На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Колосовская, Л. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колосовская Л. С.
Заглавие : Тенденции формирования ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе диетического и функционального назначения
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 2-й международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С.29-33 (Шифр 586481)
УДК : 664.665 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--продукты специального назначения--функциональные продукты--хлебопечение--пищевые производства--хлеб--картофельная болезнь хлеба--порча продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мадзиевская Т. А., Яковлева О. В., Далидович С. В., Колосовская Л. С., Базан А. И.
Заглавие : "Фригори" - улучшители для замороженного и слоеного теста
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 3. - С.58-59 (Шифр Х2/2007/3)
УДК : 664.644 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные продукты--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--хлебобулочные изделия--мучные изделия--слоеное тесто--дрожжевое тесто--пищевые добавки--качество продуктов питания--качество--новые технологии--технологии--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колосовская Л. С., Базан А. И.
Заглавие : Актуализация ТНПА в решении вопросов здорового питания населения
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 3. - С.60-62 (Шифр Х2/2007/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--потребность в питательных веществах--хлеб--хлебобулочные изделия--обогащение--технологические процессы--функциональные добавки--пищевые добавки--биологически активные вещества--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66
Автор(ы) : Мадзиевская Т. А., Далидович С. В., Шункевич Т. М., Базан А. И., Колосовская Л. С., Костюкевич Е. С., Шилов В. В., Афонин В. Ю.
Заглавие : Хлебопекарные улучшители двойного действия серии «Парацельс»
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2010. - № 6. - С. 42-45: рис. (Шифр Х2/2010/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + 664.644 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мука--антиоксидантная активность--хлеб--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.61
Автор(ы) : Колосовская Л. С., Базан А. И.
Заглавие : "Белтехнохлебу" - 15 лет!
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 6. - С. 62-64 (Шифр Х2/2011/6)
УДК : 664.61 + 001.89 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--научные разработки--инновации--научные исследования--исследования--стандартизация--пищевые рационы--рационы--безопасность продуктов питания--качество--минская обл--беларусь
Аннотация: Достижения и направления деятельности "Белтехнохлеба".
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Томашевич С. Е., Колосовская Л. С., Базан А. Н., Молокович Т. И.
Заглавие : Особенности технологического процесса изготовления зефира, обогащенного пшеничной клетчаткой "Витацель"
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.228-233: рис. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.149-035.66 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пастила--целлюлоза--глюканы--пищевые волокна--пищевые добавки--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--пенообразование--пенообразующие свойства--технологические качества--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колосовская Л. С., Базан А. И., Севастей Л. И.
Заглавие : Композиции двойного действия для хлебобулочных изделий
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.126-129 (Шифр 601004)
УДК : 664.644 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--ферментные препараты--ферменты--лизин--незаменимые аминокислоты--таурин--небелковые аминокислоты--дозирование--технологические процессы--антиоксидантная активность--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Л. А., Журня А. А., Балашова С. В., Колосовская Л. С., Сыс И. Е., Карнышова Л. В.
Заглавие : Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий и методы ее контроля
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 191-195 (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + 579.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--мучные изделия--порча продуктов питания--качество продуктов питания--пищевая ценность--биологическая ценность--метод elisa--иммуноферментные методы--молекулярно-генетические методы--атф--аденозинфосфаты--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.016
Автор(ы) : Колосовская Л. С., Базан А. И., Ивашкевич Т. В.
Заглавие : Активность воды как критерий оценки срока хранения продукта
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 3. - С. 40-42: рис. (Шифр Х2/2012/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.016 + 664.68.016 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): активность воды--свойства--сроки годности--продукты питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--мучные кондитерские изделия--хранение продуктов питания--микроорганизмы--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 579.676
Автор(ы) : Мельникова Л. А., Журня А. А., Колосовская Л. С., Сыс И. Е.
Заглавие : Практический опыт сравнительного изучения классических и современных тестов микробиологического контроля
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 2(16). - С.77-81: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/2(16)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 579.676 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая чистота--качество продуктов питания--продукты питания--микроорганизмы--экспериментальные исследования--исследования--избирательность--корреляционный анализ--статистический анализ--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси