629223

   
    Микробиология : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства (по направлениям)" специализации 1-27 01 01-21 "Экономика и организация производства (общественное питание)" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств ; сост. В. Д. Лавшук. - Могилев : БГУТ, 2024. - 55, [1] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 48 (17 назв.). - Б. ц.
Приложения: с. 49-[56]
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 24-22
Аннотация: Содержит сведения о микробиологическим контроле продуктов питания, своевременном выявлении нарушений санитарного состояния производства и оборудования, обнаружении места и путей микробного загрязнения, принятии необходимых мер по ликвидации этих опасных очагов и выпуске продукции высокого качества.


Доп.точки доступа:
Лавшук, В. Д. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)