На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КЛАСС<.>)
Общее количество найденных документов : 263
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: М03031230/2013/7
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2013г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНЫ
Жашкевич, Д. Высокое качество, натуральность и безопасность продукта, прежде всего / Д. Жашкевич. - С.8-9
АСПЕКТЫ РОССИИ
Хряк Максгро компании эрмитаж - лучший выбор отцовской линии с отсутствием привкуса хряка. - С.10-11
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Боровiков, О. Я. Основнi вимоги до системи управлiння безпекою продуктів харчування та ii застосування / О. Я. Боровiков, Н. Л. Антоненко. - С.12-16
Пiдготовка фахiвцiв високого рiвня - шлях до омрiяного майбутнього. - С.17
ИНГРЕДИЕНТЫ
Камсулина, Н. В. Использование белково-жировых эмульсий как стабилизаторов качества мясных продуктов / Н. В. Камсулина, Е. Б. Дроменко, Д. А. Городжаев. - С.19
ТЕХНОЛОГИИ
Бочков, К. Гигиенический дизайн в пищевой промышленности / К. Бочков. - С.20-23
ИННОВАЦИИ
Прянишников, В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов / В. В. Прянишников. - С.24-26
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко, Л. Дослiдження перспективних функцiональних iнгредiентiв для м'ясних продуктів / Л. Баль-Прилипко [и др.]. - С.27-29
Другие авторы: Леонова Б., Грек Д., Гаврилюк О., Головiн А., Козка М., Назаров В. П.
Чугуй, Ю. Новый игрок на украинском рынке нержавеющих сталей / Ю. Чугуй. - С.30
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Сертификация пищевых продуктов в ЕС. - С.31
HORECA
Кулинарные блюда - вкуснее и полезнее с солью Адыгеи. - С.32
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Х010416170552/2014/1
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. № 1
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
XI Внеочередной съезд хлебопеков. - С.4-5
Чешинский, В. Л. Консолидация обязательно поможет отрасли / В. Л. Чешинский, М. Маркова. - С.6-7
Гусаков, Владимир Григорьевич. Механизмы сочетания интересов стран единого экономического пространства на внутреннем и внешнем рынке / В. Г. Гусаков, А. П. Шпак. - С.8-10
Гуревич, А. И. Российский союз мукомольных и крупяных предприятий / А. И. Гуревич. - С.12-13
Российский Зерновой Союз. - С.14
Иунихина, В. С. Центр кондитерского производства МПА / В. С. Иунихина. - С.16-17
Итоги Всероссийского конкурса "Лучший хлеб России-2013". - С.18-19
Итоги VI Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Инновации и традиции". - С.20-21
Послухаева, Л. VI Международный Хлебопекарный Форум / Л. Послухаева. - С.22-24
Традиционная встреча в Чехии. - С.25
Петрова, Н. Грэйнтек - 2013 / Н. Петрова. - С.26-27
Володин, Н. П. Лаборатория промышленной безопасности / Н. П. Володин. - С.28-29
Маркова, М. Почему на Дальнем Востоке практически нет зернопереработки / М. Маркова. - С.30-32
Наши фасовочные линии для решения ваших задач. - С.33
Только чистое зерно можно долго хранить (Бюлер). - С.34-35
OCRIM: Время - деньги!. - С.36-37
НОВОСТИ. - С.38
Обследование силосов по себестоимости. - С.38
Оборудование для зерноочистки (Технэкс). - С.40-41
Панова, Л. В. Эколого-экономические риски предприятий зерноперерабатывающей отрасли / Л. В. Панова. - С.42-43
НАУКА.ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Кудряшова, О. В. Инновационные ингредиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий / О. В. Кудряшова, Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк. - С.44-45
Магомедов, Г. О. Мучные композитные безглютеновые смеси / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.46-48
Другие авторы: Олейникова А. Я., Шевякова Т. А., Плотникова И. В.
Рогожина, Т. В. Возможности выращивания зерновых культур в условиях Крайнего Севера / Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин, Т. Т. Курилюк. - С.49-51
Киреева, М. С. Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов / М. С. Киреева, Г. В. Алексеев. - С.52-55
Штейнберг, Т. С. О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова. - С.56-60
Булеков, Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья / Т. А. Булеков, Р. С. Ихсанова. - С.60-61
Кандроков, Р. Х. Технология переработки зерна пшеницы мягких сортов с высоким выходом манной крупы марки М / Р. Х. Кандроков [и др.]. - С.62-63
Другие авторы: Дулаев Г. В., Володин Н. П., Петриченко В. С., Черницов Д. Е.
Мастер-класс. Снэк "Бакальдрин". - С.64-65
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
И три корочки хлеба (Mix Research). - С.66-67
Андреева, М. Цукотто / М. Андреева
Чепорева, Г. Хозяюшка / Г. Чепорева. - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)
Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х010416170552/2014/2
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. № 2
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Заседание Международного совета по зерну. - С.4-5
Петриченко, В. В. Достаточность зерна в России в 2013/14 г. / В. В. Петриченко. - С.5-7
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Гуревич, А. И. Как выживать мукомолам / А. И. Гуревич, А. В. Мальцев. - С.8-9
Информационное сообщение Органа по сертификации. - С.9
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Радин, О. И. Нужно ли ужесточать контроль на рынке зерна / О. И. Радин. - С.10-11
Маркова, М. Международная Зеленая неделя в Берлине 2014 / М. Маркова. - С.12-15
Штейнберг, Т. С. Лаборатория приборов и метрологии / Т. С. Штейнберг. - С.16-17
Ефимов, С. А. Скандек становится Sveba Dahlen Rus / С. А. Ефимов. - С.18-19
Скупиться опасно, или непревзойденные сепараторы Buhler серии TAS. - С.20-21
Линии гранулирования ТЕХНЭКС. - С.22-24
Горбачев, М. А. Очистка поверхности зерна в шелушильной машине Molinus / М. А. Горбачев. - С.25-27
Инновационный мукомольный комплекс в Азии - пример для подражания. - С.28-29
Калинин, Р. Г. Очевидность обыденного обманчива, или как наладить продажи / Р. Г. Калинин. - С.30-31
Modern Bakery Moscow 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и странах СНГ. - С.32-33
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Кудряшова, О. В. Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / О. В. Кудряшова [и др.]. - С.34-35
Другие авторы: Михеева Г. А., Суворов И. В., Шатнюк Л. Н.
Бессонова, Л. П. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения / Л. П. Бессонова [и др.]. - С.36-37
Другие авторы: Шевцов А. А., Мажулина И. В., Тертычная Т. Н.
Коргина, Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья / Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина. - С.39-41
Луценко, Л. М. Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба / Л. М. Луценко [и др.]. - С.42-43
Другие авторы: Соболева Е. В., Карпов В. И., Карчевская О. Е., Дремучева Г. Ф.
Антуфьев, В. Т. Макаронный пресс с ультразвуковым излучателем / В. Т. Антуфьев, Е. И. Верболоз, Е. В. Кобыда. - С.44-45
Дюмулен, М. А. Перспективы производства зерна в России / М. А. Дюмулен. - С.46-47
Вершинина, О. Л. Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении / О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева. - С.48-50
Шевцов, А. А. Сенсорометрическое определение степени порчи зерна при хранении / А. А. Шевцов [и др.]. - С.50-51
Другие авторы: Шенцова Е. С., Лыткина Л. И., Апалихина О. А.
Смирнов, С. О. Перспективные технологические решения для производства крупы из зерна тритикале / С. О. Смирнов, С. А. Урубков. - С.52-54
Львова, Л. С. Вискозиметрический метод определения зараженности зерна возбудителями "картофельной болезни" хлеба / Л. С. Львова, А. В. Яицких. - С.55-57
Нищева, О. С. Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов / О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин. - С.58-59
Дерканосова, Н. М. Статистическая оценка хлебопекарного потенциала зерна пшеницы / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.60-62
Другие авторы: Горожанина М. Д., Довтаев Л. Ш., Попова Л. П.
Мастер-класс. Пирожное "Опера вишневая". - С.64-65
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Потребительские предпочтения на московском рынке мелкоштучных кондитерских изделий. - С.66-67
Гордеев, А. Под знаком хлеба / А. Гордеев. - С.68-69
Хозяюшка. - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)
Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М03031230/2013/2
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2013г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко, Л. В. Сучаснi напрями використання альгінатів в мясній промисловостi / Л. В. Баль-Прилипко, I. ПеоноваБ., Д. О. Грек. - С.8-9
МАРКЕТИНГ
Рынок мяса и мясных продуктов Украины. - С.11-13
ТЕХНОЛОГИИ
Савінок, О. М. Аналіз впливу рiзних способiв охолодження на показник рН м'яса / О. М. Савінок [и др.]. - С.14-16
Другие авторы: Титлов О. С., Рибак В. В., Кузелов А.
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Коптильный дым. - С.17
ТЕХНОЛОГИИ
Бестужев, A. С. Исследование массообменных процессов при комбинированном сухом посоле рыбы / A. С. Бестужев [и др.]. - С.18-19
Другие авторы: Фатыхов Ю. А., Суслов А. Э., Балашов С. О.
Ощипок, I. М. Комплексний пiдхiд до оцiнки якості м'яса i м'ясних виробiв / I. М. Ощипок. - С.20-22
ОБОРУДОВАНИЕ
Жуковський, Е. Й. Розрахунок параметрiв функцioнування склада-холодильника на м'ясокомбінатi / Е. Й. Жуковський, В. О. Чабаров, З. I. Шевченко. - С.23-25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Димитріевич, Л. P. Вивчення залежностi динамiчноi в'язкості та розмiру частинок жиро-рослинних сумішей від вмісту рослинної сировини та умов проведення експерименту / Л. P. Димитріевич [и др.]. - С.28-29
Другие авторы: Скурiхіна Л. А., Степанова Т. М., Маренкова Т. І.
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Барштейн, В. Ю. От агрохимии и биохимии до бульонных кубиков / В. Ю. Барштейн. - С.30-32
НА ДОСУГЕ
О каждом продукте питания можно рассказать много разных интересных историй. - С.33
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М03031230/2013/1
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2013г. № 1
Содержание:
ТЕХНОЛОГИИ
Войцехiвська, Л. Вплив жирноi олii виноградних кісточок на яркiсть варених ковбас / Л. Войцехiвська, Т. Шелкова, Н. Глумова. - С.11-13
Осадчук, И. В. Модифицированные соевые белки как дополнительные сыртевые ресурсы / И. В. Осадчук. - С.14-16
МАРКЕТИНГ
Рынок мяса и мясных продуктов Украины. - С.17-25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Конина - необычно и полезно. - С.26-27
ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ
Пiдвищення квалiфiкацii. - С.28-29
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко, Л. В. Проблема йододефiциту в Україні. Сучасний стан та шляхи вирiшення / Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова. - С.30-31
НА ДОСУГЕ
История продуктов. Знаете ли вы что... - С.32-33
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М7/2013/5
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 5
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ПЕРСОНА ОТРАСЛИ
Фисинин, В. И. Птицеводство в России и мире: сегодня и завтра / В. И. Фисинин. - С.6-9
УПАКОВКА
Демчук, А. Аппетитные колбасные наряды / А. Демчук. - С.10-11
Атрошкина, Е. Запечатанная упаковка, или пара слов о недооцененной «термоусадке» / Е. Атрошкина. - С.36-37
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Технологии будущего для точного взвешивания и упаковки мяса птицы. - С.14-15
СОБЫТИЕ
Уверенная реакция на реалии рынка. - С.16
Апатовская, Т. Новые риски для качества и пищевой безопасности / Т. Апатовская. - С.68
ЛОГИСТИКА
Перевозка мяса по новым правилам. - С.18-19
ТЕХНОЛОГИЯ
Гущин, В. В. Влияние предубойных операций на качество мяса птицы / В. В. Гущин, Н. И. Риза-Заде, Г. Е. Русанова. - С.20-22
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Крылова, Н. Обзор рынка мяса птицы в России / Н. Крылова. - С.24-27
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Войнова, Л. В. Методические основы установления затрат труда при глубокой переработке птицы / Л. В. Войнова. - С.28-31
Антипова, Л. В. Рациональное использование костного остатка при переработке цыплят-бройлеров / Л. В. Антипова, С. В. Полянских. - С.32-34
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Оптимизация производства - основа успешной работы / Г. Шальк, И. Демин. - С.35
СЫРЬЕ
Хвыля, С. И. Производство и микроструктура сыровяленых продуктов из мяса индейки / С. И. Хвыля, В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская. - С.38-41
ОБОРУДОВАНИЕ
Пышненко, Г. И. Промышленная переработка перепелов / Г. И. Пышненко [и др.]. - С.42-45
Другие авторы: Романенко Ю. И., Коровин С. П., Макарова Н. В.
Фалкова, С. Я. Эффективные системы разделки и обвалки птицы / С. Я. Фалкова. - С.46-47
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Высокая гастрономия из птицы / Р. Давыдова. - С.48-53
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Пластины «Петрифильм» для санитарно-гигиенического контроля производства и продукции. - С.54-55
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Каширская, Т. А. Биопрепараты для очистки канализации и сточных вод от жировых загрязнений / Т. А. Каширская. - С.56-57
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Резниченко, Д. А. Система холодоснабжения на ОАО «Птицефабрика «Васильевская» / Д. А. Резниченко, Ю. В. Соколов, К. А. Тушев. - С.58-59
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Абалдова, В. А. Анализ оборудования механической обвалки мяса птицы и качества получаемой продукции / В. А. Абалдова. - С.60-63
МАСТЕР-КЛАСС
Кирюшкина, Н. Бизнес-компас руководителя: как выжить среди конкурентов / Н. Кирюшкина, В. Дашина. - С.65-67
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Баранов, А. Делать больше, тратя меньше / А. Баранов. - С.70
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М03051822/2013/4
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2013г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-7
СТРАТЕГИИ
Крепость бренда как пример лидерства. - С.8-9
Петрусенко, О. Иностранные инвестиции на черноземах Украины : VI аграрный форум: ожидания и реалии / О. Петрусенко. - С.58-59
КОНДИТЕРСКАЯ
Кравченко, л. "Кирпич" для сладкой "башни" / л. Кравченко. - С.10-12
Пасхальные куличи ''с изюминкой". Мастер-класс по дрожжевой выпечке. - С.13
Богданов, А. Trobas - желатиновые перспективы / А. Богданов. - С.14-15
МОЛОКО
Кравченко, Л. Ради признания потребителем / Л. Кравченко. - С.16-17
Молочный дайджест. - С.18-19
БАКАЛЕЯ
Нелегкое бытие легких закусок. - С.20-22
Михайлов, В. Чайная рЭволюция : упаковка для чая от Укрпластика / В. Михайлов. - С.46-48
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Складчиков, В. Неохлаждаемый интерес / В. Складчиков. - С.26-28
Романюк, А. TREIF - точность приносит выгоду : автоматизация производства полуфабрикатов / А. Романюк. - С.30-31
НАПИТКИ
Складчиков, В. Пенные будни : территория пивных гигантов / В. Складчиков. - С.33-34
Гигиена производства комплексная и профессиональная : оптимальные решения для производителей пива и пищевых предприятий. - С.35
Петрусенко, О. Фреш пастеризованный / О. Петрусенко. - С.36-38
Складчиков, В. Призрак обмеления - или трансформация?. / В. Складчиков. - С.40-43
Танго души со вкусом Мальбека. - С.44-45
BUSINESS-TO-BUSINESS
Уверенных шаг навстречу реалиям рынка. - С.50-51
БЕЗОПАСНОСТЬ
Петрусенко, О. Пищевая промышленность: приоритеты развития / О. Петрусенко. - С.52-53
Янчева, М. А. Условность или... необходимость? / М. А. Янчева, Н. В. Камсулина. - С.54-55
Центральное событие продуктовой отрасли. - С.56-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Х010416170552/2014/3
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. № 3
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Изобилие и процветание России. Аграрная элита России. По итогам 2013 г. - С.4-5
Приглашения на выставку ModernBakeryMoscow–2014. - С.6-7
Глазунова, И. Рынок крупы в 2013/14 с.-х. году / И. Глазунова. - С.8-9
Калиев, Г. А. Аграрная политика Казахстана в условиях межгосударственной интеграции / Г. А. Калиев. - С.10-12
Ильина, О. А. Расширять ассортимент хлеба для здорового питания - важная задача отрасли / О. А. Ильина. - С.14-15
Погуляев, В. Д. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / В. Д. Погуляев, Е. В. Стрелков. - С.16-17
Российский союз пекарей. - С.18-19
Российский Зерновой Союз. - С.20-21
Всероссийскому научно-исследовательскому институту зерна и продуктов его переработки - 85 лет
Соболев, А. В. Лаборатория физических методов исследования ВНИИЗ / А. В. Соболев. - С.24-25
Новости. - С.25
Маркова, М. Где маржа 2014 / М. Маркова. - С.26-29
Всероссийский торговый форум - 2014. - С.30-31
Послухаева, Л. Международный семинар-выставка "Лаборатория - 2014" / Л. Послухаева. - С.32-33
Скупиться опасно, или непревзойденные сепараторы Buhler серии SMA оптимальны для семян масличных культур. - С.34
Очистка от металлопримесей. - С.36
Традиционные немецкие линии для упаковки муки, смесей и крупы в пакеты. - С.37
Гаврилова, Н. А. Средства защиты при проведении дезинсекционных работ / Н. А. Гаврилова. - С.38
Новая весовыбойная станция Buhler– надежная упаковка зернопродуктов. - С.39
Сдобные изделия со смесью "Изи Сдоба". - С.40-41
Modern Bakery Moscow - 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и СНГ. - С.42-43
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Белявская, И. Г. Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы / И. Г. Белявская [и др.]. - С.44-45
Другие авторы: Богатырева Т. Г., Пыльнева А. В., Асадчих Е., Хотченков В. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц., Уварова А. Г.
