> Шифр: Ж 271/2011/12 Журнал 2011г. № 12 НОВОСТИ. - С.6-8 ФОРУМ Современное хлебопечение - 2011. - С.9-10 Смотр качества хлеба "Национальные традиции в хлебопечении". - С.11-16 Восстановление Государственной хлебной инспекции - требование времени. - С.17-20 ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО Новицкий, В. О. Создание автоматизированной системы планирования производства для мукомольной компании на основе системного подхода / В. О. Новицкий. - С.21-28 Мастер-класс: технология цельнозернового хлеба. - С.29-30 ЛАБОРАТОРИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ Шурна, Н. Аналитические методы определения реологических свойств теста и исследования злаков и муки / Н. Шурна. - С.31-34 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Соколова, Т. В. Учет и анализ денежных операций предприятия. Денежный оборот и его структура / Т. В. Соколова. - С.35-40 Сеть сбыта. - С.41-42 СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ Соболева, Е. В. История тритикале и ее применение / Е. В. Соболева, С. Л. Белецкий. - С.43-45 Духу, Т. А. Функциональность и технологичность маргаринов "СолПро" - гарантия качества кондитерских изделий / Т. А. Духу, И. А. Бурлова, О. А. Зотова. - С.47-48 ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ Защита продуктов на всех этапах производства. - С.49-51 ВЫСТАВКИ "ПИР-2011": кадры решают все. - С.52-53 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |