На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Косован, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А.П., Дремучева Г.Ф.
Заглавие : Применение хлебопекарных улучшителей в России и за рубежом
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.15-19 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.644 + (470) + (1-87)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлеб--хлебобулочные изделия--хлебопечение--рецептура--улучшители консистенции--пищевые добавки--технологические процессы--технологическая схема--производство--качество продуктов питания--мука--россия--страны мира--зарубежный опыт
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.7/Т89
Автор(ы) : Турчанинова Т.П., Косован А.П., Либкин А.А.
Заглавие : Новые технические решения для складов хранения сыпучих материалов
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N2. - С.33-35 (Шифр Х2/2004/2)
УДК : 664.7 + 664.761 + 621.92 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--переоборудование--модернизация--инновации--склады--хранилища--мука--транспортировка--погрузочно-разгрузочные машины--мтп--механизация--автоматизация--экономия энергии--электроэнергия--бункеры--емкости--дозаторы--устройства--техническая характеристика--характеристика--компрессоры--экономическая эффективность--экономический анализ--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А.П., Либкин А.А., Турчанинова Т.П., Тишаев М.В., Костин В.Ф.
Заглавие : Новые модели спиральных конвейеров
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2005. - N2. - С.32-33 (Шифр Х2/2005/2)
УДК : 664.6 + 621.867.523 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конвейеры--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--техническая характеристика--эксплуатационные характеристики--конструктивные параметры--узлы машин--новые технологии--технологии--внедрение достижений--зарубежный опыт--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596277
Автор(ы) : Косован А. П., Дремучева Г. Ф., Поландова Р. Д., Карчевская О. Е., Лукач Е. Н., Яковчик Н. И., Байков В. Г., Бессонов В. В.
Заглавие : Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий
Выходные данные : Москва, 2008
Колич.характеристики :208 с.: табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности"
Примечания : Библиогр.: с. 207-208. - Приложения: с. 53-204.
ISBN, Цена 978-5-86472-196-4: 26520 р.
УДК : 664.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--характеристики--энергетическая ценность--хлебобулочные изделия--аналитические методы--методы--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность
Аннотация: Представлены методы определения химического состава хлебобулочных изделий (расчетный и аналитические), расчет выхода изделий по сухим веществам, примеры расчета химического состава изделий.
Экземпляры :ОКД/664/596277(1)
Свободны : ОКД/664/596277(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 602916
Автор(ы) : Косован А. П., Дремучева Г. Ф., Поландова Р. Д., Невский А. А., Бабаева Г. П., Карчевская О. Е., Дешко О. В.
Заглавие : Сырье хлебопекарного производства : справочник. Т. 2
Выходные данные : Москва: Московская типография № 2, 2009
Колич.характеристики :351 с.: табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности"
Примечания : Библиогр.: с. 263-264. - Приложения: с. 265-351
ISBN, Цена 978-5-86472-209-1: Б.ц.
УДК : 664.64 + (035) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевое сырье--плоды--продукты питания--ягоды--продукты переработки--плодово-ягодные соки--соки--овощи--грибы--мясо--мясные продукты--мясо птицы--рыба--морепродукты--рыбные продукты--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--технологические качества--качество--россия--страны мира
Аннотация: Приведена информация о видах, основных органолептических, физико-химических показателях качества и технологических свойствах дополнительного сырья, применяемого в технологиях хлебобулочных изделий различного ассортимента и соответствующего требованиям документов.
Экземпляры :ОКД/664/602916(1)
Свободны : ОКД/664/602916(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П.
Заглавие : Научное обеспечение актуальных проблем хлебопекарной промышленности
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск/ ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск: Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 22-24 (Шифр 594758)
УДК : 664.6 + 001.895 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--инновации--научные разработки--внедрение достижений--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598581
Автор(ы) : Юсупова Г. Г., Сидорова О. А., Тарутина О. Л., Юсупов Р. Х.
Заглавие : Микробиологический контроль производства зерномучных продуктов : учебное пособие
Выходные данные : Москва: Изд-во РГАУ - МСХА имени К. А. Тимирязева, 2010
Колич.характеристики :333 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, ГНУ "ГосНИИ хлебопекарной промышленности" Россельхозакадемии
Примечания : Библиогр.: с. 327-333
ISBN, Цена 978-5-9675-0438-9: Б.ц.
УДК : 664.64 + 614.31 + (075.8) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые продукты--продукты питания--мучные изделия--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--контаминация--бактериальная загрязненность--загрязненность--микробиологические исследования--исследования--россия--страны мира
Аннотация: сведения по гигиене питания, безопасности сырья и пищевых продуктов, пищевой микробиологии. Мероприятия по сознанию микробиологической лаборатории и осуществлению микробиологического контроля на пищевых предприятиях, выпускающих зерномучные продукты.
Экземпляры :ОКД/664/598581(1)
Свободны : ОКД/664/598581(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601445
Заглавие : Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов : материалы всероссийской научно-практической конференции, 7-8 сентября 2011 г., г. Углич
Выходные данные : Углич, 2011
Колич.характеристики :303 с.: табл.
Коллективы : "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (2011;Углич) , Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 001.895 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--инновации--новые технологии--режим хранения--продукция сельского хозяйства--пищевая промышленность--промышленность--качество продуктов питания--качество--упаковка--россия--страны мира
Содержание : Основные аспекты научного обоснования технологии хранения сельскохозяйственного сырья и продуктов питания/ Л. М. Аксенова. Актуальность разработки новых видов сырных продуктов/ Е. Ю. Агаркова [и др.]. Перспективные технологии хранения картофеля при переработке на крахмал и картофелепродукты/ Н. Р. Андреев, Л. В. Кривцун. Эффективная технология утилизации масложировых отходов в биодизельное топливо для сельхозтехники/ М. И. Бабурина, Д. Г. Горохов. Общие аспекты образа свеклосахарного подкомплекса будущего/ Л. И. Беляева, В. М. Дудкин. Инновационная технология транспортирования и хранения свежеубранных листьев табака/ Е. И. Виневский, Н. Н. Виневская, В. А. Саломатин. Структура потерь при переработке молока в маслодельно-сыродельной отрасли и основные направления их снижения/ Т. А. Волкова, Н. Н. Ожгихина. Универсализация режимов хранения "коровьего" масла/ Ф. А. Вышемирский. Использование метода собственной флуоресценции для определения содержания триптофана в белках мяса и мясных продуктов/ Н. А. Горбунова, Н. Л. Вострикова. Особенности технологических приемов холодильного хранения плодов и овощей/ Э. С. Гореньков, Н. С. Шишкина, О. В. Карастоянова. О применении новых лакокрасочных материалов для внутренних покрытий металлической консервной тары/ А. Н. Горенькова [и др.]. Развитие технологий производства и хранения изделий пастиломармеладной группы/ Г. Н. Горячева [и др.]. Изучение влияния близкриоскопических температур на сохраняемость ягод земляники садовой современных сортов/ А. А. Грызунов, С. В. Авилова, Н. В. Помазкина. Оценка возможности длительного хранения чая черного байхового в транспортной таре/ К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, Г. Н. Панкрухина. Подходы к внедрению прослеживаемости при производстве птицепродуктов/ В. В. Гущин, Е. В. Коньков, В. Е. Суриков. Особенности созревания сыра в различных средах/ И. Н. Делицкая, Л. И. Тетерева. Влияние условий охлаждения мясопродуктов, подвергнутых тепловой обработке, на сроки их хранения/ М. А. Дибирасулаев [и др.]. Разработка технологии производства консервов на основе зерна пшеницы и определение сроков хранения готового продукта/ В. Ф. Добровольский, Т. А. Васильева, С. В. Зиновьева. Хранение пищевых концентратов и специальных продуктов/ В. Ф. Добровольский [и др.]. О разработке научных основ создания технологий производства нового поколения сухих продуктов детского и специального питания, адекватных специфике нутриентного статуса целевых групп потребителей/ В. Ф. Добровольский [и др.]. Краснопигментированные концентраты свеклы - стимуляторы сроков годности сывороточных напитков/ Г. А. Донская, Е. В. Захарова. Влияние жировых продуктов нового поколения на качество булочных и сдобных изделий/ Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский. Безопасность и качество продуктов животного происхождения с использованием новых пищевых добавок/ В. В. Евелева. Проблемы хранения сахарной свеклы с позиций сквозной аграрно-пищевой технологии сахара/ М. И. Егорова. Инновации в технологиях цельномолочных продуктов с увеличенными сроками годности/ З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина. Сертификация качества пищевой продукции на основе молочного сырья по данным жирно-кислотного состава/ А. Н. Иванкин [и др.]. Технологические требования к сортовым особенностям овощей, рекомендуемых для замораживания/ О. В. Карастоянова, О. А. Клюева, Н. В. Коровкина. Хлебобулочные изделия с длительными сроками хранения/ Ф. М. Кветный. Водяное охлаждение тушек - решение вопросов безопасности и увеличения сроков годности/ С. С. Козак, И. И. Маковеев. К вопросу об электрофизической обработке сельскохозяйственного сырья перед закладкой его на хранение/ В. В. Кондратенко [и др.]. Исследование состояния влаги в кондитерских изделиях для прогнозирования сроков годности/ Н. Б. Кондратьев [и др.]. Изменение качества муки при хранении в условиях "ускоренного старения"/ Н. Б. Кондратьев [и др.]. Фосфатный крахмал для замороженных продуктов/ Е. К. Коптелова, С. Т. Быкова, Э. И. Ткаченко. Индикаторы энергоэффективности теплоизоляционных конструкций холодильных камер/ В. Н. Корниенко [и др.]. Сублимированные функциональные продукты на основе козьего молока/ А. А. Короткова, И. Ф. Горлов, В. Н. Храмова. Разработка методики оценки качества картофеля при хранении/ В. Г. Костенко, Н. Р. Андреев. Инновационные подходы повышения качества и хранимоспособности хлебобулочных изделий в условиях экологической нестабильности/ М. Н. Костюченко, А. П. Косован, А. И. Стребыкина. Влияние термического состояния свинины на азотистые вещества консервов "Свинина тушеная"/ В. Б. Крылова, О. В. Егоров. Разработка технологии карамели с использованием натурального сырья, обеспечивающего увеличенные сроки хранения/ Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова. Инновационные технологии на основе мембранных и биотехнологических процессов для повышения сохранности пищевых продуктов и сельхозсырья/ В. Л. Кудряшов [и др.]. Некоторые аспекты разработки математической модели резервирования, хранения и транспортировки молочного сырья при производстве продуктов детского питания/ В. В. Кузнецов, С. В. Симоненко, О. И. Башкиров. Изменение антиоксидантной активности свеклы и яблок под влиянием технологической обработки/ Н. А. Курбанов [и др.]. Исследование бактерицидного действия плазмы СВЧ-разряда/ М. Т. Левшенко [и др.]. Научному эксперименту по хранению продуктов в условиях вечной мерзлоты - 110 лет/ В. П. Леденев, Н. Д. Лукин. Влияние состава рассола на изменение консистенции рассольных сыров во время созревания/ О. В. Лепилкина, И. Н. Делицкая. Способ улучшения сычужной свертываемости восстановленного молока/ О. В. Лепилкина, Д. В. Остроухов. Инновационные технологии масложировой отрасли, проблемы и решения/ А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева. Исследование влияния температуры на проведение процесса экстрагирования белка из малоиспользуемой и отходов переработки товарной прудовой рыбы/ В. В. Ливовой. Разработка оптимальных условий длительного хранения зеленого (сырого) кофе на основе исследований по изучению их влияния на комплекс основных факторов, обеспечивающих стабильность качественных показателей кофейного сырья/ Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский, Н. В. Кулясова. О результатах длительного хранения крахмала и крахмалопродуктов в условиях отрицательных температур вечной мерзлоты/ Н. Д. Лукин. Исследование влияния специально подготовленной муки на степень связывания жира в кондитерской системе и изменение сроков годности изделий/ А. А. Максимова [и др.]. Научное обеспечение развития перспективных технологий хранения зерна и зернопродуктов/ Л. И. Мачихина. Применение нового класса пирролидиниевых полимеров (на примере Авибиф) как способ улучшения сохранности и санитарного состояния зерна/ Л. И. Мачихина [и др.]. Актуальные проблемы в области сохранения потребительских свойств зерна при его хранении/ Е. П. Мелешкина. Основные принципы хранения новых видов табачной продукции/ А. Г. Миргородская [и др.]. Новые технологические аспекты производства биологически активных добавок с использованием апипродуктов/ А. А. Мосолов. Способы увеличения сроков годности варено-копченых колбасок при высоких положительных температурах хранения/ А. А. Мотовилина [и др.]. Исследование мицеллированных форм пищевых красителей для мясных продуктов/ В. В. Насонова, Л. А. Веретов. Влияние географического положения и почвенно-климатических факторов на соотношение 13C/12C изотопов в винограде и вине/ Л. А. Оганесянц [и др.]. Вторичное брожение вина в непрерывном потоке на флуктуирующих дрожжевых клетках/ Л. А. Оганесянц [и др.]. Прогнозирование хранимоспособности плавленого сыра с применением уравнения Аррениуса/ Н. Н. Ожгихина, Т. А. Кулаков. Фундаментальная наука и пищевые технологии будущего/ В. А. Панфилов. Изменение качественных характеристик в процессе хранения фруктовых консервов для питания детей раннего возраста в зависимости от применяемой технологии их изготовления/ Л. К. Пацюк, О. Н. Лукашевич, О. В. Бессараб. Тенденции, перспективы и научные предпосылки производства продуктов длительного хранения/ А. Н. Петров. Ликероводочные напитки, технологические приемы их приготовления и стабильность в процессе хранения/ В. А. Поляков [и др.]. Перспектива создания производства биоразлагаемых полимеров на основе молочной кислоты для упаковки пищевых продуктов/ В. А. Поляков, Г. С. Волкова, Е. В. Куксова. Комплексная технология повышения хранимости мучных кондитерских изделий/ С. П. Полякова. Разработка методологии оценки влияния санитарного состояния производства на хранимоспособность кондитерских изделий/ С. П. Полякова [и др.]. Характер изменения кислотного числа жира в процессе хранения пшеничной и ржаной муки/ Л. Г. Приезжева. Изучение характеристик и пробиотических свойств кислотообразующих бактерий при создании натуральных биоконсервантов/ Л. В. Римарева, Г. С. Волкова, Е. В. Куксова. Биотехнологический способ повышения качества и сохранности плодово-ягодных соков и морсов/ Л. В. Римарева [и др.]. Развитие национальной стандартизации в кондитерской промышленности/ Е. Ю. Рогалева, Л. Д. Алешина, Л. Е. Скокан. Упаковочные материалы в обеспечении сохранности качества сыров/ И. А. Роздов, Е. А. Орлова. Прогнозирование результатов хранения сахарной свеклы с использованием информационно-аналитической системы/ Н. М. Сапронов [и др.]. Требования, предъявляемые к воде, предназначенной для питания детей/ Е. М. Севостьянова, М. М. Ложкомоева. Исследование бактериостатического эффекта буферных растворов пищевых кислот и их солей, используемых в качестве пропитки упаковочных средств/ А. А. Семенова, П. М. Голованова, В. В. Насонова. Окислительная устойчивость жира в процессе хранения хлопьев овсяных/ Л. И. Семенова [и др.]. Исследование органолептических свойств мясных консервов в разной таре при длительном хранении/ Ю. И. Сидоренко [и др.]. Условия длительного хранения сахара-песка/ Ю. И. Сидоренко, О. Г. Сафонова, Е. О. Гафурова. Основные аспекты прогнозирования и обеспечения увеличенных сроков годности кондитерских изделий/ Л. Е. Скокан, Л. М. Аксенова, Н. Б. Кондратьев. Наноструктуры на основе висмута и серебра для системы хранения зерна и производства комбикормов/ В. А. Скрябин [и др.]. Сохраняемость качества продукции маслоделия в пленке полиэтиленовой соэкструзионной/ О. И. Смирнова. Качество и безопасность термостойкого плавленого продукта при различных условиях хранения/ Н. Ю. Соколова [и др.]. Энергосбережение при конвективной сушке зерна на прямоточных зерносушилках/ В. Ф. Сорочинский. Закономерности изменения стойкости мороженого при хранении/ В. М. Стефановский. Научные принципы получения мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности/ М. А. Талейсник [и др.]. О необходимости обоснования критериев оценки хранимоспособности замороженных продуктов на примере взбитых десертов/ А. А. Творогова, Н. В. Казакова, П. Б. Чижова. Влияние дрожжевых микроорганизмов на развитие возбудителей картофельной болезни хлеба/ Г. В. Терновский, Е. В. Соболева, К. С. Бондина. Разработка технологий производства хлебобулочных изделий функционального назначения/ Г. В. Терновский, Л. И. Кузнецова, В. В. Евелева. Исследование влияния температуры и продолжительности хранения на изменение вкусового букета и качество сливочного масла/ Е. В. Топникова, Т. П. Кустова. Некоторые рассуждения о роли упаковки в процессах хранения молочной продукции/ О. Б. Федотова. Способ активации поверхности полимерного материала, модифицированного антимикробной добавкой/ О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. Исследование поверхностного взаимодействия жиров и белково-углеводных веществ при формировании адсорбционных защитных оболочек в искусственных концентрированных системах/ Ю. И. Филатов, Н. А. Пухова. Пищевая комбинаторика в технологии сиропов с природным комплексом нутриентов/ Г. Л. Филонова, Е. В. Никифорова, Н. А. Комракова. О первичной переработке молока, как пути обеспечения его качества при хранении/ В. Д. Харитонов. Изучение микроструктуры различных отрубов оленины/ С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина. Качественные и количественные гистологические исследования замороженного мясного сырья/ С. И. Хвыля [и др.]. Технологические аспекты повышения сроков годности изделий/ А. П. Ходак, Л. А. Девяткина, Т. В. Савенкова. Сенсорный анализ замороженного мясного сырья методом электронного нанобаланса/ И. М. Чернуха [и др.]. Концепция создания многоцелевого биотехнологического процесса получения пищевых ингредиентов и добавок с использованием крахмалсодержащего сырья/ Н. Ю. Шарова. Инновационные методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и алкогольной продукции в процессе хранения/ Т. М. Шелехова [и др.]. Инновационная технология хлебобулочных изделий из муки пшеничной хлебопекарной с удлиненными сроками годности на основе сухих биоконцентратов/ Л. А. Шлеленко [и др.]. Инновационная технология контроля качества зерна при хранении по спектрофотометрическим характеристикам/ Т. С. Штейнберг. Перспективы применения биопротекторных культур в производстве мясных продуктов детского питания/ В. Н. Щипцов. Электрофизический метод обработки томатов перед закладкой на хранение/ Л. А. Яковлева, В. В. Кондратенко, Е. В. Великанова.
Аннотация: Опубликованы материалы исследований ведущих ученых и специалистов научно-исследовательских организаций, вузов и пищевых предприятий, работающих над проблемами создания инновационных технологий хранения и упаковывания пищевых продуктов, увеличения их сроков годности и прогнозирования хранимоспособности, оценки безопасности и качества выпускаемой продукции, транспортирования и хранения сельскохозяйственного сырья, создания новых упаковочных материалов.
Экземпляры :ОКД/664/601445(1)
Свободны : ОКД/664/601445(1)
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2011г.,N 10
Интересные статьи :
СПЕЦЖИРЫ
Султанович Ю. А. Современные тенденции развития технологии специальных жиров и маргаринов/ Ю. А. Султанович, В. В. Мельников (стр.4-7)
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Косован А. П. Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов/ А. П. Косован [и др.] (стр.8-11)
ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудование для модификации жиров (стр.14-15)
ИННОВАЦИИ
Черкасова Н. К. Инновационные разработки холдинга "солнечные продукты"/ Н. К. Черкасова (стр.16-19)
ТЕХНОЛОГИЯ
Изготовление маргарина: технология и производственный процесс (стр.20-23)
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Бугрова Ж. В. Очистка жиросодержащих стоков биопрепаратами/ Ж. В. Бугрова (стр.24-25)
ЭКСПЕРТЫ ИНФОЛАЙН
Рынок FMCG: итоги первого полугодия (стр.26-27)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Масложировая промышленность -2011г.,N 6
Интересные статьи :
РЫНКИ И БИЗНЕС
"Золотая осень-2011": повышение экспорта и укрепление международного сотрудничества (стр.4)
Косован А. П. Мнения по вопросам, обсуждаемых в интервью Онищенко Г. Г./ А. П. Косован [и др.] (стр.8-10)
Новые инвестиции Unilever в России (стр.11)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Барышева О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление/ О. С. Барышева (стр.12-14)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Мельников В. В. Заменитель молочного жира для спредов/ В. В. Мельников (стр.15-16)
ТЕМА НОМЕРА: РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ
Федоров А. В. Энергетическое обследование и проблемы безопасности как ступень к энергокорректным технологиям производства и переработки растительных масел/ А. В. Федоров [и др.] (стр.18-21)
Файвишевский М. Л. Использование продуктов переработки убойных животных в масложировом производстве/ М. Л. Файвишевский (стр.21-23)
Мамиконян М. Л. О возможности использования растительных жиров в мясном производстве/ М. Л. Мамиконян (стр.24-25)
Ивахненко В. В. Вторичные сырьевые ресурсы масложировой промышленности/ В. В. Ивахненко (стр.25)
Рациональное использование отходов масложировой промышленности с ICK Group (стр.26-27)
Предприятия "Хайнц" развивают систему управления ТОиР (стр.28)
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Гусева Д. А. Сравнительный анализ льняного масла трех вариантов холодного отжима/ Д. А. Гусева [и др.] (стр.30-32)
Рузибаев А. Т. Интенсификация процесса гидрогенизации хлопкового масла/ А. Т. Рузибаев, Ю. К. Кадиров, O. К. Юнусов (стр.33-34)
Саломов Б. Х. Характеристика хлопкового масла и его смеси с бараньим жиром при термической обработке/ Б. Х. Саломов (стр.35-36)
ФАКТЫ И КОММЕНТАРИИ
"ЭФКО" подтвердила высшие категории международных стандартов IFS и BRC (стр.32)
ЖИРЫ В ПИТАНИИ
Восканян О. С. Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания/ О. С. Восканян, О. С. Шаурина (стр.38-39)
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ ПОТРЕБИТЕЛЮ
Создаем, зная - это будут есть наши дети (стр.40)
ПЕРЕЧЕНЬ СТАТЕЙ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В ЖУРНАЛЕ "МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ" В 2011 ГОДУ (стр.42)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси