На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Овсянникова, Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: Ж 1028/2017/2
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2017г. № 2 (8)
Содержание:
Новости. - С.4-6
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Калиева, Н. Говорят хлебопеки Казахстана / Н. Калиева ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.7-9
Паевская, Р. 101 конфета обязательно будет идеальной / Р. Паевская ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.10-12
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Веливис, П. Компании DOVAINA - 25 лет! : интервью с владельцем компании Пятрасом Веливисом / П. Веливис ; интервьюер Л. Овсянникова
Новости и достижения компании J4 в 2016 году. - С.16-17
Голяков, П. С. Хлебопекарное производство: какое оборудование сокращает расходы и приносит прибыль? / П. С. Голяков ; интервьюер В. Калакина. - С.18-19
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Использование муки проса в технологии диетических безглютеновых изделий : результаты исследований харьковских ученых. - С.20-22
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Конференция Bakery and Business-событие №1 в хлебопекарной области. - С.23-24
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. Chef a la Russe белорусские кондитеры продемонстрировали арт-класс / Л. Овсянникова. - С.26-27
Гуляева, М. ExpoSweet-2017 : репортаж с международной выставки в Польше / М. Гуляева. - С.28-32
Modern Bakery Moscow-2017 : ведущая отраслевая выставка подвела итоги работы. - С.33-35
АКТУАЛЬНО
Овсянникова, Л. Новое в дизайне тортов - даже невозможное возможно : рекомендации от итальянского шеф-кондитера Лука Скандалетти / Л. Овсянникова. - С.36
ХЛЕБОПРОДУКТЫ-2017 : международный форум в Казахстане. - С.37-39
Овсянникова, Л. WSI-2017: прививаем любовь к шоколадным конфетам : мастер-класс для учащихся и преподавателей колледжей / Л. Овсянникова. - С.40-41
Популярные запросы на выставке HoReCa, RetailTech-2017. - С.42-43
Балашенко, Т. МГУП создает кулинарный бренд Могилевщины : на конкурсе профессионального мастерства / Т. Балашенко. - С.44-45
Овсянникова, Л. «Снежный драйв» юбилейный : зимняя олимпиада КУП «Минскхлебпром» / Л. Овсянникова. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 1028/2017/3
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2017г. № 3 (9)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-6
ТЕМА НОМЕРА
Тратулис, В. Современная европейская пекарня : [эксклюзивное интервью] / В. Тратулис ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.9-11
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. Молодые профессионалы - 2017 : [достойное выступление белорусских кондитеров на WorldSkills Russia] / Л. Овсянникова. - С.12-14
Interpack: масштабный размах выставки - 2017. - С.15-18
Бутрим, С. Медальный дебют Беларуси в Азии : [учащаяся колледжа Злата Шпак завоевала Медаль Отличника на конкурсе в Китае] / С. Бутрим, Л. Овсянникова. - С.19-20
Новинки на рынке республики : [дегустационные оценки новой продукции]. - С.21-23
Овсянникова, Л. Международный хлебный форум : [состоялся 5 мая на базе НПЦ по земледелию (Жодино)] / Л. Овсянникова. - С.24-25
Овсянникова, Л. "Минский пекарь - 2017" : [назван Лучший пекарь белорусской столицы] / Л. Овсянникова. - С.26-27
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Компания "DOVAINA": все проекты по плечу! : [от нарезки и упаковки до комплексных технологических линий]. - С.28-29
Медведев, Н. Д. Мировой опыт создания единой системы анализа качества зерна : [оборудование FOSS Analytical] / Н. Д. Медведев. - С.30
Павколас, И. Инновации компании Biihler : [в сфере пищевой промышленности] / И. Павколас. - С.31-33
Рогачевский, А. Особенности упаковочного оборудования для хлебопекарных предприятий : [критерии выбора и преимущества упаковочных машин российской сборки] / А. Рогачевский ; интервьюер В. Калакина. - С.34-35
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Гуринова, Т. А. Способ приготовления жидкого кислотообразующего полуфабриката / Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко, Т. Д. Самуйленко. - С.36-39
АКТУАЛЬНО
Овсянникова, Л. Предложения белорусских ученых в области здорового питания : [репортаж с пресс-конференции по итогам I конгресса "Наука, питание и здоровье"] / Л. Овсянникова. - С.40
Якубовский, К. Ой, морозь, морозь : [тенденции развития рынка продуктов из замороженного теста] / К. Якубовский ; интервьюер М. Гуляева. - С.41-43
Песевич, Х. "Это хлеб для бедных" : [мнение польского эксперта о хлебе из замороженного теста] / Х. Песевич ; интервьюер М. Гуляева. - С.44-45
Поздравления с юбилеем. - С.46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 1028/2017/4
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2017г. № 4 (10)
Содержание:
Новости. - С.5-9
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Аверченко, В. "Концерн Хлибпром" история успеха! / В. Аверченко ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.10-14
Джевицка, Э. "Я стараюсь не делать обычных тортов, потому что в них нет полета" : интервью / Э. Джевицка ; интервьюер М. Новикова. - С.16-17
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Яровая, И. А. Яровая предлагает законодательно запретить возврат хлеба поставщикам : российские депутаты защищают интересы российских хлебопеков / И. А. Яровая ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.18-19
Севастей, Л. Наука на службе хлебопеков : репортаж с научно-практической конференции "Белтехнохлеба" / Л. Севастей. - С.20-21
Международный хлебный салон - 2017 : пресс-релиз предстоящей отраслевой выставки в Минске. - С.22
ЗАО DOVAINA - 25 лет! : литовская машиностроительная компания отметила свой юбилей. - С.23
ПРОИЗВОДСТВО
Галеева, М. Д. "Чистое золото" от ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов" : новая композитная смесь столичных мукомолов / М. Д. Галеева. - С.27
Хмелевые закваски на основе смеси сухой "Рэксол-хмель" Несвижского хлебозавода. - С.28
Пранович, Н. В. Сухая заварка "Колосок" и не только от ОАО "Осиповичский хлебозавод" / Н. В. Пранович. - С.29
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Галенчик, О. Новые популярные изделия от компании "Пуратос" / О. Галенчик. - С.30-31
Супирон, Л. Будущее за индустриальным хлебопечением : исследования компании Lesaffre / Л. Супирон, Л. Овсянникова. - С.32
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Овсянникова, Л. Новый тренд в хлебопечении Беларуси. Композитные смеси / Л. Овсянникова, Е. Селюкова. - С.34-37
Европейские тенденции: "Древние злаки" и средиземноморская диета. - С.38-39
Хлебопекарные смеси в Казахстане. - С.40-41
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Голяков, П. С. Установка по переработке хлебопродуктов / П. С. Голяков ; интервьюер В. Калакина. - С.42-43
Правильные полы ЦЕМЕЗИТ. - С.44-45
АКТУАЛЬНО
Инновации в упаковке - 2017 : итоги международной конференции в Киеве Packaginglnnovations-2017. - С.46-
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Х2/2014/2
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 2
Из содерж.:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
EUROPAIN-2014 [о международной выставке в Париже]. - С.12-14
Овсянникова, Л. "Знатны пачастунак" от КУП "Минскхлебпром" / Л. Овсянникова. - С.20-21
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Подготовка к международным конкурсам [рекомендации знаменитого кондитера Елены Сучковой]. - С.22-23
Хлебозаводы могут зарабатывать больше. Нo для этого нужно менять бизнес-подход [советы ведущего отраслевого маркетолога Романа Калинина]. - С.24-26
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Биотехнологические свойства полуфабрикатов для производства заварного хлеба. - С.27-29
ОБОРУДОВАНИЕ
ОАО "ШМЗ": комплексные решения "под ключ" [для промышленных хлебозаводов]. - С.30-31
Эксклюзивное оборудование для эксклюзивной выпечки [предлагает ИП "Торговый дизайн"]. - С.32-33
Дозирование и предварительное смешивание по одной линии [инновационное решение Buhler]. - С.34
Простые решения злободневных проблем [от компании ALVector]. - С.35
Печи А2-ХПК: качество и реальная экономия [гарантируют Калиновские машиностроители]. - С.36-37
Переоснащение сегодня - залог успешного завтра [о предприятии "БВ-инжиниринг"]. - С.39
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Управлять стихией технологий, вкусов, рельефов и форм [о компании "Пи-Трэйд" и "БелФайн"]. - С.40-42
Композитные смеси "Минские" - залог здорового питания белорусов [о компании ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов"]. - С.43
Найди свой путь к успеху! [о новинках польской компании "АКО"]. - С.44
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Овсянникова, Л. ExpoSweet-2014: удачный тандем кондитеров и кутюрье / Л. Овсянникова. - С.45
HoReCa. RetailTech-2014 [репортаж с международной выставки в Минске]. - С.46-47
Ковбаса, В. Н. НУПТ - двойной юбилей [о поздравлении украинских ученых] / В. Н. Ковбаса, Ю. В. Устинов, Е. А. Кохан. - С.48-49
Овсянникова, Л. Фруктоза: панацея ли для диабетиков? / Л. Овсянникова. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.
Шифр: Ж 1028/2016/5
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2016г. № 5 (5)
Содержание:
Новости. - С.5-7
Овсянникова, Л. Белорусские кондитеры - олимпийцы! : о Всемирной кулинарной олимпиаде / Л. Овсянникова. - С.8-13
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Земеш, К. Закон о конкуренции в действии / К. Земеш ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.14-17
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Дечко, А. Праздник хлеба-2016 / А. Дечко. - С.18-19
Овсянникова, Л. 70 лет Санкт-Петербургскому филиалу ГОСНИИ хлебопекарной промышленности / Л. Овсянникова. - С.20-23
Кизеева, Е. С. Перспективные направления в развитии науки о питании / Е. С. Кизеева. - С.24-25
Агропродмаш-2016. - С.26-29
Всероссийский форум «Хлебное дело». - С.30-31
II Всемирный зерновой форум. - С.32
Гуляева, М. Европа борется с расточительством продуктов питания / М. Гуляева. - С.34-35
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
СЭМЗ - на все руки мастер!. - С.36-37
Инновационные решения от АО «ШМЗ» . - С.38
Контроль транспорта со спутника. - С.39
АКТУАЛЬНО
Насыщенная осень в школе «Пекарь&Кондитер». - С.40-41
SIGEP/AB Tech Expo - самый сладкий центр мира! : международный салон сладкой продукции непромышленного производства. - С.42
Гуляева, М. Время пряников / М. Гуляева. - С.44-45
Календарь выставок 2017 г. - С.46
Овсянникова, Л. АРТ-композиции из теста / Л. Овсянникова. - С.47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Ж 1028/2016/6
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2016г. № 6 (6)
Содержание:
Новости. - С.4-6
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. Кондитерская феерия : итоги Международного чемпионата кондитерского искусства / Л. Овсянникова. - С.8-13
ПРОДЭКСПО-2016 : прошла с 8 по 11 ноября т.г. в Минске. - С.14-17
Овсянникова, Л. Мастер-классы в рамках «Хлебного салона» : [от ведущих мировых и белорусских кондитеров] / Л. Овсянникова. - С.18
Овсянникова, Л. Trade Dialog - открытый диалог производителей и продавцов / Л. Овсянникова. - С.19-21
Лучшие пекари Беларуси определены на республиканском конкурсе профмастерства. - С.22-24
Овсянникова, Л. Рождественская ярмарка Белкоопсоюза / Л. Овсянникова. - С.25
Овсянникова, Л. Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегии рынка : международная конференция в Москве / Л. Овсянникова. - С.26-29
Овсянникова, Л. Инновации и традиции - 2016 : Всероссийский смотр качества / Л. Овсянникова. - С.30
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Чешская рождественская выпечка с «Pernik» : большой ассортимент песочного печенья и традиционного бисквита «пишкоты». - С.32
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова, Л. Хлебозавод №22 г. Москвы / Л. Овсянникова. - С.34-35
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Использование вторичного сырья масличного производства для улучшения минерального состава кексов. - С.36-39
Специализированные кондитерские изделия в диетотерапии больных сахарным диабетом. Законодательные аспекты. - С.40-42
АКТУАЛЬНО
Овсянникова, Л. Ржаной хлеб и здоровье / Л. Овсянникова. - С.43-45
Необычные торты : мнения международных экспертов. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 1028/2017/5
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2017г. № 5 (11)
Содержание:
КАЛЕЙДОСКОП НОВОСТЕЙ
Совместный белорусско-российский хлебозавод. - С.7
Круглый стол "Использование пальмового масла в пищевой промышленности". - С.7
Все больше стевии. - С.7
В Беларуси появится мини-фабрика безглютеновой продукции. - С.7-8
Съедобная пленка - биопродукт будущего создан в Беларуси. - С.8
ЕС: с 2020 года может существенно сократиться импорт пальмового масла. - С.8-9
В Кот-д'Ивуаре нелегально вырубают леса и сажают на их место какао. Его продают Mars и Nestle. - С.9
Литва ужесточит контроль над кондитерскими изделиями из Украины. - С.9
В Москве был задержан глава группы компаний "Настюша". - С.9
ТЕМА НОМЕРА
Требования к упаковке в ЕАЭС претерпели изменения. - С.10-15
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Красон, П. "А как я его порежу?" [крупнейшая польская кондитерская выставка ExpoSweet] / П. Красон ; интервьюер М. Гуляева. - С.16-17
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. Цветик-девятицветик ["Праздник хлеба" на 950-летнем юбилее Минска] / Л. Овсянникова. - С.18-19
Овсянникова, Л. Сморгонские баранки [фестиваль-ярмарка в Сморгони] / Л. Овсянникова. - С.20-21
Костюченко, М. Н. Спорное решение Росстандарта [лишение НИИ хлебопекарной промышленности полномочий по решению вопросов стандартизации в сфере хлебопечения] / М. Н. Костюченко, Н. В. Вивюрская. - С.22-23
Международный хлебный салон-2017 [в Минске]. - С.24
Калинин, Р. Три точки роста продаж предприятия / Р. Калинин. - С.26-27
Новинки на рынке республики. - С.28
Кекс кексу рознь [традиционная неделя капкейков в Великобритании] : пер. с англ. / пер. М. Новикова. - С.30
ПРОИЗВОДСТВО
Сморгонские угощения. - С.32-33
Новинки Барановичского хлебозавода. - С.34
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Разделительные смазки от компании "АЖУЛАС". - С.35
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Территория правильного вкуса [белорусский производитель смесей и пищевых добавок для хлебопекарной, масложировой и мясоперерабатывающей промышленности ООО "БИЯМИ"]. - С.36-37
AKTIVA - белорусские дрожжи немецкого качества. - С.38-39
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Махинько, В. Н. Особенности выбора и использования в хлебопечении высокобелкового растительного сырья / В. Н. Махинько, Л. А. Шаран, Ф. Г. Самбурский. - С.41-43
АКТУАЛЬНО
Контроль транспорта со спутника. Доверяй, но проверяй. - С.44-45
Овсянникова, Л. INPRODMASH-2017 [Всеукраинская неделя пищевых технологий] / Л. Овсянникова. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 1028/2018/3
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2018г. № 3 (15)
Содержание:
Калейдоскоп новостей. - С.4-7
ТЕМА НОМЕРА
Овсянникова, Л. Хлебный каравай Беларуси - 2017 [итоги работы хлебопекарной отрасли] / Л. Овсянникова. - С.9-13
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Заезерский, М. Замороженное тесто - это чистый продукт! [интервью с вице-президентом польской компании Nowel] / М. Заезерский ; интервьюер М. Гуляева. - С.14-15
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Мировой рынок хлебопечения [15-20 сентября пройдет выставка Iba 2018 в Мюнхене]. - С.17
Новинки на рынке республики [итоги заседания Центральной дегустационной комиссии]. - С.18-19
Овсянникова, Л. Глазки горят - ручки делают! [итоги 3 Республиканского конкурса профессионального мастерства WorldSkills Belarus - 2018] / Л. Овсянникова. - С.20-21
Ткачева, Е. Зачем нужен WorldSkills [итоги 3 Республиканского конкурса профессионального мастерства WorldSkills Belarus - 2018] / Е. Ткачева. - С.22
Овсянникова, Л. "Минский кондитер - 2018" [итоги конкурса "Минский мастер"] / Л. Овсянникова. - С.23-26
Овсянникова, Л. IFFIP - крупнейший пищевой форум Украины [по материалам Международного форума пищевой промышленности и упаковки, Киев, апрель 2018 г.] / Л. Овсянникова. - С.27-28
Овсянникова, Л. Новости Всеукраинской ассоциации пекарей / Л. Овсянникова. - С.29
Гуляева, М. Под васильковым небом [итоги ежегодного конкурса пекарей КУП "Минскхлебпром"] / М. Гуляева. - С.30-31
Акулова, Т. Мы должны ценить наших людей [интервью с заместителем генерального директора КУП "Минскхлебпром" по производству Татьяной Акуловой] / Т. Акулова ; интервьюер М. Гуляева. - С.32
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Открытие учебного центра "Бакалдрин" в Минске. - С.34-35
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
"Гостол-Гопан" - 70 лет успешной работы! [к юбилею ООО "Гостол-Гопан" - производителя оборудования для хлебопекарной промышленности]. - С.36-37
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Дробот, В. И. Сорговая мука - перспективное сырье для производства безглютеновых хлебобулочных изделий / В. И. Дробот [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Приходько Ю. С., Писарец О. П., Ижевская О. П.
АКТУАЛЬНО
Глуховская, Ю. Трудный хлеб [по итогам исследования российского хлебного рынка] / Ю. Глуховская. - С.40-42
Шалакитский, Д. "Хлебный суп" - сладкий десерт из Латвии [десерт на основе ржаного хлеба] / Д. Шалакитский. - С.43
Полезные контакты: HoReCa. RetailTech прошла в Минске [по итогам выставки "HoReCa. RetailTech"]. - С.44-45
Растущий рынок заморозки [обзор ведущих операторов польского рынка замороженного хлеба] / . - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 1028/2018/5
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2018г. № 5 (17)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-9
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. Вселенная iba полна новых идей. Репортаж со всемирного форума хлебопеков / Л. Овсянникова. - С.10-17
Бельгийская шоколадная ночь. В исполнении компании "Пуратос". - С.18-21
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Фуртак, П. Сегодня происходит подмена профессии - кондитер становится химиком / П. Фуртак ; интервьюер М. Гуляева. - С.22-25
Зарицкий, И. Очень привлекательный и экономный шокоART: рекомендации известного шоколатье / И. Зарицкий. - С.26-27
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова, Л. Чешская пекарня Pecud делает ставку на термомаслянные печи / Л. Овсянникова. - С.29-31
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Вкусные и хрустящие хлебные чипсы от компании "Довайна": представляем новую машину для их изготовления. - С.32-33
Новое поколение расстойных шкафов "Гостол": стабильная расстойка при заданных параметрах с контролируемой степенью ферментации. - С.34-35
"Белфорно": компания с хорошим сервисом! Предлагает широкий спектр хлебопекарного оборудования европейского производства. - С.36
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Шидакова-Каменюка, Е. Г. Технология печенья с использованием вторичных продуктов винодельческого и пивоваренного производств для изготовления изделий с высокими органолептическими и физико-химическими показателями качества / Е. Г. Шидакова-Каменюка, Н. В. Гревцева, Е. Р. Касабова. - С.37-39
АКТУАЛЬНО
Кондратенко, Р. EUROSKILLS-2018: в Будапеште выбрали лучшего молодого хлебопека / Р. Кондратенко. - С.40-41
Степаненко, А. "Оденем" хлеб по последней моде: упаковочный обзор / А. Степаненко. - С.42-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 1028/2018/6
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2018г. № 6 (18)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-9
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. Всемирный кулинарный кубок - 2018 / Л. Овсянникова. - С.10-14
Гуляева, М. Кондитерский чемпионат - 2018 / М. Гуляева. - С.16-21
Гуляева, М. Международный симпозиум хлебопеков - 2018 / М. Гуляева, А. Покало. - С.23-27
Открытие Chanta Mount [завода по производству замороженных хлебобулочных изделий]. - С.27
ПРОИЗВОДСТВО
Артеменко, А. Андрей Артеменко: "У меня нет права на ошибку" / А. Артеменко. - С.28-31
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Ксенчук, Е. Вафельная крепость. Новый путь к качеству и снижению брака в вафельном производстве / Е. Ксенчук, В. Михайлова. - С.32-33
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Расстойно-печные агрегаты нового образца от чешской компании J4. - С.34-35
Волков, В. Роль холода и микроклимата в хлебопечении / В. Волков. - С.36-37
АКТУАЛЬНО
MULTIPLEX [упаковка для хлебобулочных изделий]. - С.38
Хлебопекарное производство в России - 2018. - С.40-41
Новинки на рынке республики. - С.42
Итоги выставки "Агропродмаш-2018". - С.44-45
ПРОДЭКСПО-2018. - С.46
Отраслевые выставки. 2019 года. - С.47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Ж 1028/2017/6
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2017г. № 6 (12)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-9
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Лосева, Г. "Я уважаю хлеб" [интервью с Галиной Лосевой - обладательницей более 250 авторских блюд, членом правления Украинского кулинарного союза, обладательницей многих медалей] / Г. Лосева ; интервьюер Л. Овсянникова. - С.10-11
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. WorldSkills-2018: итоги [участие белорусской сборной в Олимпиаде рабочих профессий в Абу-Даби, перспективы WSI в РБ] / Л. Овсянникова. - С.12-13
Дечко, А. Потребкооператоры в поиске инноваций [репортаж о деловой поездке делегации Белкоопсоюза] / А. Дечко. - С.14-15
Овсянникова, Л. В джазе только девушки! [тема конкурса профессиональных кондитеров "Торжество стиля и вкуса"] / Л. Овсянникова. - С.16-18
"Продэкспо" + "Международный хлебный салон" = дружба, проверенная временем! [итоги ведущих отраслевых выставок в Беларуси]. - С.20-22
Овсянникова, Л. Кондитерское царство [итоги Международного чемпионата кондитерского искусства] / Л. Овсянникова. - С.24-29
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Вперед к истокам [запуск новой линии на Железногорском хлебозаводе в Курской области]. - С.30-31
Быстрова, Н. Новые возможности финансовой поддержки [предоставляет Российский экспортный центр белорусским предприятиям] / Н. Быстрова. - С.32
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Дроброт, В. И. Шрот семян льна - источник ингредиентов для придания хлебу оздоровительных свойств [результаты исследований украинских ученых] / В. И. Дроброт, О. П. Ижевская, Ю. В. Бондаренко. - С.35-37
АКТУАЛЬНО
ANUGA-2017: вкусить будущее! [девиз самой большой и важной в мире продовольственной выставки]. - С.38-41
SIGEP-2018: усиление международной роли [основные события предстоящей итальянской выставки]. - С.42-43
Календарь отраслевых выставок [в записную книжку хлебопеков и кондитеров]. - С.44
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ЮБИЛЕЕМ. - С.46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Ж 1028/2018/1
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2018г. № 1 (13)
Содержание:
Калейдоскоп новостей. - С.4-6
Мифы и правда продовольственного рынка. - С.8-9
Овсянникова, Л. SIGEP 2018 [39-я международная выставка мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий непромышленного производства и кофе, Италия] / Л. Овсянникова. - С.10-15
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. Хлебопекарное производство в России-2017 / Л. Овсянникова. - С.16
Овсянникова, Л. Международный симпозиум хлебопеков-2017 / Л. Овсянникова. - С.17
Мы строим печи для настоящих мастеров своего дела. J4 s.r.o. на выставке EUROPAIN 2018. - С.18-19
Овсянникова, Л. Лучшие кондитеры Беларуси-2017 / Л. Овсянникова. - С.20-22
Смаката! 2017 - награждены лучшие!. - С.24
Овсянникова, Л. Кондитерское царство [Международный чемпионат кондитерского искусства в рамках 23-й специализированной оптовой выставки-ярмарки "Продэкспо" и Международного хлебного салона] / Л. Овсянникова. - С.34-36
Быть на шаг впереди - быть с Modern Bakery!. - С.37
Новинки на рынке республики. - С.38-40
АКТУАЛЬНО
Ткачева, Е. Не могу молчать... о хлебе / Е. Ткачева. - С.41
Зрудлак, М. Натуральная безглютеновая мука - самый большой источник скрытого глютена / М. Зрудлак ; пер. М. Гуляева. - С.42-43
Калинин, Р. Сокращение ассортимента - горькое лекарство / Р. Калинин. - С.44-45
Овсянникова, Л. "Снежный драйв-2018" [VI традиционная зимняя спартакиада КУП "Минскхлебпром"] / Л. Овсянникова. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: Ж 1028/2018/2
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2018г. № 2 (14)
Содержание:
Калейдоскоп новостей. - С.4-7
ТЕМА НОМЕРА
Овсянникова, Л. Белорусские кондитеры покорили ExpoSweet-2018 [итоги 10-й юбилейной специализированной выставки] / Л. Овсянникова, М. Гуляева. - С.9-11
Овсянникова, Л. Чемпионат Европы по декорированию тортов / Л. Овсянникова, М. Гуляева. - С.12-14
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Вебер, М. Это неправда, что в Польше не может победить не поляк [композиция "Хозяйка медной горы" Анны Михайловской] / М. Вебер ; интервьюер М. Гуляева. - С.15-17
Казимерчук, Я. Мы даже представить не могли, что будем продавать что-то, кроме хлеба [хлебный рынок Варшавы] / Я. Казимерчук, А. Малон ; интервьюер М. Гуляева. - С.18-21
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. Быть на шаг впереди - быть с Modern Bakery [24-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков, Москва] / сост. Л. Овсянникова. - С.22-24
Овсянникова, Л. IREKS - история успеха [крупнейший в мире производитель продуктов для хлебопечения и кондитерского производства] / Л. Овсянникова. - С.26-27
Гуляева, М. Слаще не бывает [10-я юбилейная кондитерская выставка ExpoSweet-2018, Польша] / М. Гуляева. - С.28-30
Вкус завтрашнего дня: потребители диктуют новые правила [о мероприятиях, регулярно проводимых компанией "ПУРАТОС"]. - С.31-32
ПУРАТОС: надежные партнеры в инновациях. - С.33
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
DOVAINA: от нарезки и упаковки до полнокомплектных линий [о работе литовской машиностроительной компании]. - С.34-35
Wachtel - безупречное немецкое качество. - С.36
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Ромашихин, П. А. Улучшение качества и сроков хранения хлебобулочных изделий / П. А. Ромашихин, И. С. Якель. - С.37
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Махинько, В. Н. Продукты с повышенным содержанием питательных веществ: критерии классификации / В. Н. Махинько, И. А. Соколовская, А. В. Сажина. - С.38-40
АКТУАЛЬНО
МГУП - 45 лет! [УО "Могилевский государственный университет продовольствия"]. - С.41-43
Калинин, Р. Аутсорсинг долгосрочной продукции как инструмент роста прибыли хлебозавода. Альтернативный инструмент развития экспорта в Россию / Р. Калинин. - С.44-45
Ткачева, Е. Страшилки о дрожжах, или что мы знаем о процессе брожения / Е. Ткачева. - С.46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Х2/2015/6
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 6 (77)
Содержание:
Новости. - С.4-5
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
"Продэкспо-2015" [международная оптовая выставка-ярмарка подвела итоги работы]. - С.6-7
Овсянникова, Л. Сладкая страна [репортаж с Международного чемпионата кондитерского искусства] / Л. Овсянникова. - С.8-16
Овсянникова, Л. "Ласунак-2015": итоги подведены! [смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий] / Л. Овсянникова. - С.17-28
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Лаптенок, Н. С. Беларусь. Ассортимент хлебобулочных изделий в Республике Беларусь [радует своим качеством и разнообразием] / Н. С. Лаптенок, Л. И. Севастей. - С.30-31
Германия. Многообразие хлебобулочных изделий Германии [в каждой семье свои предпочтения]. - С.32-33
Казахстан. Производство свежего хлеба в Республике Казахстан [наблюдается рост потребления]. - С.34-35
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Артамонова, М. В. Технология мармелада с использованием плодово-овощных криопаст и криопорошков [предлагают ученые Харьковского государственного университета питания и торговли] / М. В. Артамонова, Н. В. Дуденко, Н. В. Шматченко. - С.36-37
Михайлов, В. М. Влияние продуктов переработки зародышей овса и кукурузы на качество и пищевую ценность пшеничного хлеба [хлеб для оздоровительного и лечебно-профилактического питания] / В. М. Михайлов, С. Г. Олейник, Г. В. Степанькова. - С.38-40
ОБОРУДОВАНИЕ
Васильченко, А. Н. Рациональное использование внутренних ресурсов предприятия [использование печей А2-ХПК] / А. Н. Васильченко, А. А. Корчинский, Н. Н. Таценко. - С.41
Упакуем и расфасуем с "НОТИС" [максимальная производительность при высоком качестве и приемлемой цене]. - С.42-43
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Современные высокотехнологические продукты для хлебопекарной отрасли [предлагает компания "Викос"]. - С.44-45
Австрийская выпечка от компании "Пфанл" [от рождественских пирогов штоллен до многозерновых хлебов]. - С.46-47
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Современная упаковка хлебобулочных и кондитерских изделий [из экологически чистой лущеной древесины]. - С.48
Калинин, Р. Старт нового продукта. Часть 2 [советы опытного маркетолога] / Р. Калинин. - С.50-51
"Агропродмаш-2015" [20-я юбилейная международная выставка прошла в Москве]. - С.52-53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Х2/2015/1
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 1 (72)
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Новости. - С.4-5
Овсянникова, Л. Хлебопечение Беларуси-2014 [аналитический обзор] / Л. Овсянникова. - С.6-11
Овсянникова, Л. "Зеленая неделя" отметила 80-й юбилей! [репортаж с международной выставки-ярмарки в Германии] / Л. Овсянникова. - С.12-14
Овсянникова, Л. SIGEP/RHEX/A.B.Tech expo-2015 [36-я международная выставка мороженого, кондитерских и хлебобулочных изделий, кофе и шоколада в Италии] / Л. Овсянникова. - С.15-18
Овсянникова, Л. Задача Белкоопсоюза - довольные потребители! [итоги Республиканского конкурса профессионального мастерства Белкоопсоюза] / Л. Овсянникова. - С.20-22
Баранцевич, И. Новинки на рынке республики [одобрены Центральной дегустационной комиссией] / И. Баранцевич. - С.23-25
ПРОИЗВОДСТВО
Лидскому хлебозаводу - 60 лет! [успехи и достижения предприятия]. - С.26-27
"Eat me" - съешь меня! [новинки хлебозавода №5 КУП "Минскхлебпром"]. - С.28-29
Давид-Городокский хлебозавод- вкус самой жизни! [в преддверии 30-летнего юбилея предприятия]. - С.30-31
Овсянникова, Л. Кондитерская Cathy Goedert [оригинальная кондитерская Люксембурга] / Л. Овсянникова. - С.32-33
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Набоков, Д. А. Исследование влияния овощных криопаст на структурно-механические свойства макаронного теста [провели харьковские ученые] / Д. А. Набоков, Н. В. Гревцева. - С.34-36
ОБОРУДОВАНИЕ
Крылов, Г. Наливные полы имеют значение! [рекомендации от компании "Спецоргстрой"] / Г. Крылов. - С.37
Концептуальные решения J4 для производства формового хлеба [обеспечивают надежность в работе и стабильное качество выпечки]. - С.38-40
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Клюквенный жмых и клюква вяленая от фермерского хозяйства "Ягодка" [для "оздоровления" и расширения ассортимента выпускаемой продукции]. - С.42
Коношонок, В. П. Солодовые экстракты от предприятия "Полоцкие напитки и концентраты" [незаменимый продукт в хлебопекарном производстве] / В. П. Коношонок. - С.43
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Транспортная логистика от Gurtam [обеспечит экономию от 10% производственных затрат]. - С.44-45
Овсянникова, Л. BAKERY CASE FORUM-2014 [репортаж с бизнес-форума в Москве] / Л. Овсянникова. - С.46-47
Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода. Часть 4. Ассортиментные матрицы [советы опытного маркетолога, директора ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ] / Р. Калинин. - С.48-49
Лычагина, Т. Козули на счастье [кулинарные заметки любознательной путешественницы из Архангельской области] / Т. Лычагина. - С.50-51
Косцова, И. Семинар МГУП: "Перспективы развития кондитерской промышленности" [состоялся 27-28 ноября 2014 года в Могилевском государственном университете продовольствия] / И. Косцова. - С.52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.
Шифр: Х2/2014/6
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 6
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Новости. - С.4-5
Овсянникова, Л. Белорусские кондитеры - олимпийские чемпионы! [Всемирного кулинарного кубка в Люксембурге] / Л. Овсянникова. - С.6-9
Овсянникова, Л. Золотая осень, холодная зима [к вопросу сотрудничества Беларуси и России в сфере АПК] / Л. Овсянникова. - С.11-13
Овсянникова, Л. "Продэкспо-2014": интересно для бизнеса, вкусно для посетителей [международная оптовая выставка-ярмарка в Минске подвела итоги работы] / Л. Овсянникова. - С.15-17
Овсянникова, Л. Финляндия: культ ржаного хлеба! [репортаж о деловой поездке делегации Минсельхозпрода РБ] / Л. Овсянникова. - С.18-19
"Ласунак-2014": сладости - для радости, хлеб - для здоровья! [10-й юбилейный Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.21-31
Овсянникова, Л. Кондитерский рай [Международный чемпионат кондитерского искусства Беларусь-2014] / Л. Овсянникова. - С.32-36
Овсянникова, Л. Хвала рукам, красоту создающим! [объявлены победители Республиканского конкурса кондитеров] / Л. Овсянникова. - С.38-41
ПРОИЗВОДСТВО
Олиферович, К. "Производство хлеба - это искусство!" [считает директор Лунинецкого хлебозавода ф-л ОАО "Берестейский пекарь"] / К. Олиферович. - С.42-43
Шелест, В. В восторге от "Восторга"! [сладкие вафельки Столинского хлебозавода ф-л ОАО "Берестейский пекарь"] / В. Шелест. - С.44-45
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Жидкова, А. Е. Исследование сенсорных свойств нуги, представленной на белорусском рынке [достойная альтернатива импортным аналогам] / А. Е. Жидкова, С. Е. Томашевич. - С.46-48
ОБОРУДОВАНИЕ
Бомберов, В. М. Делим точно и с чувством ответственности [с тестоделителями компании "GOSTOL-GOPAN"] / В. М. Бомберов. - С.50-51
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Особенности ароматизаторов компании Firmenich [и вкусно, и минимум калорий]. - С.53
Юшкевич, Е. О. "Белфайн": каждый наш клиент - особенный! [новинки сырья для праздничной выпечки] / Е. О. Юшкевич. - С.54-55
Маргарины для кремов и выпечки от "Хофманн-гастроном" [производства ГК "ЭФКО" (Россия) и UAB Zeelandia (Латвия)]. - С.56
Выбери свой вкус! [предлагает компания "Ароматик"]. - С.57
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Овсянникова, Л. "Агропродмаш-2014" [салон "Кондитерское и хлебопекарное оборудование" заметно расширился] / Л. Овсянникова. - С.58-59
Овсянникова, Л. Инновационные технологии в пищевой промышленности [XIII международная научно-практическая конференция] / Л. Овсянникова. - С.61
Календарь отраслевых выставок [1-й квартал 2015 года]. - С.63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

17.
Шифр: Х2/2015/3
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 3 (74)
Из содерж.:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Овсянникова, Л. Iba - путеводная звезда для всей отрасли [в преддверии всемирного форума хлебопеков] / Л. Овсянникова. - С.12-13
Хлеб - основа здорового питания! [девиз выставки "Хлебное и кондитерское дело - 2015"]. - С.14-15
Белорусские кондитеры на World Skills СНГ. - С.16-17
Овсянникова, Л. World Skills Finland / Л. Овсянникова. - С.19
Овсянникова, Л. Свадебная феерия от КУП "Минскхлебпром" [итоги конкурса профессионального мастерства] / Л. Овсянникова. - С.20-21
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Василенко, Зоя Васильевна. Влияние пищевых добавок на реологические свойства дрожжевого теста / З. В. Василенко, М. М. Петухов. - С.24-26
Невская, Е. В. Разработка технологии и ассортимента хлебобулочных изделий для питания детей дошкольного и школьного возраста / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко. - С.26-28
ОБОРУДОВАНИЕ
Программа 2015 года - кондитерские линии. - С.30-31
Бомберов, В. М. Экономим энергоресурсы вместе с Gostol / В. М. Бомберов. - С.32-33
FEN: история успеха [итальянский производитель экструзионного оборудования]. - С.34-35
Паротрубные и термомасляные печи [сравнение двух классических систем косвенного нагрева]. - С.36-38
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Календарь отраслевых выставок. - С.39
Gurtam: контроль работы автотранспорта. - С.40-41
Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода, часть 5 "Продажи не могут отвечать за продажи" [советы опытного маркетолога Романа Калинина] / Р. Калинин. - С.42-43
Modern Bakery - итоги успешной выставки. - С.44-45
HoReCa. RetailTech-2015 [ресторанный бизнес продолжает свое развитие]. - С.46-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: Х2/2015/4
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 4 (75)
Из содерж.:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Хоф, П. Iba указывает путь к успешному будущему! [о форуме по хлебопечению в Мюнхене] / П. Хоф, М. Дисс, А. Риттер. - С.7-9
МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКА
Беларусь: Новинки на рынке республики [обзор белорусского рынка хлебопечения]. - С.12-13
Германия: Изменения на рынке хлебобулочных изделий. - С.14-15
Казахстан: Продукты хлебопечения в Казахстане. - С.16-17
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова, Л. Rosten - традиционная финская пекарня / Л. Овсянникова. - С.18-20
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Кирик, И. М. Исследование процесса выпечки сдобных мучных изделий в пароконвекционном аппарате / И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик. - С.22-25
ОБОРУДОВАНИЕ
АО "ШМЗ": новинки-2015. - С.26-27
Каак Group на выставке iba 2015. - С.28-29
Бомберов, В. М. Достойное качество за минимальные средства / В. М. Бомберов. - С.30-31
ОДО "Корнфайл" и партнеры на выставке iba 2015. - С.33
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Лукашеня, Ю. Г. Нe просто хлеб! [компания Backaldrin за функциональное питание] / Ю. Г. Лукашеня. - С.34-35
Новый зерновой хлеб для ежедневного здорового рациона питания. - С.36-37
От традиции к совершенству! [о новой технологии приготовления заварных хлебов]. - С.38
Ржаные сладости: вкусно и полезно!. - С.39
Хлебопекам и кондитерам предлагается [смеси композитные и пищевые добавки от ОДО "Биями"]. - С.40
Калинин, Р. Научитесь держать глаза на горизонте! [репортаж с обучающего семинара Школы менеджмента пищевой промышленности] / Р. Калинин. - С.41
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Спутниковый мониторинг транспорта с компанией Gurtam. - С.42-43
Лычагина, Т. Диетические свойства цельного зерна / Т. Лычагина. - С.44-46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: Х2/2015/2
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 2 (73)
Из содерж.:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
НОВОСТИ. - С.4-5
Овсянникова, Л. Белорусская команда World Skills - подготовка идет полным ходом! [подготовка к участию в международном конкурсе] / Л. Овсянникова. - С.6-7
Овсянникова, Л. "Потребкооперация не та, что раньше!" / Л. Овсянникова. - С.12-14
Овсянникова, Л. Колледжу хлебопечения 70 лет! / Л. Овсянникова. - С.16-17
Овсянникова, Л. Новые продукты и идеи от "Лейпурин" [семинар-дегустация хлебопекарных и кондитерских предприятий] / Л. Овсянникова. - С.18-19
Щеглов, Д. XXI век глазами кондитеров [международная конференция] / Д. Щеглов. - С.20-21
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Для того чтобы двигаться быстрее, необходимо ослабить цепь... [о производстве пакетов и мешков из бумаги]. - С.22-23
БКК "Коломенский": высокое качество - узнаваемый вкус! [булочно-кондитерский комбинат]. - С.24-26
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Самохвалова, О. В. Технология маффинов повышенной пищевой ценности с использованием шрота зародышей пшеницы и свекловичных волокон / О. В. Самохвалова [и др.]. - С.27-29
Другие авторы: Касабова Е. Р., Олейник С. Г., Кравченко Е. И.
ПРОИЗВОДСТВО
Вот такие "Фигли-Мигли", или Белорусские традиции с итальянским акцентом [о мучных кондитерских изделиях]. - С.30
ОБОРУДОВАНИЕ
Комплексные решения "под ключ" [оборудование для производства качественной продукции]. - С.32-33
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
140 лет успеха Dossche Mills [о производителе муки и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства]. - С.36-37
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
10 вопросов об антипригарных смазках и маслах для тестоделительных и резательных машин от "Sonneveld". - С.38-39
Лычагина, Т. Карловарские вафли и старейший польский фастфуд / Т. Лычагина. - С.40-42
Калинин, Р. 10 антикризисных рекомендаций для хлебопеков и кондитеров / Р. Калинин. - С.43-45
Хлебопекарная и кондитерская индустрия. - С.45
Россия: дисбаланс цен на зерно и хлеб. - С.46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

20.
Шифр: Х2/2014/5
   Журнал

Хлебопек [Текст] : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск : УП "Хлебпром-Медиа", 2003 - - 2015. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 5
Содержание:
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Овсянникова, Л. Новости / Л. Овсянникова. - С.4-5
Шабловская, Ю. "Хлебное и кондитерское дело-2014": впечатления и оценки участников [10-я юбилейная выставка успешно прошла в Минске] / Ю. Шабловская. - С.7-9
Овсянникова, Л. Торжество стиля и вкуса [от сильнейших белорусских кондитеров - конкурс свадебных и праздничных тортов] / Л. Овсянникова. - С.10-12
Смолий, Л. Как торговать хлебом в России? [репортаж с республиканского семинара "Как развивать маркетинг хлебозавода для роста экспорта в Россию"] / Л. Смолий. - С.12-13
Овсянникова, Л. Страна сахарных цветов [итоги Международного чемпионата кондитерского искусства] / Л. Овсянникова. - С.14-17
Овсянникова, Л. "Дажынкi-2014": новый формат [прошли в ряде областей Беларуси] / Л. Овсянникова. - С.18-19
Баранцевич, И. Новинки на рынке республики [одобрены Центральной дегустационной комиссией] / И. Баранцевич. - С.20-21
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Шах, В. Государство получит гораздо больше в случае отмены пошлины на бумагу [уверен председатель совета директоров ООО "СУПЕРПАК КОМПАНИ"] / В. Шах ; интервьюер Ю. Шабловская. - С.22-23
Цыганаш, П. П. Тираспольский хлебокомбинат - лидер на рынке Приднестровья! [интервью с зам. директора предприятия] / П. П. Цыганаш. - С.24-27
ПРОИЗВОДСТВО
Барановичскому хлебозаводу 75 лет! [успехи и достижения предприятия]. - С.28-29
Символ благополучия и мерило качества жизни [Пинский хлебозавод отметил 60-летний юбилей]. - С.30-31
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Тихонович, Е. Ф. Исследование возможности использования дополнительного сырья при производстве макаронных изделий из крахмала [с овощными пюре, порошком паприки и пряноароматическими растениями] / Е. Ф. Тихонович [и др.]. - С.33-35
Другие авторы: Назаренко Е. А., Василевская М. Н., Зайцева М. Н.
ОБОРУДОВАНИЕ
Хлебопеки и кондитеры Беларуси отдают свои предпочтения оборудованию "ТАУРАС-ФЕНИКС" [для производства и упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий]. - С.36-37
Бомберов, В. М. Enkomak - на шаг впереди [оборудование для хлебопекарного производства от турецкого производителя] / В. М. Бомберов. - С.38
Ейвин, П. С. Опыт эксплуатации турбокомпрессорных агрегатов модельного ряда Ш2-МБКА [изготовленных конструкторами ГОСНИИХП] / П. С. Ейвин. - С.41-43
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Начинки Grades: белорусская сдоба с польским сердцем [новый тренд кондитерского производства]. - С.44-45
Коношонок, В. П. Солодовые экстракты хлебопекам от пивоваров из Полоцка [ускоряют все технологические процессы] / В. П. Коношонок. - С.46
Пташиц, А. М. "Лакомка" для лакомок [сгущенка вареная от ООО "Регион-продукт"] / А. М. Пташиц. - С.47
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Новый закон: разъяснения Минторга ["О государственном регулировании торговли и общественного питания в РБ"]. - С.48-49
Калинин, Р. Развитие маркетинга хлебозавода. Часть 3: Запуск новинок [советы опытного маркетолога генерального директора отраслевого агентства "Ватель маркетинг"] / Р. Калинин. - С.50-52
Лычагина, Т. Марципан и марципановый король Кароя Сабо [кулинарные заметки любознательной путешественницы] / Т. Лычагина. - С.53-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси