2021г. № 4 (34)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
ТЕМА НОМЕРА
Овсянникова, Л. Ill конгресс "Наука, питание и здоровье" (Минск, 24-25 июня т.г.) / Л. Овсянникова. - С.10-13
Мейсонен, К. Тайное оружие финнов (о ржаном хлебе, интервью) / К. Мейсонен, Т. Никулина ; интерв. М. Новикова. - С.14-16
Соколова, Т. Финский опыт вдохновил хлебопеков Удмуртии (создали свой собственный проект "Школа здорового питания") / Т. Соколова. - С.17
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Савенкова, Т. 20-летний юбилей СППИ (интервью с Президентом СППИ Татьяной Савенковой) / Т. Савенкова ; интерв. М. Гуляева. - С.18-21
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Сафрыгин, П. Целебная сила хлеба (просветительский проект Ассоциации "Хлебопеки Санкт-Петербурга") / П. Сафрыгин. - С.22-23
Овсянникова, Л. Современные векторы развития хлебопечения (по материалам на научно-практической конференции ГП "Белтехнохлеб", 4 августа 2021 года, РУП "НПЦ НАН Беларуси по продовольствию") / Л. Овсянникова. - С.24-28
Как получить 11 дней свежести хлеба и увеличить продажи в торговых сетях (рекомендации компании "Мистер Пампушкин"). - С.29
Карабут, Т. Есть ли причины для роста стоимости хлеба (российские хлебопеки бьют тревогу) / Т. Карабут. - С.30
Овсянникова, Л. Новый ГОСТ "Продукция хлебопекарная. Термины и определения" (представлен 13 июля т.г. разработчиком - ГОСНИИ хлебопекарной промышленности) / Л. Овсянникова. - С.31
АКТУАЛЬНО
Овсянникова, Л. "Питание детей. Интеграция науки, образования и промышленности" (по материалам международной научно-практической конференции, 23 июня, Могилев, БГУТ) / Л. Овсянникова. - С.32
Ткачева, Е. Тестовому хлебу талия не идет! (советы опытного технолога по устранению нежелательного дефекта) / Е. Ткачева. - С.33
Свирида, С. Кондитерские изделия и выпечка: тенденции 2021 года (исследования Международной пекарной компании Delifrance) / С. Свирида. - С.35
Степаненко, А. Дизайн упаковки как диалог с потребителем (аналитический обзор) / А. Степаненко. - С.36-40
Моргун, А. Как торговать с Китаем? (нелегкий путь к сердцу китайских потребителей) / А. Моргун, А. Тарасевич. - С.41-43
Новикова, М. Тенденции польского рынка хлеба (поляки больше тратят на пирожные, чем на хлеб) / М. Новикова. - С.44-45
Ткачева, Е. Экология. Пищевые отходы. Перепроизводство (пути решения актуальной мировой проблемы) / Е. Ткачева. - С.46
Вторая жизнь хлеба (рецепты вкусной и полезной выпечки из вчерашнего хлеба). - С.47
Анекдоты. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Ж 521/2021/11
   Журнал

Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск : Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2009 - . - ISSN 2073-2937. - Выходит дважды в месяц
2021г. № 11 (259) (Агрономия)
Содержание:
НАШ РЕПОРТАЖ. БЕЛАГРО-2021
БЕЛАГРО-2021. Традиционное место обмена опытом. - С.4-6
Лужинский, Д. В. Интеллект ученых в помощь аграрному производству [разработки НАН Беларуси на БЕЛАГРО-2021] / Д. В. Лужинский [и др.]. - С.8-22
Другие авторы: Унукович Т. И., Незаконова О. Б., Таранов А. А., Мурашко А. Г., Чайковский А. И., Трофимов Ю. В., Белый П. Н., Агабеков В. Е., Ратько А. А.
Гнедчик, В. Лидеры белорусского сельхозмашиностроения на БЕЛАГРО-2021 / В. Гнедчик [и др.]. - С.23-29
Другие авторы: Мельников В., Худин И., Мущинский Б.
Шахин, С. "Агриматко-96": 25 лет инноваций и плодотворного диалога / С. Шахин, А. Филенчик. - С.30-35
Кравченко, Г. И. ООО "Полымя Агро". Востребованные новинки 2021 / Г. И. Кравченко, Э. Зеленко, П. Панкратьев. - С.36-41
Матусевич, С. "СВ Машины" - только самые выгодные машины / С. Матусевич, Б. Саркисян. - С.42-45
Чеботаренок, И. ГК "Технодвор": расстановка сил на рынках постепенно меняется / И. Чеботаренок. - С.46-49
Адась, А. COOO "Белросагросервис": новики, мимо которых не пройдешь / А. Адась, Д. Якимович, М. Лещенко. - С.50-52
Гецольд, Г. Техника от "Биоком Технологии" на выгодных условиях / Г. Гецольд, т. Карпович, Ю. Малевич. - С.53-56
Морозов, В. Horsch впервые сам на "Белагро" и рекордные продажи 2020 года / В. Морозов. - С.56-60
Серебряков, С. ООО "Автобис": приятные скидки на выставочную технику / С. Серебряков, Ю. Шевчук. - С.61-64
Бондарь, А. Продуктивный год для ООО "Профи-Агропарк Групп" / А. Бондарь, А. Сухоцкий, А. Глушко. - С.64-66
Шикула, А. ООО "Райф" и посевная техника Kockerling с 60-летней историей качества / А. Шикула. - С.67-68
Краюшкина, К. ООО "СЕРГСО ГРУПП" представила технику Vaderstad в наиболее интересных комбинациях / К. Краюшкина, М. Закурдаев. - С.70-72
Богушевич, П. ООО "Передовые Агро Технологии" расширяет портфель предложений / П. Богушевич [и др.]. - С.73-74
Другие авторы: Дубовик Н., Костюкевич И., Тадеушевич П.
Новицкий, А. С. Дорабатывать и реализовывать белорусскую технику теперь стало легче / А. С. Новицкий, А. М. Малеев. - С.76-77
Глушень, А. Технология одного прохода - щадящая для почвы и экономная для хозяина / А. Глушень. - С.78
Клепач, Л. Органическое земледелие в Беларуси: "через тернии к звездам" / Л. Клепач. - С.80-83
Кадыров, Р. Европейская селекция на Белагро и полях республики / Р. Кадыров, С. Небышинец. - С.83-85
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Осенняя РАПСодия от компании Сингента. - С.86-89
Сафроновская, Г. Междурядная обработка как метод защиты кукурузы от сорняков и засухи / Г. Сафроновская. - С.90-98
Яцкевич, И. И. Питон - эффективный и продолжительный контроль сорняков в посевах рапса / И. И. Яцкевич, Т. П. Маскаленко. - С.100-101
Таракановский, А. Неинфекционные симптомы на зерновых / А. Таракановский. - С.102-107
Евсиков, Д. Комби-Эффект гербицида Бутизан® Авант в ответ на вызовы осенней посевной 2021 / Д. Евсиков. - С.108-118
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Наумович, И. Ассортимент гибридов озимого рапса PIONEER Hi-Bred. Новинки сезона 2021 года / И. Наумович, Р. Ткачук, В. Калач. - С.120-122
МЕХАНИЗАЦИЯ
Лукин, А. Готовимся к уборке: настройка и регулировка жаток для зернокомбайнов / А. Лукин. - С.125-133
Устойчивое будущее вместе с пресс-подборщиками MASSEY FERGUSON. - С.134-137
Клочков, Александр Викторович. Возможности ускорения сушки травяных кормов в поле : окончание. Начало в №9/2021 (май) / А. В. Клочков
НАШ САД
Курлович, Т. В. Сорта голубики, перспективные для промышленного возделывания / Т. В. Курлович. - С.143-146
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

13.
Шифр: К071933/2014/7
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2014г. № 7
Содержание:
УПАКОВКА
Бойко, А. Г. Тенденции российского упаковочного рынка: обзор основных сегментов / А. Г. Бойко. - С.1
Кондратьев, Н. Б. Влияние упаковки на сохранность кондитерских изделий / Н. Б. Кондратьев. - С.16
Суворов, О. А. Влияние вида упаковки на сохранность ржано-пшеничного хлеба / О. А. Суворов [и др.]. - С.21-23
Другие авторы: Грекова А. В., Лабутина Н. В., Богатырева Т. Г.
Ананьев, В. В. Роль упаковки в процессах хранения кондитерских изделий / В. В. Ананьев, О. В. Виденин, М. Е. Чернов. - С.30-31
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Полякова, С. П. Эффективность моющих средств, применяемых на кондитерских предприятиях / С. П. Полякова. - С.6-8
ОБОРУДОВАНИЕ
Плющик, Е. Комплексный сульфонат кальция - высокотехнологичное решение для пищевых предприятий / Е. Плющик. - С.9-10
Live-Tech srl - поставщик новейшего упаковочного оборудования. - С.18-20
ТЕХНОЛОГИЯ
Скобельская, З. Г. Кондитерские изделия профилактического назначения / З. Г. Скобельская. - С.12-13
Новожилова, Е. С. Сравнительный анализ технологий и рецептур молочных конфет / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, В. А. Васькина. - С.17
Зайцева, Л. В. Обогащение хлебобулочных изделий омега-3 жирными кислотами / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, В. Г. Байков. - С.24-27
Шлеленко, Л. А. Использование овощных и фруктовых порошков при производстве хлебобулочных изделий / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Тюрина О. Е., Борисова А. Е., Невская Е. В., Добриян Е. И.
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Веселов, А. И. Подготовка специалиста с высшим образованием в области упаковочных процессов / А. И. Веселов [и др.]. - С.32-33
Другие авторы: Кошкина Р. Д., Карпов В. И., Хмелевский Г. К.
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Продажи не отвечают за продажи / Р. Калинин. - С.28-29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ломакин, А. А. Инновационные ингредиенты для производства хлебобулочных изделий - улучшители без кода Е / А. А. Ломакин. - С.40-44
СОБЫТИЕ
Дубцов, Г. Г. Modern Bakery Moscow - 2014 - важнейшее мероприятие отрасли / Г. Г. Дубцов. - С.34-37
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: К071933/2021/7/8
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2021г. № 7/8 (194)
Содержание:
Новости. - С.4-7
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Веттон, М. Профилактика лучше, чем лечение (роль проверок квалификации - снизить риск отзыва некачественных пищевых продуктов) / М. Веттон, Т. Ноблетт. - С.8-10
ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Шелегеда, В. Полимерные полы. Внимание к деталям / В. Шелегеда. - С.12-13
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Новинки для здорового питания. - С.14-
САНИТАРИЯ
Пчельникова, Т. А. Эффективные моющие и дезинфицирующие средства для кондитерских производств / Т. А. Пчельникова, А. А. Ханумян. - С.15-17
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Герасименко, Е. Л. Как получить 11 дней свежести хлеба и увеличить продажи в торговых сетях / Е. Л. Герасименко. - С.18-19
Овсяный солодовый экстракт - тот самый ингредиент!. - С.20-21
Эмульгаторы при производстве кондитерских изделий. - С.22-23
Шестопалова, Н. Е. Функциональные ингредиенты - новое качество хлебобулочных и кондитерских изделий / Н. Е. Шестопалова. - С.24-26
Малиновская, М. Тренды в ингредиентах : интервью / М. Малиновская. - С.27
Богданов, А. Новое - как технологично произведенное старое / А. Богданов. - С.28-29
ОБСУЖДАЕМ НОВЫЕ РЕДАКЦИИ ГОСТов (ТЕМА НОМЕРА)
Дискуссии по новому ГОСТу для хлебопеков. - С.30-33
Лялин, А. Шаг назад и... десять шагов вперед [в рамках дискуссии по по поводу нового ГОСТа "Хлебопекарная продукция. Термины и определения"] : интервью президента Российского союза пекарей / А. Лялин. - С.34-39
Пономарева, О. Проблемы должны быть решены к окончательной редакции : интервью / О. Пономарева. - С.40-41
Комментарии к дискуссии о терминах и определениях Ольги Ильиной, вице-президента РСП и ректора МПА. - С.42
Романов, А. К дискуссии о терминах и определениях в хлебопечении / А. Романов, С. Краус. - С.43-44
Шалудина, Н. ГОСТ предполагается рассмотреть отдельно с представителями каждого союза : интервью / Н. Шалудина. - С.45-46
РЫНОК
Хлебопекарное и кондитерское производство: проблемы и решения [по материалам конференции "Пищевка 3D-2020", октябрь 2020 г., Сочи]. - С.48-53
СОБЫТИЯ
Продовольственный рынок: между прошлым и будущим (по выступлениям участников пленарной сессии на "Пpoдэкспо-2021"). - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Ж 582/2016/5
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 5
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
РЫНОК
Елхов, В. Н. Мороженщики благодарны жаркому лету и президентскому подарку : [итоги потребления и производства мороженого] / В. Н. Елхов. - С.4-6
Богородское мороженое: 60 лет качества : [история развития Богородского хладокомбината]. - С.8-10
Нa Пермском хладокомбинате "Созвездие" открыт новый цех : [цех по производству мороженого]. - С.11-12
ГЕА поставила холодильное оборудование для фабрики мороженого в Перми. - С.13
Компания "Нестле" отметила 20-летие фабрики мороженого в Жуковском. - С.14-15
Мороженое MOVENPICK украсило прием по случаю 100-летия Российско-Британской торговой палаты. - С.16
"ДИКСИ" начала продажи мороженого под собственной торговой маркой. - С.17
Кисин, М. Перспективные сегменты рынка мороженого / М. Кисин. - С.18-21
FRO FRO: печенье с начинкой из мороженого. - С.21
ЗА РУБЕЖОМ
SIGEP/AB TECH EXPO - самый сладкий центр мира : [Международный салон сладкой продукции непромышленного производства, 21-25 января, Римини (Италия)]. - С.22
"Мороженое будущего" отличается низким содержанием сахара, насыщенных жиров и калорий : [новые критерии полезности]. - С.23-24
НОВОСТИ
Австрия признана европейской столицей мороженого. - С.24
Крупнейшим внешним рынком сбыта украинского мороженого остается Россия. - С.25
Как российское мороженое покоряет китайский рынок?. - С.26
Мороженое "Модерн" - визитная карточка Харбина. - С.27
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева, Т. А. Заменители молочного жира Akomix тм : [ААК] / Т. А. Болдырева. - С.28-29
Стабилизационные системы Денайс® для мороженого: 10 лет на рынке - 10 факторов успеха : [СОЮЗСНАБ]. - С.30-31
НОВОСТИ
По следам автопробега "Дорогу молоку!" : [пятый автопробег по дорогам Поволжья]. - С.32
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
РЫНОК
Развитие рынка замороженных овощей : [по итогам 1-го полугодия 2016 г. в России]. - С.34-35
Шишкина, Н. С. Технология подготовки свежих зеленных овощей для предреализационного хранения / Н. С. Шишкина [и др.]. - С.36-38
Другие авторы: Борченкова Л. А., Карастоянова О. В., Шаталова Н. И.
НОВОСТИ
Высокий спрос стимулирует увеличение производства замороженных овощей в Испании. - С.39
УПАКОВКА
ДИЗАЙН
Царегородцев, А. Фудстайлинг : [художественное оформление упаковки] / А. Царегородцев. - С.40-42
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Мировой рынок коммерческого холодильного оборудования. - С.44
Новинки Brandford в лучших традициях INVISIBLE LINE. - С.45
Перевод фризеров для мороженого на природный хладагент. - С.46
Российско-французское предприятие построит сеть оптово-распределительных центров. - С.47
РИТЕЙЛ
Поставщики и ритейлеры адаптируются к изменениям на рынке и продолжают диалог : [III Всероссийская конференция "Поставщики и сетевой ритейл: практика эффективного взаимодействия"]. - С.48-49
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
"Агропродмаш-2016" - директивное отражение ситуации в российской пищевой отрасли. - С.50-54
WorldFood Moscow: новые задачи и новые решения продовольственного рынка России. - С.55-58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: М010428111511/2016/2
   Журнал

Масложировая промышленность [Текст] : научно-технический и производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва : Пищепромиздат, 1998 - - 2016. - ISSN 0025-4649. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 2
Содержание:
Тутельян, В. А. Современные тенденции развития производства жировых продуктов: наука, технологии, бизнес / В. А. Тутельян, А. П. Нечаев. - С.4-5
РЫНКИ И БИЗНЕС
Анисимов, Б. Н. Рыночный хозрасчет - разумный баланс интересов государства, сотрудника и собственника / Б. Н. Анисимов ; интервьюер Н. И. Бурдун. - С.6-8
Любимова, Е. Пять золотых медалей получила продукция АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" на международной выставке "Продэкспо-2016" / Е. Любимова. - С.16
Продажи продукции АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" выросли в 2015 году на 72%. - С.17
РЫНОК МАЙОНЕЗНОЙ ПРОДУКЦИИ
Голяк, Ю. П. Изучение динамики изменения показателей окислительной порчи майонеза на основе высокоолеинового подсолнечного масла в процессе экспериментального хранения / Ю. П. Голяк, Ю. А. Султанович. - С.10-14
Бозоров, Д. Х. Влияние пищевых добавок и вкусовых веществ на качество майонезов / Д. Х. Бозоров. - С.18-20
СЫРЬЕ ОТРАСЛИ
Николева, Ю. В. Способ разработки фритюрного жира с повышенной антиоксидантной стабильностью / Ю. В. Николева [и др.]. - С.22-24
Другие авторы: Тарасова В. В., Рудакова М. Ю., Самойлов А. В.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Мажидова, Н. К. Получение твердых жиров с минимальным содержанием трансизомеризованных жирных кислот / Н. К. Мажидова. - С.26-29
Олтиев, А. Т. Обеспечение пищевой безопасности жиров технологией переэтерификации / А. Т. Олтиев. - С.30-32
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Сулайманова, Г. Х. Совершенствование технологии производства эмульгированных жиров / Г. Х. Сулайманова. - С.34-36
Холдинг "Солнечные продукты" победил в двух номинациях конкурса "Ингредиент года 2016". - С.37
Быкова, С. Ф. Альтернативы технологий реализации энергетической конверсии отходов лузги подсолнечных семян / С. Ф. Быкова, А. А. Бобровник. - С.38-39
Холдинг "Солнечные продукты "вышел в лидеры российского качества. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Ж 494/2020/6
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2020г. № 6 (203)
Содержание:
АНАЛИТИКА
829 миллионов долларов принес Беларуси мясной экспорт в 2020 году. - С.7-9
Брыло, И. Устойчивое развитие во всех направлениях / И. Брыло. - С.10-11
Собирайте нас, это очень надо. Репортаж с VI Экспортного форума "Беларусь молочная". - С.12-23
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Шевченко, Т. Потребительские тренды, которые нельзя игнорировать / Т. Шевченко. - С.25-26
Рейтинг популярных сырных новинок. - С.27
Лищук, С. Какие сыры "выстрелят"? / С. Лищук. - С.28-29
Этот загадочный покупатель. Как найти ответ на запрос, который только зародился в его душе?. - С.30
Татауров, А. Как не попасть в "ловушку производителя"? / А. Татауров. - С.31
Горбунов, Г. Зачем руководителю команда? / Г. Горбунов. - С.32-33
"Бабушкина крынка": современный взгляд на молочные традиции. - С.34-37
Долгий, В. Не меняя традиции! / В. Долгий. - С.38-39
Mauting: копчение в лучших чешских традициях. - С.40-41
Могдалов, Л. Про белорусские стейки и ферментированную говядину / Л. Могдалов. - С.42-43
Начинаем 2021 год с эффективного обучения. - С.44
Черник, Н. КАМАКО: на самый изысканный вкус / Н. Черник. - С.45-45
ПРОИЗВОДСТВО
Российское свиноводство: вызовы и возможности. - С.48
Silikal - надежное основание для бизнеса. - С.50-51
Фабрики нового поколения. - С.52-53
Защита продуктов, забота о природе. Как благодаря уникальной упаковке сохранить безопасность продуктов, сократить их потери и вред окружающей среде?. - С.54-55
Все грани красоты. Первый конкурс красоты Miss Dairy Industry-2020 прошел накануне VI Экспортного форума "Беларусь молочная". - С.56-59
Якубовский, Т. "Мы до сих пор протираем глаза от изумления" / Т. Якубовский. - С.60-61
Згужинский, П. "Улучшать вкус и контролировать процессы" / П. Згужинский. - С.62-63
Попасть в молоко - значит, промахнуться при броске или стрельбе. - С.64-65
Куц, Н. "Повышайте степень кристаллизации в сухом продукте" / Н. Куц. - С.66-67
Мордвинова, В. Особенности технологии и качество полутвердых сыров / В. Мордвинова. - С.68-69
Свириденко, Г. Микробиологические риски / Г. Свириденко. - С.70-71
Дымар, О. На лидерской позиции. Сможет ли Беларусь зарабатывать на глубокой переработке сыворотки? / О. Дымар. - С.72
Читаем архивы вместе. - С.73-74
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

18.
Шифр: Ж 582/2014/2
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 2
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
Елхов, В. Производители мороженого обсудили состояние отрасли / В. Елхов [и др.]. - С.4-7
Другие авторы: Осипова А., Миненков А., Хаустов М., Павлюк О., Рубинов А., Коротин В.
Салон мороженого 2014. - С.8-9
Производство мороженого в России. Январь-декабрь 2013 г. - С.12
Творогова, А. А. Некоторые технологические аспекты использования заменителей молочного жира в мороженом / А. А. Творогова, Н. В. Казакова, И. А. Турбина. - С.16-18
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Более пяти вафель в секунду - взгляд изнутри на технологию производства вафельных изданий. - С.22-23
УПАКОВКА
Бушмаринова, Е. Тенденции в упаковке мороженого / Е. Бушмаринова. - С.24-26
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева, Т. Глазурь для мороженого с Akoice / Т. Болдырева. - С.28-29
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Буйлова, О. Обзор российского рынка замороженных овощей / О. Буйлова. - С.30-31
Винникова, Л. Г. Оценка качества быстрозамороженных мясных полуфабрикатов с криопротекторными добавками / Л. Г. Винникова. - С.34-35
"Продэкспо-2014" определила направления развития продовольственного рынка России. - С.36-38
Компания "Продукты Питания" наметила планы на 2014 г. - С.40-41
Виноградова, С. Замороженные продукты для HoReCa / С. Виноградова. - С.42-45
Все для быстрой и эффективной организации своего бизнеса - на выставке индустрии быстрого питания IFFF Moscow. - С.46-48
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Коммерческий и транспортный холод на выставке "Продэкспо 2014". - С.49-51
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Волков, А. Продажи через интернет для розничного бизнеса / А. Волков. - С.53
Березин, И. Розничная сетевая торговля / И. Березин. - С.54-55
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Рефрижераторы Kogel. - С.61
СПЕЦОДЕЖДА
Аренда спецодежды как инструмент оптимизации затрат предприятия. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: Н010421154423/2018/3
   Журнал

Новое сельское хозяйство : журнал агроменеджера/ ООО "ДЛВ Агродело". - Москва, 1998 - . - ISSN 1993-8756. - Выходит раз в два месяца
2018г. № 3
Содержание:
АПК РОССИИ
Новости. - С.6-8
События
Французский связной [деловые контакты в агробизнесе между Россией и Францией]. - С.12-13
Юрко, Е. Стабильный плюс [мировой рынок сахара] / Е. Юрко. - С.14-15
Железова, С. На старт! Внимание! Ап! [стартапы в сфере сельскохозяйственного производства в России] / С. Железова. - С.16-17
Герасименко, Е. "Безлимит" на развитие [о работе ЗАО "Совхоз имени Ленина" в Подмосковье] / Е. Герасименко. - С.18-22
Гений уборки [комбайн RSM 161 компании Ростсельмаш]. - С.23
АГРАРНЫЙ СЕКТОР ЗА РУБЕЖОМ
Новости. - С.24-26
Петухова, О. Секрет немецкой точности [повышение квалификации управленцев из России в Германии] / О. Петухова. - С.27
Якоб, П. В розовом цвете [фермеры Болгарии] / П. Якоб. - С.28-29
МЕНЕДЖМЕНТ
Деблиц, К. В мировом разрезе [анализ развития свиноводства в мире и мирового рынка свинины] / К. Деблиц, М. Фергааг. - С.30-33
Шиндлер, М. Сколько стоит солома? [вопрос продажи соломы, как дополнительный источник дохода для производителей зерна] / М. Шиндлер. - С.34-37
Бабаков, В. Лакомое семечко [оценка пищевой ценности кондитерского подсолнечника] / В. Бабаков, В. Антоненко. - С.38-41
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Фершвеле, А. Прополка, обрезка, заделка в почву [обработка почвы и засоренность посевов] / А. Фершвеле. - С.42-44
Захаров, С. Не заблудиться в трех соснах [демопосевы и полевые демонстрации] / С. Захаров. - С.46-48
Хесс, М. Как только, так сразу [о рамуляриозной пятнистости зерновых] / М. Хесс. - С.50-52
Герасименко, Е. Одна, две или три? [борьба с грибными болезнями зерновых] / Е. Герасименко. - С.54-57
Беляев, О. И тут "как дома" [борьба с грибными болезнями зерновых в Сибири] / О. Беляев, А. Коломеец, А. Ревко. - С.58
ЖИВОТНОВОДСТВО
Штрук, А. Остановился? Упадешь! [как увеличить пропускную способность доильного зала и эффективность доения] / А. Штрук. - С.60-62
Лаптев, Г. Грибное меню [плесневые грибы в кормах для КРС] / Г. Лаптев [и др.]. - С.64-66
Другие авторы: Новикова Н., Меликиди В., Бражник Е.
Эспенхорст, М. Д. Голосуют ногами [кормовое поведение коров при смене состава рациона] / М. Д. Эспенхорст. - С.68-69
Политова, М. Всем ли нужен миллион? [по итогам шестой ежегодной конференции по продуктивному долголетию скота компании "ДеЛавль"] / М. Политова. - С.72-73
Политова, М. Красный день календаря [дни фермы будущего компании Lely] / М. Политова. - С.74-75
Янс-Фенструп, И. Эффект надолго [использование подкормки для подсосных свиноматок, принесшим слишком много поросят] / И. Янс-Фенструп. - С.76-77
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
Фойерборн, Б. Готовиться заранее! [подготовка опрыскивателей к полевым работам] / Б. Фойерборн. - С.78-79
Мумме, М. Будь выше [новая серия измельчителей Big X с подъемником кабины компании Krone] / М. Мумме. - С.80-85
Мумме, М. Немецкий тяжеловес [новая серия тракторов среднего класса тяги 9 TTV компании Deutz-Fahr] / М. Мумме. - С.86-90
ФИРМЫ И НОВИНКИ. - С.92-97
Почти как футбол... [новый протравитель от компании Syngenta]. - С.92-93
АГРОЭНЕРГЕТИКА
Юрко, Е. Сдвинуть камень [развитие зеленой энергетики] / Е. Юрко. - С.98-99
НСХ РЕКОМЕНДУЕТ
Полан, Ю. Боливийская экзотика [о Боливии] / Ю. Полан. - С.100-102
Гастрономическая карта России. - С.104-105
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: Ж 898/2020/1
   Журнал

Питомник и частный сад/ ООО "Алексинский Селекционный Центр "Гавриш", ООО "Крымский Селекционный Центр "Гавриш". - Москва : Научно-исследовательский институт овощеводства защищенного грунта, 2009 - . - ISSN 2074-045X. - Выходит раз в два месяца
2020г. № 1 (61)
Содержание:
ТЕХНОЛОГИИ ПИТОМНИКОВОДСТВА
Цепляев, А. Н. Влияние интенсивности освещения на приросты топиаров / А. Н. Цепляев. - С.2-5
АССОРТИМЕНТ ПИТОМНИКА
Чекунов, И. А. Снова ели. Виды, на которые питомниководам стоит обратить внимание / И. А. Чекунов. - С.6-12
СЕЛЕКЦИОННАЯ РАБОТА
Белевцова, В. И. Сорта земляники для Якутии / В. И. Белевцова, В. Н. Сорокопудов. - С.14-19
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Косолапова, Е. Мир за онлайн! [о том, как поднять продажи с помощью соцсетей] / Е. Косолапова. - С.20-21
ЗАПИСКИ ОХОТНИКА ЗА РАСТЕНИЯМИ
Безделев, А. Б. Ветер как ограничивающий фактор развития растений / А. Б. Безделев. - С.22-25
Фирсов, Г. А. Цветы под елку... [о предновогодней прогулке по ботаническому саду] / Г. А. Фирсов. - С.26-29
ДЕКОРАТИВНЫЙ САД
Липилина, И. В. Цветок Дельф [новинки дельфиниумов от фирмы "ГАВРИШ"] / И. В. Липилина. - С.30-32
Куклина, А. Г. Кольквиция - прелестное создание / А. Г. Куклина. - С.40-45
УДОБРЕНИЕ И ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Соколова, Э. С. Парша белого тополя и осины / Э. С. Соколова. - С.46-48
Дорожкина, Л. А. Регуляторы роста и удобрения в системе защиты плодовых культур / Л. А. Дорожкина, Е. Д. Нарежная. - С.50-52
ЧАСТНЫЙ САД
Писарев, Е. А. Растения, которые мы выбираем. Садовые экзоты. Часть III / Е. А. Писарев. - С.54-61
ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ
Веселова, С. С. 1-я Международная выставка садоводства в России / С. С. Веселова. - С.62-66
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси