Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Колосовская Л. С., Базан А. И., Севастей Л. И. Заглавие : Композиции двойного действия для хлебобулочных изделий Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.126-129 (Шифр 601004) УДК : 664.644 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--ферментные препараты--ферменты--лизин--незаменимые аминокислоты--таурин--небелковые аминокислоты--дозирование--технологические процессы--антиоксидантная активность--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг Доп.точки доступа: Базан, А. И.; Севастей, Л. И. |