На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (72)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 550
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: М000725164444 (Журнал)
Молочная и мясная промышленность [Текст] : двухмесячный производственный научно-технический журнал/ Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам. ВО "Агропромиздат". - М. : ВО "Агропромиздат", 1988 - 1991. - Выходит с 1923 г. под названием "Мясная индустрия СССР". - Хранится постоянно. - Выходит раз в два месяца
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1988г. переименовано из Мясная индустрия СССР. - ISSN 0027-5492
В 1992г. разделилось на Мясная промышленность. - ISSN 0869-3528
и Молочная промышленность. - ISSN 0026-9026
В 1996г. переименовано в Мясная индустрия. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0235-2575

Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- пищевая промышленность -- молочная промышленность -- качество продуктов питания -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- экспертиза -- мясные продукты -- продукты питания -- технологическое оборудование -- оборудование -- пищевые полуфабрикаты -- ресурсосберегающие технологии -- технологии -- мясо -- молоко -- кисломолочные продукты -- молочные продукты -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     1991  1990  1989  1988 
Найти похожие

2.
Шифр: М010216123335 (Журнал)
Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал/ ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Москва : [б. и.], 1991 - . - Основан в 1902 г. - С 2014 по 2020 гг. - электронная версия журнала. - Включен в Перечень ВАК. - Хранится постоянно. - До 2023 г. журнал издавался ежемесячно. - Выходит раз в два месяца
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1991г. выделилось из Молочная и мясная промышленность
В 1987г. образовано в результате слияния Молочная промышленность СССР
и Мясная индустрия СССР. - ISSN 1019-8946

Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- пищевая промышленность -- молочные продукты -- продукты питания -- кисломолочные продукты -- качество продуктов питания -- качество -- промышленные технологии -- технологии -- технологическое оборудование -- оборудование -- упаковочные материалы -- материалы -- россия -- страны мира -- elibrary
Аннотация: Издание для специалистов, занимающихся производством и реализацией молочной продукции, разработкой оборудования, изготовлением упаковочных и вспомогательных материалов. Старейший научно-производственный журнал отрасли. Тематика - техника и технология, сырье, упаковка, сбыт готовой продукции, экономика, организация труда, кадры.
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1996  1995  1994  1993  1992  1987  1986  1985  1984  1983  1982  1981  1980  1979  1978  1977  1976  1975  1974  1973  1972  1971  1970  1968  1967  1966  1965 
Пакет подписки изданий: Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU

Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU
Найти похожие

3.
Шифр: М3. (Журнал)
Молочный продукт [Текст] : специализированный производственно-практический журнал. - Минск : Литературный свет, 2004 - 2015. - Начал издаваться в виде спецвыпусков журнала "Империя напитков". - По информации редакции №6/2006 не издавался. - До 2014 года выходил с периодичностью 6 раз в год. - Хранится постоянно. - Выходит дважды в год
Прекращен с 2016

Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- продукты питания -- молоко -- сырье -- компоненты -- гигиена -- безопасность для здоровья -- тара -- емкости -- упаковочные материалы -- материалы -- йогурт -- кисломолочные продукты -- сыры -- молочные продукты -- творог -- молочная промышленность -- пищевая промышленность -- качество продуктов питания -- потребительские качества -- беларусь -- снг
Зарегистрированы поступления:
     2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004 
Найти похожие

4.
637.146.037
В 39


    Ветохин, С.
    Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения [] / С. Ветохин, И. Подорожняя // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 78
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЙОГУРТ -- КЕФИР -- БИФИДОКЕФИР -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- BIFIDOBACTERIUM -- ACTINOMYCETALES -- БАКТЕРИИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Подорожняя, И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


   
    Изучение влияния вторичного молочного сырья на технологические и реологические свойства кисломолочных напитков [] / Т. И. Шингарева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 66-67
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЗАКВАСКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Ажанилок, А. А.; Калиновая, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1)
Свободны: ОКД/664/607687 (1)

Найти похожие

6.
637.131
В 58


   
    Влияние молочного сырья на качество и безопасность творога [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2013. - № 6. - С. 15-16
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СБРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОКО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СЕПАРАЦИЯ -- БАКТОФУГИРОВАНИЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ТАТАРСТАН -- ПОВОЛЖЬЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
637.146.32
Ф 18


   
    Факторы, влияющие на качество сметаны [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2013. - № 6. - С. 11-12
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЛИВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


   
    "Беллакт" выбирает. "Беллакт" выбирают [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 23. - С. 34-35 : цв. ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Выпуск качественной, натуральной и полезной продукции, постоянное обновление производства и технологий, расширение ассортимента, забота о потребителе - таковы основные принципы корпоративной политики Волковысского ОАО «Беллакт».


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
637.146
Ж 12


    Жабанос, Н. К.
    Полезное - рядом. Этапы создания ферментированных молочных продуктов диетической направленности [] / Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Л. В. Сафроненко // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 1. - С. 55-57 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НОРМАТИВЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Фурик, Н. Н.; Сафроненко, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
608726

    Коник, Н. В.
    Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов [] : учебное пособие для студентов образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования / Н. В. Коник, Е. А. Павлова, И. С. Киселева ; рец.: С. А. Богатырев, С. В. Синаторов. - Москва : Альфа-М : Инфра-М, 2014. - 234 с. : табл. - Библиогр.: с. 228-231. - ISBN 978-5-98281-184-4 (Альфа-М). - ISBN 978-5-16-003690-8 (Инфра-М) : 98000 р.
Приложения: с. 195-227
    Содержание:
МОЛОКО И СЛИВКИ . - С .7
Химический состав и потребительские свойства молока . - С .7-17
Особенности состава молока различных сельскохозяйственных животных . - С .17-19
Органолептические и физико-химические свойства молока . - С .19-22
Изменение свойств молока под влиянием механического воздействия и термообработки . - С .22-24
Обработка молока на молочных заводах . - С .24-28
Классификация молока . - С .29-31
Требования к качеству питьевого молока . - С .31-35
Сливки: ассортимент, технология производства, требования к качеству . - С .35-37
Маркировка, упаковка и хранение молока и сливок . - С .37-39
МОРОЖЕНОЕ . - С .40
Классификация мороженого . - С .40-42
Технология производства мороженого . - С .42-46
Требования к качеству мороженого . - С .47-51
Маркировка, упаковка и хранение мороженого . - С .51-55
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ . - С .56
Классификация молочных консервов . - С .56-57
Принципы консервирования молока и молочных продуктов . - С .58-59
Консервы молочные сгущенные c сахаром . - С .59-61
Консервы молочные сгущенные стерилизованные . - С .61-63
Требования к качеству молочных сгущенных консервов . - С .63-67
Маркировка, упаковка и хранение молочных сгущенных консервов . - С .67-68
Сухие молочные продукты . - С .68-72
Сухие молочные продукты детского и диетического питания . - С .72-76
Требования к качеству сухих молочных продуктов . - С .76-80
Маркировка, упаковка и хранение сухих молочных продуктов . - С .80-83
МАСЛО ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА . - С .84
Химический состав и пищевая ценность масла из коровьего молока . - С .84-87
Основные методы производства коровьего масла . - С .87-89
Классификация масла из коровьего молока . - С .89-90
Требования к качеству коровьего масла . - С .90-93
Пороки масла из коровьего молока . - С .93-95
Маркировка, упаковка и хранение масла из коровьего молока . - С .96-100
КИСЛО-МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ . - С .101
Пищевая ценность кисло-молочных продуктов . - С .101-104
Биохимические основы получения кисло-молочных продуктов . - С .104-105
Характеристика заквасок, применяемых при производстве кисло-молочных продуктов . - С .106-107
Способы производства кисло-молочных напитков . - С .107-110
Ассортимент кисло-молочных напитков . - С .110-114
Требования к качеству кисло-молочных напитков . - С .114-116
Сметана: классификация, технология производства, требования к качеству . - С .117-121
Творог: классификация, технология производства, требования к качеству . - С .121-127
СЫРЫ . - С .128
Пищевая ценность сыров . - С .128-130
Биотехнология и принципы сыроделия . - С .130-134
Сыры сычужные твердые и полутвердые . - С .134-142
Сыры сычужные мягкие зрелые и свежие . - С .142-147
Сыры рассольные . - С .147-150
Плавленые сыры . - С .150-155
Требования к качеству сыров . - С .155-158
Маркировка, упаковка и хранение сыров . - С .158-164
Пороки сыров и причины их возникновения . - С .164-169
ИДЕНТИФИКАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (ТРЕБОВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА) . - С .170
Сущность идентификации, ее задачи и структура . - С .170-174
Порядок идентификации молока и молочных продуктов . - С .175-179
Сущность сертификации, ее виды, правовые основы . - С .179-187
Порядок сертификации молока и молочных продуктов . - С .187-194
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЛИВКИ -- МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- УПАКОВКА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ
Аннотация: Приводятся подробные характеристики молока и молочных продуктов. Содержится необходимая информация об ассортименте, пищевой ценности, технологии производства. Рассматриваются показатели качества молока и молочной продукции, пороки, а также требования к упаковке, маркировке и условиям хранения. Особое внимание уделяется вопросам проведения идентификации и сертификации данной группы товаров. Все представленные данные соответствуют требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию.


Доп.точки доступа:
Павлова, Е. А.; Киселева, И. С.; Богатырев, С. А. \рец.\; Синаторов, С. В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/608726 (1)
Свободны: ОКД/637.1/608726 (1)
Найти похожие

11.
637.146.037
В 39


    Ветохин, С.
    Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения [] / С. Ветохин, И. Подорожняя // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 23. - С. 50
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЙОГУРТ -- КЕФИР -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Подорожняя, И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
636.1
Е 78


    Ерошенко, Е.
    Табуны уходят в историю? [] / Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2014. - № 1. - С. 24-29 : фот. цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- КОНЕФЕРМЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ЛОШАДИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ПЛЕМЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- СПРОС -- ЦЕНЫ -- КАДРЫ -- МЯСНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ -- НАПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНИНА -- МЯСО -- КУМЫС -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ
Аннотация: Проблемы отрасли белорусского коневодства.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.


    Якубовская, Е. С.
    Алгоритм автоматического управления процессом сквашивания молока при производстве кефира [] / Е. С. Якубовская, О. Д. Якубова // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК : материалы Международной научно-технической конференции (Минск, 21-22 ноября 2013 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2013. - С. 404-405. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ -- СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ МАШИН -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНЫЙ СГУСТОК -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ -- ЯЗЫКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ -- ПРОГРАММИРОВАНИЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Якубова, О. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

14.


    Волкова, Е. С.
    Автоматизация технологического процесса нормализации молока при производстве йогурта [] / Е. С. Волкова // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК : материалы Международной научно-технической конференции (Минск, 21-22 ноября 2013 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2013. - С. 330-333 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- СЕПАРАЦИЯ -- МОЛОЧНЫЕ СЕПАРАТОРЫ -- СЕПАРАТОРЫ -- ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ -- МИКРОПРОЦЕССОРЫ -- МИКРОЭЛЕКТРОНИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

15.
637.146.3
В 87


   
    Вторичное молочное сырье и свойства кисломолочных продуктов [] / Т. Шингарева [и др.] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 70
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- ПАХТА -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЗАКВАСКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т.; Шуляк, T.; Ажанилок, А.; Калиновая, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
637.352.03
Э 94


   
    Эффективный способ размораживания творога [] // Пищевик.by : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2014. - № 3. - С. 13-14 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО
Аннотация: Градиентное и безградиентное размораживание творога.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
637.136.045
А 45


   
    Алгоритм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов [] / Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2014. - № 1(23). - С. 90-101 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- LACTOCOCCUS -- STREPTOCOCCACEAE -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Головач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
637.146
И 88


   
    Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продукта [] / T. Л. Шуляк [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2013. - № 2. - С. 38-43 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОСТОКВАША -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шуляк, T. Л.; Скокова, И. О.; Коротченко, Н. Ф.; Головнева, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
637.146-035.66
Д 67


    Донская, Г. А.
    Синбиотический молочный продукт с инулинсодержащими растительными ингредиентами [] / Г. А. Донская, О. Ю. Малышева // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 5. - С. 67-70 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭУБИОТИКИ -- БАД -- ИНУЛИН -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ТОПИНАМБУР -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Малышева, О. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
637.1/.3
В 85


   
    Вслед за пользой. Если бы дети знали, если бы взрослые могли... [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 5. - С. 63-65 : цв. ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Новые разработки молочных продуктов для детского питания РУП "Института мясо-молочной промышленности".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси