На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Липатов, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556869
19940414170207.6/С90
Автор(ы) : Сурков В.Д., Липатов Н.Н., Барановский Н.В.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности : Учебник для техн. спец. вузов пищ. пром-сти . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :552 с
Примечания : Библиогр.: с.547-548
Цена : 1.38 р.
УДК : 637.1.02(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молокозаводы--транспортировка--хранение--обработка--молоко--расфасовка--упаковка--продукты питания--установки--тара--расчет--сырье--учет--реализация--учебники
Аннотация: Технологическое оборудование для транспортировки, хранения, механической и тепловой обработки молока и молочных продуктов, расфасовки и упаковки готовых продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556997
19940408142731.3/Л61
Автор(ы) : Липатов Н.Н.
Заглавие : Сепарирование в молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :400 с
Примечания : Библиогр.: с.385-398
Цена : 2.41 р.
УДК : 637.2.022
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--технологические процессы--сепараторы--свойства--классификация--расчет--технология--очистка--молоко--молочные продукты
Аннотация: Теория сепарирования и результаты исследований процесса сепарирования. Расчеты параметров эффективности сепарирования молока и молочных продуктов. Технология сепарирования и конструкции сепараторов, применяемых в молочной промышленности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556998
19940322134932.5/Л61
Автор(ы) : Липатов Н.Н.
Заглавие : Производство творога : Теория и практика
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :271 с
Примечания : Библиогр.: с.261-270
Цена : 1.24 р.
УДК : 637.146 + 637.146.02 + 637.146.03 + 637.146.06 + 637.146.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--молочные продукты--оборудование--автоматизация--качество--транспортировка--хранение--замораживание--охлаждение--химический состав--ценность--технология
Аннотация: Технология производства творога, требования к качеству и составу сырья. Оптимальные режимы проведения процессов охлаждения, замораживания, хранения, расфасовки и транспортировки творога. Нетрадиционные виды творога. Качественные показатели творога, его пороки, причины возникновения пороков и способы их предотвращения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556999
19940310145131.5/Л61
Автор(ы) : Липатов Н.Н., Фетисов Е.А., Марьин В.А.
Заглавие : Мембранные методы разделения молока и молочных продуктов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :168 с
Примечания : Библиогр.: с.161-166
Цена : 1.15 р.
УДК : 637.13 + 66.08 + 66.067.1 + 66.087.97
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--промышленность--продукты питания--оборудование--технология--электродиализ
Аннотация: Нетрадиционные способы обработки молока с помощью электродиализа и гиперфильтрации.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586132
Автор(ы) : Устинова А.В., Тимошенко Н.В.
Заглавие : Продукты для детского питания на основе мясного сырья : учебное пособие
Параллельн. заглавия :Meat raw materials-based products for nutrition of children
Выходные данные : Москва: ВНИИМП, 2003
Колич.характеристики :438 с
Примечания : Библиогр.: с. 411-431. - Сведения об авторах с. 432, Приложения: с. 282-410
ISBN, Цена 5-901768-11-6: 105601 р.
УДК : 613.22 + 637.522
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--мясные продукты--детское питание--питание человека--лечебно-профилактическое питание--мясное сырье--животное сырье--производство мяса--производство с-х продукции--качество--качество продуктов питания--выращивание молодняка--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--обработка--технологические процессы--технологии--дети--человек--контроль качества--упаковка
Аннотация: Медико-биологические и экологические аспекты детского и диетического питания, рецептуры и технологические процессы производства продуктов для детского питания на основе мясного сырья.
Экземпляры :ОКД/637.5/586132(1)
Свободны : ОКД/637.5/586132(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583202
Автор(ы) : Лисицын А.Б., Липатов Н.Н., Кудряшов Л.С., Алексахина В.А., Чернуха И.М.
Заглавие : Теория и практика переработки мяса
Выходные данные : Москва, 2004
Колич.характеристики :378 с
Коллективы : Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова
Примечания : Библиогр.: с.357-375. - Приложение: с.375-378
ISBN, Цена 5-901768-14-0: 131511 р.
УДК : 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--промышленность--качество продуктов питания--мясное сырье--животное сырье--убойные животные--пищевая промышленность--маркировка--технологические процессы--продукты питания--мясо--органолептическая оценка--технологические качества--количественный анализ--анализы--послеубойная обработка--обработка--обработка туш--туша--перерабатывающие отрасли апк--апк--ассортимент
Аннотация: Характеристика мясных туш убойных животных и их маркировка, современные автоматизированные методы контроля качества животноводческого сырья, химический состав и основные показатели пищевой ценности, функционально-технологические свойства мяса различных качественных групп. Методы разделки, обвалки, жиловки при промышленной переработке мяса и пути их механизации.
Экземпляры :ОКД/637.5/583202(1)
Свободны : ОКД/637.5/583202(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584180
Автор(ы) : Кузнецов В.В., Липатов Н.Н.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры . Т. 6 : Технология детских молочных продуктов
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :507 с
Примечания : Библиогр.: с.505-507
ISBN, Цена 5-901065-96-4: 107090 р.
УДК : 637.144 + (035.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--детское питание--лечебно-профилактическое питание--питание человека--технологические процессы--качество продуктов питания--ассортимент--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--размещение производства--размещение--мини-заводы--заводы--сырье--компоненты--закваски--тара--контроль качества--технологическое оборудование--оборудование
Аннотация: Общая технология продуктов детского и диетического питания на молочной основе. Технология приготовления и виды заквасок. Вопросы контроля производства и качества заквасок. Санитарная обработка технологического оборудования и тары. Основные санитарно-технические требования к промышленному и мини-индустриальному производству.
Экземпляры :ОКД/637.1/584180(1)
Свободны : ОКД/637.1/584180(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси