Шафранская, И.
    Повышение конкурентоспособности мясной продукции как действенный инструмент обеспечения ее качества / И. Шафранская, И. Шафранский // Обеспечение качества продукции АПК в условиях региональной и международной интеграции : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 15-16 октября 2020 г.) / Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск : Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021. - С. 227-232 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7149-55-1
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОПЫТ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-44
Аннотация: Рассмотрены вопросы повышения конкурентоспособности и улучшения качества продукции рассмотрены нами на примере мясной отрасли.


Доп.точки доступа:
Шафранский, И.; Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси""Обеспечение качества продукции АПК в условиях региональной и международной интеграции", международная научно-практическая конференция(13 ; 2020 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/338.43/623687 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/338.43/623687 (1), ХР (2)