На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зайчик, Ц. Р.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
229351

    Зайчик, Ц. Р.
    Внутризаводской транспорт в винодельческой промышленности [] / Ц. Р. Зайчик. - Москва : Издательство "Пищевая промышленность", 1971. - 112 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
488849

    Зайчик, Ц. Р.
    Технологическое оборудование винодельческих предприятий [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология виноделия" / Ц.Р. Зайчик. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.338-349. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- учебники -- 2

Экземпляры всего: 3
ОКД/663/488849 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/663/488849 (1), ХР (2)
Найти похожие

3.
501895

   
    Технологическое оборудование пищевых производств [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / Ред. Б.М.Азаров. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 463 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.454-455. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- учебники -- 2


Доп.точки доступа:
Азаров, Б.М.; Аурих, Х.; Дичев, С.; Александрова, И.Ф.; Анистратенко, В.А.; Арет, В.А.; Балашов, В.Е.; Жидонис, В.Ю.; Зайчик, Ц.Р.; Калунянц, К.А.; Кретов, И.Т.; Лезер, Э.; Лунин, О.Г.; Остапенков, А.М.; Панфилов, В.А.; Рогов, И.А.; Рябов, А.Б.; Хабова, Н.Г.; Хениг, Й.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

4.
520221

   
    Машины для фасования пищевых жидкостей в бутылки [] : монография / Ц.Р. Зайчик, В.А. Трунов, В.К. Яшин. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 239 с. - Библиогр.: с.237. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро


Доп.точки доступа:
Зайчик, Ц.Р.; Трунов, В.А.; Яшин, В.К.
Экземпляры всего: 4
ОКД/663/520221 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/663/520221 (1), ХР (3)
Найти похожие

5.
544034

    Зайчик, Ц. Р.
    Оборудование предприятий винодельческого производства [] : учебное пособие / Ц. Р. Зайчик. - Издание третье, переработанное и дополненное. - М. : ВО "Агропромиздат", 1992. - 384 с. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Библиогр. в конце кн. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
винодельческая промышленность -- пищевая промышленность -- ретро

Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

6.
574881

    Зайчик, Ц. Р.
    Технологическое оборудование винодельческих предприятий [] : (Расчетный практикум): Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология бродильных производств и виноделие", "Машины и аппараты пищевых производств" / Ц.Р. Зайчик. - Москва : Колос, 1997. - 191 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.187-190. - ISBN 5-10-003138-7 : 7100 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
виноделие -- сепараторы -- моечные установки -- установки -- бутылки -- посуда -- учебные пособия -- Россия -- 2

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
581027

    Зайчик, Ц. Р.
    Упаковывание тихих напитков в бутылки [] : монография / Ц.Р. Зайчик, В.А. Трунов. - Москва : ДеЛи, 2000. - 205 с. - ISBN 5-93314-011-2 : 16277 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАПИТКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БУТЫЛКИ -- УПАКОВКА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УСТАНОВКИ -- ТИХИЕ НАПИТКИ -- БУТИЛОВАНИЕ -- ПЭТ-БУТЫЛКИ -- ЕМКОСТИ -- ПОСУДА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РФ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Трунов, В.А.
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/581027 (1)
Свободны: ОКД/663/581027 (1)
Найти похожие

8.
592023

    Зайчик, Ц. Р.
    Введение в специальность [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий" / Ц. Р. Зайчик ; рец.: В. Д. Косой, В. А. Трунов. - Москва : ДеЛи принт, 2006. - 447 с. : рис. - Библиогр.: с. 435-442. - ISBN 5-94343-118-7 : 102690 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЕХАНИЗАЦИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИКА -- УСТРОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: История отдельных производств и отраслей пищевой промышленности, современные схемы производства пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Косой, В. Д. \рец.\; Трунов, В. А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/592023 (1)
Свободны: ОКД/664/592023 (1)
Найти похожие

9.
590306

    Технологическое оборудование [Текст] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки "Пищевая инженерия" / Ц. Р. Зайчик. - Москва : Колос, 2007 - .Технологическое оборудование. Ч. 1. Технологическое оборудование винодельческих предприятий / Ц. Р. Зайчик ; ред. Г. А. Гусева ; рец.: Ю. А. Калошин, В. А. Трунов, Э. И. Узнадзе. - 4-е изд., перераб. и доп. - Москва : КолосС, 2007. - 336 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 332-334. - ISBN 978-5-9532-0409-5 : 54000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ВИНА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия.


Доп.точки доступа:
Гусева, Г. А. \ред.\; Калошин, Ю. А. \рец.\; Трунов, В. А. \рец.\; Узнадзе, Э. И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/663/590306 (1)
Свободны: ОКД/663/590306 (1)
Найти похожие

10.
595214

    Хуршудян, С. А.
    История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России [] : учебное пособие для студентов, магистрантов и аспирантов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки магистра техники и технологии 552400 (260100.68) I «Технология продуктов питания» и направлению подготовки дипломированного специалиста 655800 (260600) «Пищевая инженерия» / С. А. Хуршудян, Ц. Р. Зайчик ; рец.: В. Г. Щербаков, А. Л. Панасюк. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 203 с. - Библиогр.: с. 189-201. - ISBN 978-5-94343-189-0 : 89461 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: История производства пищевых продуктов с античных времен и история пищевой промышленности России с XIX века до наших дней.


Доп.точки доступа:
Зайчик, Ц. Р.; Щербаков, В. Г. \рец.\; Панасюк, А. Л. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/595214 (1)
Свободны: ОКД/664/595214 (1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси