На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (19)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 170
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578599
Автор(ы) : Самбук Г.П.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : Пособие для студентов экономических специальностей
Выходные данные : Гомель, 2002
Колич.характеристики :147 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет транспорта", Кафедра "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"
Примечания : Библиогр.: с.146
Цена : 1800 р.
УДК : 339.166.82 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--классификации--состав--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели--хранение--консервирование--технологические процессы--зерно--зерновые продукты--рыба--морепродукты--рыбные продукты--мясо--мясные продукты--мясо птицы
Аннотация: Классификация, свойства, методы оценки качества продовольственных товаров. Отдельные товарные группы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578883
Автор(ы) : Ткач А.М.
Заглавие : Повышение эффективности производства и переработки гречихи (на материалах Курской области) : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
Выходные данные : Москва, 2003
Колич.характеристики :23 с.
Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства РАСХН"
Примечания : Библиогр.: с.22-23
УДК : 633.12 + (470.323) + 631.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--агротехника--посевная площадь--урожайность--хозяйственно ценные признаки--экономическая эффективность--экономический анализ--крупы--зерновые продукты--розничные цены--цены--кооперативы--организационные формы--инновации--новые технологии--семена--рынок сбыта--рынки--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578929
Автор(ы) : Чугунова Н.В.
Заглавие : Формирование и использование регионального зернопродуктового фонда : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
Выходные данные : Москва, 2002
Колич.характеристики :21 с.
Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики, труда и управления в сельском хозяйстве"
Примечания : Библиогр.: с.21
УДК : 631.145 + (470) + 633.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновой подкомплекс апк--зерновые продукты--продукты питания--продовольственная политика--рынки--торговля--государственное регулирование--государственная политика--ценообразование--цены--экономическая эффективность--экономический анализ--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580114
Автор(ы) : Фурс И.Н.
Заглавие : Товароведение зерномучных товаров : Учебник для студентов специальности "Коммерческая деятельность" высших учебных заведений
Выходные данные : Минск: Ураджай, 2001
Колич.характеристики :542 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.504-532
ISBN, Цена 985-04-0343-8: 9820 р.
УДК : 664.6 + 620.2 + 636.085.55 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные изделия--продукты питания--зерновые культуры--зернобобовые культуры--с-х культуры--анатомия растений--химический состав--качество зерна--мукомольные качества--хлебопекарные качества--стандартизация--хранение--мука--производство--сорта--химический состав--потребительские качества--крупы--зерновые продукты--транспортировка--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--ассортимент--хлебобулочные изделия--комбикорма--концентрированные корма
Экземпляры :ОКД/664/580114(1)
Свободны : ОКД/664/580114(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580518
Автор(ы) : Ржеусская М.И., Анихимовская Л.В., Микулович Л.С.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : Учебное пособие для студентов экономических специальностей дневной и заочной форм обучения
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :108 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет
ISBN, Цена 985-426-850-0: 2080 р.
УДК : 620.2 + 339.166.82 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--лабораторные методы--методы исследования--оценка качества--микробиология--зерновые продукты--продукты питания--мучные изделия--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--кондитерские изделия--молочные продукты--жиры--мясные продукты--рыбные продукты
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Березнева Т.В., Пискун Т.И., Омарова Э.М.
Заглавие : Технология полуфабриката из манной крупы и изделий с его использованием
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия
Место публикации : Сборник научных трудов: К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С.125-127 (Шифр 580399)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 641.514.8 + 664.23 + 664.762 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гелеобразователи--крахмалистость--технологические качества--крупы--зерновые продукты--полуфабрикаты--кислоты--сахар--продукты питания--рецептура--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сырье--себестоимость--технико-экономические показатели--беларусь--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 635.07/Л65
Автор(ы) : Лихтар А.
Заглавие : Тенденции в мировой торговле сельскохозяйственной продукцией
Место публикации : Агроэкономика: Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений/ Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - Минск, 2004. - N2. - С.16-18 (Шифр А980610014405/2004/2)
УДК : 635.07 + 339.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торговля--мировая торговля--валовая продукция--зерновые продукты--продукты питания--рынки--экспорт--международная торговля--сша--канада--австралия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581023
Автор(ы) : Фомина О.Н., Левин А.М., Нарсеев А.В.
Заглавие : Зерно: контроль качества и безопасности по международным стандартам : справочное издание
Параллельн. заглавия :Grain. Quality and safety inspection according to International Standards
Выходные данные : Москва: Протектор, 2001
Колич.характеристики :364 с
Серия: Международные стандарты - народному хозяйству России
Примечания : Библиогр.: с.363
ISBN, Цена 5-900631-07-9: 126269 р.
УДК : 633.1 + 006.032 + (035) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--контроль качества--международные стандарты--стандарты--взятие проб--определение--методы исследования--загрязнение--мучные изделия--продукты питания--крупы--зерновые продукты--хранение--россия--страны мира
Аннотация: Все современные требования к качеству зерновых, установленные организацией по продовольствию ООН (ФАО) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Методы контроля и испытаний зерна и изделий из него, установленные Международной организацией по стандартизации (ИСО) и другими международными организациями.
Экземпляры : всего : ОКД/633.1/581023(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/633.1/581023(1), ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581060
Автор(ы) : Иванова Т.Н.
Заглавие : Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Москва: Academia, 2004
Колич.характеристики :287 с
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с.280. - Приложения: с.272-279
ISBN, Цена 5-7695-1401-9: 11446 р.
УДК : 664.6 + 620.2 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--зерновые продукты--мучные изделия--продукты питания--зерно--с-х культуры--мука--хлебобулочные изделия--макаронные изделия--ассортимент--классификации--качество продуктов питания--пищевая ценность--приемка--технологические процессы--взятие проб--производство--лечебные свойства--хозяйственно ценные признаки
Аннотация: Классификация зерномучных товаров, характеристика ассортимента, принципы и способы производства зерномучных товаров, пищевая ценность и лечебно-профилактические свойства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581182
Заглавие : Химический состав российских пищевых продуктов : [Справочник]
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :235 с
Примечания : Библиогр.: с.235. - Приложение: с.201-210
ISBN, Цена 5-94343-028-8: 44486 р.
УДК : 664 + 663 + 637.04 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--технологические процессы--рационы--молоко--молочные продукты--яйца--продукция птицеводства--мясо--мясные продукты--рыба--морепродукты--рыбные продукты--жиры--зерновые продукты--кондитерские изделия--напитки--соусы--эмульсионные продукты--питательные вещества--энергетическая ценность--масса--пищевая промышленность--промышленность--россия--снг
Аннотация: Содержание химических веществ в пищевых продуктах, средняя суточная потребность в пищевых веществах и энергии.
Экземпляры :ОКД/664/581182(1)
Свободны : ОКД/664/581182(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси