На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БРОЖЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 239
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Советов, А. В.
    Пивоварное производство на основаніи науки и опыта / А. В. Советовъ. - Электрон. текстовые дан. // Журналъ сельскаго хозяйства / Императорское Московское общество сельского хозяйства. - Москва : Университетская типографія, 1857. - № 8. - С. 31-81
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХМЕЛЬ -- ДРОЖЖИ -- СОЛОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМАЧИВАНИЕ -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СУСЛО -- ЗАТИРАНИЕ -- БРОЖЕНИЕ -- РОССИЯ

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

2.
243028

    Сорокин, Н.
    Растительные паразиты человека и животных, как причина заразных болезней [] : Для натуралистов, врачей, студентов и ветеринаров. Вып. 1 / Н. Сорокин. - Санкт-Петербург : [б. и.], 1882. - Библиогр.: с. 401-409. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГНИЕНИЕ -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ГРИБЫ -- DEUTEROMYCOTINA -- BASIDIOMYCOTINA -- ASCOMYCOTINA -- EUMYCOTA -- MYXOMYCOTA -- РЕТРО

Экземпляры всего: 1
ОКД/АК/243028 (1)
Свободны: ОКД/АК/243028 (1)
Найти похожие

3.
129287

    Костычевъ, С. П.
    О броженiяхъ [] / С. П. Костычевъ. - Санктъ-Петербургъ ; Москва : Издательство А. С. Панафидиной, 1914. - 46 с. - (Библiотека натуралиста). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БРОЖЕНИЕ -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- РЕТРО

Экземпляры всего: 1
ОКД/АК/129287 (1)
Свободны: ОКД/АК/129287 (1)
Найти похожие

4.
226836

   
    Сборник статей, посвященный Клименту Аркадьевичу Тимирязеву его учениками в ознаменование семидесятого дня его рождения [Text] = Recueil d'articles Scientifiques Dedie au Professeur Clement Timiriazeff par ses Eleves : сборник / Ред. Ф.Н.Крашенинников. - Москва : [s. n.], 1916. - 572 p. - Библиогр. в тексте. - 1.50 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
биографии -- физиология растений -- дарвинизм -- подсолнечник -- жирномасличные культуры -- дыхание -- брожение -- вода -- азотная кислота -- кислоты -- плесневые грибы -- грибы -- растительность -- мхи -- низшие растения -- хромосомы -- цитогенетика -- спорогония -- онтогенез -- органические соединения -- азотистый обмен -- обмен веществ -- флора -- природа -- бобовые -- двудольные -- испарение -- высшие растения -- растения -- хлорофилл -- пигменты -- ретро


Доп.точки доступа:
Крашенинников, О.Н. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/АК/226836 (1)
Свободны: ОКД/АК/226836 (1)
Найти похожие

5.
392753

    Нейман, М.
    Зерно и хлеб [] : пер. с нем / М. Нейман; Ред. Б.Г.Сарычев, Н.Н.Журавлев. - Ленинград : Снабтехиздат. Ленинградское отделение, 1935. - 556 с. - 1.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
концентрированные корма -- хлеб-продукт -- продукты питания -- химический состав -- брожение -- злаки -- двудольные -- мука -- сорта -- состав -- качество -- хранение -- свойства -- ретро


Доп.точки доступа:
Сарычев, Б.Г. \ред.\; Журавлев, Н.Н. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
625280

   
    Ферменты. Современные достижения энзимологии : учебное пособие для вузов / Академия наук Союза ССР, Институт биохимии ; под ред.: А. Н. Баха, В. А. Энгельгардта. - Москва ; Ленинград : Изд-во АН СССР , 1940. - 247, [1] с. : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 245-[248]. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛКИ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ГИДРОЛИЗ -- ЭСТЕРАЗЫ -- ГИДРОЛАЗЫ -- ГЛИКОЗИДАЗЫ -- ПРОТЕИНАЗЫ -- ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БРОЖЕНИЕ -- ОКСИДАЗЫ -- ОКСИДОРЕДУКТАЗЫ -- КАТАЛАЗА -- ДЕГИДРАЗЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КЛЕТКИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ретро -- 21-47
Аннотация: Представлен материал по основным вопросам энзимологии - о природе ферментов, механизме их действия и т. д.


Доп.точки доступа:
Бах, А. Н. \ред.\; Энгельгардт, В. А. \ред.\; Академия наук Союза ССР; Институт биохимии
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
625249

    Макринов, И. А.
    Биологическая мацерация растительных тканей: введение в изучение биологической мочки волокнистых растений / И. А. Макринов ; ред. А. Н. Бах ; Академия наук СССР. - Москва ; Ленинград : Изд-во Академии наук СССР, 1941. - 114, [2] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 106 (21 назв.). - Библиогр. в подстроч. примеч. - Б. ц.
Часть текста на нем. яз. Резюме: с. 107-[115]
    Содержание:
АНАЭРОБНАЯ МОЧКА
Общие замечания . - С .7-8
Биохимизм и микрофлора анаэробной мочки . - С .8-13
Анаэробный способ для мочки диких волокнистых растении . - С .14-18
МЕТОД ПОВТОРНЫХ МОЧЕК . - С .18-28
АЭРОБНАЯ МОЧКА ВОЛОКНИСТЫХ РАСТЕНИЙ . - С .28-32
Техника проведения аэробной мочки орошением . - С .32-34
Роль заквасок, дополнительных веществ и антисептиков при аэробной мочке . - С .34-37
Эффект аэробной мочки . - С .37-39
Биохимизм аэробной мочки прядильных растений . - С .39-54
СРАВНЕНИЕ АНАЭРОБНОЙ И АЭРОБНОЙ МОЧЕК; ПРЕИМУЩЕСТВА ПОСЛЕДНЕЙ . - С .55-61
ЗНАЧЕНИЕ АЭРОБНОГО МЕТОДА В СОВРЕМЕННОЙ МИКРОБИОЛОГИИ . - С .61-73
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА АЭРОБНОЙ МОЧКИ ВОЛОКНИСТЫХ РАСТЕНИЙ ПЕРЕД ДРУГИМИ СПОСОБАМИ . - С .73-79
РАЗРАБОТКА И ОСВОЕНИЕ НОВЫХ СПОСОБОВ МОЧКИ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ . - С .79-81
Аэробная мочка кенафа . - С .81-86
Аэробная мочка льна . - С .86-93
Аэробная мочка конопли . - С .93-101
Аэробная мочка кендыря . - С .102-104
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАЦЕРАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТКАНИ РАСТЕНИЙ -- АНАТОМИЯ РАСТЕНИЙ -- БОТАНИКА -- МОЧКА -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ВОЛОКНИСТЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- АЭРОБНЫЙ ПРОЦЕСС -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- БРОЖЕНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- СССР -- СТРАНЫ МИРА -- ретро -- 21-47
Аннотация: Настоящая работа является введением в изучение биологической мочки волокнистых растений. Преследуется задача разработать принципиальные руководящие указания, которые должны лечь в основу как научно-исследовательской работы, так и практической деятельности в области биологической мочки волокнистых растений. Описываются микробиология и, в особенности, биохимизм бактериальных процессов современных способов мочки.


