Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колосовская Л. С.
Заглавие : Тенденции формирования ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе диетического и функционального назначения
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 2-й международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С.29-33 (Шифр 586481)
УДК : 664.665 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--продукты специального назначения--функциональные продукты--хлебопечение--пищевые производства--хлеб--картофельная болезнь хлеба--порча продуктов питания--беларусь--снг