На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (8)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРУПЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 215
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 314005
Автор(ы) : Нечаев А.П., Сандлер Ж.Я.
Заглавие : Липиды зерна : монография
Выходные данные : Москва: Колос, 1975
Колич.характеристики :159 с
Примечания : Библиогр.: с.151-158
Цена : 0.52 р.
УДК : 633.1 + 581.192.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические вещества--зерновые культуры--злаки--мука--концентрированные корма--крупы--продукты питания--хранение--ретро
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 443455
Автор(ы) : Гинзбург А.С., Громов М.А.
Заглавие : Теплофизические свойства зерна, муки и крупы : монография
Выходные данные : Москва: Колос, 1984
Колич.характеристики :304 с
Примечания : Библиогр.: с.285-302
Цена : 1.30 р.
УДК : 664.6/.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--злаки--масличные культуры--эфирномасличные культуры--бобовые--двудольные--ретро
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 440893
Автор(ы) : Егоров Г.А., Мельников Е.М., Максимчук Б.М.
Заглавие : Технология муки, крупы и комбикормов : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Хранение и технология переработки зерна"
Выходные данные : Москва: Колос, 1984
Колич.характеристики :376 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.370
Цена : 1.40 р.
УДК : 664.7(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--мукомольное производство--крупяное производство--производство комбикормов--контроль--управление-процесс
Аннотация: Сведения о производстве муки, крупы и комбикормов. Характеристика технологических процессов на мукомольном, крупяном и комбикормовом заводах. Технология выработки муки с использованием высокопроизводительного комплектного оборудования.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 526800
Автор(ы) : Демский А.Б., Борискин М.А., Тамаров Е.В., Чернолихов А.С.
Заглавие : Оборудование для производства муки и крупы : Справочник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :349 с
Цена : Б.ц.
УДК : 664.71.05(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--3--2
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 549890
Заглавие : Пути повышения качества зерна и зернопродуктов, улучшения ассортимента крупы, муки и хлеба : Сборник докладов Всесоюзной научной конференции (17-19 октября 1989г.). Т.2 : Повышение качества зернопродуктов, улучшение ассортимента крупы, муки и хлеба
Выходные данные : М., 1991
Колич.характеристики :156 с
Коллективы : Государственный комитет СССР по науке и технике, Всесоюзное научно-производственное объединение "Зернопродукт", Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6/.7 + (063)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество зерна--качество с-х продукции--хлебобулочные изделия--ретро
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 539022
Заглавие : Практикум по технологии муки, крупы и комбикормов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология хранения и переработки зерна" . -Издание 2-е, дополненное и переработанное
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :208 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Цена : Б.ц.
УДК : 664.7 + 636.085.55.002 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 549892
Заглавие : Пути повышения качества зерна и зернопродуктов, улучшения ассортимента крупы, муки и хлеба : Сборник докладов Всесоюзной научной конференции (17-19 октября 1989г.). Т.1 : Качество и технологические свойства зерна, методы и средства их оценки
Выходные данные : Москва, 1991
Колич.характеристики :181 с
Коллективы : Государственный комитет СССР по науке и технике, Всесоюзное научно-производственное объединение "Зернопродукт", Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки
Цена : Б.ц.
УДК : 664.7 + (063)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 547924
19970904080232.2/В19
Автор(ы) : Васиева М.А.
Заглавие : Разработка технологий производства пищевых продуктов из рисовой дробленой крупы с использованием шнековых макаронных прессов : Автореф. дис... канд. техн. наук. 05.18.01
Выходные данные : М.: б.и., 1992
Колич.характеристики :24с.
Примечания : Библиогр.: с.23-24
Цена : б.ц.
УДК : 664.691.016.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--крупа рисовая--прессы шнековые--производство--документация нормативно-техническая--апробация промышленная--технология--разработка
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567887
19961105145723.2/Q19
Заглавие : Quality assurance for small-scale rural food industries
Выходные данные : Pome, 1995
Колич.характеристики :121c
Серия: FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365; 117
ISBN, Цена 92-5-103654-3: 18000-00 р.
УДК : 633(100) + 631.145 + 658.562.4 + 631.15
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--производство с-х продукции--контроль качества--продукты питания--качество с-х продукции--крупы--масличные культуры--фрукты--лекарственные растения--санитарно-гигиеническая оценка--фао--зарубежный опыт
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кирдяшкин В.В., Залесская Е.В., Доронин А.Ф., Иванова И.Ю.
Заглавие : Приготовление гречневой крупы не требующей варки и анализ ее аминокислотного состава : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практческая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 48-50 (Шифр 569362)
УДК : 664.788.3 + (470) + 577.112.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--ресурсосберегающие технологии--энергосберегающие технологии--россия
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси