Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583202 Автор(ы) : Лисицын А.Б., Липатов Н.Н., Кудряшов Л.С., Алексахина В.А., Чернуха И.М. Заглавие : Теория и практика переработки мяса Выходные данные : Москва, 2004 Колич.характеристики :378 с Коллективы : Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Примечания : Библиогр.: с.357-375. - Приложение: с.375-378 ISBN, Цена 5-901768-14-0: 131511 р. УДК : 637.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--промышленность--качество продуктов питания--мясное сырье--животное сырье--убойные животные--пищевая промышленность--маркировка--технологические процессы--продукты питания--мясо--органолептическая оценка--технологические качества--количественный анализ--анализы--послеубойная обработка--обработка--обработка туш--туша--перерабатывающие отрасли апк--апк--ассортимент Аннотация: Характеристика мясных туш убойных животных и их маркировка, современные автоматизированные методы контроля качества животноводческого сырья, химический состав и основные показатели пищевой ценности, функционально-технологические свойства мяса различных качественных групп. Методы разделки, обвалки, жиловки при промышленной переработке мяса и пути их механизации. Экземпляры :ОКД/637.5/583202(1) Свободны : ОКД/637.5/583202(1) Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Лисицын, А.Б.; Липатов, Н.Н.; Кудряшов, Л.С.; Алексахина, В.А.; Чернуха, И.М.; Лисицын, А.Б. \ред.\; Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова |