На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Таболич, И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.


   
    Вторичные продукты переработки зерна тритикале как источники биологически активных веществ [] / И. Л. Гайдым [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 2(4). - С. 42-47 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЗАРОДЫШЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ОТРУБИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гайдым, И. Л.; Таболич, И. И.; Красильников, В. А.; Бутрим, С. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Гайдым, И. Л.
    Применение продуктов переработки зерна тритикале для получения мучных кондитерских изделий функционального назначения [] / И. Л. Гайдым, И. И. Таболич // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 203-205
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Таболич, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1)
Свободны: ОКД/664/592565 (1)

Найти похожие

3.
590038

    "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция (5 ; 2006 ; Минск).
    Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" ; ред.: З. В. Ловкис, А. В. Горностай, О. Л. Сороко. - Минск : БелГИПК, 2007. - 344 с. : табл., рис. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-472-144-6 : Б. ц.
    Содержание:
ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ
Гусаков, Владимир Григорьевич. Приветственное слово к участникам конференции / В. Г. Гусаков. - С .4
Филонов, А. В. Стратегия и перспективы развития предприятий пищевой промышленности / А. В. Филонов. - С .5-7
Ловкис, Зенон Валентинович. Пути развития РУП "Научно-практические центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" / З. В. Ловкис. - С .8-12
Ветров, В. С. Некоторые аспекты упаковки пищевой продукции / В. С. Ветров. - С .12-16
Цанунин, А. А. Финансирование Белинфондом инновационных проектов в аграрно-промышленном комплексе / А. А. Цанунин. - С .16-18
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Алексеева, Е. И. Рациональное использование продуктов комплексной переработки семян амаранта / Е. И. Алексеева [и др.]. - С .19-22
Другие авторы: Андреев Н. Р., Карпов В. Г., Дулаев В. Г., Смирнов С. О.
Андреев, Н. Р. Глюкозная помадка с биологически активными добавками / Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова, В. С. Фонин. - С .23-24
Бабицкая, В. Г. Лекарственные грибы - возможная основа препаратов нового поколения для спортивного питания / В. Г. Бабицкая [и др.]. - С .25-26
Другие авторы: Пучкова Т. А., Щерба В. В., Рожкова З. А., Пленина Л. В.
Бабицкая, В. Г. Продукты питания нового поколения, обогащенные грибами / В. Г. Бабицкая [и др.]. - С .27-28
Другие авторы: Щерба В. В., Пучкова Т. А., Гвоздкова Т. С., Осадчая О. В., Трухоновец В. В.
Бабов, К. Д. Новая редакция технологической инструкции по подготовке и фасованию минеральных вод Украины / К. Д. Бабов [и др.]. - С .29-31
Другие авторы: Солодова Л. Б., Кисилевская А. Ю., Никипелова Е. М.
Баровская, Н. А. Сравнительный анализ прогреваемости аналогичных консервов в горизонтальных и вертикальных автоклавах / Н. А. Баровская, С. Н. Голубева, Л. М. Павловская. - С .31-32
Беляева, Л. И. Корреляционные зависимости показателей качества сахарной свеклы / Л. И. Беляева, А. И. Чугунов, Е. А. Завгородняя. - С .32-34
Важинская, И. С. Криоконсервация мицелиальных грибов в белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов / И. С. Важинская, Г. И. Новик, Д. В. Рахуба. - С .34-35
Важинская, И. С. Теоретические и практические аспекты криоконсервации микроорганизмов / И. С. Важинская, Г. И. Новик, Д. В. Рахуба. - С .36-38
Валялкина, Е. М. Витаминизация молока фолиевой кислотой / Е. М. Валялкина [и др.]. - С .39-44
Другие авторы: Ключенко А. В., Серебрянская М. Т., Прокопьев Н. А.
Верхивкер, Я. Г. Терминологическая проблема консервной отрасли пищевой промышленности / Я. Г. Верхивкер, Л. Ю. Филлипова. - С .44-45
Ветров, В. С. Методические особенности разработки новых видов продукции / В. С. Ветров, А. В. Мелещеня. - С .45-47
Гапеева, Л. А. Научные аспекты разработки питания для беременных женщин / Л. А. Гапеева, Е. С. Александровская, Д. А. Сафронова. - С .48-49
Гордынец, С. А. Обогащение йодом мясных продуктов / С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров. - С .50-52
Гордынец, С. А. Обогащение витаминами колбасных изделий / С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров. - С .53-55
Гордынец, С. А. Новые мясные продукты функционального назначения с лактулозой / С. А. Гордынец [и др.]. - С .55-61
Другие авторы: Шалушкова Л. П., Ветров В. С., Кусонская Т. В.
Гресь, Н. А. Актуальные проблемы микроэлементной коррекции продуктов питания в Республике Беларусь / Н. А. Гресь [и др.]. - С .61-65
Другие авторы: Тарасюк И. В., Тяпкина И. М., Омельянюк Н. Н.
Демянович, А. Н. Технология получения картофелепродуктов, обработанных в поле микроволновой энергии / А. Н. Демянович [и др.]. - С .65-66
Другие авторы: Пашкевич Н. И., Обидена Л. С., Бондарькова О. М.
Дудко, Н. В. Особенности селекции основных видов промышленно-ценных культур молочнокислых бактерий с учетом технологических схем их применения в составе бактериальных заквасок и концентратов / Н. В. Дудко [и др.]. - С .66-70
Другие авторы: Марченко Н. М., Дымар Т. И., Сафроненко Л. В.
Егорова, М. И. Разработка методики определения крахмала в белом сахаре / М. И. Егорова, С. И. Казакова, А. А. Милых. - С .70-73
Егорова, З. Е. О стандартизации процедуры разработки и утверждения режимов стерилизации консервов / З. Е. Егорова [и др.]. - С .73-74
Другие авторы: Гончарова Н. В., Тихомиров В. В., Старинский В. В.
Ефимова, Е. В. Изучение технологических параметров, влияющих на качество мягкого кислотно-сычужного сыра / Е. В. Ефимова. - С .75-77
Жакова, К. И. Применение селена в разработке продуктов функционального назначения и биологически активных добавок / К. И. Жакова, И. Н. Стигайло. - С .77-81
Иващенко, Н. И. Исследование минерального состава концентрированных яблочных соков / Н. И. Иващенко [и др.]. - С .81-82
Другие авторы: Александровская Е. С., Лилишенцева А. Н., Комарова Н. В.
Колесник, И. М. Получение препаратов активных сухих шампанских дрожжей / И. М. Колесник, Н. Н. Мартыненко. - С .82-84
Косминский, Г. И. Исследование температуры брожения на процесс получения безалкогольного пива / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова. - С .85
Косминский, Г. И. Исследование процесса аэрации воздухом пивного сусла с внесенными дрожжами на процесс получения безалкогольного пива / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, О. И. Иванчикова. - С .86
Косминский, Г. И. Пиво "Медовое" / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. В. Шевелева. - С .87
Лавриненко, Н. И. О концепции развития нормативной базы в области стандартизации соков и сокосодержащей продукции / Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова. - С .88-92. - Библиогр. в конце ст.
Литвяк, В. В. Влияние облучения ускоренными электронами на физико-химические свойства картофельного крахмала / В. В. Литвяк [и др.]. - С .92-94. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Круль Л. П., Шишонок М. В., Гринюк Е. В., Мурашко Е. А., Сальников Л. И., Рогинец Л. П.
Ловкис, Зенон Валентинович. Технология производства картофельного концентрата / З. В. Ловкис [и др.]. - С .95-97. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Петюшев Н. Н., Литвяк В. В., Козлов А. И.
Ловкис, Зенон Валентинович. О разработке технологии получения яблочных чипсов / З. В. Ловкис, С. А. Арнаут. - С .98-99. - Библиогр. в конце ст.
Лукин, Н. Д. Мальтозная патока - перспективный сахаристый продукт из крахмала / 100-102
Другие авторы: Лапидус Т. В., Бородина З. М., Соловьева С. Ю.
Мойсеенок, А. Г. Биомаркеры микронутриентной недостаточности и сбалансированного питания / А. Г. Мойсеенок [и др.]. - С .102-107. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Пеховская Т. А., Пучкелевич Д. А., Гуринович В. А., Ровбуть Т. И., Мойсеенок Е. А., Макшанова Е. И.
Николаевич, Л. Н. Комплексное применение ликопина и витаминно-минеральных добавок в пищевой промышленности: фармакологические аспекты защиты генома человека / Л. Н. Николаевич [и др.]. - С .107-111
Другие авторы: Афонин В. Ю., Савицкий В. П., Литвяк В. В.
Новик, Г. И. Теоретические основы селекции производственных штаммов пробиотических микроорганизмов / Г. И. Новик. - С .111-112. - Библиогр. в конце ст.
Огай, Ю. А. Пищевой концентрат полифенолов винограда "Эноант" - натуральный антиоксидант для функционального питания / Ю. А. Огай [и др.]. - С .113-117. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Соловьева Л. М., Катрич Л. И., Зайцев Г. П.
Паромчик, И. И. Перспективы использования отечественного зернового сырья при производстве новых продуктов высокой пищевой ценности / И. И. Паромчик [и др.]. - С .118-120
Другие авторы: Королева Н. Ю., Войцеховская Е. А., Сергеенко Н. В., Скачков Е. Н., Мазур А. М., Соколова З. А., Шабета М. П.
Петрушеня, Н. И. Использование консорциума молочнокислых бактерий при силосовании кормов - как один из гарантов высокого качества продуктов животноводства / Н. И. Петрушеня, Н. В. Дудко, Л. В. Сафроненко. - С .120
Почицкая, И. М. Методы идентификации винаградных вин / И. М. Почицкая, О. Е. Саблина, Н. С. Аникина. - С .121-122
Пчельникова, А. В. Масложировые продукты здорового питания / А. В. Пчельникова. - С .123-124. - Библиогр. в конце ст.
Пчельникова, А. В. Растительные масла функционального назначения / А. В. Пчельникова, И. Л. Гайдым, Д. А. Хоняк. - С .125-126. - Библиогр. в конце ст.
Ребенок, Е. В. Получение модифицированных крахмалов электрохимическим способом / Е. В. Ребенок, М. П. Купчик. - С .127-128
Ребенок, Е. В. Изучение физико-химических свойств модифицированного картофельного крахмала, полученного электрохимическим способом / Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк. - С .128-133. - Библиогр. в конце ст.
Романишин, А. Е. Влияние внекорневой подкормки кристалоном коричневым на продуктивность сахарной свеклы / А. Е. Романишин, А. А. Саюк, Н. Н. Орловский. - С .133-136. - Библиогр. в конце ст.
Рукшан, Л. В. Крупяные продукты из пророщенного зерна пленчатого и голозерного ячменя / Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева. - С .137-141. - Библиогр. в конце ст.
Рукшан, Л. В. Перспективы производства и использования сортовой люпиновой муки / Л. В. Рукшан, Д. В. Арбузов. - С .141-146. - Библиогр. в конце ст.
Рукшан, Л. В. Новая продукция из пророщенного зерна пшеницы, ржи и тритикале / Л. В. Рукшан. - С .146-150. - Библиогр. в конце ст.
Сотченко, О. Г. Подбор мезофильных молочнокислых микроорганизмов в состав поливидовых бактериальных заквасок и концентратов / О. Г. Сотченко [и др.]. - С .151-154. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Дудко Н. В., Фурик Н. Н., Сафроненко Л. В., Малашевич В. В.
Сотченко, О. Г. Особенности подбора мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов для поливидовых бактериальных заквасок / О. Г. Сотченко [и др.]. - С .154-158
Другие авторы: Дудко Н. В., Дымар Т. И., Марченко Н. М., Фурик Н. Н., Сафроненко Л. В.
Стоянова, Л. А. Глюкозно-фруктовые сиропы - альтернативный заменитель сахарозы в пищевых продуктах / Л. А. Стоянова, Е. С. Богданов. - С .158-161. - Библиогр. в конце ст.
Таболич, И. И. Изомальт как новое поколение сахара-заменителя, произведенного из сахара-песка. Применение в кондитерской, консервной, молочной и других областях пищевой промышленности / И. И. Таболич. - С .162-165
Тананайко, Т. М. Новые функциональные безалкогольные напитки / Т. М. Тананайко, В. В. Романченко, И. И. Чуринина. - С .165-168. - Библиогр. в конце ст.
Тананайко, Т. М. Использование активных сухих дрожжей в производстве плодовых вин / Т. М. Тананайко, К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук. - С .168-171. - Библиогр. в конце ст.
Тананайко, Т. М. Изучение эффективности использования ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья / Т. М. Тананайко [и др.]. - С .171-175. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Шрамякова И. К., Сергеенко Л. Г., Хлиманков Д. В., Пушкарь А. А.
Тихомиров, В. В. Натуральные антиоксидантные комплексы в консервированных продуктах питания на плодоовощной основе / В. В. Тихомиров [и др.]. - С .175-177. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Пастухова З. М., Стасилевич Н. М., Сможевская Л. П.
Фурик, Н. Н. Разработка и внедрение бактериальных концентратов прямого внесения для твердых сычужных сыров / Н. Н. Фурик [и др.]. - С .177-180. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Сотченко О. Г., Богданова Л. Л., Дудко Н. В.
Фурик, Н. Н. Бактериальные концентраты для твердых сычужных сыров / Н. Н. Фурик [и др.]. - С .180-183
Другие авторы: Сотченко О. Г., Богданова Л. Л., Дудко Н. В., Сафроненко Л. В.
Цед, Е. А. Изучение возможности получения этилового спирта с использованием солода из голозерного овса / Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева. - С .184
Цед, Е. А. Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием растительной добавки / Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева. - С .185
Чаевский, С. И. Перспективы использования молочной сыворотки при производстве заменителей цельного молока / С. И. Чаевский, Т. И. Дымар, О. В. Дымар. - С .186-190. - Библиогр. в конце ст.
Благодарный, В. М. Основы теории и расчета роторно-дековых мельниц для получения крупы из зерна / В. М. Благодарный, В. А. Божков, И. Андрейчак. - С .191-195. - Библиогр. в конце ст.
Богдан, М. В. Оборудование для озонирования производственных помещений предприятий перерабатывающей промышленности / М. В. Богдан [и др.]. - С .196-197. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Зарембо Ю. М., Богдан Ю. Ю., Хилько С. В.
Груданов, В. Я. Разработка и исследование газо-жидкостного эжектора / В. Я. Груданов, А. А. Бренч, Ю. А. Секацкая. - С .197-200. - Библиогр. в конце ст.
Груданов, В. Я. Теоретические и экспериментальные исследования напряженно-деформированного состояния куттерного ножа / В. Я. Груданов, Г. И. Белохвостов, Н. Н. Курилович. - С .201-203. - Библиогр. в конце ст.
Ловкис, Зенон Валентинович. Результаты исследований измельчителя молоткового типа для приготовления красящих пищевых веществ / З. В. Ловкис, В. В. Чуешков. - С .204-206. - Библиогр. в конце ст.
Ловкис, Зенон Валентинович. Определение реологических зависимостей и моделей для отдельных групп жидкорежущих и пастообразных пищевых продуктов со схожими реологическими характеристиками / З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев, В. А. Мансуров. - С .206-208. - Библиогр. в конце ст.
Ловкис, Зенон Валентинович. Озоно-адсорбционная очистка воды / З. В. Ловкис, М. В. Пранович. - С .208-211. - Библиогр. в конце ст.
Миронов, А. М. Устройство для обеззараживания и модификации крахмала / А. М. Миронов [и др.]. - С .212
Другие авторы: Ловкис З. В., Троцкая Т. П., Литвяк В. В., Литвинчук А. А.
Проценко, Л. В. Мини-пивоварня - путь к рациональному использованию сырья при получении высококачественного пива / Л. В. Проценко, А. Е. Романишин. - С .213-214
Смагин, Д. А. Методика выбора конструктивных элементов многофункциональных жарочных шкафов / Д. А. Смагин, А. В. Кирик. - С .215-219. - Библиогр. в конце ст.
Ткачева, Л. Т. Повышение эффективности процесса куттерования и оптимизация режимных параметров / Л. Т. Ткачева. - С .220-224. - Библиогр. в конце ст.
Троцкая, Т. П. Теоретические основы процесса дезинфекции производственного оборудования в пищевой промышленности / Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская. - С .224-228. - Библиогр. в конце ст.
Троцкая, Т. П. Энергоэффективная озоновая технология для дезинфекции емкостного оборудования на предприятиях пищевой промышленности / Т. П. Троцкая, А. Б. Торган. - С .229-231. - Библиогр. в конце ст.
Хваленя, К. А. Линия подработки и фасовки картофеля / К. А. Хваленя, В. Ф. Метто, В. Ф. Лапко. - С .232. - Библиогр. в конце ст.
Ховзун, Т. В. Объемная аэрозольная дезинфекция и опыт ее использования на предприятиях мясо и птицеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь / Т. В. Ховзун [и др.]. - С .233-237
Другие авторы: Лобанов Ю. В., Высоцкий А. Э., Шабловский В. О., Тучковская А. В.
Шабловский, В. О. Возможность очистки воды и пищевых жидкостей от микробиологических загрязнений с помощью металлокерамических фильтров с изменяемым знаком и величиной заряда поверхности / В. О. Шабловский [и др.]. - С .238-242
Другие авторы: Тучковская А. В., Полуян А. Ф., Зносок Д. В.
Шабловский, В. О. Сорбционная технология обработки виноградных виноматериалов, склонных к кристаллическим помутнениям / В. О. Шабловский, А. В. Тучковская. - С .243-244
Александровская, Е. С. Определение содержания йода в консервах для детского питания на плодоовощной основе повышенной пищевой ценности / Е. С. Александровская, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева. - С .245-246
Вильчук, К. У. Клиническая эффективность использования смеси "Продукт молочный Беллакт для питания кормящих матерей", обогащенный бактериальным концентратом бифидобактерий / К. У. Вильчук, А. А. Бобович, Н. Б. Лашина. - С .246-248. - Библиогр. в конце ст.
Волкова, М. П. Особенности диететики у детей, часто болеющих респираторными заболеваниями / М. П. Волкова. - С .249-252. - Библиогр. в конце ст.
Галкина, С. Н. Быстрозамороженные полуфабрикаты из растительного сырья - основа для производства продуктов детского питания / С. Н. Галкина, Н. А. Ракуленко, А. А. Крохалева. - С .252-253. - Библиогр. в конце ст.
Гнедько, Т. В. Проблемы вскармливания недоношенных детей / Т. В. Гнедько, И. И. Паюк. - С .253-255
Гордынец, С. А. Исследование качества мяса телят от скота лимузинской породы как сырья для производства продуктов детского питания / С. А. Гордынец, С. А. Петрушко. - С .255-258. - Библиогр. в конце ст.
Жабанос, Н. К. Сухие молочные продукты для детского питания / Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова. - С .259
Жабанос, Н. К. Функциональные кисломолочные продукты для использования в детском питании / Н. К. Жабанос, Л. В. Сафроненко, О. В. Ласковнева. - С .260-261
Жемойтяк, В. А. Обеспеченность железом детей с хронической гастродуоденальной патологией в зависимости от сезона года / В. А. Жемойтяк. - С .261-263. - Библиогр. в конце ст.
Зайцев, Ва. А. Гигиеническая оценка минерального состава плодоовощного и ягодного сырья для производства детского питания / Ва. А. Зайцев, Л. С. Ивашкевич. - С .263-265. - Библиогр. в конце ст.
Коваленко, И. А. Колбасы для дошкольников и школьников, обеспечивающих профилактику железодефицитных анемий / И. А. Коваленко, Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров. - С .266-268
Ласковнева, О. В. Новый пробиотический продукт - "Биокефир детский" / О. В. Ласковнева, Л. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос. - С .268-272. - Библиогр. в конце ст.
Ляликов, С. А. Коррекция йоддефицитных состояний у детей Гомельской области с учетом эпидемиологических особенностей йодной обеспеченности в регионе / С. А. Ляликов, Н. М. Клочко. - С .272-277. - Библиогр. в конце ст.
Маланова, В. С. Биоценоз кишечника у детей раннего возраста в зависимости от характера вскармливания / В. С. Маланова, В. С. Волосач. - С .277-281. - Библиогр. в конце ст.
Мацюк, Т. В. Особенности диетотерапии у детей с хеликобактериозом / Т. В. Мацюк, К. У. Вильчук. - С .281-283. - Библиогр. в конце ст.
Мелешко, Г. И. Новое в стандартизации консервов для детского питания на плодоовощной основе / Г. И. Мелешко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова. - С .283-284
Мелещеня, А. В. Мясо телят как сырье для продуктов детского питания / А. В. Мелещеня [и др.]. - С .285-289. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Гордынец С. А., Шалушкова Л. П., Ветров В. С., Петрушко С. А.
Назаренко, О. Н. Результаты оценки клинической эффективности молочных смесей "Беллакт" у здоровых детей первого года жизни / О. Н. Назаренко. - С .290-294. - Библиогр. в конце ст.
Павловская, Л. М. Научное сопровождение технологической части проекта пуска в эксплуатацию цеха по производству детского питания на РУП "Витебский плодоовощной комбинат" / Л. М. Павловская [и др.]. - С .294-296. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Мелешко Н. А., Баровская Н. А., Комарова Н. В.
Пальцева, А. И. Особенности питания кормящих матерей с непереносимостью коровьего молока / А. И. Пальцева, Н. И. Янковская, М. П. Шейбак. - С .297-299. - Библиогр. в конце ст.
Пастухова, З. М. Молоко стерилизованное для детского питания / З. М. Пастухова [и др.]. - С .300-303. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Джумок Г. С., Чернецов А. М., Чернецова Т. В., Коренькова А. А.
Прохорова, Т. В. Фенилкетонурия: проблемы и решения / Т. В. Прохорова [и др.]. - С .303-307. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Книга И. Н., Кондратова И. И., Машкова И. А.
Ровбуть, Т. И. Коррекция окислительного стресса у детей Беларуси / Т. И. Ровбуть, А. Г. Мойсеенок. - С .307-311. - Библиогр. в конце ст.
Сафронова, Д. А. Научные основы повышения пищевой ценности консервов для детского питания на плодоовощной основе / Д. А. Сафронова, Г. И. Мелешко, Е. С. Александровская. - С .312-314. - Библиогр. в конце ст.
Сивакова, С. П. Современная концепция взаимосвязи питания и здоровья детей / С. П. Сивакова, А. Г. Мойсеенок. - С .315-318. - Библиогр. в конце ст.
Тарасюк, И. В. Аналитические аспекты исследования молочных смесей для детского питания / И. В. Тарасюк [и др.]. - С .318-320. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Гринцевич И. Б., Прадун С. А., Фролова Н. И.
Тихомиров, В. В. Использование пряно-ароматических растений в производстве продуктов детского питания / В. В. Тихомиров [и др.]. - С .321-322. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Пастухова З. М., Стасилевич Н. М., Сможевская Л. П.
Тихомиров, В. В. О разработке новых технологий производства функциональных консервов для детского питания / В. В. Тихомиров [и др.]. - С .322-323
Другие авторы: Пастухова З. М., Стасилевич Н. М., Сможевская Л. П.
Тихомиров, В. В. Новые виды консервов для детского питания профилактического назначения / В. В. Тихомиров [и др.]. - С .324-325
Другие авторы: Пастухова З. М., Стасилевич Н. М., Сможевская Л. П.
Тихомиров, В. В. Использование лактулозы в производстве плодоовощного детского питания / В. В. Тихомиров [и др.]. - С .325-327. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Пастухова З. М., Стасилевич Н. М., Сможевская Л. П.
Тихомиров, В. В. Возможности использования фитодобавок в детском питании / В. В. Тихомиров [и др.]. - С .327-329. - Библиогр. в конце ст.
Другие авторы: Пастухова З. М., Стасилевич Н. М., Сможевская Л. П.
Харченко, О. Ф. Клинической значение нарушений метаболизма цинка у детей и возможности их коррекции / О. Ф. Харченко. - С .330-333. - Библиогр. в конце ст.
Хлебовец, Н. И. Состояние нутритивного статуса и возможности диетической коррекции у детей раннего возраста с белково-энергетической недостаточностью / Н. И. Хлебовец. - С .334-336. - Библиогр. в конце ст.
Хоха, Р. Н. Особенности питания детей с глютеновой энтеропатией. Актуальность проблемы на современном этапе / Р. Н. Хоха. - С .336-338. - Библиогр. в конце ст.
Шрамченко, О. В. Исследование местного сырья для производства натуральных консервов для детского питания без добавления сахара / О. В. Шрамченко, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева. - С .339
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСЧЕТ -- КОНСТРУИРОВАНИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- УКРАИНА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Горностай, А. В. \ред.\; Сороко, О. Л. \ред.\; Дулаев, В. Г.; Смирнов, С. О.; Рожкова, З. А.; Пленина, Л. В.; Гвоздкова, Т. С.; Осадчая, О. В.; Трухоновец, В. В.; Никипелова, Е. М.; Прокопьев, Н. А.; Кусонская, Т. В.; Омельянюк, Н. Н.; Бондарькова, О. М.; Сафроненко, Л. В.; Старинский, В. В.; Комарова, Н. В.; Гринюк, Е. В.; Мурашко, Е. А.; Сальников, Л. И.; Рогинец, Л. П.; Козлов, А. И.; Соловьева, С. Ю.; Гуринович, В. А.; Ровбуть, Т. И.; Мойсеенок, Е. А.; Макшанова, Е. И.; Литвяк, В. В.; Зайцев, Г. П.; Сергеенко, Н. В.; Скачков, Е. Н.; Мазур, А. М.; Соколова, З. А.; Шабета, М. П.; Малашевич, В. В.; Марченко, Н. М.; Фурик, Н. Н.; Хлиманков, Д. В.; Пушкарь, А. А.; Сможевская, Л. П.; Дудко, Н. В.; Хилько, С. В.; Литвинчук, А. А.; Шабловский, В. О.; Тучковская, А. В.; Зносок, Д. В.; Ветров, В. С.; Петрушко, С. А.; Чернецова, Т. В.; Коренькова, А. А.; Машкова, И. А.; Фролова, Н. И.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Экземпляры всего: 3
ОКД/664/590038 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2)
Найти похожие

4.
610987

   
    Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии : материалы международной научно-технической конференции, 26-28 ноября 2014 г. : в 2 ч. Ч. 2 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" ; рец.: Н. П. Крутько, И. М. Астрелин ; ред. И. М. Жарский [и др.]. - Минск : [б. и.], 2014. - 455 с. : граф., рис., табл. - Библиогр. в конце отд. ст. - ISBN 978-985-530-414-3. - ISBN 978-985-530-036-7 (Ч.2)-416-7 : Б. ц.
    Содержание:
РЕСУРСО- И ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ В ЛЕСНОМ КОМПЛЕКСЕ И ХИМИЧЕСКОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ ДРЕВЕСИНЫ
Сейтмагзимов, А. А. Ресурсосберегающая безотходная технология производства бумаги из соломы пшеницы / А. А. Сейтмагзимов, Г. М. Сейтмагзимова, Ю. В. Севастьянова. - С .5-8
Кутакова, Н. А. Ресурсо- и энергосберегающая технология получения бетулинового концентрата / Н. А. Кутакова [и др.]. - С .9-12
Другие авторы: Коптелова Е. Н., Третьяков С. И., Милькова М. Л.
Барташевич, А. А. Ресурсосберегающая технология производства композиционных материалов на основе уплотненной древесины / А. А. Барташевич [и др.]. - С .13-16
Другие авторы: Игнатович Л. В., Утгоф С. С., Коробко Е. В.
Рудак, П. В. Аспирационное устройство для фрезерных групп деревообрабатывающих станков с числовым программным управлением / П. В. Рудак [и др.]. - С .17-20
Другие авторы: Куис Д. В., Рудак О. Г., Балтрушайтис А., Кятуракис Г.
Белецкая, М. Г. Технология синтеза углеродных адсорбентов из гидролизного лигнина / М. Г. Белецкая, Н. И. Богданович, Ю. А. Саврасова. - С .21-24
Трофимов, С. П. Нормы проектирования систем аспирации и пневмотранспорта в деревообработке / С. П. Трофимов, П. И. Дячек. - С .25-28
Бондарев, Р. А. Отработка технологии получения тонкодисперсного порошка при производстве биотоплива / Р. А. Бондарев, М. А. Киркор. - С .29-32
Ледницкий, А. В. Использование местных видов топлива как фактор энергетической безопасности Республики Беларусь / А. В. Ледницкий. - С .33-36
Барковский, Е. В. Ресурсо- и энергосбережение в офсетной технологии печати на основе анализа износа поверхностей печатного контакта / Е. В. Барковский, Д. М. Медяк. - С .37-39
Болтовский, В. С. Энергосберегающая технология комплексной химической и микробиологической конверсии полисахаридов лигноцеллюлозной биомассы / В. С. Болтовский, О. В. Остроух. - С .40-43
Суша, О. Н. Моделирование температурного поля в дереворежущем инструменте с использованием программы Ansys / О. Н. Суша, Д. С. Карпович. - С .44-47
Хмызов, И. А. Использование отходов древесной биомассы в технологии топливных пеллет / И. А. Хмызов [и др.]. - С .48-50
Другие авторы: Молчан А. В., Сычева Н. А., Соловьева Т. В.
Пенкин, А. А. Ресурсосберегающая технология производства специальных видов бумаги, содержащей в композиции хлопковую целлюлозу / А. А. Пенкин, А. О. Новиков, Т. В. Соловьева. - С .51-54
Старченко, О. П. Использование ресурсо- и энергосберегающей технологии в производстве книжно-журнальной продукции способом КБС / О. П. Старченко, И. В. Марченко. - С .55-58
Пучкова, Н. В. Аминовые соли терпеноидных кислот в качестве биоцидных добавок к водорастворимым смазочно-охлаждающим жидкостям / Н. В. Пучкова [и др.]. - С .59-62
Другие авторы: Бей М. П., Ювченко А. П., Белясова Н. А.
Кривоблоцкий, А. Н. Сравнительная оценка экономической эффективности переработки древесных отходов / А. Н. Кривоблоцкий. - С .63-66
Рудак, П. В. Хвостовая фреза, обеспечивающая повышение эффективности аспирации / П. В. Рудак [и др.]. - С .67-70
Другие авторы: Куис Д. В., Рудак О. Г., Пискунова О. Ю.
Сидоренко, А. Ю. Влияние условий кислотной модификации природного алюмосиликата на его состав, структуру и каталитическую активность в реакции изомеризации а-пинена / А. Ю. Сидоренко, Г. М. Сеньков, Д. Б. Утенкова. - С .71-74
Коваленко, Н. А. Экстракты зверобоя продырявленного с повышенным содержанием гиперицина / Н. А. Коваленко [и др.]. - С .75-78
Другие авторы: Супиченко Г. Н., Янцевич А. В., Леонтьев В. Н.
Минкевич, С. И. Анализ погрешностей определения объема заготовленных круглых лесоматериалов / С. И. Минкевич [и др.]. - С .79-81
Другие авторы: Севрук П. В., Иванов М. А., Лавринович В. Е.
Тимофеева, Е. К. Использование древесной массы в композиции бумаги для офсетной печати взамен целлюлозы / Е. К. Тимофеева [и др.]. - С .82-84
Другие авторы: Письменский П. И., Шкирандо Т. П., Соловьева Т. В.
Николайчик, И. В. Влияние процессных и функциональных химикатов на изменение электрокинетических свойств бумажной массы из вторичного волокна / И. В. Николайчик, Н. В. Жолнерович, Н. В. Черная. - С .85-88
Попивнич, Ю. В. Газификация древесного топлива как направление ресурсосбережения / Ю. В. Попивнич, А. В. Ледницкий. - С .89-90
Колесников, В. Л. Многокритериальная оптимизация составов упрочняющих добавок для производства бумаги и картона из макулатуры / В. Л. Колесников, С. А. Гордейко, Н. В. Черная. - С .91-94
Флейшер, В. Л. Амиды смоляных кислот канифоли в технологии производства бумаги / В. Л. Флейшер, А. В. Гермась. - С .95-97
Горовая, В. В. Развитие сортиментной заготовки древесины в РБ / В. В. Горовая, А. В. Ледницкий. - С .98-100
Шпак, С. И. Применение кремнийорганического наполнителя для улучшения свойств клеевой композиции на основе карбамидоформальдегидной смолы / С. И. Шпак, А. И. Скроцкий. - С .100-103
Манцерова, Т. Ф. Потенциал использования ВИЭ в Республике Беларусь и за рубежом / Т. Ф. Манцерова, Е. П. Чиж. - С .104-107
Яковлев, М. К. Денситометрия оттисков офсетной печати с использованием формулы Юла - Нильсена / М. К. Яковлев. - С .108-111
Щербакова, Т. О. Энергосберегающая технология наполнения бумаги и картона синтетическими соединениями / Т. О. Щербакова [и др.]. - С .112-115
Другие авторы: Черная Н. В., Жолнерович Н. В., Шпак С. И.
Чубис, П. А. Ресурсосбережение в технологии мешочной бумаги / П. А. Чубис, Е. П. Шишаков, В. В. Коваль. - С .115-119
Архилин, М. А. Ферромагнитные адсорбенты на основе древесных отходов / М. А. Архилин, Н. И. Богданович, А. А. Меньшина. - С .119-123
Бубнова, А. И. Синтез и исследование углеродных адсорбентов из коры ели / А. И. Бубнова, К. А. Романенко, Н. И. Богданович. - С .123-126
Лагунова, Е. А. Пиролиз черного щелока с получением активных углей и регенерацией химикатов / Е. А. Лагунова [и др.]. - С .127-130
Другие авторы: Богданович Н. И., Кузнецова Л. Н., Цаплина С. А.
Казаков, Я. В. Применение современных технологий моделирования анизотропных волокнистых структур для повышения конкурентоспособности разработок в области технологии бумаги и картона / Я. В. Казаков. - С .131-134
Баяндин, М. А. Влияние породного состава на физико-механические свойства плитных материалов из активированных опилок / М. А. Баяндин, С. Г. Елисеев, С. Н. Казицин. - С .135-137
Руденко, Б. Д. Прочность плит из пропилена и отходов окорки / Б. Д. Руденко. - С .138-141
Пушков, Д. В. Энергосберегающие технологии в транспортно-технологическом процессе лесного комплекса / Д. В. Пушков [и др.]. - С .141-145
Другие авторы: Салминен Э. О., Борозна А. А., Насковец М. Т.
Билей, П. В. Аспекты ресурсосберегающей технологии начального прогрева пиломатериалов перед сушкой / П. В. Билей [и др.]. - С .145-148
Другие авторы: Соколовский И. А., Билей П. П., Комбаров А. М.
Житнюк, В. А. Ресурсосберегающая технология переработки макулатурной массы / В. А. Житнюк, Е. С. Ширинкина, Я. И. Вайсман. - С .148-152
Криворотова, А. И. Использование отходов окорки при изготовлении древесно-полимерных композиций / А. И. Криворотова, В. М. Ушанова, О. А. Усольцев. - С .152-155
Владимирова, Т. М. Применение статистических методов контроля в целях мониторинга состояния объектов окружающей среды и промышленного производства / Т. М. Владимирова, С. И. Третьяков. - С .155-159
Смолин, А. С. Современные направления в использовании вторичного волокна / А. С. Смолин, Р. О. Шабиев, Н. П. Мидуков. - С .159-162
Удальцов, В. А. Целлюлоза из древесины березы, полученная низкотемпературной варкой в системе гидроксид калия - гидразин - изобутиловый спирт - вода / В. А. Удальцов, Е. Г. Смирнова, Г. А. Пазухина. - С .162-166
Куприян, С. В. Использования бумажных отходов в полиграфическом производстве как направление ресурсосбережения / С. В. Куприян, А. В. Ледницкий. - С .166-167
Манцерова, Т. Ф. Состояние использования и тенденции развития возобновляемых источников энергий во Вьетнаме / Т. Ф. Манцерова, Тует Нго Ань. - С .168-171
Севастьянова, Ю. В. Исследование влияния основных факторов процесса отбелки под воздействием СВЧ излучения на структурно-размерные характеристики волокон лиственной СФА целлюлозы / Ю. В. Севастьянова, М. А. Молодцова. - С .172-175
РЕСУРСО- И ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИЙ В ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОИЗВОДСТВЕ МАТЕРИАЛОВ ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕХНИКИ И НАНОМАТЕРИАЛОВ
Антихович, И. В. Смешаннолигандное комплексообразование в ацетатно-хлоридных электролитах никелирования / И. В. Антихович [и др.]. - С .177-179
Другие авторы: Болвако А. К., Черник А. А., Жарский И. М.
Затюпо, А. А. Кристаллическая структура, ИК-спектры и магнитные свойства твердых растворов на основе Bi2Fe4O9 / А. А. Затюпо, Л. А. Башкиров, И. А. Великанова. - С .180-183
Ким, К. К. К вопросу использования электрогидроимпульсного эффекта для сварки металлов / К. К. Ким, А. А. Степанов, В. А. Федотов. - С .184-187
Костюк, Н. Н. Оценка методов синтеза хелатов переходных металлов в соответствии с параметрами зеленой химии / Н. Н. Костюк, Т. А. Дик. - С .188-190
Костюк, Н. Н. Систематизация и оценка методов синтеза хелатов переходных металлов с целью их масштабирования / Н. Н. Костюк, Т. А. Дик. - С .191-195
Куис, Д. В. Композиционные материалы на основе наноуглерода, полученные спеканием под высоким давлением / Д. В. Куис [и др.]. - С .195-198
Другие авторы: Окатова Г. П., Свидунович Н. А., Урбанович В. С., Рудак П. В., Таболич И. Л., Ойченко В. М.
Куис, Д. В. Алюминиевые композиты, полученные с применением углеродсодержащего сырья / Д. В. Куис [и др.]. - С .199-202
Другие авторы: Свидунович А., Волочко А. Т., Шегидевич А. А., Лежнев С. Н., Омелюсик А. В.
Латушкина, С. Д. Износостойкие наноструктурные композитные вакуумно-плазменные покрытия / С. Д. Латушкина [и др.]. - С .202-206
Другие авторы: Куис Д. В., Рудак П. В., Пискунова О. Ю., Посылкина О. И., Жижченко А. Г.
Мадьяров, В. Р. Определение кинетических параметров полупроводниковых материалов с помощью СВЧ-интерферометрии / В. Р. Мадьяров. - С .206-209
Крук, Н. Н. Новые методы люминесцентной диагностики с использованием тетрапиррольных соединений / Н. Н. Крук, Д. В. Кленицкий. - С .210-213
Поплавский, В. В. Формирование электрокатализаторов топливных элементов окисления метанола и этанола с применением ресурсосберегающей технологи ионно-ассистируемого осаждения металлов / В. В. Поплавский, В. Г. Матыс. - С .214-217
Поплавский, В. В. Состав и свойства покрытий, формируемых на сталях для защиты алюминия и алюминиевого сплава от контактной коррозии / В. В. Поплавский, В. Г. Матыс. - С .218-221
Акулич, Н. Е. Ингибирующие свойства ванадатов металлов / Н. Е. Акулич [и др.]. - С .222-224
Другие авторы: Иванова Н. П., Курило И. И., Жарский И. М.
Харитонов, Д. С. Получение ванадийсодержащих пигментов из продуктов переработки промышленных отходов / Д. С. Харитонов [и др.]. - С .225-227
Другие авторы: Курило И. И., Крышилович Е. В., Жарский И. М.
Чаевский, В. В. Эффективность гальванической и КИБ обработки лезвий ножей дереворежущего инструмента / В. В. Чаевский [и др.]. - С .228-230
Другие авторы: Жилинский В. В., Гришкевич А. А., Кулешов А. К.
Яскельчик, В. В. Ресурсо-и энергосберегающая технология нанесения медных покрытий с включением ультрадисперсных алмазов / В. В. Яскельчик [и др.]. - С .231-234
Другие авторы: Михедова Е. В., Жарский И. М., Черник А. А.
Мазько, А. С. Фотокатализатор для очистки сточных вод на основе нанодисперсных титансодержащих композитов / А. С. Мазько, О. А. Алисиенок, А. Н. Мурашкевич. - С .234-238
Ким, К. К. Электрогидроимпульсная установка для сварки металлов / К. К. Ким, В. А. Федотов, А. А. Степанов. - С .238-241
Богомазова, Н. В. Ресурсосберегающий метод формирования ориентирующих структур для жидкокристаллических приборов / Н. В. Богомазова [и др.]. - С .241-245
Другие авторы: Жилинский В. В., Черник А. А., Безбородов В. С., Жарский И. М.
Lukauskaite, R. Исследование методов подготовки поверхности алюминиевых сплавов для плазменного напыления / R. Lukauskaite [и др.]. - С .245-249
Другие авторы: Vaclovas A., Cernasejus O., Visniakov N., Skamat J.
МЕТОДЫ, ПРИБОРЫ КОНТРОЛЯ ОБЪЕКТОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРОДУКЦИИ. АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ
Барашко, О. Г. Система автоматического регулирования процесса обжига в шахтной печи / О. Г. Барашко, А. А. Сакович. - С .251-253
Михайлов, В. Б. Контроль атмосферы промышленной зоны предприятий сверхчувствительными полупроводниковыми датчиками / В. Б. Михайлов, Д. С. Карпович, С. Д. Латушкина. - С .254-255
Подобед, М. Ю. Моделирование работы вентиляционной системы / М. Ю. Подобед. - С .256-258
Овцов, С. А. Синтез оптимального управления движения портального автооператора для гальванических линий грузоподъемностью до 250 кг / С. А. Овцов [и др.]. - С .259-262
Другие авторы: Карпович Д. С., Сарока В. В., Гринюк Д. А., Кузьмицкий И. Ф., Барашко О. Б.
Лялько, А. А. Идентификация динамических моделей методами непараметрической и параметрической идентификации / А. А. Лялько. - С .263-266
Александров, О. И. Оптимизация коммутационных вариаций в энергосистеме с учетом ремонтных работ / О. И. Александров, Н. В. Радоман, Т. Е. Жуковская. - С .266-270
Сухорукова, И. Г. Апробация критерия серий к применению в промышленных логических контроллерах / И. Г. Сухорукова, Д. А. Гринюк, И. О. Оробей. - С .270-274
Голуб, Н. С. Принципы построения автоматизированной системы управления надежностью упаковочного оборудования кондитерских производств / Н. С. Голуб. - С .274-278
Олиферович, Н. М. Динамические характеристики первичного преобразователя параметров впитывания / Н. М. Олиферович, Д. А. Гринюк, И. О. Оробей. - С .278-282
Кобринец, В. П. Использование энергосберегающего электропривода как средства экономии электроэнергии на промышленных предприятиях / В. П. Кобринец, Н. П. Коровкина, Н. Н. Пустовалова. - С .282-285
Сухорукова, И. Г. Повышения чувствительности анализа герметичности запорной арматуры / И. Г. Сухорукова, Д. А. Гринюк, И. О. Оробей. - С .286-289
Колесников, В. Л. Web-сервис для расчета теплопотерь помещения / В. Л. Колесников, А. И. Бракович. - С .290-293
Драганов, Б. Х. Оптимизация энергетических систем методом теоретико-графовых построений / Б. Х. Драганов. - С .294-301
Клопоцкий, А. А. Регулирование температуры в камерах тепловлажностной обработки / А. А. Клопоцкий, О. Н. Прокопеня, А. Г. Олех. - С .301-303
Романовский, В. И. Разработка математической модели процесса реагентной очистки сточных вод от нефтепродуктов / В. И. Романовский, В. В. Лихавицкий. - С .304-307
Жарский, С. Е. Максимизация КПД в насосных системах при переменной нагрузке / С. Е. Жарский, В. В. Лихавицкий. - С .308-309
Карпович, Д. С. Моделирование и численное решение уравнения теплопроводности / Д. С. Карпович [и др.]. - С .309-313
Другие авторы: Карпович Н. В., Латушкина С. Д., Посылкина О. И.
Карпович, Д. С. Автоматизированная система управления процессом варки в условиях ОАО "Светлогорский ЦКК" / Д. С. Карпович, В. Б. Михайлов, В. В. Кишкурно. - С .313-316
Давидович, Л. М. Применение асинхронного двигателя с массивным ротором для смоточно-размоточного механизма при кабельном питании электрифицированного внутризаводского транспорта / Л. М. Давидович. - С .316
ТЕХНИЧЕСКИЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Kulesha, O. The investigation of bromphenol blue removal from water by solvent sublation / O. Kulesha, T. Obushenko, N. Tolstopalova. - С .318-319
Столяренко, Г. С. Технология комплексного использования твердых отходов химической промышленности / Г. С. Столяренко, Н. М. Фомина. - С .320-323
Шелег, В. К. Современные требования к гальваническому производству / В. К. Шелег, А. С. Ковчур, Р. А. Москалец. - С .324-326
Столяренко, Г. С. Алгоритм стадий проектирования по технологии утилизации шламовых отходов гальванических производств / Г. С. Столяренко. - С .326-330
Ашуйко, В. А. Получение некоторых пигментов из отработанных растворов гальванических производств / В. А. Ашуйко, Л. Н. Новикова, В. И. Чепрасова. - С .330-332
Чепрасова, В. И. Исследование химического и фазового состава пигментов, полученных на основе отработанных технологических растворов кадмирования / В. И. Чепрасова, О. С. Залыгина. - С .333-336
Лисинецкая, М. А. Получение железооксидных пигментных масс из отработанных травильных растворов гальванического производства / М. А. Лисинецкая, А. В. Лихачева. - С .336-340
Головнев, И. Э. Использование ультразвуковой обработки в технологии биологической очистки сточных вод / И. Э. Головнев, В. Н. Марцуль. - С .340-345
Марцуль, В. Н. Нормирование содержания органических поллютантов в осадках очистных сооружений канализации / В. Н. Марцуль, Н. И. Шепелева, В. Н. Фарафонтов. - С .346-349
Марцуль, Е. В. Использование полиэлектролитов для повышения степени очистки сточных вод от фосфатов и улучшения качества осадков / Е. В. Марцуль, М. Лелум, Р. Харша. - С .349-353
Нестер, О. В. Преимущества использования и условия формирования гранулированного аэробного активного ила / О. В. Нестер [и др.]. - С .353-357
Другие авторы: Маркевич Р. М., Булицкая М. В., Авласевич Ю. Е.
Рымовская, М. В. Условия проведения и способы оценки результатов анализа дегидрогеназной активности ила городских очистных сооружений / М. В. Рымовская, О. В. Федюк, Э. А. Харченко. - С .357-361
Лихачева, А. В. Исследование влияния биоактиваторов на интенсивность биокомпостирования осадков сточных вод / А. В. Лихачева, Ю. Н. Шемет. - С .361-365
Буко, З. В. Использование отхода переработки торфа в качестве сорбента тяжелых металлов из сточных вод / З. В. Буко, А. В. Лихачева. - С .365-369
Янута, Ю. Г. Использование торфяной золы при получении мелиоративных материалов / Ю. Г. Янута, А. М. Абрамец. - С .369-372
Шибека, Л. А. Перспективы использования полиэлектролитных комплексов в процессах очистки сточных вод, образующихся при окраске тканей / Л. А. Шибека. - С .372-376
Гречаников, А. В. Неорганические отходы станций обезжелезивания и теплоэлектроцентралей как добавка к керамическим массам строительного назначения / А. В. Гречаников, А. П. Платонов, С. Г. Ковчур. - С .376-379
Жарская, Т. А. Основные направления использования кубового остатка дистилляции капролактама / Т. А. Жарская, Т. С. Коротченя. - С .379-383
Дубина, А. В. Очистка сточных вод производства и применения карбамидоформальдегидных смол от формальдегида / А. В. Дубина, В. Н. Марцуль, А. С. Асташко. - С .383-387
Дернович, А. В. Переработка нефтешламов методом термодесорбции / А. В. Дернович. - С .387-392
Янец, Е. А. Рециклинг в системе управления технологичностью упаковки молочной продукции / Е. А. Янец. - С .392-396
Потоцкий, В. Н. Проблемы химизации в легкой промышленности / В. Н. Потоцкий, С. Г. Ковчур. - С .397-400
Столерянко, Г. С. Электрокаталитический способ интенсификации процессов горения / Г. С. Столерянко, В. Н. Вязовик. - С .400-403
Метельская, Н. С. Использование моделирования в контроле содержания аэрозоля в атмосфере / Н. С. Метельская, В. П. Кабашников, О. С. Залыгина. - С .404-407
Драганов, Б. Х. Оптимизация энергетических систем методом теоретико-графовых построений / Б. Х. Драганов. - С .407-415
Драганов, Б. Х. Возобновляемые источники энергии - метод решения проблемы экологической защиты / Б. Х. Драганов. - С .415-419
Неверов, А. В. Инновационные аспекты ресурсосбережения в стекольной промышленности / А. В. Неверов, Ю. А. Трич. - С .419-423
Владимирова, Т. М. Применение статистических методов контроля в целях мониторинга состояния объектов окружающей среды и промышленного производства / Т. М. Владимирова, С. И. Третьяков. - С .423-426
Лейнова, С. Л. Контроль токсичности продуктов горения звукопоглощающих и звукоизоляционных изделий / С. Л. Лейнова [и др.]. - С .427-430
Другие авторы: Соколик Г. А., Свирщевский С. Ф., Понарядов В. В., Рубинчик С. Я., Клевченя Д. И.
Россоха, Е. В. Экономические аспекты управления технологическими процессами / Е. В. Россоха. - С .430-432
Неверов, А. В. Влияние процесса глобализации на развитие экологического образования / А. В. Неверов, А. В. Равино. - С .433-435
Подтероб, А. П. Оценка степени атмосферного загрязнения на основе количественных характеристик пигментного фонда лишайника Xanthoria parietina (l.) Th. Fr / А. П. Подтероб, Т. Н. Зинькова. - С .435-438
Свирский, П. Д. Энергосбережение в строительстве. Экодевелопмент / П. Д. Свирский. - С .438-440
Тимонова, Е. Т. Формирование экологических компетенций выпускников технических специальностей / Е. Т. Тимонова, И. А. Тимонов. - С .441-444
Касперов, Г. И. Экологическая безопасность территорий химическом загрязнении водных объектов / Г. И. Касперов, В. Е. Левкевич. - С .445-448
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- НАНОМАТЕРИАЛЫ -- НАНОТЕХНОЛОГИИ -- ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЛЕСНЫЕ ЭКОСИСТЕМЫ -- ЭКОЛОГИЯ ЛЕСА -- ЭЛЕКТРОТЕХНИКА -- ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Сборник отражает актуальные проблемы энерго- и ресурсосбережения, науки и новых решений в технологиях и оборудовании неорганических и органических веществ, материалов и изделий, электрохимических производствах и материалах электронной техники, а также технологиях и оборудовании в лесном комплексе. Рассмотрены экономические аспекты и техника защиты, приборы и методы контроля качества объектов окружающей среды.


Доп.точки доступа:
Крутько, Н. П. \рец.\; Астрелин, И. М. \рец.\; Жарский, И. М. \ред.\; Прокопчук, Н. Р. \ред.\; Левицкий, И. А. \ред.\; Черная, Н. В. \ред.\; Дормешкин, О. Б. \ред.\; Марцуль, В. Н. \ред.\; Черник, А. А. \ред.\; Карпович, Д. С. \ред.\; Милькова, М. Л.; Коробко, Е. В.; Балтрушайтис, А.; Кятуракис, Г.; Соловьева, Т. В.; Белясова, Н. А.; Пискунова, О. Ю.; Леонтьев, В. Н.; Лавринович, В. Е.; Шпак, С. И.; Цаплина, С. А.; Насковец, М. Т.; Комбаров, А. М.; Жарский, И. М.; Урбанович, В. С.; Рудак, П. В.; Таболич, И. Л.; Ойченко, В. М.; Шегидевич, А. А.; Лежнев, С. Н.; Омелюсик, А. В.; Посылкина, О. И.; Жижченко, А. Г.; Кулешов, А. К.; Черник, А. А.; Безбородов, В. С.; Visniakov, N.; Skamat, J.; Гринюк, Д. А.; Кузьмицкий, И. Ф.; Барашко, О. Б.; Авласевич, Ю. Е.; Понарядов, В. В.; Рубинчик, С. Я.; Клевченя, Д. И.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
612993

   
    Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания [] / Министерство торговли Республики Беларусь, ООО "Научно-информационный центр - БАК" ; сост. Н. В. Василькова [и др.]. - Минск : [б. и.], 2015. - 735 с. : табл. - ISBN 978-985-6081-46-3 : Б. ц.
Приложение: с. 693-719
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- БИСКВИТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ -- КРЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий является технологическим документом, который применяется при приготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий в торговых объектах общественного питания. Технологические карта разработаны в соответствии с СТБ 1210-2000 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».


Доп.точки доступа:
Василькова, Н. В. \сост.\; Гуринович, Н. П. \сост.\; Демиденко, В. А. \сост.\; Ерофеенко, В. Ф. \сост.\; Корольчик, Т. А. \сост.\; Пономарева, Н. А. \сост.\; Субботина, А. Н. \сост.\; Таболич, И. И. \сост.\; Министерство торговли Республики Беларусь; ООО "Научно-информационный центр - БАК"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/612993 (1)
Свободны: ОКД/664/612993 (1)
Найти похожие

6.
588267

   
    Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания [] / Министерство торговли Республики Беларусь, Научно-информационный центр Белорусской ассоциации кулинаров ; сост. В. Ф. Ерофеенко [и др.]. - Минск : [б. и.], 2007. - 735 с. : табл. - ISBN 978-985-6842-03-3
Приложения: с. 693-719
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рецептура и технология приготовления мучных кондитерских изделий для торговых объектов общественного питания.


Доп.точки доступа:
Ерофеенко, В. Ф. \сост.\; Демиденко, В. А. \сост.\; Пономарева, Н. А. \сост.\; Субботина, А. Н. \сост.\; Таболич, И. И. \сост.\; Василькова, Н. В. \сост.\; Гуринович, Н. П. \сост.\; Корольчик, Т. А. \сост.\; Министерство торговли Республики Беларусь; Научно-информационный центр Белорусской ассоциации кулинаров
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/588267 (1)
Свободны: ОКД/664/588267 (1)
Найти похожие

7.
589739

    "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", Международная научно-практическая конференция (3 ; 2007 ; Минск).
    Материалы 3-й международной научно-практической конференции "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", 12-13 сентября 2007 года, Минск [] : материалы временных коллективов / ИЧУП "Хлебпром-медиа". - Минск : [б. и.], 2007. - 98 с. : табл. - Б. ц.
    Содержание:
Седин, В. А. Состояние и перспективы развития хлебопекарного и кондитерского производств в системе хлебопродуктов Беларуси / В. А. Седин. - С .8-11
Табанюхов, О. М. Особенности обеспечения хлебобулочными и кондитерскими изделиями сельского населения Республики Беларусь предприятиями потребительской кооперации / О. М. Табанюхов. - С .12-17
Васильченко, А. Н. Хлебопекарные предприятия Украины: обеспечение сырьем и проблемы ценообразования / А. Н. Васильченко. - С .18-22
Чубенко, Н. Т. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения / Н. Т. Чубенко. - С .23-26
Гребель, Э. Современное хлебопечение Германии. Основные особенности и тенденции / Э. Гребель. - С .27-28
Ган, Е. А. Зерноперерабатывающая и хлебопекарная отрасли Казахстана / Е. А. Ган. - С .29-31
Матвеева, И. В. Роль хлеба в питании населения / И. В. Матвеева. - С .32-34
Калиева, Н. М. Опыт работы ХКБ "Аскай" - ведущего хлебопекарного предприятия Казахстана / Н. М. Калиева. - С .35-39
Остапюк, А. В. СООО "Белогорье": традиции в будущее / А. В. Остапюк. - С .40-42
Шатило, А. М. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод" / А. М. Шатило. - С .43-48
Бондарь, М. Ф. Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход" / М. Ф. Бондарь. - С .49-56
Волков, В. В. "Оргпищепром" - ваш надежный партнер / В. В. Волков. - С .57-63
Хрущева, Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш" / Н. П. Хрущева. - С .64-68
Кахраман, Ф. Возможности и эффективность применения технологической линии BLEND LINE® для приготовления и фасовки различных видов сухих смесей / Ф. Кахраман. - С .69-70
Лобач, А. И. Современные технологии упаковки хлебобулочных изделий / А. И. Лобач. - С .71-72
Базан, А. И. Хлебобулочные изделия диетические и обогащенные / А. И. Базан. - С .73-76
Рябцева, Н. Л. Санитарная мойка и дезинфекция на пищевых предприятиях - основа качества продукции / Н. Л. Рябцева. - С .77-78
Полачек, П. Стабильное, эффективное развитие - ориентир для J4 / П. Полачек. - С .79-83
Таболич, И. И. Производство мучных кондитерских изделий с использованием муки из зерна тритикале / И. И. Таболич. - С .84-89
Еременко, А. В. Современное оборудование для хлебопекарной промышленности Беларуси / А. В. Еременко. - С .90
Будник, И. Ю. Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий / И. Ю. Будник. - С .91-93
Овсянникова, Л. А. Журнал "Хлебопек" - путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства / Л. А. Овсянникова. - С .94-97
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
ИЧУП "Хлебпром-медиа"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/589739 (1)
Свободны: ОКД/664/589739 (1)
Найти похожие

8.


    Таболич, И. И.
    Изомальт как новое поколение сахара-заменителя, произведенного из сахара-песка. Применение в кондитерской, консервной, молочной и других областях пищевой промышленности [] / И. И. Таболич // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 162-165. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИЗОМАЛЬТИТ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.


. "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов (6 ; 2008 ; Могилев)

    Таболич, И. И.
    Использование зародыша и жмыха зерна тритикале в мучных кондитерских изделиях [] / И. И. Таболич, И. Л. Гайдым // Техника и технология пищевых производств : VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 131 . - ISBN 985-476-293-9


Доп.точки доступа:
Гайдым, И. Л.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6 ; 2008 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611577 (1)
Свободны: ОКД/664/611577 (1)

Найти похожие

10.


    Таболич, И. И.
    Новые перспективы от компании "Шодо" [] / И. И. Таболич // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 4. - С. 42 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- НАЧИНКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Обзор концентратов для производства мучных кондитерских изделий компании "Шодо".


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси