. "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция (15 ; 2023 ; Могилев)

    Пожидаева, Е. А.
    Исследование метаболической активности пробиотических пищевых систем [] / Е. А. Пожидаева, Я. А. Дымовских, М. С. Гребенникова // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 274-275. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- БИОСИНТЕЗ -- СИНТЕЗ -- МИКРОБНЫЕ ПОЛИСАХАРИДЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- 24-08
Аннотация: Целью проводимых экспериментальных исследований является изучение активности биосинтеза полисахаридов консорциумом пробиотических микроорганизмов на основе изменения содержания и соотношения различных форм связанной влаги при применении различных температурных режимов процесса ферментации.


Доп.точки доступа:
Дымовских, Я. А.; Гребенникова, М. С.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий""Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1)
Свободны: ОКД/664/627861 (1)