Корячкина, С. Я. Применение добавки "Кальцемарин" для повышения минеральной ценности хлеба / С. Я. Корячкина. - С.46-47
Зайцева, Л. В. Влияние муки чиа с высоким содержанием ω-3 жирных кислот на показатели качества и пищевую ценность хлеба / Л. В. Зайцева [и др.]. - С.48-50
Другие авторы: Юдина Т. А., Лаврова А. В., Байков В. Г.
Кузьмич, М. А. Урожайность и технологические показатели зерна сортов яровой пшеницы при разном уровне минерального питания / М. А. Кузьмич [и др.]. - С.51-53
Другие авторы: Капранов В. Н., Осипова А. В., Кузьмич Л. С.
Стабровская, О. И. Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий / О. И. Стабровская, М. А. Субботина. - С.54-55
Куропаткина, О. В. Технология производства пшеничных хлопьев, готовых к употреблению / О. В. Куропаткина, В. В. Кирдяшкин, А. А. Андреева. - С.56-57
Типсина, Н. Н. Использование порошка из побегов папоротника "Орляк" в производстве бисквита / Н. Н. Типсина [и др.]. - С.58-59
Другие авторы: Кох Д. А., Мельникова Е. В., Туманова А. Е.
МАСТЕР - КЛАСС
Торт "Макаронад". - С.60-61
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
ISM - 2014. Самая сладкая выставка. - С.62-63
Послухаева, Л. Упаковка /Упак Италия - 2014 / Л. Послухаева. - С.64-65
Зерно - Комбикорма - Ветеринария - 2014. - С.66-67
Петрова, Н. "ПродЭкспо" - 2014 / Н. Петрова. - С.68-69
Андреева, М. Сбрисолона - десерт итальянских бедняков / М. Андреева. - С.70
Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)
Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М5/2014/4/5
   Журнал

Молочное дело [Текст] : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал/ ЧП "Корсар", ЗАО "Ковчег и Ко". - Киев : ЧП "Корсар", 2002 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2014г. № 4/5
Содержание:
СОБЫТИЯ. - С.4-7
ИНГРЕДИЕНТЫ
Украинское производство натуральных пищевых красителей. - С.8-9
ЕКОКОМ решил вопрос поточного автоматизированного производства Адыгейского сыра. - С.32-33
УПАКОВКА
Екологічне маркування в Україні. - С.11
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Технічний регламент з екологічного маркування. - С.12-17
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Павличенко, М. Які дотації потрібні виробникам молока? / М. Павличенко. - С.18-21
ВЫСТАВКИ
Лидеры с нами, лидеры среди нас! : [о Международном форуме пищевой промышленности и упаковки IFFIP 2014]. - С.22-23
ТЕХНОЛОГИИ
Козонова, Ю. О. Енергетичні напої нового покоління / Ю. О. Козонова. - С.24-26
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко, Л. В. Основи управління бізнес-процесами в системі менеджменту якості підприємства / Л. В. Баль-Прилипко, О. А. Войткова. - С.27-30
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж000727121205/2014/8
   Журнал

Животноводство России : научно-практический журнал для руководителей специалистов АПК/ ООО "Издательский дом "Животноводство". - Москва, 1999 - . - ISSN 2313-5980. - Выходит ежемесячно
2014г. № 8
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Юшин, С. "Поддержка государства должна быть постоянной" / С. Юшин. - С.2-5
Ефимова, Н. Думать и действовать нужно вместе / Н. Ефимова. - С.6-7
СВИНОВОДСТВО
Ефимова, Н. Вызовы времени и путь отрасли / Н. Ефимова. - С.8-11
Прокопенко, Е. Мастер-класс для свиноводов / Е. Прокопенко. - С.12-13
Суровцев, В. "Золотой век" и сдача позиций / В. Суровцев, Е. Частикова. - С.15-18
Бальников, А. Оценка мясности с уравнениями регрессии / А. Бальников. - С.21-22
ПТИЦЕВОДСТВО
Перепелкин, Н. Гигиена на птицефабрике: важно все / Н. Перепелкин. - С.25-27
Кавтарашвили, А. Качество воды - составляющая успеха / А. Кавтарашвили, В. Шоль. - С.29-31
Новикова, О. Анаэробная энтеротоксемия птицы / О. Новикова. - С.33-34
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Семинар по КРС: традиции и перспективы. - С.36
Тимошенко, Владимир Николаевич. Комфорт коров - залог высокой продуктивности / В. Тимошенко [и др.]. - С.39-41
Другие авторы: Музыка А., Москалев А., Шматко Н.
И снова в Раменском сияли "звезды". - С.44-46
Кочарян, В. Витамины: водно-дисперсионные или масляные? / В. Кочарян, Г. Чижова, О. Пугачева. - С.49-50
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Сударев, Н. Герефорды - удачный выбор рентабельного хозяйства / Н. Сударев, А. Голубева. - С.53-54
КОРМА
Толмацкий, О. Технология или искусство... / О. Толмацкий. - С.57
Ефимова, Н. Желание двигаться вперед [компания "Кемин Индастриз" презентовала в Москве свою новую лабораторию] / Н. Ефимова. - С.60-61
Трузина, Л. Козлятник восточный - ценное кормовое сырье / Л. Трузина, В. Клименко, А. Артеменкова. - С.63-65
ВЫСТАВКИ
Соболь, Н. С "Асти Групп" - на VIV Europe / Н. Соболь. - С.68-71
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
Прокопенко, Е. Kverneland - техника с нордическим характером / Е. Прокопенко. - С.74-75
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Х010416170552/2014/9
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. № 9
Содержание:
ЭКОНОМИКА - РЫНОК
Петриченко, В. В. Урожай зерна в России в 2014 году - более 100 млн. т (ПроЗерно) / В. В. Петриченко. - С.4-6
Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. - С.8-9
Российский союз пекарей: проект обращения аграриев в Государственные органы РФ об отмене льготы по налогу на прибыль и льготной ставки НДС для социально значимых товаров аграрного сектора. - С.10-11
Российский зерновой союз: XX Международная конференция "Причерноморское зерно и масличные 2014/15" (Москва, 4 сентября 2014 г.). VIII Международная зерновая торговая конференция "Global Grain Outlook 2014" (Турция, г. Анталия, 21–24 октября 2014 г.). - С.12
Полачек, П. Компания J4: вчера, сегодня и планы на перспективу / П. Полачек. - С.14-17
Ломакин, А. А. Первый без Е, но не последний! / А. А. Ломакин. - С.18-19
Планируете строительство нового элеватора? Технологии "Бюлер" - для Вас!. - С.20
Пополнение в линейке сепараторов типа БИС. - С.22-23
Карлони, Д. Безопасность пищевых продуктов: как предотвратить зараженность микотоксинами / Д. Карлони. - С.24-26
Новая линия гидротермической обработки равиолей/тортеллиней от компании "Паван". - С.27
Устинова, Л. В. Техника и технологии MMW для переработки пшеницы / Л. В. Устинова. - С.28-29
Борьба с микотоксинами с помощью современных технологий сортировки. - С.30-31
УЛЬФ-Тех - это гарантия качественной фасовки муки и смесей. - С.32-33
Петриченко, В. В. Новая технология получения выходов муки на мельзаводах / В. В. Петриченко, Ю. А. Вершкова, М. Г. Иванов. - С.34-36
Новости. - С.37
Титов, А. В. Продление срока безопасной эксплуатации оборудования на предприятиях хлебопродуктов / А. В. Титов. - С.38-40
Гаврилова, Н. А. Кому мы доверяем защиту зерна от вредителей хлебных запасов? / Н. А. Гаврилова, Г. А. Закладной. - С.41
Фадеев, Л. В. Зерно - живое существо. Не бейте его! / Л. В. Фадеев. - С.42-45
НАУКА - ТЕХНОЛОГИЯ
Скрябин, В. А. Развитие инновационных нанотехнологий для АПК России / В. А. Скрябин, Л. И. Мачихина. - С.46-48
Широков, А. В. Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий / А. В. Широков [и др.]. - С.49-51
Другие авторы: Козырева С. М., Широкова Л. О., Демидов Д. А., Демидова Т. И.
Зенкова, А. Н. Рисовая крупа - продукт здорового питания / А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха. - С.52-54
Тертычная, Т. Н. Оптимизация рецептуры сдобного печенья с применением перспективных растительных обогатителей / Т. Н. Тертычная [и др.]. - С.55-57
Другие авторы: Фонина Н. Н., Мануковская Е. Ю., Оробинский В. И., Мажулина И. В.
Летяго, Ю. А. Варьирование технологических свойств зерна пшеницы в условиях Северного Зауралья / Ю. А. Летяго. - С.58-60
Брасалин, С. Н. Оценка технологической эффективности шелушения зерна в крупяном производстве / С. Н. Брасалин. - С.60-62
Лаврова, Л. Ю. Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова. - С.63-65
МАСТЕР-КЛАСС
Хлеб "Бомбей". - С.66-67
ИНФОРМАЦИЯ - СОВЕТЫ
Пшеница-белотурка: история и происхождение. - С.68-69
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)
Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Х010416170552/2014/6
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. № 6
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК
Рубанов, И. Н. Последствия присоединения к ВТО для сельского хозяйства России / И. Н. Рубанов, А. А. Фомин. - С.4-7
НОВОСТИ. - С.7
Петриченко, В. Е. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / В. Е. Петриченко, Н. Н. Дубских. - С.8-9
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПЕКАРЕЙ
О возврате торговыми организациями поставщикам хлеба и хлебобулочных изделий, не проданных по истечении срока годности (информационное сообщение). - С.10-11
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Радин, О. И. Безопасны ли генномодифицированные культуры, используемые в пищу и корма? / О. И. Радин. - С.12-13
КОНФЕРЕНЦИИ, СИМПОЗИУМЫ, СЕМИНАРЫ
Куркна, Н. Деловая программа выставки. Modern Bakery 2014 / Н. Куркна. - С.14-15
Голдина, Н. 7-й Международный симпозиум "Хлеб - основа здорового питания" / Н. Голдина. - С.16-17
Обучая других, учимся сами. Научно-практический семинар "ЭФКО". - С.18-19
Итоги 7-го Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Хлеб - основа здорового питания". - С.20-21
Юбилей J4: четыре пятилетки позади, здравствуй, пятая!. - С.22-23
Точная настройка процессов в режиме реального времени с помощью ближней ИК-спектрометрии (NIR) Buhler. - С.24-25
Маркова, М. Фрай. WACHTEL: Важно быть лучшей, а не крупнейшей компанией в своем сегменте / М. Маркова. - С.25
Компания "Агро-3" на выставке "Современное хлебопечение - 2014". - С.26-27
Сушилки фирмы "Шмидт-Зеегер" типа ECO DRYс системой Eco Cool. Комплект оборудования для кукурузы (Buhler). - С.28
Сухие закваски компании AIT Ingredients. - С.30-31
Матвеева, И. В. Приоритеты на рынке хлебобулочных изделий Европы и России: мнение потребителей и производителей / И. В. Матвеева. - С.33-35
НАУКА. ТЕХНОЛОГИЯ
Сибиряков, В. А. Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России / В. А. Сибиряков. - С.36-39
Жаркова, И. М. Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов / И. М. Жаркова. - С.39-41
Панкратов, Г. Н. Влияние реологических свойств зерна на процесс производства ржаных хлопьев / Г. Н. Панкратов, К. В. Афонасенко. - С.42-43
Вогман, Л. П. Расчет слоя отложений на оборудовании, в вентиляционных системах и аспирационных установках объектов переработки и хранения растительного сырья / Л. П. Вогман [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Корольченко И. А., Бритиков Д. А., Хрюкин А. В.
Магомедов, Г. О. Сбивные безглютеновые мучные кондитерские изделия на основе амарантовой муки / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.47-49
Другие авторы: Кучменко Т. А., Шевякова Т. А., Плотникова И. В., Чернышева Ю. А., Мазина Е. А.
Никифорова, Т. А. Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства / Т. А. Никифорова, В. Г. Байков. - С.50-51
Харченко, Е. И. Влияние режимов измельчения драных систем на выход круподунстовых продуктов / Е. И. Харченко, В. Б. Ильчук, Е. А. Еремеева. - С.51-53
Еремина, О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя / О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина. - С.54-55
Лукина, С. И. Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков / С. И. Лукина [и др.]. - С.55-57
Другие авторы: Журавлев А. А., Садыгова М. К., Реброва Н. Е.
МАСТЕР - КЛАСС
Лопашинов, Т. Летний десерт "Венский Миндаль - Малина" / Т. Лопашинов, В. Губенка, Л. Комаликова. - С.58-59
ИНФОРМАЦИЯ. СОВЕТЫ
Куркина, Н. 20-я Международная выставка ModernBakery2014 / Н. Куркина. - С.60-63
Маркова, М. Interpack2014 - каждая инновация имеет свою точку старта / М. Маркова. - С.64-68
НОВОСТИ. - С.69
Андреева, М. Париж - Брест / М. Андреева. - С.70
Хозяюшка. - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)
Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М03031230/2014/2
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2014г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко, Л. В. Дослідження фізико хімічних властивостей активованих білкових систем / Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова. - С.10-12
ЗАКОНОДАВСТВО
Слива, Ю. В. Сучасний стан міжнародної і національної нормативних баз щодо управління навколишнiм середовищем / Ю. В. Слива. - С.13-15
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНЫ
Назаренко, М. Как помочь украинским фермерам разрубить гордиев узел проблем и обеспечить продовольственную безопасность страны? / М. Назаренко. - С.17-18
ТЕХНОЛОГИИ
Косiнога, Л. В. Поняття безпечностi харчовоi продукції та ii проблеми / Л. В. Косiнога. - С.19-22
УПАКОВКА
Уховский, В. Упаковочные материалы от "Трейд Интер Групп" / В. Уховский. - С.24-25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ревякин, А. Ю. Полуфабрикаты в современном мире - с компанией "КОЛВИ" / А. Ю. Ревякин. - С.26-28
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Баль-Прилипко, Л. В. Инновацii в економiцi та плануваннi успiшноi дiяльностi підприємств / Л. В. Баль-Прилипко, М. Я. Чопенко, Г. М. Корейба. - С.30-32
КаБаРе
Клей для мяса. - С.33
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

14.
Шифр: М5/2014/2
   Журнал

Молочное дело [Текст] : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал/ ЧП "Корсар", ЗАО "Ковчег и Ко". - Киев : ЧП "Корсар", 2002 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2014г. № 2
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Топникова, Е. В. Взаимодействие науки и производства / Е. В. Топникова. - С.8-9
Назаренко, М. Как помочь украинским фермерам разрубить гордиев узел проблем и обеспечить продовольственную безопасность страны? / М. Назаренко. - С.11-12
Луговой, Н. Молочная отрасль Украины: можно ли вернуть утраченный потенциал? / Н. Луговой. - С.21-23
ИСТОРИЯ
Адамчук, В. В. Этапы развития механизированного производства молока и говядины в Украине / В. В. Адамчук, А. И. Фененко. - С.13-16
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Косiнога, Л. В. Поняття безпечностi харчовоi продукції та ii проблеми / Л. В. Косiнога. - С.17-20
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко, Л. В. Iнтегрований пiдхiд та джерела формування інноваційної дiяльностi підприємства / Л. В. Баль-Прилипко, М. Я. Чопенко, Г. М. Корейба. - С.27-29
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Поцелуйко, М. П. Дослiдження вiдповiдностi деяких молочних продуктів вимогам нацiональних нормативних документiв / М. П. Поцелуйко, Ю. В. Слива, О. А. Ульвак. - С.30-31
ИНГРЕДИЕНТЫ
Заквасочные культуры ТМ "ЕКО КОМ". - С.32-33
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Х010416170552/2014/5
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. № 5
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Гордеев, А. И. Хлеб военных лет / А. И. Гордеев. - С.4-5
Российский союз мукомольных и крупяных предприятий. - С.6-7
Российский союз пекарей. - С.8-9
Российский зерновой союз. - С.10-11
Качество - это все! Инновационные решения и новинки фирмы Bunhler в мукомольной отрасли. - С.12-13
НОВОСТИ. - С.14
От временного решения до комплексной системы автоматизации Buhler. - С.15
Ocrim укрепляет службу послепродажного сервиса. - С.16
Немецкая фасовка - качественное решение. - С.17
Машиностроительная группа Pavan на Interpack'2014. - С.19
Сверхинтенсивный обеззараживатель "Джотто SSI". - С.20-21
Устинова, Л. В. Техника и технологии MMW для глубокой переработки зерна / Л. В. Устинова. - С.22-23
Непревзойденные зерносушилки Eco DRY SCHMIDT-SEEGER компании Buhler. - С.24
Функциональные закваски Aibi тм для хлебобулочных изделий с "чистой" этикеткой - шаг в будущее. - С.26-27
Сибирев, Н. Стратегия входа в региональные сети / Н. Сибирев. - С.28-30
Фадеев, Л. В. Отборные семена - на каждое поле (Агропромпэкс) / Л. В. Фадеев. - С.31-33
Шапошников, И. И. Отраслевая целевая программа развития хлебопекарной промышленности России / И. И. Шапошников. - С.34-36
Золоева, Г. В. Основные аспекты ГОСТ Р 54478-2011 "Зерно. Методы и качества клейковины в пшенице" / Г. В. Золоева. - С.37-39
НАУКА. ТЕХНОЛОГИЯ
Жаркова, И. М. Применение амарантовой муки при производстве безглютеиновых кексов / И. М. Жаркова. - С.40-41
Богатырева, Т. Г. Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов / Т. Г. Богатырева [и др.]. - С.42-43
Другие авторы: Белявская И. Г., Толмачева И. П., Быковченко Т. В.
Марьин, В. А. Влияние гидротермической обработки на проросшие зерна гречихи / В. А. Марьин [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Верещагин А. Л., Бычин Н. В., Барабошкин К. С.
Пономарева, Е. И. Мониторинг потребительских предпочтений людей пожилого возраста на рынке хлебобулочных изделий / Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина, А. А. Грибоедова. - С.47-49
НОВОСТИ. - С.49
Никифорова, Т. А. Комплексное использование вторичного сырья крупяных производств / Т. А. Никифорова, И. А. Хон. - С.50-51
Дуля, М. С. Обогащение йодом муки и хлебобулочных изделий / М. С. Дуля [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Люблинский С. Л., Дюмулен А. В., Сибиряков В. А.
Жугина, А. Е. Использование картофельного сока в производстве макаронных изделий / А. Е. Жугина, Г. А. Осипова, М. В. Маререхина. - С.55-58
Баитова, С. Н. Разработка технологии крупы и хлопьев из овса голозерного / С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина. - С.59-61
МАСТЕР - КЛАСС
Печенье "Кукис". - С.62-63
ИНФОРМАЦИЯ. СОВЕТЫ
Специализированная выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли Hausmesse - 2014. "ИРЕКС" и "ТРИЭР" делают упор на индивидуальную работу с клиентами. - С.64-65
Послухаева, Л. Europain & Intersuc - яркий профессиональный праздник / Л. Послухаева. - С.66-69
Андреева, М. Английские сконы / М. Андреева. - С.70
Чепорева, Г. Хозяюшка / Г. Чепорева. - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)
Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)

Найти похожие

16.
Шифр: М7/2013/3
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Кузнецова, Т. Г. Сенсорный анализ - инструмент в управлении качеством мясной продукции / Т. Г. Кузнецова, И. Г. Анисимова. - С.6-9
Хвыля, С. И. Анализ состава варено-копченых и полукопченых колбас / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.42-44
ТЕХНОЛОГИЯ
Матвеев, Ю. А. Продление срока годности шашлыков / Ю. А. Матвеев, О. Н. Петрунина. - С.10-11
Демчук, А. Мастер-класс по производству полуфабрикатов / А. Демчук. - С.12-13
Фафанов, Р. Преимущества натуральной щепы для копчения / Р. Фафанов, С. Потапов, Р. Хертль. - С.18-19
СЕНСОРИКА
Насонова, В. В. Изменение качественных показателей сосисок в процессе хранения / В. В. Насонова [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Кузнецова Т. Г., Голованова П. М., Тактаров А. Ш.
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ханумян, А. Производственная санитария мясоперерабатывающих предприятий / А. Ханумян. - С.20-21
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Журавлева, Е. Управление рентабельностью готовой продукции на мясокомбинате / Е. Журавлева, Т. Голубева. - С.22-23
ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА
Разумовский, М. В. Роль специй в новых экономических условиях / М. В. Разумовский. - С.24-26
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Гидролизат белка - натуральный вкус и аромат / Г. Лобанова. - С.27-27
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Данильчук, Т. Н. Нанобиотехнологии в процессах модификации пищевых белков / Т. Н. Данильчук. - С.28-31
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Насонова, В. В. Нитрит натрия: технические регламенты задают цвет мясной отрасли / В. В. Насонова, Л. А. Веретов. - С.32-33
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Непереносимость пищевых продуктов и маркировка аллергенов в странах ЕС / Р. Давыдова. - С.34-37
БИОТЕХНОЛОГИИ
Давыдова, Р. Некоторые аспекты производства биопродуктов из мяса / Р. Давыдова. - С.38-40
УПАКОВКА
Копытова, Ю. Гладкостенные алюминиевые контейнеры / Ю. Копытова. - С.41-41
СЫРЬЕ
Сидоренко, Ю. И. Динамика качества свинины глубокой заморозки при длительном хранении / Ю. И. Сидоренко, К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова. - С.46-50
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Франк, Т. Конструктор развития ISO 50001 : окончание, начало в № 2/ 2013 / Т. Франк, О. Пойлов. - С.51-53
УПРАВЛЕНИЕ И ПЛАНИРОВАНИЕ
Баранов, А. Устойчивая платформа для уверенного развития в трудные времена / А. Баранов. - С.54-55
СОБЫТИЕ
Яремчук, Н. В. Память ученого почтили выдающимися научными достижениями [В. М. Горбатов] / Н. В. Яремчук. - С.56-57
Казаков, В. "Упаковка / УпакИталия-2013" : изменения к лучшему / В. Казаков. - С.62-63
ДАЙДЖЕСТ
Давыдова, Р. Что нового в мире сенсорики? / Р. Давыдова. - С.58-59
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Протасов, М. А. Кодекс добросовестных практик наладит взаимоотношения торговли и производства / М. А. Протасов. - С.60-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: Ж 484/2011/5
   Журнал

Ландшафтный дизайн [Текст] : первый в России журнал о ландшафтном дизайне и декоративном садоводстве/ ЗАО "Конлига Медиа". - Москва, 1997 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 5
Содержание:
ФОТОРЕПОРТАЖ
Лысиков, А. Соперница Челси / А. Лысиков. - С.6-11
СТИЛЬНЫЕ ШТУЧКИ
Позеленели от зависти. - С.12-13
ПИСЬМО НОМЕРА
SHOW-ROOM
Воздушные диваны. - С.15
ВОКРУГ ДОМА
Константинова, С. Сад цветущего разнотравья / С. Константинова. - С.16-20
Казанцева, Т. Каменный остров фантазий / Т. Казанцева. - С.22-26
МАСТЕР-КЛАСС
Лысиков, А. Рододендроновый рай / А. Лысиков. - С.28-35
Осколки ярких красок. - С.36-39
Проблемы районирования. - С.40
Материал жизни. - С.42-44
Шаров, В. По-английски - Insect hotel / В. Шаров. - С.46-48
ИНТЕРВЬЮ С ЛИДЕРОМ
Григорьева, Н. Миниатюрная модель рынка / Н. Григорьева. - С.50-51
ЛАНДШАФТНОЕ БЮРО
Мерзликина, М. Золотая середина / М. Мерзликина. - С.52-56
Рациональный подход. - С.57-60
Создавая новый сад. - С.64-65
Легкая стрижка. - С.66-67
БОТАНИЧЕСКИЙ САД
Джанаева, В. Золотой фазан / В. Джанаева. - С.69-72
Пора готовиться к весне. - С.74-78
Волшебный цветок. - С.76-78
ГРИН-APT
Кокуева, И. Веселые Берси / И. Кокуева. - С.82-86
GARDEN BUSINESS
СОБЫТИЕ
Театр природы Floriade 2012. - С.88
Два юбилея. - С.89
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: Ж 484/2011/6
   Журнал

Ландшафтный дизайн [Текст] : первый в России журнал о ландшафтном дизайне и декоративном садоводстве/ ЗАО "Конлига Медиа". - Москва, 1997 - . - Выходит раз в два месяца
2011г. № 6
Содержание:
ФОТОРЕПОРТАЖ
Ермолова, Л. Там, где сливаются Мозель и Рейн / Л. Ермолова. - С.8-13
СТИЛЬНЫЕ ШТУЧКИ
Bad & Breakfast. - С.14-15
ПИСЬМО НОМЕРА
SHOW-ROOM
Преимущество профессионалов. - С.17
ВОКРУГ ДОМА
По семейным обстоятельствам. - С.18-22
Омерова, М. Настройтесь на цветочную волну / М. Омерова. - С.24-29
МАСТЕР-КЛАСС
Карепанов, С. Лаконичная красота сада Вильшенин / С. Карепанов. - С.30-37
Чечуров, А. Вертикальный акцент / А. Чечуров. - С.38-42
Гривко, А. И снова беседки / А. Гривко. - С.44-47
Хлебородова, О. Сады в Зазеркалье / О. Хлебородова. - С.48-50
ИНТЕРВЬЮ С ЛИДЕРОМ
Вольфтруб., Т. Признание мастерства / Т. Вольфтруб. - С.52-53
ЛАНДШАФТНОЕ БЮРО
Макевнина, Е. Пути садовые / Е. Макевнина. - С.54-58
Панасьянц, А. Сила мощения. Крепкий шов / А. Панасьянц. - С.60-65
Создавая новый сад. - С.66-67
Генеральная уборка. - С.68-69
БОТАНИЧЕСКИЙ САД
Джанаева, В. Маковых цвет / В. Джанаева. - С.71-75
Мерзликина, М. Растительная демография / М. Мерзликина. - С.76-80
ГРИН-APT
Пескова, И. Просто «Сады на крыше» / И. Пескова. - С.84-89
Очарование времени в саду. - С.90-92
GARDEN BUSINESS
СОБЫТИЕ
Старт нового рынка. - С.94
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: Ж 271/2011/12
   Журнал

Хлебопекарное производство [Текст] : производственно-технический ежемесячный журнал/ ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Москва, [2004] - . - ISSN 2077-852X. - Выходит ежемесячно
2011г. № 12
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-8
ФОРУМ
Современное хлебопечение - 2011. - С.9-10
Смотр качества хлеба "Национальные традиции в хлебопечении". - С.11-16
Восстановление Государственной хлебной инспекции - требование времени. - С.17-20
ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО
Новицкий, В. О. Создание автоматизированной системы планирования производства для мукомольной компании на основе системного подхода / В. О. Новицкий. - С.21-28
Мастер-класс: технология цельнозернового хлеба. - С.29-30
ЛАБОРАТОРИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ
Шурна, Н. Аналитические методы определения реологических свойств теста и исследования злаков и муки / Н. Шурна. - С.31-34
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Соколова, Т. В. Учет и анализ денежных операций предприятия. Денежный оборот и его структура / Т. В. Соколова. - С.35-40
Сеть сбыта. - С.41-42
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Соболева, Е. В. История тритикале и ее применение / Е. В. Соболева, С. Л. Белецкий. - С.43-45
Духу, Т. А. Функциональность и технологичность маргаринов "СолПро" - гарантия качества кондитерских изделий / Т. А. Духу, И. А. Бурлова, О. А. Зотова. - С.47-48
ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ
Защита продуктов на всех этапах производства. - С.49-51
ВЫСТАВКИ
"ПИР-2011": кадры решают все. - С.52-53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: М03031230/2011/9
   Журнал

Мясное дело [Текст] : производственно-практический журнал/ ЧП "КОРСАР". - Киев, 2001 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
Отраслевые стратегии во взаимосвязи со стратегиями компаний : конференция ИЦ "Протеин Продукт" г. Нахабино, Московская область, Россия. - С.10-11
Галстян, А. Л. В чем секрет успеха Норвежских фермеров / А. Л. Галстян. - С.12-13
Дьяченко, Д. В. Функциональные пищевые продукты / Д. В. Дьяченко. - С.14-15
Азарова, Н. Г. Расширяем ассортимент мясных диабетических изделий / Н. Г. Азарова, А. В. Азаров, Л. В. Агунова. - С.16-17
Козак, В. Л. О рациональном питании и методах оценки качества мясных продуктов / В. Л. Козак. - С.28-30
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко, Л. В. Перспективи застосування фiтопрепаратiв мяснiй промисловостi / Л. В. Баль-Прилипко, Ю. Ю. Долгоп'ятова. - С.18-19
ТЕХНОЛОГИИ
Пасичный, В. П. Производство рубленых полуфабрикатов / В. П. Пасичный. - С.20-23
ИНГРЕДИЕНТЫ
Эффективность и качество. - С.24
Уксусы с пряностями. - С.25
Новий продукт для м'ясноi iндустрii України. - С.31
ВЫСТАВКИ
Inprodmash и Upakovka. - С.26-27
НА ДОСУГЕ. - С.32-33
ПОДПИСКА. - С.34
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси