На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (17)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-118 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-10133
Автор(ы) : Hanczakowski P.
Заглавие : Wplyw surowsa i metod otrzymywania eksraktow bialkowych z roslin zielonych na ich wartosc pokarmowa
Выходные данные : Krakow, 1986
Колич.характеристики :114 с
Коллективы : Instytut zootechniki
Примечания : Библиогр.: с. 97-113
Цена : Б.ц.
УДК : 636.085.54 + 636.087.74 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые концентраты--белковые продукты--экстракты--питательная ценность--цыплята--куры--кормление--польша--страны мира--ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 476338
Автор(ы) : Щербаков В.Г., Иваницкий С.Б.
Заглавие : Производство белковых продуктов из масличных семян : монография
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :152 с
Примечания : Библиогр.: с.147-152
Цена : Б.ц.
УДК : 664.38
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--белковые продукты--продукты питания--маслосемена--продукция растениеводства
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дмитриев А.М., Ветров В.С., Коваленко И.А.
Заглавие : Возможности использования мясоперерабатывающих предприятий для поставки продукции системе предприятий быстрого питания : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.146-147 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--белковые продукты--мясное сырье--мясная промышленность--полуфабрикаты--беларусь
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618228
Автор(ы) : Зобкова З. С.
Заглавие : Соя и продукты на ее основе
Выходные данные : Москва, 2001
Колич.характеристики :142 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 141-142 (14 назв.). - Приложения: с. 136-140
ISBN, Цена 5-89703-029-4: Б.ц.
УДК : 635.655 + 613.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--зернобобовые культуры--масличные культуры--соевые продукты--белковые продукты--питание человека--растительные белки--белки--химический состав--характеристики--переработка--технологии--производство--изоляты--концентраты--концентрированные корма--соевое молоко--соевые продукты--рецептура--молочные продукты--продукты питания--россия--страны мира
Содержание : СТРУКТУРА ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ ; Пищевая и энергетическая ценность рациона питания ; СОЕВЫЕ БОБЫ И ПРОДУКТЫ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ ; Краткие сведения о соевых бобах ; Пищевая и энергетическая ценность соевых бобов и соевых продуктов ; Продукты переработки соевых бобов ; Особенности подготовки соевых бобов к переработке ; Особенности производства соевого молока и соевых продуктов ; Соевые продукты фирмы «Арчер Дениелз Мидланд» (АДМ, США) ; СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ЗДОРОВЬЕ ; ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ИСТОЧНИКИ ПИЩИ ; Краткие сведения ; Новые растения компании «Монсанто» (США) ; Оценка безопасности соевых продуктов, полученных с использованием генетически модифицированных соевых бобов ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ; Напиток соевый пастеризованный ; Напитки соевые сквашенные «Бодрость», «Оригинальный» ; Пасты соевые ; Сметана 10,15, 20 % жирности ; Сметана столовая ; Соус любительский ; Паста творожная бутербродная пикантная ; Десерт «Оригинальный» замороженный ; Паста шоколадная ; Молочно-растительный напиток ; Кисломолочно-растительный кефирный напиток ; Кисломолочно-растительный йогуртовый напиток ; Творожно-растительный продукт
Аннотация: В книге приводятся данные о структуре питания населения России, целесообразности использования в питании человека растительных белков, в частности соевых. Дано подробное описание химического состава соевых бобов и продуктов их переработки, технологий подготовки соевых бобов к переработке, производства соевых изолятов и концентратов. Приводится информация о производстве сои с использованием генетически модифицированных источников сырья. Дано описание рецептур, технологий производства молочных продуктов на основе соевых изолятов, соевого молока - аналога коровьего молока. В книге, в основном, использованы материалы, любезно предоставленные фирмой АДМ (США).
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дедковский В.А., Даргель Т.Б., Кажуро Я.Ю., Себровский В.С., Горячев И.И.
Заглавие : Рецепты комбикормов для высокопродуктивных коров при раздое в летний период
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: Сборник научных трудов/ Научно-исследовательский институт животноводства Национальной академии наук Республики Беларусь. - Минск, 2002. - Т.37. - С.243-247 (Шифр Ж 104/2002/37)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.034.084.413(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокопродуктивные животные--концентрированные корма--рецептура--уход за животными--кормление--белковые концентраты--белковые продукты--обмен веществ--метаболизм--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581330
Автор(ы) : Боравский В.А.
Заглавие : Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях : энциклопедия
Выходные данные : Москва: СОЛОН-Пресс, 2002
Колич.характеристики :576 с
Серия: Энциклопедия ремесел
Примечания : Библиогр.: с.575. - Приложение: с.529-574
ISBN, Цена 5-98003-006-9: 43413 р.
УДК : 637.5.03 + 631.115.1 + (031)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--промышленность--мясные продукты--продукты питания--технологические процессы--качество продуктов питания--мясные качества--мясная продуктивность--колбасные изделия--хранение--сорта--виды--роды--мясные консервы--консервы--мясная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--добавки--соевые продукты--белковые продукты--соевая мука--животные белки--белки--упаковочные материалы--материалы--рецептура--химический состав--энергетическая ценность--европа--сша--страны мира--мясное сырье--животное сырье--ассортимент--контроль качества--малые предприятия
Аннотация: Мясные изделия и технология их производства.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/581330(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/581330(1), ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 581440
Заглавие : Пути повышения эффективности научных исследований на Дальнем Востоке : Сборник научных трудов. Том 2 : Экономика, земледелие, механизация, животноводство
Выходные данные : Новосибирск, 2003
Колич.характеристики :340 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Дальневосточный научно-методический центр, Приморский научно-исследовательский институт сельского хозяйства
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 5-94306-093-6: Б.ц.
УДК : 338.43 + 631.5/.9 + 631.3 + 636 + (082) + (571.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные исследования--исследования--аграрные реформы--реформы--с-х предприятия--предприятия--апк--экономические реформы--растениеводство--личные подсобные хозяйства--подсобные хозяйства--производство молока--производство с-х продукции--энергозатраты--энерговооруженность--индивидуальные хозяйства--хозяйства--управление производством--базы данных--информационное обеспечение--анализ хозяйственной деятельности--экономический анализ--программное обеспечение--математическое обеспечение--мтп--устойчивое земледелие--системы земледелия--с-х земли--земельные фонды--земледелие--агроэкология--экология--почва--плодородие--тяжелые металлы--содержание веществ--полевые культуры--с-х культуры--урожайность--хозяйственно ценные признаки--севообороты--залежь--пашня--микроэлементы--луговые почвы--тип почвы--почвенные ресурсы--природные ресурсы--сидераты--органические удобрения--удобрения--обработка почвы--агротехника--картофель--клубнеплоды--урожай--химические мелиоранты--химическая мелиорация--новые технологии--инновации--овощеводство--растениеводство--биологически активные вещества--огурец--плодовые овощи--хрен--овощные культуры--соя--масличные культуры--посев--рабочие органы--с-х машиностроение--прицепные машины--с-х машины--цеолиты--минералы--фризская порода--молочный скот--корма--пастбища--лугопастбищные угодья--молочная продуктивность--продуктивность--первотелки--коровы--помеси--белковые концентраты--белковые продукты--морские водоросли--водоросли--воспроизводительная способность--размножение животных--черно-пестрая порода--герефордская порода--мясной скот--генетическая характеристика--окружающая среда--экологическая оценка--оценка--быки-производители--быки--генотипы--туберкулин--аллергены--вирус лейкоза крс--онкорнавирусы--иммуностимуляторы--лекарственные средства--лептоспирозы--бактериальные болезни животных--эпизоотическая ситуация--эпизоотии--паразитология--акушерские болезни--акушерство--болезнь гамборо--болезни птиц--иммунология--резистентность организма--аэромонозы рыб--дальний восток
Экземпляры :ОКД/63/581440(1)
Свободны : ОКД/63/581440(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584549
Автор(ы) : Лазарь В.Г.
Заглавие : Соя: история сои, применение в пищевой промышленности, технологии
Выходные данные : Киев: Раритет, 2003
Колич.характеристики :143 с
Примечания : Библиогр.: с. 141-143
ISBN, Цена 966-96341-1-3: Б.ц.
УДК : 635.665 + 664 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зернобобовые культуры--селекция--производство семян--производство с-х продукции--питание человека--продукты питания--химический состав--минеральные вещества--содержание веществ--пищевая ценность--качество продуктов питания--соевая мука--соевые продукты--белковые продукты--соевое масло--растительные масла--хлебобулочные изделия--технологические процессы--мучные изделия--белковые добавки--пищевые добавки--продукты детского питания--пищевая промышленность--промышленность--безопасность для здоровья--безопасность--мировое производство--производство--украина--россия--снг--страны мира
Аннотация: История развития, расширения посевов и применения сои в мире. Достижения в области переработки сои на пищевые цели. Роль сои в мировом балансе масличных семян. Вопросы производства и селекции семян сои в Украине и России.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бухтоярова З.Т., Колесникова Н.Г.
Заглавие : Повышение усвояемости пищевых белков
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.35-36 (Шифр 579931)
УДК : 641.12 + 612.015.348 + 577.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--белковые продукты--продукты питания--капуста кочанная--капуста--протеиназы--пептидгидролазы--физико-химические свойства--свойства--замороженные продукты--замораживание--технологические процессы--усвоение
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Уолдроуп П.
Заглавие : Будущее индустрии кормления птицы
Место публикации : Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство: Ежемесячный информационно-аналитический бюллетень/ ПКБ "Неофорс". - Минск, 2003. - N2. - С.8-10 (Шифр С010312175607/2003/2)
УДК : 636.5.084.1(73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бройлеры--с-х животные--птицеводство--животноводство--корма--фосфор--макроэлементы--белки--пептиды--переваримость--питательная ценность--аминокислоты--органические кислоты--антибиотики--противомикробные средства--ферменты--соевые продукты--белковые продукты--кукурузно-соевый рацион--рационы--экологически безопасные производства--зарубежный опыт--сша--страны мира
Аннотация: Опыт США по кормлению бройлеров.
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л.В., Макасеева О.Н., Трилинская Е.А.
Заглавие : Изменение трипсинингибирующей активности соевых бобов при термической обработке
Место публикации : Приемы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2003. - Ч.2. - С.171-174 (Шифр 580495)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 641.1 + 633.34 + 631.811.98 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевые продукты--белковые продукты--термообработка--технологические процессы--ингибитор трипсина--ингибиторы ферментов--соевое молоко--продукты питания--вилия--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580907
Автор(ы) : Стрельцова Л.Г.
Заглавие : Оценка исходного материала сои для селекции сортов пищевого использования : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
Выходные данные : П. Рассвет, 2003
Колич.характеристики :23 с
Коллективы : Всероссийский научно-исследовательский институт сорго и других зерновых культур, Донской зональный научно-исследовательский институт сельского хозяйства
Примечания : Библиогр.: с.22-23
УДК : 635.655 + 631.526.32 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зернобобовые культуры--селекция--исходный материал--новые сорта--сорта--азовская--донская--дон 21--диана--аркадия--зерноградская 2--веселовская 5--сортоиспытание--селекционные линии--линии--семена--твердосемянность--биологические свойства--технологические качества--урожайность--хозяйственно ценные признаки--соевые продукты--белковые продукты--потребительские качества--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581542
Автор(ы) : Westphal G., Gerber G., Lipke B.
Заглавие : Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften
Выходные данные : Berlin; Heidelberg; New York: Springer, [2003?]
Колич.характеристики :458 с
Примечания : Библиогр.: с.403-438
ISBN, Цена 3-540-00232-4: 452210 р.
УДК : 547.96 + 664 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--пептиды--аминокислоты--органические кислоты--усвоение питательных веществ--ассимиляция--белковые продукты--продукты питания--питательная ценность--пищевая промышленность--промышленность--фрг--страны мира
Аннотация: Свойства протеинов, их усвоение и воздействие на организм, метаболизм протеина и аминокислот, а также структура и биологические функции аминокислот, пептидов и протеинов, продукты питания, содержащие белок, их заготовка и переработка.
Экземпляры :ОКД/664/581542(1)
Свободны : ОКД/664/581542(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582700
Заглавие : Пища. Экология. Качество : труды IV международной научно-практической конференции (Краснообск, 23-24 сентября 2004 г.)
Выходные данные : Новосибирск, 2004
Колич.характеристики :550 с
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт биохимии, Региональная ассоциация "Сибирское соглашение", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Цена : Б.ц.
УДК : 338.439.4 + 637 + 631.95 + 631.147
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--новые технологии--инновации--биотехнология--пищевая ценность--качество продуктов питания--технические средства--биологическая ценность--перерабатывающие отрасли апк--апк--соевые продукты--белковые продукты--экологически безопасные технологии--экологическая безопасность--молочная промышленность--пищевая промышленность--крахмалопаточная промышленность--пищевые добавки--добавки--кормовые добавки--молочные продукты--сыроделие--мясная промышленность--мясные консервы--мясные продукты--информационное обеспечение--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--экология--продукты детского питания--продукты лечебно-профилактического питания--продукты микробиологического синтеза--здоровое питание--питание человека--качество продуктов питания--управление
Аннотация: Вопросы экологии, экономики, информационных технологий, переработки и хранения мясного, молочного и растительного сырья, управление качеством получаемой продукции.
Экземпляры :ОКД/664/582700(1)
Свободны : ОКД/664/582700(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 581929
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Василисин С.В.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры. Т.5 : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2004
Колич.характеристики :567 с
Примечания : Библиогр.: с.566-567. - Приложения: с.538-559
ISBN, Цена 5-901065-67-0: 65419 р.
УДК : 637.1 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--состав--свойства--вторичное сырье--сырье--молочное сырье--животное сырье--сыворотка молока--напитки--продукты питания--творог--технологические процессы--молочная промышленность--пищевая промышленность--сыры--молочные продукты--концентрирование--консервы--зцм--заменители--ассортимент--классификации--белковые продукты--мороженое--обработка--безопасность--качество--синтез--брожение--лактоза--сахара--окисление--химические реакции--молочный жир--казеин--белки молока--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--рецептура--производство с-х продукции
Экземпляры :ОКД/637.1/581929(1)
Свободны : ОКД/637.1/581929(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584272
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Нестеренко П.Г.
Заглавие : Технология продуктов из молочной сыворотки : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальности 271100 - технология молока и молочных продуктов и 55 "Биотехнология" для специальности 271500 - пищевая биотехнология
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2004
Колич.характеристики :588 с
Примечания : Библиогр.: с. 580-582
ISBN, Цена 5-94343-052-0: 78000 р.
УДК : 637.344 + 637.142.2 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--обогащение--технологические процессы--молочные продукты--белковые продукты--продукты питания--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--напитки--мучные изделия--кондитерские изделия--кормопроизводство--промышленная переработка--переработка--качество продуктов питания--хранение--безотходные технологии--технологии--биотехнология--маркетинг--рынок--мониторинг--зарубежный опыт--россия--страны мира
Аннотация: Состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, управление качеством в процессе хранения и транспортировки. Направления использования молочной сыворотки и ее компонентов в производстве различных пищевых продуктов, в том числе детских и диетических, напитков и кормов. Безотходная переработка молочной сыворотки, сокращение ее потерь.
Экземпляры :ОКД/637.1/584272(1)
Свободны : ОКД/637.1/584272(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586825
Автор(ы) : Кунижев С. М., Шуваев В. А.
Заглавие : Новые технологии в производстве молочных продуктов
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2004
Колич.характеристики :202 с.: граф., табл., фото
Примечания : Библиогр.: с. 191-199
ISBN, Цена 5-94343-073-3: 54900 р.
УДК : 637.1/.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--новые технологии--молочные продукты--белковые продукты--сушка--технологические процессы--лактоза--экстракция--пищевые концентраты--белковые концентраты--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--сыворотка молока--вторичное сырье--денитрификация--денитрифицирующие микроорганизмы--микроорганизмы--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/637.1/586825(1)
Свободны : ОКД/637.1/586825(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Соя как ингредиент молочных продуктов
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2004. - № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков"). - С.16 (Шифр М3./2004/3)
УДК : 637.146-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--соевые продукты--белковые продукты--компоненты--белковые изоляты--белковые концентраты--ассортимент--рецептура--стабилизаторы--улучшители консистенции--россия--страны мира
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Болтовский В. С., Погорелова Ю. Н.
Заглавие : Состав микроорганизмов - продуцентов белка и кормовых добавок, получаемых микробиологическим синтезом (обзор)
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2005. - Вып. 13. - С.71-74: табл. (Шифр Ж 330/2005/13)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 579.64 + 636.087
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты микробиологического синтеза--кормовые добавки--продуценты--микроорганизмы--микробная биомасса--белковые продукты--продукты питания--корма--химический состав--характеристики--питательная ценность
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585667
Автор(ы) : Калиновский А.А.
Заглавие : Разработка технологии производства паштетов с использованием биотрансформированного вторичного сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Москва, 2005
Колич.характеристики :24 с.: рис., табл.
Коллективы : Государственное образовательное учреждение высшего и профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии", Кафедра технологии мяса и мясопродуктов"
Примечания : Библиогр.: с. 24-25
УДК : 637.518.03 + 604 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные паштеты--мясные продукты--вторичное сырье--сырье--мясное сырье--животное сырье--бактерии--микроорганизмы--белковые продукты--пищевая ценность--качество продуктов питания--экономическая эффективность--эффективность--ферменты--биотехнология--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-118 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси