Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Косован А.П., Дремучева Г.Ф. Заглавие : Применение хлебопекарных улучшителей в России и за рубежом Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.15-19 (Шифр Х2/2003/4) УДК : 664.644 + (470) + (1-87) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлеб--хлебобулочные изделия--хлебопечение--рецептура--улучшители консистенции--пищевые добавки--технологические процессы--технологическая схема--производство--качество продуктов питания--мука--россия--страны мира--зарубежный опыт Доп.точки доступа: Дремучева, Г.Ф. |