628074

   
    Биохимические основы технологии пивоваренного, безалкогольного производств и виноделия : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств ; сост.: Е. А. Цед, С. В. Волкова, А. А. Миронцева. - Могилев : БГУТ, 2023. - 31 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕНИЕ -- КВАСОВАРЕНИЕ -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 23-38
Аннотация: Методические указания составлены и рекомендованы студентам к практическим занятиям по специальности "Технология переработки пищевого растительного сырья" специализации "Технология бродильных производств и виноделия".


Доп.точки доступа:
Цед, Е. А. \сост.\; Волкова, С. В. \сост.\; Миронцева, А. А. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)