564761
   19960209101403.9
   Ж75


    Жиц, Я. Т.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены при производстве мяса и мясных продуктов [Text] : учеб. пособие для уч-ся про.-техн. училищ / Жиц Я.Т. - Минск : Оракул, 1995. - 205,[1]с. - Библиогр.: с.203. - ISBN 5-87884-161-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство мяса -- микроорганизмы -- генетика -- иммунитет -- инфекция -- микрофлора -- мясная промышленность -- гигиена -- санитария -- 1 -- микробиология -- производство с-х продукции
Аннотация: Основы микробиологии, санитарии и гигиены при производстве мяса, колбасных изделий и полуабрикатов.

Экземпляры всего: 5
ОКД/637.5/564761 (1), ХР (4)
Свободны: ОКД/637.5/564761 (1), ХР (4)