Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Кирдяшкин В.В., Залесская Е.В., Доронин А.Ф., Иванова И.Ю. Заглавие : Приготовление гречневой крупы не требующей варки и анализ ее аминокислотного состава : материалы временных коллективов Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практческая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 48-50 (Шифр 569362) УДК : 664.788.3 + (470) + 577.112.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--ресурсосберегающие технологии--энергосберегающие технологии--россия Доп.точки доступа: Кирдяшкин, В.В.; Залесская, Е.В.; Доронин, А.Ф.; Иванова, И.Ю. |