19940322134731.2 М71 Мищенко, Е. П. Производство колбасных изделий [Текст] : учебник для профессионально-технических училищ / Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. - 2-е издание, дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 213 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр. в конце кн. - 0.34 р.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- продукты питания -- сырье -- технология -- упаковка -- переработка -- полуфабрикаты -- продукция сельского хозяйства -- контроль качества -- производство с-х продукции -- учебники Аннотация: Технологические операции и эксплуатация оборудования в колбасном производстве. Доп.точки доступа: Гольдман, Е.И. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |