Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А.П., Дремучева Г.Ф.
Заглавие : Применение хлебопекарных улучшителей в России и за рубежом
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.15-19 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.644 + (470) + (1-87)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлеб--хлебобулочные изделия--хлебопечение--рецептура--улучшители консистенции--пищевые добавки--технологические процессы--технологическая схема--производство--качество продуктов питания--мука--россия--страны мира--зарубежный опыт

Доп.точки доступа:
Дремучева, Г.Ф.