Практические аспекты реализации динамического сухого охмеления в пивоварении / И. В. Новикова [и др.] // Техника и технология пищевых производств : материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 56-57 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1). - ISBN 978-985-7281-56-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИВО -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ЭКСТРАКТЫ -- ХМЕЛЬ -- ДЕКОРАТИВНЫЕ ВЬЮЩИЕСЯ РАСТЕНИЯ -- УСТАНОВКИ -- УСТРОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-42
Аннотация: Представлена информация практического опыта производства пива с применением динамического сухого охмеления.


Доп.точки доступа:
Новикова, И. В.; Рукавицын, П. В.; Муравьев, А. С.; Криваносов, И. Н.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/627861 (1)
Свободны: ОКД/664/627861 (1)