Доп.точки доступа:
Бах, А. Н. \ред.\; Академия наук СССР
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
2444

    Прескот, С.
    Техническая микробиология [] = Industrial microbiology. : пер. с англ. / С. Прескот, С. Дэн ; ред. : А. А. Имшенецкий ; пер. : М. Г. Бражникова. - Москва : Издательство иностранной литературы, 1952. - 723 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - Указ.: с. 44-93. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ДРОЖЖИ -- ОСАХАРИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БРОЖЕНИЕ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ВИНОДЕЛИЕ -- КВАШЕНИЕ -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МАРИНАДЫ -- МАРИНОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЫ -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- ГРИБЫ -- АНТИБИОТИКИ -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- США -- СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА


Доп.точки доступа:
Дэн, С.; Имшенецкий, А. А. \ред.\; Бражникова, М. Г. \пер.\
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

9.
4293

    Костычев, С. П.
    Избранные труды по физиологии и биохимии микроорганизмов []. I / С. П. Костычев ; ред. А. А. Имшенецкий ; Академия наук СССР. - Москва : Издательство Академии наук СССР, 1956. - 254 с. - Библиогр. в конце ст.
Список печатных научных трудов С.П.Костычева: с.18-25
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- уксус -- подкислители -- альдегиды -- органические соединения -- брожение -- технологические процессы -- дрожжи


Доп.точки доступа:
Имшенецкий, А.А. \ред.\; Академия наук СССР
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
26585

   Мечников, И. И.

    Академическое собрание сочинений [Текст] / И. И. Мечников ; ред. Ф. Г. Кротков [и др.] ; Академия медицинских наук СССР. - Москва : Государственное издательство медицинской литературы, 1952 - 1964.
   Т. 14 : Материалы к истории биологии и медицины в России / ред.: Р. И. Белкин, И. Д. Страшун. - Москва, 1959. - 427 с.
Приложения: с. 310-425.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- НАУКИ -- БИОЛОГИЯ -- МЕДИЦИНА -- БИОГРАФИИ -- ПАСТЕР ЛУИ -- КОХ РОБЕРТ -- СЕЧЕНОВ И. М. -- ПИРОГОВ Н. И. -- КОВАЛЕВСКИЙ А. О. -- ДАРВИН ЧАРЛЗ -- УМОВ Н. А. -- ГНИЕНИЕ -- БРОЖЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Кротков, Ф. Г. \ред.\; Аничков, Н. Н. \ред.\; Беклемишев, В. Н. \ред.\; Выгодчиков, Г. В. \ред.\; Жданов, В. М. \ред.\; Зильбер, Л. А. \ред.\; Краевский, Н. А. \ред.\; Павловский, Е. Н. \ред.\; Тимаков, В. Д. \ред.\; Белкин, Р. И. \ред.\; Страшун, И. Д. \ред.\; Академия медицинских наук СССР
Экземпляры всего: 1
ОКД/57/156092.14 (1)
Свободны: ОКД/57/156092.14 (1)
Найти похожие

11.
29630

   
    Непрерывное брожение и выращивание микроорганизмов [] : (материалы совещания, проведенного Институтом микробиологии АН СССР) / ред. Н. Д. Иерусалимский. - Москва : Пищепромиздат, 1960. - 128 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --


Доп.точки доступа:
Иерусалимский, Н. Д. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

12.
556943
   19940427143708.3
   К49


    Климовский, Д. Н.
    Технология спирта [] : учебник для вузов пищевой промышленности / Климовский Д.Н., Смирнов В.А.; Ред. Смирнов В.А. - 4-е перераб. изд. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 452 с. - Библиогр.: с.440-447. - 1.18 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- спиртовая промышленность -- технология -- брожение -- сырье -- отходы -- концентрированные корма -- кормовой белок -- кормовые антибиотики -- витамины -- дрожжи -- спиртоводочные заводы
Аннотация: Теоретические основы и практические приемы технологии теплового спирта, получаемого брожением из крахмалистого и сахаросодержащего растительного сырья. Технология продуктов, получаемых при использовании отходов спиртового производства: концентрированных белковых кормов, кормовых антибиотиков и витаминов для сельского хозяйства.


Доп.точки доступа:
Стабников, В.Н.; Смирнов, В.А.
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/556943 (1)
Свободны: ОКД/663/556943 (1)
Найти похожие

13.
556881
   19940506095806.1
   М21


    Мальцев, П. М.
    Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков [] : специальный курс.: Учебник для технологических специальностей вузов пищевой промышленности / Мальцев П.М., Зазирная М.В. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 355 с. - Библиогр.: с.342-350. - 0.95 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- продукты питания -- оборудование -- сырье -- полуфабрикаты -- качество -- химический состав -- ферменты -- тара -- упаковка -- технологическая схема -- брожение -- пастеризация -- зарубежный опыт -- учебники
Аннотация: Теория и практика производства безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Химическая характеристика сырья и полуфабрикатов. Отечественное и зарубежное технологическое оборудование, технологические схемы.


Доп.точки доступа:
Зазирная, М.В.
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/556881 (1)
Свободны: ОКД/663/556881 (1)
Найти похожие

14.
559314
   19970717103803.9
   Л87


    Лхотский, А.
    Ферменты в пивоварении [Text] / Лхотский А. - М. : Пищ. пром-сть, 1975. - 318с. - Библиогр.: с.304-313. - 1-36 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- пищевая промышленность -- пивоварение -- пивоваренные качества -- оксидоредуктазы -- трансферазы -- гидролазы -- лиазы -- изомеразы -- лигазы -- амилазы -- стимуляторы -- катализаторы -- солод -- брожение -- ферментная активность
Аннотация: Производство и применение ферментных препаратов в пивоваренной промышленности.

Экземпляры всего: 1
ОКД/663/559314 (1)
Свободны: ОКД/663/559314 (1)
Найти похожие

15.
407377
   19940406140211.7
   Р27


   
    Рациональное использование вторичного молочного сырья : монография / Белорусский филиал Всесоюзного НИИ молочной промышленности ; Ред. Э.Р.Ставрова. - Минск : Наука и техника, 1975. - 160 с. - 0.78 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- молочные продукты -- технология -- оборудование -- пищевая промышленность -- казеин -- белки микроорганизмов -- корма -- телята -- крс -- с-х животные -- кормопроизводство -- хранение -- сметана -- брожение -- анализ -- суспензии -- коагуляция -- лактоза -- корреляция -- свертываемость -- химический состав -- молокозаводы -- порошковое молоко -- сыроделие
Аннотация: Технология и оборудование для производства различных видов молочно-белковых концентратов непрерывным способом на основе коагуляции в потоке. Исследования новых молочных продуктов. Новые виды ЗЦМ для телят, свойства, рецептура, хранение.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

16.
556974
   19941115154908.3
   Х46


   
    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ. таблицы содержания основных пищевых веществ и энергет. ценности пищ. продуктов / Ред. Покровский А.А. - М. : Пищ. пром-сть, 1977. - 226,[1]c. - Библиогр.: с.216-217. - 1-00 р.
Предм. указ.: с.218-227. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Питание -- продукты -- состав химический -- зерно -- переработка -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- изделия кондитерские -- молочные продукты -- растительные масла -- овощи -- картофель -- плод ботанический -- ягоды -- грибы -- мясо -- птицы -- яйца -- рыбы -- консервы -- концентраты -- питание диетическое -- питание детское -- напитки -- брожение -- масса -- ценность энергетическая -- влажность -- белки -- жиры -- углеводы -- клетчатка -- кислоты органические -- зола -- минеральные вещества -- витамины -- молоко -- таблицы
Аннотация: Химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов: влажность, белки, жиры, усвояемые углеводы, клетчатка, органические кислоты, зола, минеральные вещества, витамины, энергетическая ценность в калориях и джоулях.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

17.
556973
   19941115154917.6
   Х46


   
    Химический состав пищевых продуктов [Текст] : справ. таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / Ред. Нестерин М.Ф., Скурихин И.М. - М. : Пищ. пром-сть, 1979. - 244,[1]c. - Библиогр.: с.230-233. - 1-50 р.
Предм. указ.: с.240-245. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Продукты -- питание -- состав химический -- аминокислоты -- витамины -- липиды -- углеводы -- минеральные вещества -- зерно -- переработка -- хлеб -- изделия хлебобулочные -- изделия кондитерские -- молоко -- молочные продукты -- растительные масла -- овощи -- картофель -- плод ботанический -- ягоды -- грибы -- мясо -- птицы -- яйца -- рыбы -- консервы -- концентраты пищевые -- напитки -- брожение -- анализ химический -- таблицы
Аннотация: Химический состав, энергетическая ценность 411 наиболее важных пищевых продуктов: влажность, белки, аминокислотный состав белков, липиды, состав отдельных жирных кислот липидов, 14 витаминов, 8 макро- и 22 микроэлементов, отдельные органические кислоты, углеводы.

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/556973 (1)
Свободны: ОКД/664/556973 (1)
Найти похожие

18.
559234
   19970728140836.7
   К64


    Коновалов, С. А.
    Биохимия дрожжей [Text] / Коновалов С.А. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищ. пром-сть, 1980. - 270,[1]с. - Библиогр.: с.247-264. - 3-50 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- биохимия -- физиология -- молекулярная биология -- структура клетки -- рост -- развитие -- размножение -- метаболизм -- обмен дрожжей -- брожение -- нуклеиновые кислоты -- метаболиты -- лизаты -- изоляты
Аннотация: Биохимия, физиология и молекулярная биология дрожжей.

Экземпляры всего: 1
ОКД/663/559234 (1)
Свободны: ОКД/663/559234 (1)
Найти похожие

19.
557038
   19940324130652.4
   Б20


    Балашов, В. Е.
    Оборудование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков [Текст] : учебник для техникумов пищевой промышленности / В.Е. Балашов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 248 с. - Библиогр.: с.244. - 0.70 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- пищевая промышленность -- продукты питания -- хранение -- ячмень -- солод -- квас хлебный -- автоматы -- установки -- холодильные установки -- фильтрация -- брожение -- приборы
Аннотация: Оборудование для хранения, очистки и сортировки ячменя, производства солода, приготовления, охлаждения и осветления пивного сусла, брожения и дображивания пива, его осветления и фильтрации. Оборудование для производства безалкогольных напитков.

Экземпляры всего: 1
ОКД/663/557038 (1)
Свободны: ОКД/663/557038 (1)
Найти похожие

20.
508160

   
    Промышленная микробиология [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Микробиология" и "Биология" / З.А. Аркадьева, А.М. Безбородов, И.Н. Блохина и др; Ред. Н.С. Егоров. - Москва : Высшая школа, 1989. - 688 с. - Библиогр.: с.677-687. - ISBN 5-06-001482-7 : 1.90 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- брожение -- вакцины -- бактериофаги -- топливо
Аннотация: Характеристики микроорганизмов, методы их получения, селекции, культивирования и хранения, перспективы развития производств.


Доп.точки доступа:
Аркадьева, З.А.; Безбородов, А.М.; Блохина, И.Н.; Воробьева, Л.И.; Головлев, Е.Л.; Головлева, Л.А.; Голубева, С.А.; Гречушкина, Н.Н.; Дебабов, В.Г.; Егоров, Н.С.; Ерошин, В.К.; Жданова, Н.И.; Залашко, М.В.; Кондратьева, Е.Н.; Кандыбин, Н.В.; Каравайко, Г.И.; Квасников, Е.И.; Кощеенко, К.А.; Крылов, В.Н.; Лойцянская, М.С.; Нахманович, Б.М.; Нестеренко, О.А.; Николаев, П.И.; Панцхава, Е.С.; Пименова, М.Н.; Плакунов, В.К.; Попова, Т.Е.; Работнова, И.Л.; Рубан, Е.Л.; Скрябин, Г.К.; Феофилова, Е.П.; Финогенова, Т.В.; Хотянович, А.В.; Щелокова, И.Ф.; Егоров, Н.С. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ХР (2), ОКД/663/508160 (1)
Свободны: ХР (2), ОКД/663/508160 (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси