На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Маркович, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Маркович, А.
    Маленькие, но полезные [] / А. Маркович // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - № 5. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
BIFIDOBACTERIUM -- ACTINOMYCETALES -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ -- АССОРТИМЕНТ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Маркович, А.
    Молочный десерт дополнит обед [] / А. Маркович // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N4. - С. 7-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЙОГУРТ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПУДИНГИ -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- БЛЮДА -- ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности молочных десертов на примере творожных изделий, йогуртов и пудингов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Маркович, А.
    Сладко жить не запретишь! [] / А. Маркович // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2005. - N3. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРИМЕНЕНИЕ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Применение подсластителей для приготовлении молочных продуктов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


    Маркович, А.
    Вечная подруга - кроненпробка для пива [] / А. Маркович // Империя напитков : специализированный рекламно-аналитический журнал. - 2006. - № 6. - С. 32-33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПРОБКИ -- УКУПОРОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: История создания и характеристики укупорочного изделия - кроненпробки.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Маркович, А.
    Очень важная работа - о молоке забота [] : (определение антибиотиков в молоке) / А. Маркович // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - № 4. - С. 25, 37
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАГРЯЗНЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ОСТАТКИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ВЕЩЕСТВ -- ОСТАТКИ -- СТАНДАРТЫ -- ГИГИЕНА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КОРМОВЫЕ АНТИБИОТИКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- АНТИБИОТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Маркович, А.
    Высший класс - красивый окрас [] / А. Маркович // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 5. - 12-13.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- КРАСИТЕЛИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАРМИН
Аннотация: Применение красителей в мясной отрасли.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Маркович, А.
    "Густые" компоненты [] / А. Маркович // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 4. - С. 12-13
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАГУСТИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАРРАГИНАН -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫНОК -- ИСТОРИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Применение загустителей при изготовлении колбасных изделий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Маркович, А.
    Потребителям в угоду эмульгаторам свободу [] / А. Маркович // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - № 5. - С. 15-16
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- МОНОГЛИЦЕРИДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Добавление эмульгаторов при производстве мороженого.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Маркович, А.
    Колбаска сыровяленая - трапеза царская [] / А. Маркович // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 3. - С. 5-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Маркович, А.
    Набор упаковок для сырных головок [] / А. Маркович // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2006. - N2. - С. 27-28
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- УПАКОВКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси