556943
   19940427143708.3
   К49


    Климовский, Д. Н.
    Технология спирта [] : учебник для вузов пищевой промышленности / Климовский Д.Н., Смирнов В.А.; Ред. Смирнов В.А. - 4-е перераб. изд. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 452 с. - Библиогр.: с.440-447. - 1.18 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- спиртовая промышленность -- технология -- брожение -- сырье -- отходы -- концентрированные корма -- кормовой белок -- кормовые антибиотики -- витамины -- дрожжи -- спиртоводочные заводы
Аннотация: Теоретические основы и практические приемы технологии теплового спирта, получаемого брожением из крахмалистого и сахаросодержащего растительного сырья. Технология продуктов, получаемых при использовании отходов спиртового производства: концентрированных белковых кормов, кормовых антибиотиков и витаминов для сельского хозяйства.


Доп.точки доступа:
Стабников, В.Н.; Смирнов, В.А.
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/556943 (1)
Свободны: ОКД/663/556943 (1)