19960209101403.9 Ж75 Жиц, Я. Т. Основы микробиологии, санитарии и гигиены при производстве мяса и мясных продуктов [Text] : учеб. пособие для уч-ся про.-техн. училищ / Жиц Я.Т. - Минск : Оракул, 1995. - 205,[1]с. - Библиогр.: с.203. - ISBN 5-87884-161-4
Кл.слова (ненормированные): производство мяса -- микроорганизмы -- генетика -- иммунитет -- инфекция -- микрофлора -- мясная промышленность -- гигиена -- санитария -- 1 -- микробиология -- производство с-х продукции Аннотация: Основы микробиологии, санитарии и гигиены при производстве мяса, колбасных изделий и полуабрикатов. Экземпляры всего: 5 ОКД/637.5/564761 (1), ХР (4) Свободны: ОКД/637.5/564761 (1), ХР (4) |