На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (34)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 435
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
576920

    Ройтер, И. М.
    Хлебопекарное производство [] : технологический справочник / И.М. Ройтер. - 3-е издание, переработанное и дополненное. - Киев : Государственное издательство технической литературы УССР, 1963. - 478 с. - Библиогр. в конце кн. - 2.18 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность -- хлебопечение -- сырье -- тесто -- пищевая промышленность -- промышленность -- технология -- кондитерские изделия -- контроль -- продукты питания
Аннотация: Сырье, технология и технологический контроль производства хлебобулочных, диетических, сухарных и бараночных, а также мучных кондитерских изделий.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
556880
   19940504143432.1
   М30


    Маршалкин, Г. А.
    Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] : учебник для технических специальностей вузов пищевой промышленности / Маршалкин Г.А. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 544 с. - Библиогр.: с.540-541. - 1.35 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерская промышленность -- технология -- поточные линии -- сырье -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- упаковка -- учебники
Аннотация: Комплексномеханизированные поточные линии производства основных видов кондитерских изделий. Оборудование для тепловой, механической обработки сырья, полуфабрикатов, изделий, их штампования и резания, отливки, упаковки.

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/556880 (1)
Свободны: ОКД/664/556880 (1)
Найти похожие

3.
556888
   19940427141726.5
   С60


    Соломонов, П. И.
    Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы [] : монография / Соломонов П.И., Борисова А.П. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 208 с. - Библиогр.: с.205-206. - 0.45 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- сырье -- оборудование -- технология -- полуфабрикаты
Аннотация: Сырье, технологические процессы, оборудование в производстве мармелада (фруктово-ягодного, желейного на пектине, трехслойного, формового, желейного, резного), фруктово-ягодного пата, пастилы клеевой, заварной, белевской, зефира, ириса, халвы.


Доп.точки доступа:
Борисова, А.П.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
312233

   
    Ферментные препараты в пищевой промышленности [] : монография / Ред. В.Л.Кретович, В.Л.Яровенко. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 535 с. - Библиогр. в конце глав. - 1.76 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- белки-вещества -- применение -- пищевая промышленность -- промышленность -- хлеб -- кондитерские изделия -- продукты питания -- вина -- алкогольные напитки -- напитки -- пивоварение -- спирты -- ретро


Доп.точки доступа:
Кретович, В.Л.; Яровенко, В.Л.; Микеладзе, Г.Г.; Устинников, Б.А.; Токарева, Р.Р.; Лившиц, Д.Б.; Салманова, Л.С.; Датунашвили, Е.Н.; Ведерникова, Е.И.; Кретович, В.Л. \ред.\; Яровенко, В.Л. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/663/312233 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/663/312233 (1), ХР (1)
Найти похожие

5.
556980
   19940318155158.2
   К27


    Карушева, Н. В.
    Технология конфет и ириса : учебник для средних профессионально-технических училищ / Н.В. Карушева. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 151 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с.150. - 0.23 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- кондитерские изделия -- сырье -- упаковка -- оборудование -- учебники
Аннотация: Приготовление помадных конфетных масс из сахарной пудры без предварительного уваривания сиропа.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
617220

   
    Общая технология пищевых производств [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / Н. И. Назаров [и др.] ; ред. Н. И. Назаров. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 360 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 353 (11 назв.). - Предм. указ.: с. 354-356. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ХРАНЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАР -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ОХРАНА ТРУДА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ
Аннотация: Приводятся общие сведения о пище и питании, а также характеристика сырья для производства пищевых продуктов. Даны научные основы технологии пищевых производств. Изложение технологии отдельных видов пищевых производств.


Доп.точки доступа:
Назаров, Н. И.; Гинзбург, А. С.; Гребенюк, С. М.; Маршалкин, Г. А.; Мачихин, Ю. А.; Нечаев, А. П.; Трегубов, Н. Н.; Флауменбаум, Б. Л.; Щербаков, В. Г.; Яровенко, В. Л.; Назаров, Н. И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
619536

    Бруннек, Н. И.
    Мелкие изделия из теста [] / Н. И. Бруннек ; ред. Л. И. Воробьева. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 111, [1] с. : рис. - ISBN 5-10-001911-5 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕСТО -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Аннотация: Книга предлагает домашним кулинарам рецепты мелких кондитерских изделий из теста. Автор дает технологию приготовления их, делится личным опытом, предлагает полезные советы.


Доп.точки доступа:
Воробьева, Л. И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
577818

   
    Совершенствование размещения пищевой промышленности [] : обзорная информация. Вып.3 / ВАСХНИЛ. Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности ; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности. - Москва : [б. и.], 1990. - 25 с. - (Пищевая промышленность) (Экономика пищевой промышленности ; 28). - ISSN 0208-3469. - 0.75 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
перерабатывающая промышленность -- свекла сахарная -- сахароносные культуры -- производство сахара -- сахарная промышленность -- закупки -- меласса -- масло-жировая промышленность -- маслосемена -- подсолнечник -- растительные масла -- кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- маргарин -- продукты питания -- 2


Доп.точки доступа:
Гончаров, В.Д. \сост.\; Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. ЛенинаВсесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
581488

   
    Quick frozen foods international: [] = Быстрозамороженные продукты : special edition: Русское издание / Ред. J.M. Saulnier, Ред. Г.А. Гусева. - Москва : ВО "Агропромиздат" СССР ; Москва : E.W. Williams Publications Co., 1991. - 60 с. - 10 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- продукты питания -- замороженные продукты -- быстрозамороженные продукты -- морепродукты -- рыбные продукты -- овощи -- продукция птицеводства -- продукция сельского хозяйства -- мясо -- кондитерские изделия -- холодильная техника -- фирмы -- зарубежный опыт -- страны мира
Аннотация: Опыт стран мира по производству и поставке быстрозамороженных продуктов. Новое в холодильной технике и технологии.


Доп.точки доступа:
Saulnier, J.M. \ред.\; Гусева, Г.А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
552066
   19970307090634.6
   А76


    Апет, Т. К.
    Справочник кондитера [Текст] / Апет Т.К. - Минск : Вышэйшая школа, 1993. - 352 с. - Библиогр.: с.347. - ISBN 5-339-00737-5 : 88-00 р.
Предм. указ.: с.348-350. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- тесто -- мучные кондитерские изделия -- сырье -- полуфабрикаты -- промышленность -- рецептура -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- р
Аннотация: Последовательность технологического процесса производства мучных изделий. Технология приготовления основных и отделочных полуфабрикатов, тортов, пирожных, кексов и т.д.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси